ГОГИ

Сдаем на права(автокурсы).

1 215 posts in this topic

все равно выедешь в город - завалят в ближайший же километр. если захотят.

Edited by Bublik
0

Вождение судит человек и причем порой чисто субъективно, а если настроены найти ошибку то - точно найдут. :ph34r: Спорит кстати там бесполезно и не советую.

Но по шаблонам надо учить-зубрить сдавать своими силами, это возможно!

Я сам только недавно права получил, по шаблонам сдал на 100%, а вот вождение завалил ))

Завалите - перездача через 11 дней + 11 тыщ в кассу!

Edited by Зафар
1

Зафар Спасибо за советы информацию :)

0

с интернета не помню где скачал программку тестер по шаблонам. натренировался как собачка павлова на лампочку - пришел, сдал, 1 вопрос 1.8 секунд. 1 раз кажется ошибся. ) потом эстакада. сдал - там тоже в основном на нее и натаскивали. а потом город. сказали на третьем нарушении экзамен завершается с пометкой несдал. сделал 2 нарушения в ближайшие же метров 200 )) а дальше... а дальше экзамен неожиданно закончился и я сдал. мое скромное мнение - сдать город с нуля нереально. т.е. я раза 2 в город с инструктором выезжал и всё. этого явно не достаточно.

Вождение судит человек и причем порой чисто субъективно, а если настроены найти ошибку то - точно найдут. :ph34r: Спорит кстати там бесполезно и не советую.

ну почему же субъективно? скажет тебе - останови там под знаком. а знак остановка запрещена )) или типа давай трогайся - опа, а че поворотник не включил? а че не пристегнулся? очень даже объективно. )) да, вариант ака ну падумаешь знак и знак никому же не мешаю - ясен пень не пройдет. :) хотя в итоге один фик все сдают. а потом со всеми вместе по дорогам ездят. . у нас в группе были дибилы которые делали в шаблонах 8 ошибок из десяти. и, знаешь ли, тоже права получили ))

Edited by Bublik
0

...ну почему же субъективно?

Ну вообще по конкретным моментам вы правы насчет объективности (светофор, поворотник и т.д.).

А вот лично у меня было - проехал уже почти половину перекрестка прямо, а он вдруг требует повернуть на право :wacko: , и думаеш после этого можно так вообще или нет. Ну я повернул и причем на встречку чуток выехал, а экзаменатор это за ошибку не засчитал ( хотя я думал что он провоцирует на нарушение, но не был уверен!)

ПДД при повороте на перерестке нелзя выезжат на встречную полосу. Мне пришлось нарушить ПДД чтоб выполнить его требование.

Edited by Зафар
0

Я только по городу и катался, на автодром совсем не заезжали и это сказалось на экзаменах. поддалса доводам инструктора что автодром - для бабулек и блондинок всяких.

Не надо слушать таких инструкторов, им пофигу сдадите вы потом или нет.

если скажем 18 уроков вождение по табелю, как минимум 5 из них в конце надо посвятить автодрому.

Edited by Зафар
0

Я согласен автодром нужен без него никак. Надо требовать просто для инструктора это лишний расход бензина поэтому и стараются лучше выехать на дорогу.

0

b8fa3ce3ac3a806d7684f355cea89023.jpg

Помогите с ответом. Правильный ли ход мысли или нет?

Вот мысля:

Несмотря на то, что красный авто едет по главной дороге, синий проедет первым так как перекрёсток регулируемый светофором (не действует знак "Главная дорога") и он едет по прямой. Красный же уступает встречному транспортному средству который двигается прямо (или же если повернул бы направо), так как сам он (красный) поворачивает налево.

Edited by sirop
0

ООо! Помню этот вопрос с шаблона.

совершенно правильно мыслите))

Кстати это один из самых простых вопросов из шаблона.

Edited by Зафар
1

ПДД при повороте на перерестке нелзя выезжат на встречную полосу. Мне пришлось нарушить ПДД чтоб выполнить его требование.

обычно это специально говорится чтоб ты ему сказал "не поверну - т.к. выеду на встречку". )) меня просили остановиться "здесь" а "здесь" было под знаком :) но я там всё равно что то очень быстро два нарушения сделал. кажется тронулся без поворотника и еще что то банальное что никто никогда не выполняет :)

0

Сироп, не тратил бы ты время на этот форум, а напрягал бы лучше инструктора. Много полезнее бы было. Это раз. Во вторых, очень рекоменую книжку "Коментарии к ПДД" или что-то в этом роде, она одна такая в киосках продается, в мягком желтом переплете. Очень полезная книга. Там-же и все тесты собраны и к ним подобные твоему умозаключения.

