Storm

Холивар

7 678 posts in this topic

7 минут назад, arteto сказал:

Факт

А где можно посмотреть на этот факт?:D

1

11 минут назад, Strij сказал:

А где можно посмотреть на этот факт?:D

Опрос на выходе производился людей после голосования 

0

Человек всегда должен искать где лучше. Это какими мозгами надо думать чтобы жить в Беларуси, это прототип сев Кореи и Ирана, все самое плохое что можно взять переняли, хотя вроде бы Европа рядом, есть куда стремиться, образец совсем рядом правильной жизни, нет же надо смотреть на Иран и сев Корею :facepalme: будь власти Беларуси грамотные, давно бы их пенсионеры не 100 долларов получали, а 3500 долларов. Зарплаты были бы не 200 уе, а 3-4 тыс уе 

Стыдоба когда пенсия 100-300 уе как на пос совке. Это просто трешь. Когда мне говорят про идеальную страну я сразу вопрос задаю какая пенсия? И сразу можно тему закрывать. 

Edited by arteto
1

42 минуты назад, Slavatut сказал:

А нищая Беларусь беднее богатой Армении? 

Беларусь как Киргизия и Таджикистан самые нищие. Где то уровень Африки. 

0

Слушай, ты говорил, что миллионами баксов ворочаешь, а рассуждения на уровне районного базара.. Это какая-то особенность местного менталитета наверное, потому что замхокимы пыжатся от собственной важности, тоже рассуждают с умным видом и свято верят в то, что-то знают или понимают:D:icon_eek:. Нет, понимают, конечно, где-то что-то, но тоже, на уровне районного базара. Ну, можно понять, что от исполнителей инициативности не требуется, сказали - выполняй, но тебе-то что мешает видеть очевидные вещи, добывать разную информацию?

3

3 минуты назад, Strij сказал:

добывать разную информацию?

Есть статистика. Остальное пустой звук. Страна нищая, бедная которая не может весь свой потенциал использовать из за власти. Страна могла быть уровнем выше, народ жил бы лучше 

0

10 минут назад, arteto сказал:

Человек всегда должен искать где лучше.

Я так понимаю, это лозунг, который висит над твоей входной дверью.:D

0

1 час назад, arteto сказал:

Беларусы не едят такое что у них

Говорю же - киздишь, как дышишь! :smekh: Иди лучше расскажи, что армяне армянский коньяк не пьют. 

2

1 минуту назад, Волговод сказал:

Ты расскажи это тысячам москвичей, покупающим там хаты и переезжающим туда жить. Именно жить, а не пожрать\побухать занедорого, как в Ереван или Тбилиси. При том заметь - это москвичи настоящие, не такие как ты каркамышские понаехи. Для них куда-то двинуть из родной Златоглавой - нужны оченнама мощные причины.

Жилье дешевое. Покупают чтобы сделать регистрацию и купить машину и загнать в Россию машину. Мы не русский, поэтому не знаете, зачем там покупают хибары :smekh: там много тем есть 

0

Как-то один умнейший человек, талантливый математик, сказал про одного известного персонажа: "Этот Борис Ефимович, местами Борис Абрамович, желает стать Борисом Николаевичем":D.

1

6 минут назад, arteto сказал:

Опрос на выходе производился людей после голосования 

Вражьи голоса как могли проводить опрос на расстоянии?

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Говорю же - киздишь, как дышишь! :smekh:

Просрочку кушать так себе. Они покупают русское все. Даже свинина вся из России у них, своей нет. Вообще из своего у них только пыль и пустой звук 

0

57 минут назад, arteto сказал:

Армения процветает

Странный как-то запах у того "цветения". :smekh:Щас еще и тухлыми помидорами потянет. Путин поможет.

41 минуту назад, tehnik сказал:

Понимаешь, чтоб хотелки Пашиняна реализовать, нужна энергетика, а её лишней нет для развития, там центры хотят построить айтишные, так потребляемая мощность порядка 100 мегаватт.

