Posted 30.05.2026 09:24 12 минут назад, Slavatut сказал: Странно, а богато Европа, почему не рожает? А Пакистан и Индия такой прирост? Ничего не перепутали? У нас одни богачи получется рожают? Естественная убыль населения фиксируется в Китае четвёртый год подряд. Согласно данным Государственного статистического управления Китая, коэффициент рождаемости в стране снизился до 5,63 на 1000 человек — самого низкого уровня с 1949 года, а смертность выросла до 8,04 на 1000 человек — самого высокого уровня с 1968 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 09:30 8 минут назад, Slavatut сказал: Тоже интересно, каким образом вернут и кому главное?! особенно кто налом платил Я тоже не понимаю механизма с теми, кто платил наличкой. Транзакции по ПК еще можно поднять, хотя и это будет адский объем работы для банковских программеров прежде всего. Потом нужно вычленить завышенные позиции, высчитать суммы по каждой покупке... короче... Единственное что белее-менее реализуемо - это контрактные поставки в леч.учреждения. Там объемы данных сильно меньше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 09:54 10 минут назад, Storm сказал: Ссыкло это вайдосное занято подтиранием своих постов на Форуме, ему не до меня Так это ты же "должен" был подтирать за ним Хотя, я не понял момента возникновения подобных "обязательств". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 10:31 59 минут назад, Волговод сказал: Там объемы данных сильно меньше. а точно, скорее всего про них идет, речь, я просто в акуе за какие цены покупают на бюджетные деньги ралзичный инвентарь. как будто все люкс премимиум лекарство скорее всего также тот же топуз, если учавствует в тендерах на гос.закупках не даст соврать , на стройке наверное просто бешенные нули крутятся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 10:57 такая картинка попалась и есть доля правды наверное 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 11:37 1 час назад, Волговод сказал: Так это ты же "должен" был подтирать за ним Я готов к взаимовыгодному сотрудничеству. Посты считаем поштучно. Курс 100 постов - 1 БРВ. Вся сумма зачислятся за хостинг сервера. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 11:48 (edited) 4 часа назад, Strij сказал: Слушай, ты говорил, что миллионами баксов ворочаешь, У одного дедка 80-ти летнего, его 90-летний сосед говорил, что каждый день на бабку лазит. Так и ара, говорит :):))) Профессию клоун он освоил на 5+:)) 4 часа назад, Волговод сказал: Артето из тех людей, кто думает что электричество само по себе в проводах вырабатывается, пока они висят. И газ в трубах - тоже, пока они лежат. И гапно с агаларовских курятников испаряется бесследно, а не течет в древние совкоые канализационные трубы. Я б на месте властей вот же запретил бы подключение новых курятников к существующим коммуникациям. Пусть вон как в Дубае, говновозами свое гавно вывозят со своих курятников. Edited 30.05.2026 11:49 by Серж 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 12:23 5 часов назад, arteto сказал: Опрос на выходе производился людей после голосования где, кем? 3 часа назад, Storm сказал: РО три месяца ждем новый клоник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 12:46 52 минуты назад, Серж сказал: Я б на месте властей вот же запретил бы подключение новых курятников к существующим коммуникациям. Пусть вон как в Дубае, говновозами свое гавно вывозят со своих курятников. Дорого, брат! (с) А в целом - согласен. Ну не говновозами, конечно, но - с обязательной постройкой или модернизацией существующих сетей. И этот вопрос регулярно поднимается, только толку мало. сейчас вон чутка жарко стало - усё, привет семье. Отключения ЭЭ из-за перегузок, давление воды мизерное. 1 час назад, Storm сказал: Курс 100 постов - 1 БРВ. Вся сумма зачислятся за хостинг сервера. Давай, я подмогну посильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 12:52 7 часов назад, Волговод сказал: при этом уничтожают и запрещают символику тех, кто нацизм победил в 1945-ом? Или ты это по-прежнему в упор не видишь? Вот это я вижу и видел. На 9е мая опять мавзолей задрапировали. А свастики и кресты - это клоунада. Чем свастика отличается от коловрата? Да по сути ничем, учитывая идеологическую составляющую. 