Posted 01.04.2026 06:20 Только что, Akim358 сказал: не-а.. там не в зрении дело не, ну пусть покажет, где я оправдываю. к тальпайопологу его всегда направить успею 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 06:24 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Если где-то я прям оправдываю всех этих коллаборантов, то ткни меня носом, Да вот же. Ни идеологической, ни практической нагрузки на эти "организации" в Рейхе не было. 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: не, ну пусть покажет, где я оправдываю. к тальпайопологу его всегда направить успею Сам то давно там был. Таблетки курсом надо пить, а не как попало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 06:26 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: у воинского подразделения, как и у войск в частности, флага быть не может. А у "Русского освободительного движения" флаг был? 19 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Тоже использовались и Андреевский, и триколор в разных вариациях. Разница была в нанесённых на вариации эмблемах. Так использовался или "в форточку" ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 06:31 3 минуты назад, ШивОлег сказал: или "в форточку" К тальпайопологу. если бы он свои измышлизмы озвучил при Сталине в начале 50х годов, то валил бы лес лет 20. А сейчас всё можно, только называть войну войной нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 06:32 12 минут назад, Akim358 сказал: не-а.. там не в зрении дело Думаешь, сенсоры в порядке, обработчик глючит ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 06:35 Только что, Storm сказал: обработчик глючит ? ото ж.. старость пришла со всеми сопуствующими.. но без мудрости 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 06:37 11 минут назад, Panama сказал: Ни идеологической, ни практической нагрузки на эти "организации" в Рейхе не было. Вам надо высняить, что считать идеологической нагрузкой. Считать ли распространение идей РОА идеологической нагрузкой или нет и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 06:40 1 минуту назад, Storm сказал: Вам надо высняить, что считать идеологической нагрузкой. Он просто у,слышал где-то умное слово, вот и решил блеснуть не вдаваясь в смысл сказанного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 06:41 9 минут назад, Panama сказал: если бы он свои измышлизмы озвучил при Сталине в начале 50х годов, то валил бы лес лет 20. А сейчас всё можно, только называть войну войной нельзя. А если бы он поднял бы триколор при нём? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 06:42 5 минут назад, Akim358 сказал: но без мудрости А что есть по твоему мудрость? Ж0пкой крутить и вашим и нашим? Тогда да, я ещё не достиг ваших высот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 06:44 Только что, Panama сказал: я ещё не достиг ваших высот угу.. "сверху и чуть сбоку".. тока походу не ты, а тебя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 06:44 3 минуты назад, Panama сказал: Он просто у,слышал где-то умное слово, вот и решил блеснуть не вдаваясь в смысл сказанного. Опубликовано 01.04.2026 11:10 · Жалоба 38 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Ни идеологической, ни практической нагрузки на эти "организации" в Белые и пушистые. С тобой всё понятно. Ты лучше объясни, с помощью какого такого умозаключения РОА стали белые и пушистые, если речь шла только о способе и ранге их взаимодействия с Рейхом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 06:45 Только что, ШивОлег сказал: А если бы он поднял бы триколор при нём? Тоже в лес бы отправили. Просто он начитался всякой либерастни, которые оправдывали Власовых, солженициных и прочих персонажей. В 90х было много такого чтива, где СССР и сов. власть были плохими, народ рабами, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 06:46 (edited) 23 минуты назад, Panama сказал: Ни идеологической, ни практической нагрузки на эти "организации" в Рейхе не было. И? Какую идеологическую нагрузку ты ждёшь от предателей? И да, где тут оправдание этих организаций? 22 минуты назад, ШивОлег сказал: А у "Русского освободительного движения" флаг был? Официального - нет 22 минуты назад, ШивОлег сказал: Так использовался или "в форточку" ? Официально к использованию разрешен не был. Так понятнее? Edited 01.04.2026 06:48 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 06:48 (edited) 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Официально к использованию разрешен не был. Так понятнее? Ты же только что сам написал, что немцы не дураки и не позволили бы власовцам выступать под имперским флагом. Но ты продолжай и дальше проталкивать чушню о невиновности власовцев. Я дальше спорить и доказывать что либо не буду. Времени жалко. Всё равно переубедить не смогу. Ты ж как Броня у "тигра". Edited 01.04.2026 06:51 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 06:52 2 минуты назад, Panama сказал: Ты же только что сам написал, что немцы не дураки и не позволили бы власовцам выступать под имперским флагом. Потому и не был утверждён ни один из этих флагов в качестве официального символа коллаборационистских структур 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 06:54 А давайте спросим Панаму о его источниках.. ну о тех, из которых он почерпнул, что РОА в качестве официального символа использовала триколор Российской империи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 06:54 Только что, Игорь Весельчак сказал: Потому и не был утверждён ни один из этих флагов в качестве официального символа коллаборационистских структур Ну да, у Бандеры свой, у Власова свой. Но предатель только Бандера. В простом мире ты живёшь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 06:54 4 минуты назад, Panama сказал: Но ты продолжай и дальше проталкивать чушню о невиновности власовцев. Я дальше спорить и доказывать что либо не буду. Времени жалко. Всё равно переубедить не смогу. Ты ж как Броня у "тигра". Слушай, старый, ты меня уже утомил. Показывай, где я оправдывал власовцев. Если не показываешь — ты балабол. Лично попрошу Шторма тебе эту подпись вставить. Идёт? Только что, Panama сказал: Ну да, у Бандеры свой, у Власова свой. Но предатель только Бандера. В простом мире ты живёшь. Я где-то про Бандеру хоть слово сказал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 06:54 Только что, Akim358 сказал: А давайте спросим Панаму о его источниках.. ну о тех, из которых он почерпнул, что РОА в качестве официального символа использовала триколор Российской империи? Да любая кинохроника того времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 06:56 Только что, Игорь Весельчак сказал: Показывай, где я оправдывал власовцев. Если не показываешь — ты балабол. И в то же время сам пытается Бандеру под шумок обелить.. бггыы.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 06:56 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: где-то про Бандеру хоть слово сказал? Про Бандеру я напомнил, потому что Бандера и Власов суть одного явления. Но ты же против Бандеры, или не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 06:57 Только что, Panama сказал: Про Бандеру я напомнил, потому что Бандера и Власов суть одного явления. Но ты же против Бандеры, или не так? Я против обоих бандерлогов. Ты давай не увиливай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 06:57 (edited) 3 минуты назад, Panama сказал: любая кинохроника продемонстрируй плиз а то вот даже тупой ИИ говорит Цитата Ни в одном официальном документе (уставе или приказах) триколор не был закреплен как символ РОА. Официальной эмблемой власовцев был Андреевский флаг (синий крест на белом поле). Однако триколор использовался неформально: На парадах и построениях его иногда выносили вместе с Андреевским флагом. Его использовали отдельные подразделения, входившие в состав вермахта еще до создания РОА (например, дивизия «Руссланд»). Лидеры движения (включая самого Власова) иногда использовали бело-сине-красные цвета на пропагандистских плакатах и мероприятиях, чтобы подчеркнуть преемственность с дореволюционной Россией. Немецкое командование долгое время запрещало триколор, опасаясь всплеска русского национализма, который противоречил планам Рейха. Вики Цитата Тем не менее, использование бело-сине-красного флага имело место в ряде частных случаев, главным образом в белоэмигрантской среде. Например, во время парада РОА в Пскове 22 июня 1943 года (флаг нёс белоэмигрант Г. П. Ламсдорф). Edited 01.04.2026 06:59 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 07:00 @Stormможно будет Панаме в профиль прикрепить балабол, если он за свои слова не ответит? 0 Share this post Link to post Share on other sites