Posted 30.07.2026 04:39 1 час назад, shurik2004 сказал: Ничеси предъявы Ты сам на какой стороне? А ты спроси - с чего вообще ты кому-то чего-то "должен"? Определяться там с чем-то... ответ простой: либеральное мышление тоталитарно, ему свойственно жесткое деление на своих и чужих. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 04:50 10 минут назад, Волговод сказал: А ты спроси - с чего вообще ты кому-то чего-то "должен"? Да ладно, мне не жалко Воину Света ответить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:08 16 минут назад, shurik2004 сказал: Воину Света Это те, которые от сердца к Солнцу руки вскидывают? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:09 1 час назад, shurik2004 сказал: Ты сам на какой стороне? Тут всем прекрасно известно, что я на стороне жизни и созидания, а не на стороне смерти и разрушения.. За войну, за её начало и продолжение ни когда не топил и сторонников не поддерживал.. 1 час назад, shurik2004 сказал: Но понимаю, что народ ничего не решает и не вешаю ярлыки, в отличии от вас. А что воюет не народ? Поддерживает не народ? Путина выбирает не народ? 1 час назад, shurik2004 сказал: Ты сам что сделал, герой? Я не герой, но я имею своё мнение, которое отстаиваю в силу своих возможностей.. 1 час назад, shurik2004 сказал: Ты я так понимаю на стороне Добра? Правильно понимаешь.. 1 час назад, bux сказал: Много раз уже жевали, что Добро и Зло понятия относительные. Ну если, для тебя Жизнь и Смерть, Созидание и Разрушение, относительные понятия, то извини... Продолжай наблюдения.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:13 (edited) 1 час назад, shurik2004 сказал: Я пацифист. Я против войны. Но понимаю, что народ ничего не решает и не вешаю ярлыки, в отличии от вас. как думаешь что было бы если в 14 году вышло бы большинство на улицы и потребовало вывести войска с Крымского полуострова? Разогнали бы эти миллионы? Вместо этого куча народа была в восторге(как фокусную группу можно даже на форум взять) от шанмырк-а. А вышли "проклятые либералы". И тогда эти митинги никто ещё не разгонял. Уже тогда было понятно что это полноценная война. Edited 30.07.2026 05:14 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:15 мде... а возможности те - весьма скудные. Единственно в чем силен - в калоизвержении по синей лавке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:18 5 минут назад, maxxxi сказал: как думаешь что было бы если в 14 году вышло бы большинство на улицы Как часто ты выходишь с протестами против действия властей? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:23 Только что, shurik2004 сказал: Как часто ты выходишь с протестами против действия властей? На этот я бы вышел. И выйду коли подобная ситуация у нас возникнет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:25 10 минут назад, ШивОлег сказал: 1. за её начало и продолжение ни когда не топил и сторонников не поддерживал.. 2. А что воюет не народ? Поддерживает не народ? Путина выбирает не народ? 3. Я не герой, но я имею своё мнение, которое отстаиваю в силу своих возможностей.. 4. Правильно понимаешь.. 1. Тут кто-то топит за войну? 2. Что может сделать народ, чтобы помешать? Вот ты например, как ты мог помешать вырубке деревьев в городе или того же сквера? Ты как Воин Света и Добра что сделал? 3. Нет, ты именно Герой с большой буквы. Ты много чего сделал. Протестовал, выходил с лозунгами, воююешь против коррупции. Я так думаю. 4. Не сомневался. 1 минуту назад, maxxxi сказал: На этот я бы вышел. И выйду коли подобная ситуация у нас возникнет. Это все бла, бла, бла. Или ты к посольству США выходил уже не раз с весны? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:30 11 минут назад, shurik2004 сказал: Как часто ты выходишь с протестами против действия властей? Это другое! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:31 2 минуты назад, shurik2004 сказал: Это все бла, бла, бла. Или ты к посольству США выходил уже не раз с весны? Я хоть раз в балобольстве был замечен?