Артето из тех людей, кто думает что электричество само по себе в проводах вырабатывается, пока они висят. И газ в трубах - тоже, пока они лежат.  

3

Только что, arteto сказал:

Просрочку кушать так себе. Они покупают русское все. Даже свинина вся из России у них, своей нет. Вообще из своего у них только пыль и пустой звук 

Один мой родственник занимается поставками белорусского мяса в Ташкент. Неплохие деньги делает.

0

7 минут назад, Волговод сказал:

Ты расскажи это тысячам москвичей

Я прекрасно знаю кто где покупает и зачем :smekh: переехать можно куда угодно, после бытовухи и режима вернуться назад откуда приехал 

1 минуту назад, Strij сказал:

Один мой родственник занимается поставками белорусского мяса в Ташкент. Неплохие деньги делает.

Это мясо никто не покупает из нормальных людей. Во первых не халяль, во вторых заморозка. На уровне религии это мясо вообще противопоказано к употреблению. 

0

6 минут назад, arteto сказал:

Это мясо никто не покупает из нормальных людей. 

Нууу, понимаешь, если он делает неплохие деньги - то по твоей логике получается, что ненормальных большинство :D. Можешь сразу назвать их цыганами или ещё кем из своего богатого словарного запаса :D.

3

29 минут назад, arteto сказал:

и Ирана, нет же надо смотреть на Иран 

Стыдоба когда пенсия 100-300 уе как на пос совке. Это просто трешь. Когда мне говорят про идеальную страну я сразу вопрос задаю какая пенсия? И сразу можно тему закрывать. 

Странно при этом, почему то молоко покупаете Иранское :sleep:,

Хмм, а у нас какие пенсии? Деньги вы же тут зарабатываете :4:

2

17 минут назад, arteto сказал:

Просрочку кушать так себе.

Ну ты в этом опытный, как я вижу. :smekh:

1

6 минут назад, Strij сказал:

Нууу, понимаешь, если он делает неплохие деньги - то по твоей логике получается, что ненормальных большинство :D. Можешь сразу назвать их цыганами или ещё кем из своего богатого словарного запаса :D.

Это все по кафе уходит в основном. 

0

15 минут назад, arteto сказал:

Во первых не халяль

Эка тебя прёт сегодня. А вотка и хугарден просроченный, с твоих фоток - они халяль?

20 минут назад, arteto сказал:

Даже свинина вся из России у них, своей нет. Вообще из своего у них только пыль и пустой звук 

А, так ты про Армению? Ну...по крайней мере, коньяки - неплохие. А остальное - пыль и понты, согласен. Но, как говорят, армянин без понтов - беспонтовый армянин!

3

19 минут назад, Strij сказал:

Конечно, на ФБ поэтому люди говорят, что это мясо по блату быстро  расходится в отличие от пакистанского и индийского, 

20 минут назад, arteto сказал:

Я прекрасно знаю кто где покупает и зачем :smekh: переехать можно куда угодно, после бытовухи и режима вернуться назад откуда приехал 

Это мясо никто не покупает из нормальных людей. Во первых не халяль, во вторых заморозка. На уровне религии это мясо вообще противопоказано к употреблению. 

Ну Алкашка тоже в запрете, но не мешает быть на нашем рынке, хоть по сто раз кричат тут харам, харам 

1

23 минуты назад, arteto сказал:

Это мясо никто не покупает из нормальных людей.

Ты это мясо в кафе и рестах ешь каждый день. :smekh:

1

8 минут назад, Волговод сказал:

А вотка и хугарден просроченный, с твоих фоток - они халяль?

Это вы с таким же умным видом говорите как и про Асахи пиво что это не импорт? :smekh:

0

42 минуты назад, arteto сказал:

вроде бы Европа рядом, есть куда стремиться, образец совсем рядом правильной жизни,

Конго, страна была и может еще остается под крылышком Европы, страна обрубленых рук. 

Европа жила красиво за счет колоний, Макрона лишили в Африке  халявы, вот теперь нашел простачка в Армении.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.