603

Легковое такси

Ваше отношение к Заказному Такси   325 members have voted

1. 1. Ваше отношение к Заказному Такси

• Нравиться пользуюсь постоянно
      61
    • Против, на улице проще
      53
    • Не приходилось
      67
    • Только ночью
      106
    • Только для гостей
      43
  2. 2. Оплачивали Пластиковыми карточками проезд

• Нравиться, довольны
      15
    • Не приходилось
      199
    • Не знал об этом
      47
    • Только в кино и заграницей
      32
    • Прочие, воздержался от ответа
      15
  3. 3. За какое время Такси должно подъехать

• 60 минут
      2
    • 40 минут
      0
    • 30 минут
      11
    • 20 минут
      41
    • 15 минут
      92
    • 10 минут
      98
    • 5 минут
      37
    • Не приехать вовсе
      7
  4. 4. Хотелось сказать руководству Транспортного цеха

• Передумал, злость прошла
      21
    • Высказал все, что думал и даже лишнее
      20
    • А, что говорить, время тратить
      73
    • Пользы не будет, воз и нынче там
      66
    • Позвонил и неповерил, ИЗВИНИЛИСЬ
      36
    • Пользуюсь другим транспортом
      102
  5. 5. Нужны стоянки Такси городу, с професионалами

• Конешно, как раньше и в тех же местах
      84
    • На улице дешевле (у не Таксистов)
      66
    • Нет нужды
      32
    • По фиксированной цене нужны
      87
    • У меня своя машина
      80
    • У меня свой ПЯТАК (ответ водителя)
      4
  6. 6. Вам интересно ПАССАЖИРЫ ЗАСТРАХОВАНЫ

• Очень рад, спокойно на душе
      93
    • Не понял
      49
    • Все равно
      63
    • Приятно удивлен
      100

Please sign in or register to vote in this poll.

672 posts in this topic

Скоро лучшие перемены: Все новые такси будут Нексии, цвет слоновой кости, с таксометром.

А пока контроль и компенсация 35000сум. Всех, кто заметил неточности, в расчётах оплаты, прошу сообщать, прежде чем оплачивать услугу!

На наших авто, установлены чёрные ящики самописцы пути, скорости и минут ожидания, их данные будут использованы для контроля и разбора "полётов". Мы делаем всё возможное для улучшения обслуживания.

0

так если мне надо проехать 10 км в 5 утра, я заказываю таксо, и плачу 2500+1750=4250??

Да, всё правильно.

Но, если в Аэропорт, добавте 750сум. Если поедите с отдалённого района (м-в Алгоритм, Водник, ТТЗ, подробнее у диспетчера при заказе авто) добавте 1800сум. Обратите внимание с 0,00часов до 23,59часов, каждую суб., воскр. и гос.праздничный дни, минусуйте от общей суммы 15 %.

0

тогда всё верно так и получилось когда я улетал в пятницу. семь чтоли тыщ вышло от сеергелей до еропорта

0

Но, если в Аэропорт, добавте 750сум. Если поедите с отдалённого района (м-в Алгоритм, Водник, ТТЗ, подробнее у диспетчера при заказе авто) добавте 1800сум.

Это еще за что? :wacko:

0

Нууу очень удаленный район Алгоритм... ну ну... я например без всяких вызовов за 2500 до аэропорта доезжаю... что мне дает оплата в тридорога вызвав ваше такси...?

Еще добивает когда ловишь и говоришь Алгоритм - спрашивают какое место Алгоритм...? ему в ответ - какая разница... там всего то 500 метров туда 500 сюда... после молча говорят садись... это же не Ю.Абад где километры можно накатать запросто... !

0

Сравните цены:

www.taxi052.uz

И ни какой доплаты за Аэропорт.

А в отдаленные районы всего 1000 сум.

Edited by Sergen
0

Основное правило любой службы такси "ПО ВЫЗОВУ" - безопасность пассажиров, максимум комфорта.

Для безопасноти пассажиров с этой целью ежедневно:

* автомобили проходят проверку технического состояния

* водители проходят медицинский осмотр перед выездом на маршрут

Автомобиль находиться в руках, высококвалифицированного, отдохнувшего, профессионального водителя. Машинами управляют водители со стажем работы не менее пяти лет, возрастом не менее 21-25лет. Все водители в обязательном порядке проходят курсы повышения квалификации, включая курсы культуры обслуживания и знания города. А любые забытые вещи или документы, всегда найдут своего хозяина. Все водители отчисляют налоги, имеют лицензии и проводят в ГАИ технический осмотр авто каждые 6 месяцев.

По поводу стоимости поездки всегда можно получить точные данные при заказе авто, со слов диспетчера и самим проверить в удобное для вас время по карте (курвиметром, ЭВМ) или обратиться в администрацию.

"когда я улетал в пятницу. семь чтоли тыщ вышло от сеергелей до еропорта"

По маршруту от проходной Аэропорта в Сергелях (автор не уточнил точный адрес) до центрального Аэропорта. Расстояние 13-14км, при этом дороги две, имеют одинаковое расстояние (через Полевую или через У.Носыра и Бабура). А это расстояние, почти половина нашего города.

Edited by 603
0

Права у нас выдают в 18 лет, кажется, откуда в 21 год у водителя 5 лет стажа?

Это так, к слову. В теме про особенности разных стран напишу про такси в Минске. Это 2 гигантских разницы со всем, что я видел раньше.

0

"когда я улетал в пятницу. семь чтоли тыщ вышло от сеергелей до еропорта"

По маршруту от проходной Аэропорта в Сергелях (автор не уточнил точный адрес) до центрального Аэропорта. Расстояние 13-14км, при этом дороги две, имеют одинаковое расстояние (через Полевую или через У.Носыра и Бабура). А это расстояние, почти половина нашего города.

сергели 7, титаник. точный адрес :o расстояние где-то ок. 13км, обратно кстати уехал в 6 утра за 5 тыщ с еропорта. без проблем. а насчет того, платит ли водитель налдоги или нет - мне по большому счету по барабану. если платит, и это отражается на цене конечной услуги, так мне тогда лучше чтоб не платил. иначе получается, что он (вы) платите налоги из МОЕГО кармана, а не своего :rolleyes:

0

сергели 7, титаник. точный адрес :) расстояние где-то ок. 13км, обратно кстати уехал в 6 утра за 5 тыщ с еропорта. без проблем.

обратно кстати, сергели 7, титаник, с аэропорта.

В обычный день 13км.=5300сум

В льготный день 13км.=4500сум

0

Отдельная плата за вызов и посадку - необходимость, маркетинговый ход, или скрытая стоимость?

Нужен вообще?

0

вчера утром по дороге на работу попался очень культурный таксист/или не таксист

договорились, сажусь, и они меня спрашивает можно ли ему курить, русский парнишка лет 22-24. я удивленный сказал да, без проблем. Хотя сам не курю но было аж не удобно отказать, и дым сиграет не чувствовался сильно. когда приехали, сказал пожалуйста удачного дня и т.д...

вечером же обратная ситуация. парень лет 33-35, курил всю дорогу, дым, воняет, не могу. кое как доехал. а еще из тех таксистов который постоянно в лазейки между машин лезет, протисикивается.

0

Отдельная плата за вызов и посадку - необходимость, маркетинговый ход, или скрытая стоимость?

Нужен вообще?

скрытая стоимость: ведь как приятно сказать до вокзала всего 3000, а по концовке слупить 7000 :)

0

вчера утром по дороге на работу попался очень культурный таксист/или не таксист

договорились, сажусь, и они меня спрашивает можно ли ему курить, русский парнишка лет 22-24. я удивленный сказал да, без проблем. Хотя сам не курю но было аж не удобно отказать, и дым сиграет не чувствовался сильно. когда приехали, сказал пожалуйста удачного дня и т.д...

вечером же обратная ситуация. парень лет 33-35, курил всю дорогу, дым, воняет, не могу. кое как доехал. а еще из тех таксистов который постоянно в лазейки между машин лезет, протисикивается.

