Storm

Холивар

12 508 posts in this topic

11 minutes ago, Волговод said:

Всю жизнь на пособиях сидел?

По своим родственникам в Австралии судишь?? :rolleyes:

0

10 часов назад, Strij сказал:

А твоя собачья преданность - это преданность начальству, а не профессии или специальности

Где кормят - там и сидит.  Был бы толковый спец - забрали бы  в Саратов или где там  в РФ Илы собирают? После развала СССР  и кончины ТАПОиЧ толковых спецов вывозили целенаправленно, с трудоустройством и обеспечением жильем. Для них даже ускоренный режим получения гражданства был, я лично объяву в местном росспосольстве видел. И это касалось не только инженеров. Еще часть толковых (!!!) инженеров и техников обосновались в бывшем 243-м, на текущем обслуживании. Переучились на эйрбасы и боинги, получают действительно достойную зарплату.  Некоторые по этой линии в золотой ярд свалили. Товарищ  с детства "болел небом", но поступить в КИИГА не получилось, окончил наш энергофак. Устроился на должность техника по бортовым системам на 243, потом дальше-больше, учеба, треннинги... сейчас в Канаде, КВС, летает по всему миру. 

12 минут назад, dushport сказал:

По своим родственникам в Австралии судишь?? :rolleyes:

Первые несколько лет - сидели, да. А при чем тут они? Я вопрос тебе про тебя задал. Дашпорт, вот уже не первый раз и не только со мной ты скатываешься на личняки в отношении близких людей собеседника. А потом начинаешь скулить, когда прилетает. Тебе в реальной жизни за такое никогда морду не били чтоли?

0

10 часов назад, dushport сказал:

Интересно, а какое ПТУ ты закончил? :icon_eek:

ТашГТУ, если тебе о чем-то это говорит :rolleyes: факультет радиоэлектроники, автоматики и вычислительной техники, кафедра "Физическая электроника и микроэлектронные приборы".. своим образованием поделишься? :icon_eek:

Edited by Akim358
1

5 minutes ago, Волговод said:

Первые несколько лет - сидели, да. А при чем тут они? Я вопрос тебе про тебя задал. Дашпорт, вот уже не первый раз и не только со мной ты скатываешься на личняки в отношении близких людей собеседника. А потом начинаешь скулить, когда прилетает. Тебе в реальной жизни за такое никогда морду не били чтоли?

Вот ты и сознался, что судишь по своим . Ты из себя целку то не строй. Вечно ты и тебе подобные судите или по себе или по своим знакомым и родным . И все знают , какой вонючий у тебя язык. 

Just now, Akim358 said:

ТашГТУ, если тебе о чем-то это говорит :rolleyes: своим образованием поделишься? :icon_eek:

Не собираюсь здесь повторяться. Кому надо, те знают на форуме . Нашёл ты чем гордиться - ТашГТУ … :D

1

16 минут назад, dushport сказал:

Вот ты и сознался, что судишь по своим . Ты из себя целку то не строй. Вечно ты и тебе подобные судите или по себе или по своим знакомым и родным . И все знают , какой вонючий у тебя язык. 

Не били, значит.  Кстати, про твою чмошность и гнилость говорили форумчане, которые имели несчастье с тобой пересечься в реале в свое время.  :smekh: И по существу: до твоего тупого шакальего умишка никак не доходит, что  все нормальные (!!!) люди создают свое суждение на основании либо личного опыта, либо на основании источников, коим доверяют. 

22 минуты назад, dushport сказал:

Не собираюсь здесь повторяться.

экспресс-курсы по торговле Родиной.

0

1 час назад, Farta сказал:

Трепаться трепитесь, но бюстик Ленина или того же Сталина все же прикупите, мало ли придется снова им оды петь :rolleyes:

Не я же не "Хирург" умалишённый...:smekh:

https://www.youtube.com/shorts/3MCdtix40uc?t=24&feature=share

0

1 час назад, Farta сказал:

А вы, как понял, владелец заводов, лесов, пароходов :lol: Чего вам слово пролетарий не по душе?

Я пенсионер...

Кроме того я уже 36лет имею средства производства...:rolleyes:

А пролетарий это мордикор, по нашему..;)

57 минут назад, dushport сказал:

И все знают , какой вонючий у тебя язык. 

Да там вся сущность гнилая...:facepalme::bad:

0

1 час назад, dushport сказал:

Я как ты гастарбайтером не был… Хозяева - это у вас… И все твои проблемы, это то, что ты судишь о жизни в США согласно своего опыта жизни  там где ты живёшь  и ОБС ..… Мне жаль тебя. :icon_eek:

Мне тебя жаль - ты живёшь в чужой стране. В стране кидарасов, лесбиянок, педофилов, наркоманов и уличной стрельбы. И всё ради денег:crazy::D.  И да, что там с примера домов?:crazy::D А скромно как-то в сторону отвалился :D.

0