Posted 11.09.2025 10:20 (edited) 2 часа назад, sparco сказал: Продолжение Сегодня 9 день -карту не получил от Хаетбанк Звоню сейчас в Хаетбанк -в банке говорят, что стоит на заявке в Узкард и надо ждать (сроки ничего не известно). Звоню в Узкард -рассказываю все, они спрашивают номер заявки и по какой системе отправляли Эхат или Жера, чтоб проверили и ускорили сам процесс. Звоню в банк по номеру 1320 (первый в очереди -пару минут не берут трубку). Звоню сотруднику банка (который оформлял карту). Говорю звонил в Узкард, рассказал обо всем. Спрашивают номер заявки и по какой система отправляли -сказали проверят сейчас в Узкарде. Говорю вчера в центральный банк тоже звонил -оставил заявку. Сотрудник банка изменился в голосе и спрашивает зачем. Отвечаю потому что Вашу работу делаю. Молчит. Говорит, что сейчас сказать номер заявки не может т.к. это делают другие. Сейчас уточнит и перезвонит. Перезванивает и говорит, что на стороне Узкард все нормально, проблем ни каких нет это у них в Хаетбанке проблема ошибка. Извиняется и просит подождать неделю. Сказал через неделю перезвоню или если будет готова сами позвоните. В колл-центре и сотрудник банка меня уже узнают. Хаетбанком разочарован очень. Посмотрим, что будет дальше. У меня на телефоне записи разговоров записываются с предупреждением об этом. Очень жду продолжению. Эмоции зашкаливаются. По трейлеру в следующих сериях: главный герой станет главой мафии и убьёт всех этих сотрудников банка, а главная героиня попадает дтп и потеряет память. Чтобы вернут её память главный герой собьет её машиной. Память возвращается но увы, она умирает в его руках. Его посадили в тюрьму но он от туда сбежит по татуировке на теле ... п.с шучу конечно, а история действительно интересная. Edited 11.09.2025 10:31 by Shoxrux_V 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 10:36 36 минут назад, err сказал: Только что посмотрел, минимум 10 млн, откуда 50 млн взяли? 25 месяцев Вклад Эверест дохода посмотрите да, глянул , там пополнеие вообще 6 месяцев. не всем подходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 10:40 3 минуты назад, Slavatut сказал: да, глянул , там пополнеие вообще 6 месяцев. не всем подходит Зачем вам пополнение, я не понимаю. Закинули один раз 200 лямов и все, а проценты ладно на какой нибудь 22% найдете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 10:48 (edited) 10 минут назад, err сказал: Зачем вам пополнение, я не понимаю. Закинули один раз 200 лямов и все, а проценты ладно на какой нибудь 22% найдете Не у всех есть 200млн сум. Если кому надо 22% с частичным снятием и пополнение есть в Инфинбанке и в Азия Альянс банке. Edited 11.09.2025 10:51 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 10:53 (edited) 8 минут назад, sparco сказал: Не у всех есть 200млн сум. Если кому надо 22% с частичным снятием и пополнение есть в Инфинбанке и в Азия Альянс банке. Понял. Насчёт 22%, в анор тоже есть, сейчас мастеркард привезут открою И планирую в апексе открыть , все это на будущее, когда закончатся нынешние Инфинбанк 20%, Азия Альянс 22% есть Edited 11.09.2025 10:57 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 10:57 (edited) 17 часов назад, Escaper сказал: заказал у них сумовой Мастеркард, привезли бесплатно. привязал к приложению, открыл ежедневный вклад 22%. на следующий день карта ушла в минус на 25 тысяч. в приложении об этом не нашел ничего, но на сайте инфа, что 25 тысяч в год обслуживание Мастеркарда. Получается, что вклад на 113 637 сум как раз покрывает обслуживание карты )) 26 минут назад, sparco сказал: Если кому надо 22% с частичным снятием и пополнение есть в Инфинбанке и в Азия Альянс банке. 