Storm

Холивар

3 473 posts in this topic

2 часа назад, arteto сказал:

Это вы о ком?

о твоем кумире трампе.

0

1 час назад, arteto сказал:

Воюя на максимуме Россия

Пока ты не на передовой - Россия не "на максимуме". :facepalme:  Давай - спасай новую родину. Пора отработать полученное гражданство и выплаты. Военкомы Москвы все глаза в ночь проглядели, тебя ожидая. :lol:

Edited by Волговод
1

5 часов назад, Akim358 сказал:

понятно.. вопросы ломают маня-мирок.. очередной игсперд

Кстати, я так и не смог точно определить источники вдохновения данного  выдающегося аналитика.  Какая-то жуткая смесь из Жириновского, Дождя и Хазина. Немного присыпаная сверху Фурсовым. Но последнего совсем немного.  Особенно поржал с тезиса про связь Пап-советский ВПК.  

2

17 минут назад, Волговод сказал:

Не забудь

Вы коммунист? 

Меня вообще поражают люди которые хотят жить в режиме, без свободы жить по кайфу, делать что душе угодно, думать как хочется, пользоваться благами цивилизации и тд. Как можно вообще топить за запреты и ограничения? Это какая то новая форма мазохизма? 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Как можно вообще топить за запреты и ограничения?

Не знаю. А кто за это топит? ИЛи ты считаешь, что всякие там АК, УК, НК и прочие законы о воинсокй службе - это есть "запреты и ограничения"? Ты анархист чтоле? :rolleyes:

0

22 минуты назад, Волговод сказал:

. Военкомы Москвы все глаза в ночь проглядели, тебя ожидая. :lol:

Вроде призывов рекламы меньше стало идти в добровольцы. Х.з. почему... зато новая социальная кампания по всему городу баннеры и социальная реклама - "учись на дальнем" ... в смысле на ДВ...х.з. какой смысл ехать из Врн во Владик учиться... один мат в душе, все никак не распилят...

Edited by bux
0

Только что, Волговод сказал:

Не знаю. А кто за это топит? ИЛи ты считаешь, что всякие там АК, УК, НК и прочие законы о воинсокй службе - это есть "запреты и ограничения"? Ты анархист чтоле? :rolleyes:

Я не о войне, я о жизни. Я вижу что только советские готовы все терпеть и топить за деградацию в прошлое. Молодежи это не надо. Как можно застрять мозгами в ссср это как вас за век надрессировали. Именно ваше поколение виновато в этой войне, смертях, ненависти людей, шовинизме, империализме и прочих вонючих скрепах 

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Да, я тоже был удивлен, что тебя не научили ользоваться сортиром.:smekh:

Кстати там говорят в соседней Киргизии собак и евреев не пускают в заведения :facepalme:

6 минут назад, bux сказал:

Вроде призывов рекламы меньше стало идти в добровольцы. Х.з. почему... 

А мозгов понять почему нет? 

0

8 минут назад, arteto сказал:

А мозгов понять почему нет? 

Расскажи свою версию, Эйнштейн.:icon_eek:

Edited by bux
0

Помню в середине 2000х и до 2022 года люди массово уезжали в Россию, особенно в середине 2000х. Типа там свобода, интернет, технологии, светскость, будущее детей, сильный паспорт, европейская страна, образование , школа, садик, социалка и тд там было всё что не было тогда в Узбекистане. Сейчас всё ровно наоборот :D 

Недавно смотрел на одного такого, который типа от азиатов уехал в Россию, вернулся, даже глаза поднять боится, когда уезжал всех поласкал в Ташкенте, пальцы гнул, все вернулись и сидят в Ташкенте :crazy: а сколько понтов было про будущее и отсталый Ташкент…

3 минуты назад, bux сказал:

Расскажи свою версию, Эйнштейн.:icon_eek:

Народ не злить. 

Кого надо и так цепляют на войну. Есть куча организаций кто за бабки ищет солдатов 

Edited by arteto
1

44 минуты назад, Волговод сказал:

Кстати, я так и не смог точно определить источники вдохновения данного  выдающегося аналитика.  Какая-то жуткая смесь из Жириновского, Дождя и Хазина. Немного присыпаная сверху Фурсовым. Но последнего совсем немного.  Особенно поржал с тезиса про связь Пап-советский ВПК.  

Ёся, или как тебя там, когда вырастешь из штанишек израильской пропаганды, может до тебя и начнёт доходить:D. Посмотрим как ржать будешь, когда твой Израиль отдадут на съедение, ради внедрения CBDC. Или ты не понял ещё,:diablo: ради чего эту бадягу с Ираном замутили? Для них вы такой же расходный материал, как и все остальные.

0

16 минут назад, казбек сказал:

Ёся, или как тебя там, когда вырастешь из штанишек израильской пропаганды, может до тебя и начнёт доходить:D. Посмотрим как ржать будешь, когда твой Израиль отдадут на съедение, ради внедрения CBDC. Или ты не понял ещё,:diablo: ради чего эту бадягу с Ираном замутили? Для них вы такой же расходный материал, как и все остальные.

Кузя, или как тебя там.... Тебя когда отпустит - ты мне поведай, каким боком вдруг Израиль стал моим? А потом таки поведай - где ты окормляешься, ОК? Хотя, я примерно и так вижу по твоим тезисам. И возможно, я тебе потом поведаю, что ты и остальные - точно такой же расходный материал для тех,  кто реально рулит миром. И по тому же Бжезинскому, Средняя Азия - следующая точка приложения силы управляемого хаоса. 

