Posted 18.06.2025 21:23 4 часа назад, avtomax сказал: Там не вклады были,а займы субординированные. Но людям ведь пели в уши за вклады? Наш народ никогда не читает договора/контракты, если его внучатый племянник "котта бола" привёл в офис! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2025 00:19 7 часов назад, border сказал: Вот с туркистонбанком пришлось понервничать, потому что не так все гладко было, изначально была неразбериха и видимо думали или всех вкладчиков кинуть, или только тех,кто с крупными суммами, в итоге на сколько знаю, нескольким крупным вкладчикам не вернули и они судятся.... Всем вернули. У кого валютные были вклады попали на курсе. Так как вернули суммами через 2 месяца - курс за это время вырос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2025 03:59 Что то меня ТБС начинает разочаровывать. Проснулся утром в 5 часов и увидел сообщение от Анора %%начислены ,вклад закрыт (24% на полгода открывал ). Анор молодцы настоящий онлайн банк круглые сутки работают. Решил часть перекинуть в ТБС. Первый облом оказывается ограничение только 10 млн на карту можно (уж не знаю за раз ,за день или за год) . Ну ладно перекинул только 10. Далее пытаюсь с их карты на вклад докинуть опять облом : "банковский день ещё не открылся попробуйте попозже" . После 3 попыток только после 7-00 удалось. Может они ещё и на обед закрываются ? Надо попробовать остальное в обеденное время докинуть. Я понимаю когда не позиционируют себя исключительно онлайнбанком : в инфине был онлайнвклад с которого после 21-00 не смог за авиабилеты заплатить из -за закрытого банковского дня . Тогда Анорбанк выручил,хотя ирония судьбы( в инфине открывал чтобы застраховаться от аналогичных сбоев). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2025 04:13 13 минут назад, rintik сказал: Далее пытаюсь с их карты на вклад докинуть Зачем использовать их карту? Можно любую, стороннего банка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2025 04:34 19 минут назад, Аргумент сказал: Зачем использовать их карту? с их карты нал можно без потерь снимать + тоже % набегают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2025 06:45 (edited) 2 часа назад, rintik сказал: Что то меня ТБС начинает разочаровывать. Проснулся утром в 5 часов и увидел сообщение от Анора %%начислены ,вклад закрыт (24% на полгода открывал ). Анор молодцы настоящий онлайн банк круглые сутки работают. Решил часть перекинуть в ТБС. Первый облом оказывается ограничение только 10 млн на карту можно (уж не знаю за раз ,за день или за год) . Ну ладно перекинул только 10. Далее пытаюсь с их карты на вклад докинуть опять облом : "банковский день ещё не открылся попробуйте попозже" . После 3 попыток только после 7-00 удалось. Может они ещё и на обед закрываются ? Надо попробовать остальное в обеденное время докинуть. Я понимаю когда не позиционируют себя исключительно онлайнбанком : в инфине был онлайнвклад с которого после 21-00 не смог за авиабилеты заплатить из -за закрытого банковского дня . Тогда Анорбанк выручил,хотя ирония судьбы( в инфине открывал чтобы застраховаться от аналогичных сбоев). в тбс операции с вкладами не работают с 00:00 до 05:00 каждый день. а всё остальное - переводы, оплаты и прочие работает. 10млн ограничение за раз Edited 19.06.2025 06:47 by Shoxrux_V 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2025 06:50 2 минуты назад, Shoxrux_V сказал: до 05:00 каждый день. Я сегодня убедился что всё же до 07:00 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2025 07:06 11 минут назад, rintik сказал: Я сегодня убедился что всё же до 07:00 я когда-то спросил об этом и оператор сказала до 05:00, но я сам пару раз и в 04 и 04:30 смог снять с вклада так что думаю по-разному. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2025 07:12 Garant bank представил обновлённые условия вклада Bingo Garant bank обновил условия валютного вклада Bingo: ставка до 8% годовых в долларах США, срок — 24 месяца с ежемесячной выплатой процентов. https://www.gazeta.uz/ru/2025/06/19/garant-bank/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2025 07:19 6 минут назад, sparco сказал: Garant bank представил обновлённые условия вклада Bingo Цитата минимальная сумма — 50 тысяч долларов США; 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2025 07:29 (edited) 17 минут назад, sparco сказал: Garant bank обновил условия валютного вклада Bingo Затариваемся попкорном и наблюдаем как в банк с максимальным