21 минуту назад, err сказал: Инфинбанк 20%, Азия Альянс 22% есть Проверил сейчас в приложение Инфинбанка Вклады в сумах вообще убрали, есть только $. Edited 11.09.2025 11:15 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 11:09 25 минут назад, err сказал: Зачем вам пополнение, я не понимаю. Закинули один раз 200 лямов и все, а проценты ладно на какой нибудь 22% найдете ну хорошо конечно, что с вкладов сразу по 200лямов приходят, а так сумма гораздо скромнее и чтобы накопить несгораемую сумму в 200лямов, нужно много месяцев докладывать, поэтому нужен такой вклад 16 минут назад, err сказал: Понял. Насчёт 22%, в анор тоже есть, сейчас мастеркард привезут открою И планирую в апексе открыть , все это на будущее, когда закончатся нынешние Инфинбанк 20%, Азия Альянс 22% есть есть вклад в пойтахт банке на 23 процента, но без снятие и пополнения, на 2 года, и офлайн 2 часа назад, D.L. сказал: ты хоть раз пытался свои денежки вывести в валюту и получить у банка? Лично ты. нет еще, а что сложно? я только, только вклады стал делать с весны, пока еще не особо есть, что выводить -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 12:14 Заглянул в махаллю;"А где у вас банкомат? Хочу с пластика нал снять!- В Алока банк через дорогу". Пошёл, заглянул в отсек с кучей, банкоматов, отстал я о прогресса. Думал виковырну 8млн, пусть 200т выдаст. Шиш- 100тысячными дал и ещё бы много мог отслюнить. Оно, конечно, жалко 1% за обнал терять,НО! это сразу компенсируется при вкладе, а то лежит на пенсионном пластике **млн и не трудится, непорядок! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 12:16 Только что, pantrik сказал: Заглянул в махаллю;"А где у вас банкомат? Хочу с пластика нал снять!- В Алока банк через дорогу". Пошёл, заглянул в отсек с кучей, банкоматов, отстал я о прогресса. Думал виковырну 8млн, пусть 200т выдаст. Шиш- 100тысячными дал и ещё бы много мог отслюнить. Оно, конечно, жалко 1% за обнал терять,НО! это сразу компенсируется при вкладе, а то лежит на пенсионном пластике **млн и не трудится, непорядок! Могу на Чиланзаре поменять без % Но сейчас только по 5000 купюры есть) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 12:31 5 минут назад, Real Root сказал: Но сейчас только по 5000 купюры есть) Спасибо, Друг! Вспомнилось как я 15кг рублей из республиканского ХБ на Катартале тащил в пакетах, сумках, авсоьках в БИЙ на Асакинской. Их два часа перечитывали. Сейчас объявленный максимум 200млн в пластиковый пакет залазит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 12:44 29 минут назад, pantrik сказал: . Оно, конечно, жалко 1% за обнал терять,НО! это сразу компенсируется при вкладе, а то лежит на пенсионном пластике **млн и не трудится, непорядок! Пантрик ака, в банке на вклад и с карты возьмут, не теряйте зря процент 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 13:14 13 минут назад, err сказал: Пантрик ака, в банке на вклад и с карты возьмут, не теряйте зря процент Спасибо, спрошу. Я ещё не всё перетащил из ЗБ, да и на пластик пензия капает, время терпит. В ПСБ заинтересовал вклад с пополнением на 20%, хочу его открыть и туда %% сбрасывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 13:17 (edited) 5 часов назад, sparco сказал: Продолжение Сегодня 9 день -карту не получил от Хаетбанк Звоню сейчас в Хаетбанк -в банке говорят, что стоит на заявке в Узкард и надо ждать (сроки ничего не известно). Звоню в Узкард -рассказываю все, они спрашивают номер заявки и по какой системе отправляли Эхат или Жера, чтоб проверили и ускорили сам процесс. Звоню в банк по номеру 1320 (первый в очереди -пару минут не берут трубку). Звоню сотруднику банка (который оформлял карту). Говорю звонил в Узкард, рассказал обо всем. Спрашивают номер заявки и по какой система отправляли -сказали проверят сейчас в Узкарде. Говорю вчера в центральный банк тоже звонил -оставил заявку. Сотрудник банка изменился в голосе и спрашивает зачем. Отвечаю потому что Вашу работу делаю. Молчит. Говорит, что сейчас сказать номер заявки не может т.