AlexXx

Stars TV

1 395 posts in this topic

В былые времена все студии платили камалак тв по 50т сум в месяц и делали что хотели :rolleyes: А час кто как может тот так и выкручивается, и большинству вообще глубоко наплевать есть у них права или нет главное чтоб даром

СТС - кто платит у того оно есть, Даже ваш примитивный АГАТ ну посчитали вы почти верно, если быть точней то 5500т сум в месяц :D

0

СТС был изначально и в цифровом пакете ТВ. Но на них наехали. Теперь и там нету.

0

Посмотрел сегодня у приятеля как показывает Старс.

Внимательно посмотрел,долго.И обратил внимание на то,что картинка на многих каналах переодически "сыпется".Причём похоже не проблема приёма.Если внимательно присмотреться то сыпется явно циклично,причём цикличность на разных каналах разная .На одном канале примерно каждые 5 минут,на другом примерно через 10.Явно заметно тоже не всегда,но сбои точно есть.

Хотелось бы услышать коментарии кого-нибудь из технарей Старса.

0

Посмотрел сегодня у приятеля как показывает Старс.

Внимательно посмотрел,долго.И обратил внимание на то,что картинка на многих каналах переодически "сыпется".Причём похоже не проблема приёма.Если внимательно присмотреться то сыпется явно циклично,причём цикличность на разных каналах разная .На одном канале примерно каждые 5 минут,на другом примерно через 10.Явно заметно тоже не всегда,но сбои точно есть.

Хотелось бы услышать коментарии кого-нибудь из технарей Старса.

Корсар я тоже заметил этот эффект! Похоже это что-то возникающее при ремуксе, как будто накапливается какая-то ошибка, а потом таиминги сбрасываются в ноль!

0

Корсар я тоже заметил этот эффект! Похоже это что-то возникающее при ремуксе, как будто накапливается какая-то ошибка, а потом таиминги сбрасываются в ноль!

А это происходит на всех каналах? И на сколько стабильна периодичность?

0

А это происходит на всех каналах? И на сколько стабильна периодичность?

Просмотреть внимательно все каналы возможности не было.В тот раз смотрел ТВ-3 и Нейшнл Географик.

На ТВ-3 переодичность была примерно 5 минут,на Географике примерно 10 минут.Сразу оговорюсь,неискушённый зритель большую часть этих сбоев и не заметит.В основном они выглядят как высыпание квадратов на части кадра или кратковременное замирание картинки,такой стоп-кадр.Но факт,как говориться имеет место быть.

Комрад прав,это дейтвительно похоже на переполнение буфера,потом сброс и через некоторое время опять переполнение.Впрочем,мы здесь можем строить только предположения."Разбор полётов"-это дело тех персонала Старса.

Кстати,а у абонентов Ай Пи Колор есть такой дефект?

Ведь в большой части технически оба проекта едины,по крайней мере как я понимаю на вышку "поднимается" тоже,что плоучают и абоненты Колора.

0

Просмотреть внимательно все каналы возможности не было.В тот раз смотрел ТВ-3 и Нейшнл Географик.

На ТВ-3 переодичность была примерно 5 минут,на Географике примерно 10 минут.Сразу оговорюсь,неискушённый зритель большую часть этих сбоев и не заметит.В основном они выглядят как высыпание квадратов на части кадра или кратковременное замирание картинки,такой стоп-кадр.Но факт,как говориться имеет место быть.

Комрад прав,это дейтвительно похоже на переполнение буфера,потом сброс и через некоторое время опять переполнение.Впрочем,мы здесь можем строить только предположения."Разбор полётов"-это дело тех персонала Старса.

Кстати,а у абонентов Ай Пи Колор есть такой дефект?

Ведь в большой части технически оба проекта едины,по крайней мере как я понимаю на вышку "поднимается" тоже,что плоучают и абоненты Колора.

СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! НЕНАВЯЗЧИВО!

1. Это не передатчик - точно.

2. Это не главный приём - точно.

3. Не абонентский приём - точно.

3. Скорей всего это какое то железо между главным приёмником и передатчиком, думаю:

а. Слабый процессор,

в. Маленький КЭШ.

с. Конфликты оборудования.

Edited by Farkhad
0

Качество у нас не главное, а главное не качество :unsure:

0

“Четкое качество и стереозвук!" (Цитата с вашего рекламного плаката )

Довелось увидеть рекламу в газете. Там "Четкое изображение и стереозвук" написано.

0

Довелось увидеть рекламу в газете. Там "Четкое изображение и стереозвук" написано.

неужто возимела действие критика на форуме?

0

неужто возимела действие критика на форуме?

Видать так оно и есть. Я газеты читаю за сутки до того, как они в бумажном варианте в продажу поступят.

0

GNIDA сексимвол бизнес форма ( нельзя верить всему что написано)

сори за оф ;)

У них походу написано "спутниковое тв без спутниковых антенн" тоже нашли чем народ привлечь. С ней головной боли гораздо больше...

Edited by GNIDA
0

Без проблем! Позвоните на 150-75-75 или на info@starstv.uz.
Я позвонил и мне прислали по факсу список каналов на каждый тарифный план, никаких проблем и секретов с их стороны.

Если б не было секретов, давно бы список каналов опубликовали на сайте <_< Скиньте кто нибудь в личку список каналов на премиум.