количеством проблемных кредитов народ потащит свои $$ на вклад, где входной билет 50 000$. Хоть бы для заманухи ставку 15% сделали или каждому 10 вкладчику по машине дарили...... Edited 19.06.2025 07:30 by rintik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2025 10:00 2 часа назад, rintik сказал: Затариваемся попкорном и наблюдаем как в банк с максимальным количеством проблемных кредитов народ потащит свои $$ на вклад, где входной билет 50 000$. Хоть бы для заманухи ставку 15% сделали или каждому 10 вкладчику по машине дарили...... Видать спасают банк=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2025 10:04 Только что, sparco сказал: Видать спасают банк=) отвалить полтос в такой малоизвестный банк, который еще менял свое имя. ну такое себе удовольствие, интересно бы посмотрить. сколько людей они найдут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2025 10:12 5 minutes ago, Slavatut said: посмотрить. сколько людей они найдут Универсалбанк такой же процент, без такого первого взноса, и проблемных кредитов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2025 10:19 6 минут назад, border сказал: Универсалбанк такой же процент, без такого первого взноса, и проблемных кредитов В Анорбанке тоже есть 8% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2025 10:43 27 минут назад, border сказал: Универсалбанк такой же процент, без такого первого взноса, и проблемных кредитов 20 минут назад, sparco сказал: В Анорбанке тоже есть 8% видимо совсем худо дела у Гарантика, коль такие вклады безнадежный открывает,когда у конкурентов запросто можно открыть такой же с лучшими условиями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2025 10:47 (edited) 5 минут назад, Slavatut сказал: видимо совсем худо дела у Гарантика, коль такие вклады безнадежный открывает,когда у конкурентов запросто можно открыть такой же с лучшими условиями Не знаю, у меня там сумма небольшая 20 млн.сум=) Edited 19.06.2025 10:49 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2025 12:03 1 час назад, Slavatut сказал: такой же с лучшими условиями Ну может у них совесть не позволяет трудящихся кидать ,а только олигархов у кого лишние 50кбаксов завалялись ,отсюда и порог большой . Эй гражданина ты тут неходи... туда хади снег башка попадет! 1 час назад, sparco сказал: Не знаю, у меня там сумма небольшая 20 млн.сум=) У меня тоже ,сейчас ещё 5 закину которые ТБС не захотел утром брать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2025 12:13 7 минут назад, rintik сказал: Ну может у них совесть не позволяет трудящихся кидать ,а только олигархов у кого лишние 50кбаксов завалялись ,отсюда и порог большой . Эй гражданина ты тут неходи... туда хади снег башка попадет! У меня тоже ,сейчас ещё 5 закину которые ТБС не захотел утром брать Думаю до 200 млн.сум можно не париться. Единственно в случай чего придётся понервничать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2025 13:16 Краткосрочный, долгосрочный или накопительный: как определить удобный вклад и как они отличаются друг от друга Afisha Media и «Капиталбанк» объясняют, какие бывают вклады, и в каких ситуациях они работают эффективнее. https://www.gazeta.uz/ru/2025/06/19/kapital-depozit/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2025 19:41 ЦБ Узбекистана в мае оштрафовал 13 банков за нарушения по итогам проверок Регулятор предупредил 17 банков о санкциях за нарушения по уставному капиталу и взысканию проблемных кредитов. https://www.spot.uz/ru/2025/06/19/cbu-regulation/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2025 01:56 12 часов назад, sparco сказал: Afisha Media и «Капиталбанк» объясняют, https://www.gazeta.uz/ru/2025/06/19/kapital-depozit/ При этом сами банки не торопятся об этом писать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2025 02:42 16 часов назад, sparco сказал: В Анорбанке тоже есть 8% Вклад с говорящим названием "Баланда" не внушает доверия 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2025 03:40 1 час назад, Slavatut сказал: ........однако сам банк гарантирует полный возврат вкладов. Чем то гарантию от магазина на малике и а.сахий на контрафактный товар напомнило 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2025 05:57 (edited) 2 часа назад, rintik сказал: Чем то гарантию от магазина на малике и а.сахий на контрафактный товар напомнило И день сегодня,что надо Edited 20.06.2025 05:58 by avtomax 1 Share this post Link to post Share on other sites