Strij

Холивар

17 207 posts in this topic

44 минуты назад, ttt сказал:

У них у всех под конец был целый букет. У Андропова еще и почки отказывали. 

Они изначально отказывали. Относительно здоровым на пост вступили только Сталин, Хрущёв и Брежнев. Камуфляжного генсеком назвать не могу)

0

1 час назад, Farta сказал:

Ага, в Одессе в Доме профсоюзов сами себя сожгли для обострения ситуации видимо :facepalme:

А ты стал соображать...;)

0

1 час назад, Strij сказал:

Кстати, ШивОлег, я думаю, что твоя дочь в Вене живёт на пособие и на то есть свои причины.

Она уже давно не живёт в Вене..:smekh:

Ты плохо знаешь историю конфликта. Всё это случилось ПОТОМ.

Ну ка, расскажи с чего началось?;) Интересно будет послушать..:D

0

Кстати, ШивОлег, я думаю, что твоя дочь в Вене живёт на пособие и на то есть свои причины.

Не хотелось бы заниматься нравоучением, но наверное в публичном споре или дискуссии апеллировать родными и близкими своего визави, как минимум неприлично.

2

14 минут назад, NEO_KADAM сказал:

Не хотелось бы заниматься нравоучением, но наверное в публичном споре или дискуссии апеллировать родными и близкими своего визави, как минимум неприлично.

Да ради Бога, пусть поделится своими измышлизмами..:smekh:

0

Только что, ШивОлег сказал:

Да ради Бога, пусть поделится своими измышлизмами..

Ваше право, но приплетать родителей и детей - это не комильфо, они ведь ни причём.

1

25 минут назад, NEO_KADAM сказал:

Уважаемый, степень родства определил не я, давайте по-честному. Это во-первых. Во-вторых, местопроживание родственника тоже указал не я. Я указал местопроживание и степень родства своего родственника. Поэтому, я готов к тому, какие вопросы будут задавать насчет него. Какие это будут вопросы - это уже не моего ума собачьего, дело, ведь в противном случае я не должен был бы давать повод. В-третьих, спора или дискуссии не было, это могло возникнуть потом, в зависимости от ответа. В общем случае, информация должна подаваться в обезличенном виде: у меня родственник живет в крупном европейском городе и всё. У меня тоже живет. И получает пособие. Потому что это обходится выгоднее, чем зарплату за минусом всех налогов, страховок и других отчислений. И в Европе выгодно сидеть на пособиях, чтобы не создавать конкуренцию коренному населению, таков смысл системы. А в Америке невыгодно, Америка страна эмигрантская, там надо, чтобы любой приезжий как можно быстрее влился в американское общество и начал работать. Поэтому пособия там ограничены. Вот и всё.

Edited by Strij
0