Posted 11.02.2026 04:02 44 минуты назад, ttt сказал: У них у всех под конец был целый букет. У Андропова еще и почки отказывали. Они изначально отказывали. Относительно здоровым на пост вступили только Сталин, Хрущёв и Брежнев. Камуфляжного генсеком назвать не могу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2026 04:11 1 час назад, Farta сказал: Ага, в Одессе в Доме профсоюзов сами себя сожгли для обострения ситуации видимо А ты стал соображать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2026 04:41 1 час назад, Strij сказал: Кстати, ШивОлег, я думаю, что твоя дочь в Вене живёт на пособие и на то есть свои причины. Она уже давно не живёт в Вене.. 1 час назад, Strij сказал: Ты плохо знаешь историю конфликта. Всё это случилось ПОТОМ. Ну ка, расскажи с чего началось? Интересно будет послушать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2026 04:43 1 час назад, Strij сказал: Кстати, ШивОлег, я думаю, что твоя дочь в Вене живёт на пособие и на то есть свои причины. Не хотелось бы заниматься нравоучением, но наверное в публичном споре или дискуссии апеллировать родными и близкими своего визави, как минимум неприлично. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2026 04:58 14 минут назад, NEO_KADAM сказал: Не хотелось бы заниматься нравоучением, но наверное в публичном споре или дискуссии апеллировать родными и близкими своего визави, как минимум неприлично. Да ради Бога, пусть поделится своими измышлизмами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2026 05:00 Только что, ШивОлег сказал: Да ради Бога, пусть поделится своими измышлизмами.. Ваше право, но приплетать родителей и детей - это не комильфо, они ведь ни причём. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2026 05:04 (edited) 25 минут назад, NEO_KADAM сказал: Не хотелось бы заниматься нравоучением, но наверное в публичном споре или дискуссии апеллировать родными и близкими своего визави, как минимум неприлично. Уважаемый, степень родства определил не я, давайте по-честному. Это во-первых. Во-вторых, местопроживание родственника тоже указал не я. Я указал местопроживание и степень родства своего родственника. Поэтому, я готов к тому, какие вопросы будут задавать насчет него. Какие это будут вопросы - это уже не моего ума собачьего, дело, ведь в противном случае я не должен был бы давать повод. В-третьих, спора или дискуссии не было, это могло возникнуть потом, в зависимости от ответа. В общем случае, информация должна подаваться в обезличенном виде: у меня родственник живет в крупном европейском городе и всё. У меня тоже живет. И получает пособие. Потому что это обходится выгоднее, чем зарплату за минусом всех налогов, страховок и других отчислений. И в Европе выгодно сидеть на пособиях, чтобы не создавать конкуренцию коренному населению, таков смысл системы. А в Америке невыгодно, Америка страна эмигрантская, там надо, чтобы любой приезжий как можно быстрее влился в американское общество и начал работать. Поэтому пособия там ограничены. Вот и всё. Edited 11.02.2026 05:09 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites