19 990 posts in this topic

4 часа назад, avtomax сказал:

Там не вклады были,а займы субординированные.

Но людям ведь пели в уши за вклады? Наш народ никогда не читает договора/контракты, если его внучатый племянник "котта бола" привёл в офис! :facepalme:

1

7 часов назад, border сказал:

Вот с туркистонбанком пришлось понервничать, потому что не так все гладко было, изначально была неразбериха и видимо думали или всех вкладчиков кинуть, или только тех,кто с крупными суммами, в итоге на сколько знаю, нескольким крупным вкладчикам не вернули и они судятся....

Всем вернули. У кого валютные были вклады попали на курсе. Так как вернули суммами через 2 месяца - курс за это время вырос 

0

Что то меня ТБС начинает разочаровывать. Проснулся утром в 5 часов  и  увидел сообщение от Анора %%начислены  ,вклад закрыт (24% на полгода открывал ). Анор молодцы настоящий онлайн банк круглые сутки работают. Решил часть перекинуть в ТБС. Первый облом оказывается ограничение только 10 млн на карту можно (уж не знаю за раз ,за день или за год) . Ну ладно перекинул только 10. Далее пытаюсь с их карты на вклад докинуть опять облом : "банковский день ещё не открылся попробуйте попозже" . После 3 попыток только после 7-00 удалось. Может они ещё и на обед закрываются ? Надо попробовать остальное в обеденное время докинуть.

Я понимаю когда не позиционируют себя исключительно онлайнбанком : в инфине был онлайнвклад с которого после 21-00 не смог за авиабилеты заплатить из -за закрытого банковского дня . Тогда Анорбанк выручил,хотя ирония судьбы( в инфине открывал чтобы застраховаться от аналогичных сбоев). 

1

13 минут назад, rintik сказал:

Далее пытаюсь с их карты на вклад докинуть

Зачем использовать их карту? Можно любую, стороннего банка.

1

19 минут назад, Аргумент сказал:

Зачем использовать их карту? 

с их карты нал можно без потерь снимать + тоже % набегают

0

2 часа назад, rintik сказал:

Что то меня ТБС начинает разочаровывать. Проснулся утром в 5 часов  и  увидел сообщение от Анора %%начислены  ,вклад закрыт (24% на полгода открывал ). Анор молодцы настоящий онлайн банк круглые сутки работают. Решил часть перекинуть в ТБС. Первый облом оказывается ограничение только 10 млн на карту можно (уж не знаю за раз ,за день или за год) . Ну ладно перекинул только 10. Далее пытаюсь с их карты на вклад докинуть опять облом : "банковский день ещё не открылся попробуйте попозже" . После 3 попыток только после 7-00 удалось. Может они ещё и на обед закрываются ? Надо попробовать остальное в обеденное время докинуть.

Я понимаю когда не позиционируют себя исключительно онлайнбанком : в инфине был онлайнвклад с которого после 21-00 не смог за авиабилеты заплатить из -за закрытого банковского дня . Тогда Анорбанк выручил,хотя ирония судьбы( в инфине открывал чтобы застраховаться от аналогичных сбоев). 

в тбс операции с вкладами не работают с 00:00 до 05:00 каждый день. а всё остальное - переводы, оплаты и прочие работает.

10млн ограничение за раз

Edited by Shoxrux_V
0

2 минуты назад, Shoxrux_V сказал:

до 05:00 каждый день.

Я сегодня убедился что всё же  до 07:00 

0

11 минут назад, rintik сказал:

Я сегодня убедился что всё же  до 07:00 

я когда-то спросил об этом и оператор сказала до 05:00, но я сам пару раз и в 04 и 04:30 смог снять с вклада так что думаю по-разному. 

0

Garant bank представил обновлённые условия вклада Bingo

Garant bank обновил условия валютного вклада Bingo: ставка до 8% годовых в долларах США, срок — 24 месяца с ежемесячной выплатой процентов.

https://www.gazeta.uz/ru/2025/06/19/garant-bank/

1

6 минут назад, sparco сказал:

Garant bank представил обновлённые условия вклада Bingo

Цитата

минимальная сумма — 50 тысяч долларов США;

0

17 минут назад, sparco сказал:

Garant bank обновил условия валютного вклада Bingo

Затариваемся попкорном и наблюдаем как в банк с максимальным количеством проблемных кредитов народ потащит свои $$ на вклад, где входной билет 50 000$. Хоть бы для заманухи ставку 15% сделали или каждому 10 вкладчику по машине дарили:crazy:......

Edited by rintik
1

Затариваемся попкорном и наблюдаем как в банк с максимальным количеством проблемных кредитов народ потащит свои $$ на вклад, где входной билет 50 000$. Хоть бы для заманухи ставку 15% сделали или каждому 10 вкладчику по машине дарили:crazy:......

Видать спасают банк=)

0

Только что, sparco сказал:

Видать спасают банк=)

отвалить полтос в такой малоизвестный банк, который еще менял свое имя. ну такое себе удовольствие, интересно бы посмотрить. сколько людей они найдут :) 

0

5 minutes ago, Slavatut said:

посмотрить. сколько людей они найдут :) 

Универсалбанк такой же процент, без такого первого взноса, и проблемных кредитов

1

6 минут назад, border сказал:

Универсалбанк такой же процент, без такого первого взноса, и проблемных кредитов

В Анорбанке тоже есть 8%

Screenshot_2025-06-19-15-18-22-232_uz.anormobile.retail-edit.jpg

0

27 минут назад, border сказал:

20 минут назад, sparco сказал:

В Анорбанке тоже есть 8%

видимо совсем худо дела у Гарантика, коль такие вклады безнадежный открывает,когда у конкурентов запросто можно открыть такой же с лучшими условиями :icon_eek:

0

5 минут назад, Slavatut сказал:

видимо совсем худо дела у Гарантика, коль такие вклады безнадежный открывает,когда у конкурентов запросто можно открыть такой же с лучшими условиями :icon_eek:

Не знаю, у меня там сумма небольшая 20 млн.сум=)

Edited by sparco
0

1 час назад, Slavatut сказал:

такой же с лучшими условиями :icon_eek:

Ну может у них совесть не позволяет трудящихся кидать ,а только олигархов у кого лишние 50кбаксов завалялись ,отсюда и порог большой . Эй гражданина ты тут неходи... туда хади снег башка попадет!:smekh:

1 час назад, sparco сказал:

Не знаю, у меня там сумма небольшая 20 млн.сум=)

У меня тоже ,сейчас ещё 5 закину которые ТБС не захотел утром брать:D

0

7 минут назад, rintik сказал:

Ну может у них совесть не позволяет трудящихся кидать ,а только олигархов у кого лишние 50кбаксов завалялись ,отсюда и порог большой . Эй гражданина ты тут неходи... туда хади снег башка попадет!:smekh:

У меня тоже ,сейчас ещё 5 закину которые ТБС не захотел утром брать:D

Думаю до 200 млн.сум можно не париться. Единственно в случай чего придётся понервничать.

0

Краткосрочный, долгосрочный или накопительный: как определить удобный вклад и как они отличаются друг от друга

Afisha Media и «Капиталбанк» объясняют, какие бывают вклады, и в каких ситуациях они работают эффективнее.

https://www.gazeta.uz/ru/2025/06/19/kapital-depozit/

1

ЦБ Узбекистана в мае оштрафовал 13 банков за нарушения по итогам проверок

Регулятор предупредил 17 банков о санкциях за нарушения по уставному капиталу и взысканию проблемных кредитов.

https://www.spot.uz/ru/2025/06/19/cbu-regulation/

0

16 часов назад, sparco сказал:

В Анорбанке тоже есть 8%

Вклад с говорящим названием "Баланда" не внушает доверия :lol:

4

1 час назад, Slavatut сказал:

........однако сам банк гарантирует полный возврат вкладов.

Чем то гарантию от магазина на малике и а.сахий на контрафактный товар  напомнило 

:D

3

Чем то гарантию от магазина на малике и а.сахий на контрафактный товар  напомнило 

:D

И день сегодня,что надо :D

Screenshot_2025-06-20-10-56-51-044_org.telegram.messenger-edit.jpg

Edited by avtomax
1