Posted 22.04.2026 14:55 2 часа назад, arteto сказал: Это вы о ком? о твоем кумире трампе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 15:00 (edited) 1 час назад, arteto сказал: Воюя на максимуме Россия Пока ты не на передовой - Россия не "на максимуме". Давай - спасай новую родину. Пора отработать полученное гражданство и выплаты. Военкомы Москвы все глаза в ночь проглядели, тебя ожидая. Edited 22.04.2026 15:00 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 15:06 5 часов назад, Akim358 сказал: понятно.. вопросы ломают маня-мирок.. очередной игсперд Кстати, я так и не смог точно определить источники вдохновения данного выдающегося аналитика. Какая-то жуткая смесь из Жириновского, Дождя и Хазина. Немного присыпаная сверху Фурсовым. Но последнего совсем немного. Особенно поржал с тезиса про связь Пап-советский ВПК. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 15:13 17 минут назад, Волговод сказал: Не забудь Вы коммунист? Меня вообще поражают люди которые хотят жить в режиме, без свободы жить по кайфу, делать что душе угодно, думать как хочется, пользоваться благами цивилизации и тд. Как можно вообще топить за запреты и ограничения? Это какая то новая форма мазохизма? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 15:17 1 минуту назад, arteto сказал: Как можно вообще топить за запреты и ограничения? Не знаю. А кто за это топит? ИЛи ты считаешь, что всякие там АК, УК, НК и прочие законы о воинсокй службе - это есть "запреты и ограничения"? Ты анархист чтоле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 15:22 (edited) 22 минуты назад, Волговод сказал: . Военкомы Москвы все глаза в ночь проглядели, тебя ожидая. Вроде призывов рекламы меньше стало идти в добровольцы. Х.з. почему... зато новая социальная кампания по всему городу баннеры и социальная реклама - "учись на дальнем" ... в смысле на ДВ...х.з. какой смысл ехать из Врн во Владик учиться... один мат в душе, все никак не распилят... Edited 22.04.2026 15:23 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 15:23 Только что, Волговод сказал: Не знаю. А кто за это топит? ИЛи ты считаешь, что всякие там АК, УК, НК и прочие законы о воинсокй службе - это есть "запреты и ограничения"? Ты анархист чтоле? Я не о войне, я о жизни. Я вижу что только советские готовы все терпеть и топить за деградацию в прошлое. Молодежи это не надо. Как можно застрять мозгами в ссср это как вас за век надрессировали. Именно ваше поколение виновато в этой войне, смертях, ненависти людей, шовинизме, империализме и прочих вонючих скрепах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 15:24 10 минут назад, arteto сказал: пользоваться благами цивилизации Да, я тоже был удивлен, что тебя не научили ользоваться сортиром. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 15:28 2 минуты назад, Волговод сказал: Да, я тоже был удивлен, что тебя не научили ользоваться сортиром. Кстати там говорят в соседней Киргизии собак и евреев не пускают в заведения 6 минут назад, bux сказал: Вроде призывов рекламы меньше стало идти в добровольцы. Х.з. почему... А мозгов понять почему нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 15:36 (edited) 8 минут назад, arteto сказал: А мозгов понять почему нет? Расскажи свою версию, Эйнштейн. Edited 22.04.2026 15:37 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 15:38 (edited) Помню в середине 2000х и до 2022 года люди массово уезжали в Россию, особенно в середине 2000х. Типа там свобода, интернет, технологии, светскость, будущее детей, сильный паспорт, европейская страна, образование , школа, садик, социалка и тд там было всё что не было тогда в Узбекистане. Сейчас всё ровно наоборот Недавно смотрел на одного такого, который типа от азиатов уехал в Россию, вернулся, даже глаза поднять боится, когда уезжал всех поласкал в Ташкенте, пальцы гнул, все вернулись и сидят в Ташкенте а сколько понтов было про будущее и отсталый Ташкент… 3 минуты назад, bux сказал: Расскажи свою версию, Эйнштейн. Народ не злить. Кого надо и так цепляют на войну. Есть куча организаций кто за бабки ищет солдатов Edited 22.04.2026 15:40 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 16:04 44 минуты назад, Волговод сказал: Кстати, я так и не смог точно определить источники вдохновения данного выдающегося аналитика. Какая-то жуткая смесь из Жириновского, Дождя и Хазина. Немного присыпаная сверху Фурсовым. Но последнего совсем немного. Особенно поржал с тезиса про связь Пап-советский ВПК. Ёся, или как тебя там, когда вырастешь из штанишек израильской пропаганды, может до тебя и начнёт доходить. Посмотрим как ржать будешь, когда твой Израиль отдадут на съедение, ради внедрения CBDC. Или ты не понял ещё, ради чего эту бадягу с Ираном замутили? Для них вы такой же расходный материал, как и все остальные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 16:19 (edited) 16 минут назад, казбек сказал: Ёся, или как тебя там, когда вырастешь из штанишек израильской пропаганды, может до тебя и начнёт доходить. Посмотрим как ржать будешь, когда твой Израиль отдадут на съедение, ради внедрения CBDC. Или ты не понял ещё, ради чего эту бадягу с Ираном замутили? Для них вы такой же расходный материал, как и все остальные. Кузя, или как тебя там.... Тебя когда отпустит - ты мне поведай, каким боком вдруг Израиль стал моим? А потом таки поведай - где ты окормляешься, ОК? Хотя, я примерно и так вижу по твоим тезисам. И возможно, я тебе потом поведаю, что ты и остальные - точно такой же расходный материал для тех, кто реально рулит миром. И по тому же Бжезинскому, Средняя Азия - следующая точка приложения силы управляемого хаоса. 