4 часа назад, Farta сказал: но с нацизмом не имеет ничего общего, как и с "особой нацией" Один в один. Только факельных шествий нет. Пока нет. И концлагерей с печами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 13:01 2 часа назад, Slavatut сказал: я просто в акуе за какие цены покупают на бюджетные деньги ралзичный инвентарь. как будто все люкс премимиум Ну так учителя хорошие, это тебе не тоталитарный совок. Та же история и у соседей и в РФ. Вспомни, как в "царстве добра, закона и справедливости" тамошний Пентагон закупал какие-то кувалды по цене, будто они из серебра сделаны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 13:03 4 часа назад, Волговод сказал: да, и я чет не видел у русско-мирцев ни свастик, ни зиг, ни призывов кого-то вешать или жечь по нацпризнаку. Местный мультипатриот - не в счет. А я видел. И даже присутствовал на таком сборище. Было интересно. Правда там не было призывов жечь и вешать нерусей. А вот коловратов и особых приветствий хоть отбавляй. Кстати древнерусское приветствие - зига обеими руками. Во славу бога Перуна. Я видел как сотни людей зиговали во славу русскости. А потом начался шабаш - стенка на стенку, кулачные бои и прочие развлечения древнего мира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 13:07 14 минут назад, Panama сказал: свастики и кресты - это клоунада Это кто как считает. Если клоунада - то должны были быть клоуны и шапито . Типа придуриваются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 13:41 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: где, кем? Ты в нете забанен? Саша 3% и прочее набери. Всё поймешь если не в теме. Его ненавидит вся молодежь в Беларуси. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 13:45 (edited) 54 минуты назад, Panama сказал: А свастики и кресты - это клоунада. Чем свастика отличается от коловрата? Да по сути ничем, учитывая идеологическую составляющую. Свастики, имперские кресты, вольфцангели, факельные шествия, нацистские речовки, нацистские коллаборанты в виде национальных героев, запрет советской символики и ненависть к своим но под другим флагом - это ИДЕОЛОГИЯ, Панама. Готовая идеология. Нацистская. И хорош уже, про клоунаду. Клоуны - людей не убивают. 44 минуты назад, Panama сказал: Правда там не было призывов жечь и вешать нерусей. Это ключевое. 44 минуты назад, Panama сказал: Кстати древнерусское приветствие - зига обеими руками. Во славу бога Перуна. Я видел как сотни людей зиговали во славу русскости. Панама, это - не зига. Зига - это вполне себе конкретное действие, атрибут нацистской идеологии. Edited 30.05.2026 13:48 by Волговод 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 13:48 (edited) Вся страна знает кто такой Саша 3% Edited 30.05.2026 14:03 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 13:49 7 минут назад, arteto сказал: Ты в нете забанен? Вот смотри, тоже "русские", как ты https://www.yaplakal.com/forum3/topic3084534.html 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 13:51 Ара, ты очень умный и думаешь что белорусы поддерживают своего батьку на 3%, чтобы избавиться от всех своих производств, потерять работу и попасть в ЕС ради пособий . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 13:53 (edited) Даже Алиса знает. Игорек ты стар стал у тебя застой мозгов, ты же не ватник и диктатуру должен презирать, молодые как ты должны стремится к свободе и технологиям, миру и созиданию. Русского человека не учили жить злом, ненавидеть кого то, этим страдают дикари, русский человек всех любит и живет добром. Коммунисты и прочая советская шваль живет кровью, ненавистью, шовинизмом. А мы молодые за мир Edited 30.05.2026 13:54 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 13:55 Только что, arteto сказал: за мир За деньги . Они дороже мира 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 13:55 1 минуту назад, arteto сказал: Вся страна знает кто такой Саша 3% Ара, видишь сверху значок канала? Это идейные собратья тех, кого ты тут призывал жечь и убивать нещадно. Что ж ты все хамно, которое находишь - в рот голову сразу тащишь? Этак - реально до лишения россгражданства допрыгаешься. Прилетишь в следующий раз в Домик или Шарик - а там погранцы твой росспаспорт изымут и сообщат, что твое пребывание на территории РФ крайне нежелательно в ближайшие 50 лет. И фотки твои "с кем надо" - не помогут. И твои звонки "кому надо" - навредят кому надо. Времена в РФ сейчас такие... непростые 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 13:58 (edited) 18 минут назад, arteto сказал: Саша 3% детеныш 15 лет как-то посерьёзнее каналы предпочитает, по Роблоксу какому, например. Просто скажи, почему главный офис одного из этих интернет-опросников находится в Варшаве, а второй - это вообще техно-блог? третий вообще закрыли Edited 30.05.2026 14:01 by Игорь Весельчак 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 13:58 1 час назад, Panama сказал: Один в один. Ай, не гони. Россвласти на каждом углу орут про мультинациональность, мультикультурность и все вот это вот. Ты давно росстелевизор чтоль не смотрел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 14:00 Дошло до того, что фестивали плова устраивают, а узбеков вообще в народы Поволжья записали . 0 Share this post Link to post Share on other sites