Posted 21.03.2026 10:34 2 минуты назад, Strij сказал: Ну тогда ни о чем разговор. Может, сейчас и по другому, я не знаю. Но опять же, не слышал дале сейчас от гастеров вообще про какую либо диаспору. А про рекетиров которые бабки со своих вымогают в РФ тоже не слышал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 10:39 (edited) 5 минут назад, bux сказал: А про рекетиров которые бабки со своих вымогают в РФ тоже не слышал? По новостям и был очень сильно удивлён. В мои времена каждый сам был за себя, у меня знакомый, Анвар зовут, в Москве бомжевал в конце 90-х, спал на теплотрассах, был жестоко избит, что хромать стал.. Нашлись добрые люди, подобрали, денег дали, билет купили. Москвичи. Щас его сын в мед поступил, на бюджет, а сам он лавочку держит, аксессуары к телефонам продаёт.. Просто уходит поколение, что Союз застало, а эти новые, как дикари.. Edited 21.03.2026 10:39 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 10:39 2 часа назад, arteto сказал: Начал админить так делай это правильно. Кто топит за войну бань к xepaм Кроме тебя. никто не топил вообще. А, был еще один, в секретной воинской части без номера служил, чет не видно давно 1 минуту назад, Strij сказал: а эти новые, как дикари.. Не как, а чисто они и есть. Бабуинстайл как она есть, а все почему ? Потому что - кто туда едет -то в своей массе ? Слава Богу, там за жопу схватил, на году уехал, попытка изнасилования - не 5 суток, как у нас, а 5 лет. В целом начали порядок наводить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 10:50 Диаспоры это зло. Криминал. Самое нормальное в России это Союз Армян России. Самая нормальная организация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 10:51 1 минуту назад, arteto сказал: Самое нормальное в России это Союз Армян России. Самая нормальная организация От Черного до Балтийского моря (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 10:51 2 часа назад, ШивОлег сказал: Ни где, ни в одной стране, выборы во время войны не проводят.. но упоротые патриоты Путина будут бить в телевизор лбом и визжать за легитимность Зеленского.. Сша объявила войну Японии и в 1944 провела выборы президента. Израиль во время судного дня 1973 проводит выборы парламента. Теперь убейся лбом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 10:52 Народ, на 1000 страниц тему переименую типа Холивар-ОЛД, открою новую, ОК ? Шустрее будет работать. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 10:52 1 минуту назад, Storm сказал: От Черного до Балтийского моря (с) От Владивостока до Лиссабона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 10:52 Все в доступе будет ), вся история. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 10:54 2 часа назад, arteto сказал: Почему вы не на войне? А ты, многопаспортный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 11:00 5 минут назад, tehnik сказал: А ты, многопаспортный? Я болею. Сильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 11:18 1 час назад, arteto сказал: Значит у хохлов лучше позиция в переговорных процессах? Раз условия выдвигают сильные? Он киздит, про Крым там ни слова. А на фронте патовая ситуация, нет превосходства у обоих сторон, иначе бы кто нибудь наступал. Он здесь говорил, что ему из МО звонили предлагали, но он отказался. Вот такие у нас патриоты. Одному предлагают отказаться от российского паспорта, тебе пойти военкомат. А сами чуть что "у меня узбекское гражданство", или "ссут" идти на войну, даже когда звонят из МО. Но с другой стороны, какая разница для тебя? Чем дольше продолжается война, чем больше проходят через мясные штурмы патриоты и совкодрочеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 11:18 17 минут назад, arteto сказал: Я болею. Сильно. Завещание написал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 11:22 1 час назад, arteto сказал: Хохлы согласны Тебе Зеленский сообщил? 1 час назад, arteto сказал: С хохлами. Но для этого нужен норм переговорщик. В России таких нет пока. Ты точно "русский"? Может хохол? 47 минут назад, Strij сказал: это ещё 2001-й Это тогда, а сейчас... Ты думаешь просто совпадение, в Видном возле меня забегаловка "Плов центр", книжный магазин "Хива", целый ряд мелких магазинов и кафешек с нашими и кафе Ташкент. Это в шаговой доступности. За полгода точки где наши торгуют и кормят обзавелись своеобразными узорами наклейками. И эти точки растут. Стихийно так не может быть. 52 минуты назад, Storm сказал: ну нахер обычному челу, у которого все нормально, работает и тд, диаспора ? Мардикеры платят диаспоре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 11:28 35 минут назад, arteto сказал: От Владивостока до Лиссабона Через тихий и Атлантику? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 11:28 8 минут назад, topuz сказал: Он киздит, про Крым там ни слова. Кто киздит? Границы 91года, крым в 91 году был в составе Укры. За базар свой ответь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 11:30 28 минут назад, arteto сказал: Я болею. Сильно. Ходить можешь, держать тоже, всё, вперед защищай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 11:32 3 минуты назад, bux сказал: Кто киздит? Границы 91года, крым в 91 году был в составе Укры. За базар свой ответь. Так давай данные про требования украинцев на переговорах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 11:37 (edited) 4 минуты назад, topuz сказал: Так давай данные про требования украинцев на переговорах. Я не твой секретарь. Ты ж меня обвинил в киздеже, обоснуй ссылками или просто так опять зашел сюда воздух попортить? Edited 21.03.2026 11:37 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 11:44 3 часа назад, arteto сказал: Все вы неруси топящие за войну убийцы. Подлецы кровожадные. Таких как вы надо на фронт @Storm забань к xepaи всех этих совкодрочеров кровожадных. Т @Storm Забань этого Гапона, утомил своими кривляниями. Например - за разжигание межнациональной розни. Ну и за пропаганду войны. Месяца на три. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 11:45 Многодетным россиянам хотят компенсировать траты на путешествия: «В России необходимо создать социальный туристический сертификат для многодетных семей, по которому они смогут отдыхать на российских курортах и в здравницах. Размер компенсации должен достигать 100%. С такой инициативой выступили депутаты. Чем больше в семье детей, тем выше траты, на фоне чего многие россияне вынуждены делать сложный выбор между необходимыми и желанными покупками, отметили они. «В таких условиях совместный семейный отдых становится практически недосягаемой мечтой: собраться полным составом и отправиться на курорт могут себе позволить лишь весьма обеспеченные многодетные родители», — констатировали авторы инициативы» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 11:45 1 час назад, arteto сказал: Она закончится когда закончатся такие как вы старые кровожадные совкодрочеры. Именно советская власть виновна в этой войне И лично тов Сталин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 11:46 1 минуту назад, Волговод сказал: Ну и за пропаганду войны. Может пропаганду мира? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 11:46 57 минут назад, Storm сказал: Кроме тебя. никто не топил вообще. А, был еще один, в секретной воинской части без номера служил, чет не видно давно Это точно Интернет все помнит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2026 11:48 1 минуту назад, arteto сказал: Может пропаганду мира? Тебе вытащить из архива твои кривляния про "поджаривание хохлов"? 1 Share this post Link to post Share on other sites