52 минуты назад, arteto сказал:

Кстати там говорят в соседней Киргизии собак и евреев не пускают в заведения 

Ну что же, это плохая новость для тебя. Ибо ты на еврея похож прям вот сильно. :facepalme:  

Edited by Волговод
1

4 минуты назад, Волговод сказал:

Тебя когда отпустит - ты мне поведай, каким боком вдруг Израиль стал моим?

Тогда ответь мне, Биньямин Нетаньяху военный преступник или нет?:D

0

Именно ваше поколение виновато в этой войне, смертях, ненависти людей, шовинизме,

То есть,  на этом Форуме главный шовинист и ратователь за массовое убийство украинцев, израильтян и иранцев  -  ты, но в этом виновато мое поколение? :icon_eek: 

1 минуту назад, казбек сказал:

С точки зрения своего государства, которому он давал присягу о вступлении в должность  - ни разу.  Встречный вопрос: а чего про Трампа не спросил? Или про Путина? Про Зеленского?  Про Алиева? 

0

4 минуты назад, Волговод сказал:

С точки зрения своего государства, которому он давал присягу о вступлении в должность  - ни разу.  Встречный вопрос: а чего про Трампа не спросил? Или про Путина? Про Зеленского?  Про Алиева? 

С твоей точки зрения? Он преступник или нет?:D

0

Только что, казбек сказал:

С твоей точки зрения? Он преступник или нет?:D

Аще пофиг. Я не прокурор и не судья, чтобы выносить подобные определения. На мой вопрос ответишь?

0

Аще пофиг. Я не прокурор и не судья, чтобы выносить подобные определения. На мой вопрос ответишь?

Чисто еврейский ответ. Никак не ответил. :D А еще говоришь, каким боком мне Израиль. Прежде чем других полоскать, посмотри на себя:3:

1

19 минут назад, казбек сказал:

Чисто еврейский ответ. Никак не ответил. :D А еще говоришь, каким боком мне Израиль. 

Я  исчерпывающе ответил на твой вопрос. Если тебе не понравился мой ответ или он был совсем не таким, как ты рассчитывал - это сугубо твои личные проблемы, не так ли? И ответь на мой вопрос выше, будь так добр.

19 минут назад, казбек сказал:

Прежде чем других полоскать,

Так я и не начинал еще. А ты о ком, кстати?

Edited by Волговод
0

Телеведущая Ксения Собчак подала заявление в Следственный комитет России на журналиста Владимира Соловьева из-за его слов в адрес блогера Виктории Бони. Соответствующая информация появилась в телеграм-канале Собчак.

Она попросила главу СК Александра Бастрыкина дать правовую оценку высказываниям Соловьева.
https://www.m24.ru/news/sudy/21042026/893628

Это просто праздник какой-то.  На манеже звезда сомнительного шоу,  эрзац-кандидат в президенты и главный обличитель всего и вся.  Кстати, как я помню, Эта самая Боня в свое время типа жестко лаялась с Собчак. ЕМНИП, там до совсем уж непарламентских выражений  и угроз дело доходило. А тут отоноче, Михалыч. Шоу маст гоу он.  :rolleyes:

1

Я тебе исчерпывающе ответил на твой вопрос. Если тебе не понравился мой ответ или он был совсем не таким, как ты рассчитывал - это сугубо твои личные проблемы, не так ли?

Если глава государства Израиль отдаёт приказы бомбить города, зная при этом что будут погибать мирные люди и маленькие дети, что и происходит, а тебе по фиг, но при этом с пеной у рта защищаешь тут интересы и позицию Израиля, то какого хрена ты тут морализатрствуешь? Или опять пардон муа?   

0

1 минуту назад, казбек сказал:

но при этом с пеной у рта защищаешь тут интересы и позицию Израиля, то какого хрена ты тут морализатрствуешь?

Во-первых, про "пену у рта" - это исключительно твои фантазии, так же, как и про морализаторство, я вроде бы тебе моралей не читал, в отличии от. Во-вторых, я надеюсь ты не собираешься указывать мне, что и как мне делать? Третий раз повторяю: я на твой вопрос ответил. Ты ответишь на мой вопрос?

0

39 минут назад, казбек сказал:

Преступник, а что ему будет, в смысле, есть возможность его посадить ? )

Там все преступники, и Трамп и Хамейни :facepalme:

Жизнь такая у них.

0

Только что, Storm сказал:

Преступник, а что ему будет, в смысле, есть возможность его посадить ? )

В соседнюю камеру с Трампом, Зеленским, Путиным, Алиевым, Пашиняном и ще рядом высших госчиновников разных стран. :rolleyes:

0

Помню в середине 2000х и до 2022 года люди массово уезжали в Россию, особенно в середине 2000х. Типа там свобода, интернет, технологии, светскость, будущее детей, сильный паспорт, европейская страна, образование , школа, садик, социалка и тд там было всё что не было тогда в Узбекистане. Сейчас всё ровно наоборот :D 

В целом, по сравнению с Ташкентом, все так и осталось, будем откровенны :facepalme:

1 минуту назад, Волговод сказал:

В соседнюю камеру с Трампом, Зеленским, Путиным, Алиевым, Пашиняном и ще рядом высших госчиновников разных стран. :rolleyes:

Де Голля оживить и туда же.

0

• Recently Browsing   1 member