1

если опыта вождения по городу нет - всё-равно завалит. :) а опыта нет. и неоткуда взяться если не накатал хотяб тыщю км по городу с грамотным инструктором. - это вообще фантастика. не думай что деморализую, но, после того как прошел компутерный тест вероятность получить права здесь и сейчас радикально увеличивается. только надо заранее предпринять меры ;)

1

если опыта вождения по городу нет - всё-равно завалит. :)

Бублик ну хорош стращать, сдадут все по 50тыков и всей группой хором сдадут "город" в оный даже не выезжая. Когда я сдавал, было правда по другому, начальника Юнусабадского ГАИ, перед всем ихним офисом, под белы рученьки в браслетах сопроводили в воронок, так потом те кто у нас экзамен принимали на столько очканули что тупо отменили городской тест, ибо знали что никто его не сдаст, а бабло брать сильно страшно им было. В итоге мы покатались по площадке(без змейки и эстакады) и всем поставили зачет с первого раза, ну кроме откровенных беспредельщиков, которые не сдали тест на компе. Структура на столько корупционна и гнила что за экзамен переживать не стоит ВООБЩЕ, все сдадут МАКСИМУМ после второго раза, а если кто-то не сможет сдать (ну там в бухой слишком, или обкуренный в хлам, передоз на экзаменах опять-таки тоже еще никто не отменял) то директор автошколы поможет, ему рейтинг школы ронять совершенно ни к чему. Главное чтоб его (курсанта) верные друзья хотя-бы за руль посадили и пену с губ стерли - это считается "зачОт".

PS причем все вышесказанное, я без падла считаю сдвигом в лучшую сторону, ибо когда обучение проходило в частных автошколах был полный алес капут.

Edited by Jupiter
0

А помоему наоборот, с упразднением частных автошкол только цены выросли. в 2010 году проучился на В в Авиаторе, за обучение 290 отдал, ходил каждый день и учил, поскольку жалко было тратить деньги на оплату штрафов за пропуск занятий и причем инструктор учил, отвечал на вопросы, заметки делал, насчет дебилов за рулем, что бы мы такими ж не стали.

В итоге мне все ообошлось может в 360-370, вождение завалил, опыта не было, да и сейчас в принципе редко езжу.

Сейчас цены совсем другие, знакомая закончила автошколу в МЧЖ Укув ишлаб чикариш маркази при Тошшахартрансхизмате. Обучение 500+ пошлина в гаи+пошлина в автошколу, за пересдачу внутренних экзаменов+на машину помыть 2к с каждого+ 150к за экзамен. Какой-то замкнутый круг, те кто должны следить за безопасностью ДД, сами же и порождают нарушителей.

0

PS причем все вышесказанное, я без падла считаю сдвигом в лучшую сторону, ибо когда обучение проходило в частных автошколах был полный алес капут.

было тоже самое. олени, выдающие 2 правильных вопроса из 10-ти, совершенно все и без исключения получили права. их к рулю подпускать ближе чем на 100 метров нельзя. а они ездят. и где тут сдвиг в лучшую сторону? это даже не стагнация - это полный пиндец.

0

Сейчас цены совсем другие, знакомая закончила автошколу в МЧЖ Укув ишлаб чикариш маркази при Тошшахартрансхизмате. Обучение 500+ пошлина в гаи+пошлина в автошколу, за пересдачу внутренних экзаменов+на машину помыть 2к с каждого+ 150к за экзамен. Какой-то замкнутый круг, те кто должны следить за безопасностью ДД, сами же и порождают нарушителей.

там цены по-моему зависят напрямую от МЗП, как контракты в ВУЗах ) а за помыть за масло за фильтры за резину. это конечно да это жесть. с нас тоже драли - хапужничество чистой воды. да и отношение к посещаущим как к г. я даже из-за этого два раза поругался с директором. думал гадость какую-нить сделает мне, но тоненькая пачечка дензнаков, сданная вскладчину со всеми заставила его забыть все обиды.

0

было тоже самое. олени, выдающие 2 правильных вопроса из 10-ти, совершенно все и без исключения получили права. их к рулю подпускать ближе чем на 100 метров нельзя. а они ездят. и где тут сдвиг в лучшую сторону? это даже не стагнация - это полный пиндец.

Прямо перед тем как я пошел в Ватанпарвар у меня несколько друзей отучились в частных автошколах, серьезно тебе говорю, в Ватанпарваре чутка получше будет. И инструкторы более ответственны, и тех. оснащенность чутка получше, все-таки это гос. контора и часов на вождение побольше и т.д. и т.п.

0

было тоже самое. олени, выдающие 2 правильных вопроса из 10-ти, совершенно все и без исключения получили права. их к рулю подпускать ближе чем на 100 метров нельзя. а они ездят

Я, ни одного дня не проучился в автошколе :) И экзамены не сдавал. Мне права, папа подарил на ДР, в свое время :)

И каждый день за рулем .... Олень мы? :D

0

Я, ни одного дня не проучился в автошколе :) И экзамены не сдавал. Мне права, папа подарил на ДР, в свое время :)

Первое время был им. Потом рога сбросил и стал уважаемым Босакой!:)

0

Олень мы?

Это утверждение? :rolleyes:
0

Это утверждение?

Это - вопрос мы :)

0

Зафар Спасибо,пока вот сознание осознает , а до автоматизма даже на Ваш взгляз простенький шаблон вдумываться приходиться :)

Jпитер За наводку спасибо , действительно нашел книжку, стоит тоже недорого ~7500

Вублик да Вы недеморализовали, наоборот, своими постами, что можно все исправить, вселили надежду :)))

0

Папа начальник ГорГАИ?:)
0

Папа начальник ГорГАИ?

Не :) Папа был в то время, на хорошей ноге с директором автошколы :)

0

Рассказывайте про казусы на экзаменах тоже :D

Будет интересно и поучительно

0