Ну разные попадаются люди. Может у второго дешевле? :) Кстати они пытались кого нибудь подсадить по дороге?

0

у 2-го были попытки, но не получалось, всегда 2-3 оказывался. цена 3 стандарт.

0

скрытая стоимость: ведь как приятно сказать до вокзала всего 3000, а по концовке слупить 7000 :)

Информация открытая и доступная на сайте, на наклейке в авто - на передней панели, можно уточнить у диспетчера перед поездкой.

культурный таксист/или не таксист

Так это "таксист" с лицензией или первый кто остановился для вас?

на три тысячи= у нас вас провезут на 6.5км., а в льготные сутки 8 км.

О хорошем в 2010г., будут сделаны

а)стоянки такси,

б)оборудованные стоянки такси с диспетчером,

в)авто кремового цвета с таксометром и фирменным колпаком на крыше, только Нексии и Ласетти.

0

Информация открытая и доступная на сайте, на наклейке в авто - на передней панели, можно уточнить у диспетчера перед поездкой.

на три тысячи= у нас вас провезут на 6.5км., а в льготные сутки 8 км.

а)стоянки такси,

в)авто кремового цвета с таксометром и фирменным колпаком на крыше, только Нексии и Ласетти.

и за километр будут брать 1к?)...

Да один фиг будут на улице матизы тико и т.д.)....

0

это первый кто остановился.

еще на днях таксист попался. значит едем с чиланзара по малой кольцевой на паркенский. на Башлыке тормозит девушка и говорит до Океана дедок подумал лана говорит только через Паркенский :D у меня это вызвало улыбку. девушка подумала и сказал нет. едем дальше и тут до него догоняет и он такой блин во даю..Океан с Чимганом спутал :))

0

а)стоянки такси,

Зять хочет таксовать на Матизе с свободное от основной работы время. Какие необходимо иметь документы, разрешения на занятие этой деятельностью.И вообще стоит ли этим заниматься, может овчинка выделки не стоит. Просто на одну зарплату не вытягивает, вот и предложил вариант. А на счет культуры обслуживания я думаю таксист с высшим образованием картины не испортит.

0

Зять хочет таксовать на Матизе с свободное от основной работы время. Какие необходимо иметь документы, разрешения на занятие этой деятельностью.И вообще стоит ли этим заниматься, может овчинка выделки не стоит. Просто на одну зарплату не вытягивает, вот и предложил вариант. А на счет культуры обслуживания я думаю таксист с высшим образованием картины не испортит.

Зять-это Вашей сестры или дочери муж? А то тут советов понадавали, да ещё и про внуков вспомнили. :D

Упс, не тут, а в другой теме оказывается!

Edited by trew
0

Зять-это Вашей сестры или дочери муж? А то тут советов понадавали, да ещё и про внуков вспомнили. :D

Упс, не тут, а в другой теме оказывается!

Дочери муж. А насчет советов - где они в какой теме?

0

Дочери муж. А насчет советов - где они в какой теме?

тутгде ж ей быть.

0

Тему открыл не там и поэтому не нашел . Спасибо.

0

и за километр будут брать 1к?)...

Да один фиг будут на улице матизы тико и т.д.)....

Цена сильно от сегодняшней не уйдёт. Эти авто скорее всего, будут предоставлены в предприятия по перевозкам пассажиров, по льготной цене (без акцизного налога) и возможно даже по льготному кредиту. Такси по такой модели в любой стране окупает себя = безопасность на дорогах, культура обслуживания и уверенная сдача плановой выручки.

0

Не сочтите за рекламу! Сегодня ночью пришлось ехать на такси, выскочил из дома, поднял руку, остановилась тачка, договорились с водилой, сел.. и в салоне вижу объяву "принимаем пластиковые карточки", я водилу спрашиваю, и что у вас есть тарминал, он говорит да... и я могу сейчас расплатится карточкой??? Он-запросто... я малость в шоке, ну говорю ладно хорошо... доехали я карточкой расчитался...

правда за нал 1 км стоит 375 сум, а по карточке 400 :rolleyes: . но все равно приятно!!!

0