52 минуты назад, arteto сказал: Кстати там говорят в соседней Киргизии собак и евреев не пускают в заведения Ну что же, это плохая новость для тебя. Ибо ты на еврея похож прям вот сильно. Edited 22.04.2026 16:20 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 16:25 4 минуты назад, Волговод сказал: Тебя когда отпустит - ты мне поведай, каким боком вдруг Израиль стал моим? Тогда ответь мне, Биньямин Нетаньяху военный преступник или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 16:26 1 час назад, arteto сказал: Именно ваше поколение виновато в этой войне, смертях, ненависти людей, шовинизме, То есть, на этом Форуме главный шовинист и ратователь за массовое убийство украинцев, израильтян и иранцев - ты, но в этом виновато мое поколение? 1 минуту назад, казбек сказал: Тогда ответь мне, Биньямин Нетаньяху военный преступник или нет? С точки зрения своего государства, которому он давал присягу о вступлении в должность - ни разу. Встречный вопрос: а чего про Трампа не спросил? Или про Путина? Про Зеленского? Про Алиева? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 16:32 4 минуты назад, Волговод сказал: С точки зрения своего государства, которому он давал присягу о вступлении в должность - ни разу. Встречный вопрос: а чего про Трампа не спросил? Или про Путина? Про Зеленского? Про Алиева? С твоей точки зрения? Он преступник или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 16:33 Только что, казбек сказал: С твоей точки зрения? Он преступник или нет? Аще пофиг. Я не прокурор и не судья, чтобы выносить подобные определения. На мой вопрос ответишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 16:40 Только что, Волговод сказал: Аще пофиг. Я не прокурор и не судья, чтобы выносить подобные определения. На мой вопрос ответишь? Чисто еврейский ответ. Никак не ответил. А еще говоришь, каким боком мне Израиль. Прежде чем других полоскать, посмотри на себя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 16:51 (edited) 19 минут назад, казбек сказал: Чисто еврейский ответ. Никак не ответил. А еще говоришь, каким боком мне Израиль. Я исчерпывающе ответил на твой вопрос. Если тебе не понравился мой ответ или он был совсем не таким, как ты рассчитывал - это сугубо твои личные проблемы, не так ли? И ответь на мой вопрос выше, будь так добр. 19 минут назад, казбек сказал: Прежде чем других полоскать, Так я и не начинал еще. А ты о ком, кстати? Edited 22.04.2026 17:00 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 16:59 Телеведущая Ксения Собчак подала заявление в Следственный комитет России на журналиста Владимира Соловьева из-за его слов в адрес блогера Виктории Бони. Соответствующая информация появилась в телеграм-канале Собчак. Она попросила главу СК Александра Бастрыкина дать правовую оценку высказываниям Соловьева.https://www.m24.ru/news/sudy/21042026/893628 Это просто праздник какой-то. На манеже звезда сомнительного шоу, эрзац-кандидат в президенты и главный обличитель всего и вся. Кстати, как я помню, Эта самая Боня в свое время типа жестко лаялась с Собчак. ЕМНИП, там до совсем уж непарламентских выражений и угроз дело доходило. А тут отоноче, Михалыч. Шоу маст гоу он. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:00 Только что, Волговод сказал: Я тебе исчерпывающе ответил на твой вопрос. Если тебе не понравился мой ответ или он был совсем не таким, как ты рассчитывал - это сугубо твои личные проблемы, не так ли? Если глава государства Израиль отдаёт приказы бомбить города, зная при этом что будут погибать мирные люди и маленькие дети, что и происходит, а тебе по фиг, но при этом с пеной у рта защищаешь тут интересы и позицию Израиля, то какого хрена ты тут морализатрствуешь? Или опять пардон муа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:04 1 минуту назад, казбек сказал: но при этом с пеной у рта защищаешь тут интересы и позицию Израиля, то какого хрена ты тут морализатрствуешь? Во-первых, про "пену у рта" - это исключительно твои фантазии, так же, как и про морализаторство, я вроде бы тебе моралей не читал, в отличии от. Во-вторых, я надеюсь ты не собираешься указывать мне, что и как мне делать? Третий раз повторяю: я на твой вопрос ответил. Ты ответишь на мой вопрос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:07 39 минут назад, казбек сказал: Тогда ответь мне, Биньямин Нетаньяху военный преступник или нет? Преступник, а что ему будет, в смысле, есть возможность его посадить ? ) Там все преступники, и Трамп и Хамейни Жизнь такая у них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:09 Только что, Storm сказал: Преступник, а что ему будет, в смысле, есть возможность его посадить ? ) В соседнюю камеру с Трампом, Зеленским, Путиным, Алиевым, Пашиняном и ще рядом высших госчиновников разных стран. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 17:10 1 час назад, arteto сказал: Помню в середине 2000х и до 2022 года люди массово уезжали в Россию, особенно в середине 2000х. Типа там свобода, интернет, технологии, светскость, будущее детей, сильный паспорт, европейская страна, образование , школа, садик, социалка и тд там было всё что не было тогда в Узбекистане. Сейчас всё ровно наоборот В целом, по сравнению с Ташкентом, все так и осталось, будем откровенны 1 минуту назад, Волговод сказал: В соседнюю камеру с Трампом, Зеленским, Путиным, Алиевым, Пашиняном и ще рядом высших госчиновников разных стран. Де Голля оживить и туда же. 0 Share this post Link to post Share on other sites