0

ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ:

Пакет «Премиум»

Абон.плата

Физ. - $10

1. «Узбекистон»

2. «Ешлар»

3. «Тошкент»

4. «Спорт» Узбекистана

5. «Первый канал - ОРТ»

6. «РТР Россия»

7. «НТВ»

8. «КУЛЬТУРА»

9. «Домашний»

10. «РТР Спорт»

11. ТВ-3

12. Индия ТВ

13. «VH-1»

14. «МузТВ»

15. НТВ+ Киноклуб

16. Eurosport Russia

17. National Geographic (на русском)

18. Discovery Travel & Living (на русском)

19. Animal Planet (на русском)

20. Детский мир

21. EuroNews (на русском)

22. Hallmark

23. НТВ+Кинохит

24. НТВ+футбол

25. НТВ+ Спорт онлайн!

26. Discovery Science (на русском)

27. НТВ Премьера

28. ТВ 1000 Русское кино

29. ТВ 1000

30. BBC (на английском)

Edited by MiO
0

старсам пора искать и другие объекты чтобы сигнал был везде в городе, например башня в телевидении, ведь Ташкентская Телебашня невезде видно, в моем случае одно здание не пускал сигнал

0

2 PVR

Для одного человека предлагаете поставить передатчик за поллимона баксов рядом с вашим домом??? Думайте что говорите.

0

ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ:

Пакет «Премиум»

Абон.плата

Физ. - $10

1. «Узбекистон»

2. «Ешлар»

3. «Тошкент»

4. «Спорт» Узбекистана

5. «Первый канал - ОРТ»

6. «РТР Россия»

7. «НТВ»

8. «КУЛЬТУРА»

9. «Домашний»

10. «РТР Спорт»

11. ТВ-3

12. Индия ТВ

13. «VH-1»

14. «МузТВ»

15. НТВ+ Киноклуб

16. Eurosport Russia

20. Детский мир

22. Hallmark

23. НТВ+Кинохит

24. НТВ+футбол

25. НТВ+ Спорт онлайн!

27. НТВ Премьера

28. ТВ 1000 Русское кино

29. ТВ 1000

30. BBC (на английском)

как и ожидалось пакет из себя нечего не предстовляет кабельное и лучше и дешевле ... :blink:

0

как и ожидалось пакет из себя нечего не предстовляет кабельное и лучше и дешевле ... :blink:

еще кабельную можно подключить на несколько телик, если добавить пару каналов, то вообще будет оптимальным

0

Только что сообразил написать... Вот ЭТО ВСЁ :

1. «Узбекистон»

2. «Ешлар»

3. «Тошкент»

4. «Спорт» Узбекистана

5. «Первый канал - ОРТ»

6. «РТР Россия»

7. «НТВ»

8. «КУЛЬТУРА»

9. «Домашний»

10. «РТР Спорт»

11. ТВ-3

12. Индия ТВ

13. «VH-1»

14. «МузТВ»

15. НТВ+ Киноклуб

16. Eurosport Russia

20. Детский мир

22. Hallmark

23. НТВ+Кинохит

24. НТВ+футбол

25. НТВ+ Спорт онлайн!

27. НТВ Премьера

28. ТВ 1000 Русское кино

29. ТВ 1000

30. BBC (на английском)

прёт у нас с СКТВ (!) и стоит 5000

Никто ничего не думает :lol:

0

ну у них наверное качественно. без ряби, постоянных пропаданий, смен каналов и стереозвуком. например, у меня кабельное показывает без стерео. Хотя, первые 4 канала можно смело вышвыривать.

0

ну у них наверное качественно. без ряби, постоянных пропаданий, смен каналов и стереозвуком. например, у меня кабельное показывает без стерео. Хотя, первые 4 канала можно смело вышвыривать.

а у меня на кабельном даже телетекст(!) есть :) но качество сигнала :lol:

0

гы, кабельное - это что-то. я вчера позвал кабельщиков к себе домой, они мне меняли старый кабель на новый, старый соседи поганцы порезали. за всё про всё - 25 тыщ. теперь с расстояния в 3 метра рябь практиццски не видо. :lol: А ОРТ вообще ИДЕАЛЬНО показывает, как двд. Тока цвета какие-то замыленные стали, и если показывают быстро движущее изображение (например трибуны стадиона и камера движется), то всё в квадраты рассыпается, как в мобильниках дешевые кодеки. Херь какая-то. А так, что жаловаться за 5000 сум больше тридцатника каналов, я даже не знаю каких.

0

... А ОРТ вообще ИДЕАЛЬНО показывает, как двд. Тока цвета какие-то замыленные стали, и если показывают быстро движущее изображение (например трибуны стадиона и камера движется), то всё в квадраты рассыпается, как в мобильниках дешевые кодеки. Херь какая-то. .....

То что показывает как ДВД-это заслуга месных кабельщиков,а вот то что "цвета какие-то замыленные стали" и "всё в квадраты рассыпается"-это "заслуга" ЗАО и прелести единого телесигнала от него.

0

Это просто жуть. Рожи непонятных оттенков, цвета экстраполированы, углы замылены, квадраты. Как старый видеомагнитофон. А тв3 тоже это заслуга ЗАО? Где можно взять полный список каналов, попорченных зао.

0

Где можно взять полный список каналов, попорченных зао.

Не если логично предположить ЗАО испортило значит у них и список :lol:

У одного знакомого тоже кабельное барахлило пошли купили кабель астел и поменяли, а то кабельщики иногда такую туфту суют :)

0