(бух привет) Я гражданин США? Я ответственен за свою страну. Россияне за свою коли ты заговорил что они ни на что не влияют. В 14 году никого не винтили. Но большинство решило что все хоккей. Теперь все дружно хапают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:33 6 минут назад, shurik2004 сказал: Это все бла, бла, бла. Анек вспомнил. Брежнев с Картером, встреча. Картер говорит: У вас в СССР нет свободы слова. Вот у нас - любой может выйти с плакатом "президент Картер - дурак!". Брежнев отвечает: так и у нас любой может выйьти с плакатом "Президент Картер - дурак!" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:35 9 минут назад, shurik2004 сказал: Тут кто-то топит за войну? Ты. Или ты согласен что рф выйдет с ОРДЛО и Крымского полуострова? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:37 (edited) Тут или крестик, или штаны, максичка. Ты или идешь к посольству США и Израиля, или не топишь против РФ. Нельзя быть чуть-чуть беременным. Edited 30.07.2026 05:37 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:49 3 часа назад, dushport сказал: откуда корни предков человека То есть поколениями росли в одной местности. 3 часа назад, dushport сказал: У евреев , это Израиль, Не свисти. 3 часа назад, dushport сказал: у узбеков - Узбекистан Деды и прадеды? Узбекистан появился с 1924 года. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:51 19 минут назад, shurik2004 сказал: 1. Тут кто-то топит за войну? Тот кто поддерживает российскую агрессию, шовинизм и прочее совкодрочество.. 20 минут назад, shurik2004 сказал: 2. Что может сделать народ, чтобы помешать? Вот ты например, как ты мог помешать вырубке деревьев в городе или того же сквера? Хотя бы не воевать за деньги. И я бы не пошёл пилить деревья на сквере. 22 минуты назад, shurik2004 сказал: 3. Нет, ты именно Герой с большой буквы. Ты много чего сделал. Протестовал, выходил с лозунгами, воююешь против коррупции. Я так думаю. Да, можешь так думать.. В силу своих возможностей, делаю и поддерживаю тех кто пытается что то делать.. 20 минут назад, maxxxi сказал: Но большинство решило что все хоккей. Теперь все дружно хапают. Более того, радостно поскакали осваивать новые территории.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:56 59 минут назад, shurik2004 сказал: Да ладно, мне не жалко Воину Света ответить Люцифе́р (лат. Lucifer — «светоносный»; от lux — «свет», и fero — «несу») 46 минут назад, Волговод сказал: Это те, которые от сердца к Солнцу руки вскидывают? Это кто в команде несущего света против команды Архистратига Михаила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 06:01 24 минуты назад, maxxxi сказал: Ты. Или ты согласен что рф выйдет с ОРДЛО и Крымского полуострова? Иби Моё согласие или несогласие ничего не решит. И я разве гражданин России? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 06:02 47 минут назад, ШивОлег сказал: . За войну, за её начало и продолжение ни когда не топил и сторонников не поддерживал.. А запад её подпитывает и поддерживает, чтоб длилась долго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 06:03 12 минут назад, ШивОлег сказал: Тот кто поддерживает российскую агрессию, шовинизм и прочее совкодрочество.. Здесь есть такие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 06:04 2 минуты назад, shurik2004 сказал: Иби Моё согласие или несогласие ничего не решит. И я разве гражданин России? Ну мы хотя бы будем знать твою точку зрения.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 06:05 Только что, ШивОлег сказал: Ну мы хотя бы будем знать твою точку зрения.. Я пацифист, сказал же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 06:05 Только что, shurik2004 сказал: Здесь есть такие? Сам то определился? Или ты не тут? Только что, shurik2004 сказал: Я пацифист, сказал же По чему тогда не осуждаешь СВО? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 06:07 34 минуты назад, maxxxi сказал: Я ответственен за свою страну. Ты ответственнен за себя и свою семью. За какую страну? К чему эти высокие фразы? 2 минуты назад, ШивОлег сказал: По чему тогда не осуждаешь СВО? А смысл? А как это делать? На форуме осудить посильно? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 06:10 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Ты ответственнен за себя и свою семью. Ну..... Ты хочешь сказать что больше ни какой ответственности ты не несёшь, ни где ни коем образом? 0 Share this post Link to post Share on other sites