MXD

Собеседники
  • Content count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

317

About MXD

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

824 profile views
  1. а по ссылке тест даже переписать не могут правильно) в вопросе про цифру 7 должна стоять 1(единица) ... да и по другим вопросам вопросы) например про охапку сена. По аналогии - насыпал сотню горстей песка в кучу - получилась одна большая горсть и в продолжении - положил в кучу 10 раз по кг гвоздей - получился один Большой кг гвоздей )
  2. На больших экранах естественно) Больше месяца крутили. А крутили после землетрясения 11 декабря 1980 года. так понятнее?) Тогда каждый день еще потряхивало потихоньку. И один раз с Панорамки народ к выходам побежал, когда во время фильма Экипаж затрясло по-настоящему.
  3. Зачем далеко брать. в 60-70х в Уз были направлены большие группы врачей спасать прививками детей.
  4. В начале августа проходил тест ПЦР. В СЭСе очередь была человек 50 на сдачу и столько же на получение Теста, в частных по 20 челов. Два дня назад снова понадобился тест. Зашел в СЭС (недалеко от Пединститута) - ни души. Ни пациентов ни врачей) Минут 15 ждал заведующую. Поток 0. Потом зашел в Shox напротив Корзинки-Аэропорт. В холле всего пару человек разных больных. Лабораторию еле нашел позади центра - тоже ни одного пациента.
  5. У меня похоже вчера было)
  6. В рюкзаке особо не посушишь два дня по жаре. Были неоднократные попытки - до Ташкента в основном каша доезжала, если брать нормального размера свежие грибы. пи.си. А вы случаем не работали в издательстве Мир Экономики и права?
  7. Еще хотелось бы показать саму березовую рощу... и одна известная береза на развилке как "Серп и Молот"
  8. Подберезовики. Эти точно не дожили бы до Таша. Собрали немного мелких на закусь)
  9. Собирали на Майдантале - это в двух днях пехом в одну сторону, что от Бельдерсая(25км), что от Кумышкана(35км) много не унесешь)
  10. говорят, "работают" парами: один тошнит в левом ряду, второй фиксирует всех нетерпеливых..