Sign in to follow this  
Followers 0
Бахром

Чемпионат Мира 2010. Участие Узбекистана!

691 posts in this topic

Никогда ну может быть лет через 25 мы будем участвовать в ЧМ

0

Для Бахрейна 17 числа матч будет проходить в том же ключе, что и для нас: либо всё, либо ничего. Матч жизни и смерти.
Бахрейн страна хоть и маленькая но богатенькая... судей 100% купят! если конечно не поставят европейцев в чем я сильно сомневаюсь.... Но если и поставят может с ними Скалари перетрет :huh:...
0

И с Океании могут не выйти, на Антарктиду надо с пингвинами играть - точно пройдём.

Владимир, подняли настроение под конец рабочего дня. :huh:

0

а потом еще соперник из Океаний но это соперник более легкий

Дружественная игра Италия - Новая Зеландия 4:3

Забили 3 мяча чемпионам мира в гостях.

Что-то мне опять хреново.

0

Сколари есть зло, этот спец привык работать с топ футболлерами. Бразилия, Португалия,Челси... чувствую в наших реалиях надолго его не хватит. У Хидинка контракт кончается после ЧМ, имхо тока он нам поможет.

0

Дружественная игра Италия - Новая Зеландия 4:3

Забили 3 мяча чемпионам мира в гостях.

Что-то мне опять хреново.

пусть пока учатся.разберёмся вот тут со своими азиатами,покажем зеландии как людей кушать надо :)

0

Тогда зачем Австралия перебралась в Азию? Есть же оказывается достойные соперники ввиде Новой Зеландий? Может теперь новая Зеландия перейдет в АФК ей же там стало скучно? Но все же играть с Н.Зеландией это лучше чем с Уругаем или кому проиграл Бахрайн или Тринидаду на прошлом выходе в мундиаль.

0

Не соперники, а СОПЕРНИК. То есть он один. Остальные островные государства не в счёт. Их кроме регби ничего не интересует. И раньше победитель Океании постоянно выходил на 5-ю команду Ю.Америки. Ну там Аргентина, или Колумбия. Представляешь, после Самоа, сразу Аргентина. А через Азию напрямую на ЧМ. И повысят свой уровень. С японцами, корейцами. Правильно они сделали. И нам так надо сделать. Податься в Европу.

0

Австралия выиграв у Бахрейна 2:0 подарил нам шанс выйти. Теперь всё только в наших руках, надо победить и всё!

Одинь раз (в прошлом мундиале, с помощи судьи японца, ученика Эвребе :lol: ) они и оставили нас с носом. Думаю, НАДЕЮСЬ не забыли наши про МЕСТЬ!

А Зелландия, до Зелландии дойдём это уже результат так как надо ещё играть с 3 ем местом той группы. Скорее всего после две Кореи третьем будет Иран или Аравия. Вот это игра будет тяжелее чем с Бахрейном.

0

К Аравии ключи можно найти,а вот Иран врят ли пройдут.Хотя если честно,не верю,что и Бахрейн нашим по зубам.Только слепая надежда у болельщиков,а сборная играет у нас на нервах :-(

0

Друзья, смотрите правде в глаза. За последний год была всего одна победа над Катаром на своем поле и всё! Если обыграют наши Бахрейн в гостях - это будет просто чудо нереальное :lol:

0

Друзья, смотрите правде в глаза. За последний год была всего одна победа над Катаром на своем поле и всё! Если обыграют наши Бахрейн в гостях - это будет просто чудо нереальное :)

ну чтоже.посмотрим это чудо.17 июня в 21-30 прямая трансляция.лишь бы только какой нибудь Эвребе не судил.но чует моё сердце будет какой нибудь потомок. :)

0

Перед последним туром таблица выглядит так:

_____________и_____о

1 Australia ......7........17

2 Japan ..........7........15

3 Bahrain .......7.........7

4 Qatar ..........8.........6

5 Uzbekistan ...7.........4

_______________и_____о

1 South Korea ...7.......15

2 Korea DPR .....7.......11

3 Saudi Arabia ..7.......11

4 Iran ..............7.......10

5 UAE...............8........1

0

Урааааааа!!!!! Еду в Бахрейн на решающий матч в группе.16 июня вылет.все в аэропорт на проводы сборной !!!!!!

0

Урааааааа!!!!! Еду в Бахрейн на решающий матч в группе.16 июня вылет.все в аэропорт на проводы сборной !!!!!!

Поздравляю. Фотик не забудь. Потом фотки в эту тему)

0

Давай давай, поболей за наших! есть же счастливые люди!

В гостях не вгостях, мы все равно должны выигрывать! Да игра будет сложно, дальше будет еще сложней, но что вы хотите разве если выйдем на ЧМ там будут легкие матчи? я думаю нет, так что пусть привыкают и тренируют свою силу воли!

0

Главное, чтоб Бахрейнцы быстрый гол не забили, а то посли этого начнется чисто азиатский футбол с потерей сознания после любого контакта с нашими футболистами. И такую игру сломать очень тяжело. А нашим удачи, и не смотря ни на что мы болеем за нашу сборную и верим в нее до последнего.

Edited by Алти
0

До матча Бахрейн-Узбекистан осталось 126 часов 20 минут.

Я с ума сойду.

0

Вот отчаянные болельщики, респект вам мужики :D

biguzbek, удачной поездки, возвращайтеь с победой!

0

:D

Только не поддавайтесь на провокации. А то нашим засчитают техническое поражение. От них всего можно ожидать.

0

Бахрейн-УЗбекистан 2.0

и не видать нашим чемпионата мира как не видели они его раньше...

0

Бахрейн-УЗбекистан 2.0

и не видать нашим чемпионата мира как не видели они его раньше...

Слушай я тебе точно по ноге заеду в воскресенье! !!!!!

Бахрейн - Узбекистан 0:2

Наши парвут их как тузик грелку!

0

Ну вот вчера Новая зеландия проигрывала Испании со счетом 0:5 я уже не выдержал и спать пошел. Самое интересное, что Коментатор сказал, наверное все наши болельщики подумали не такая и сильная команда эта Новая Зеландия с ней можно играть! Я так сразу чуть не подовился - вспомнив Россию которая 5:1 проиграла. Как он может так сравнивать? Вот если сыграют Ирак с Новой Зеландии я думаю выводы можно будет делать! Эх, сколько еще ждать!

0

Россия не наигранным, омоложенным составом сыграла первый матч 4:1 а потом 3:0.

0

Ну, я например сравниваю вот так: Зелландия никак не сильнее Австралии, а наши с Австралией на равне играют, даже абсолютно превосходствовали когда они у нас играли (хоть и проиграли).

А про вчерашную игру могу сказать, Испания как на тренировке, а Зелландия ТОЛЬКО ОТБОЙ и ЛИШЬ БЫ МЕНЬШЕ ПРОПУСТИТЬ. Это и Узбекистан может и даже лучше чем Зелландия :)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0