к. это делают другие. Сейчас уточнит и перезвонит. Перезванивает и говорит, что на стороне Узкард все нормально, проблем ни каких нет это у них в Хаетбанке проблема ошибка. Извиняется и просит подождать неделю. Сказал через неделю перезвоню или если будет готова сами позвоните. В колл-центре и сотрудник банка меня уже узнают. Хаетбанком разочарован очень. Посмотрим, что будет дальше. У меня на телефоне разговоры записываются с предупреждением об этом. Продолжение Звонят сегодня после обеда с центрального банка -рассказал все подробно (попросили написать через сайт центрального банка, то что рассказал). Сказали Вам в письменном виде ответят. Сказал хорошо -сроки рассмотрения до 15дней. Попросил их в решении моей ситуации. Через 20минут мне опять звонят с центрального банка -говорят не отключаться и меня свяжут с Хаетбанком и надо рассказать то, что я им рассказал. Рассказал, сказали сейчас займутся моим делом. Через 15минут позвонить по номеру 917704144 (телефон доверия Халкбанк). Я перезвонил, сказали позже сами перезвонят. Сами не перезвонили, позвонил и говорят, что у них какая-то ошибка -сегодня-завтра айтишники будут решать и позвонят сами. Перезвонили через час, дали мне айтишника (айтишник говорит, что когда был запрос от узкарда к хаетбанку какая-то в коде ошибка случилась на транзакции и чтобы исправить надо один-два дня до понедельника подождать. Сказал хорошо. Что самое интересное, я на этот номер (917704144) доверия Хаетбанка звонил несколько дней и никто не отвечал ни разу. А тут сегодня звоню несколько раз в течении дня и сразу мгновенно отвечают. Сами с этого номера тоже перезванивают=) Что могу сказать, сотрудники в Хаетбанке очень вежливые, чувствую по голосу и мне даже самому их жалко. Надеюсь в ближайшее время получу карту! Пополню вклад. 3 часа назад, Shoxrux_V сказал: Очень жду продолжению. Эмоции зашкаливаются. По трейлеру в следующих сериях: главный герой станет главой мафии и убьёт всех этих сотрудников банка, а главная героиня попадает дтп и потеряет память. Чтобы вернут её память главный герой собьет её машиной. Память возвращается но увы, она умирает в его руках. Его посадили в тюрьму но он от туда сбежит по татуировке на теле ... п.с шучу конечно, а история действительно интересная. Up! Edited 11.09.2025 13:48 by sparco 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 14:38 3 hours ago, err said: Зачем вам пополнение, я не понимаю. Закинули один раз 200 лямов и все, а проценты ладно на какой нибудь 22% найдете вряд ли когда-нибудь решусь одной транзакцией сразу 200 миллионов закинуть. Надо сначала 500 тысяч, потом 5 миллионов, ну и дальше постепенно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 14:45 1 час назад, err сказал: Пантрик ака, в банке на вклад и с карты возьмут, не теряйте зря процент Более того, в некоторых банках и на 1% больше годовую ставку по %% дают (давали по крайней мере до недавнего)чем за налик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 14:55 14 минут назад, Escaper сказал: вряд ли когда-нибудь решусь одной транзакцией сразу 200 миллионов закинуть. Надо сначала 500 тысяч, потом 5 миллионов, ну и дальше постепенно Например, у вас закончилось время вклада и на счёт закинули 200лямов, вы их не сразу перекинете, а будете дробно добавлять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 16:12 5 часов назад, Slavatut сказал: нет еще ясно. Но экспэрд уже, как есть тут! 1 час назад, Escaper сказал: вряд ли когда-нибудь решусь одной транзакцией сразу 200 миллионов закинуть. Надо сначала 500 тысяч, потом 5 миллионов, ну и дальше постепенно по 100млн закидывал много раз, проверяя конечный пункт каждый раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 16:54 Хаетбанк вернул деньги на карту сегодня.Я сразу удалил их приложение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 18:23 7 часов назад, err сказал: Зачем вам пополнение, я не понимаю. Закинули один раз 200 лямов и все, а проценты ладно на какой нибудь 22% найдете В общем там есть нюанс, пополнять можно первые 6 месяцев, а мне функция пополнения понадобится в конце апреля. Так что открывать вклад, если он на тот момент ещё будет, надо хотя бы через пару месяцев. Карту физическую у них открыл сегодня, в офисе в Сити молле, за час. 7 часов назад, err сказал: Понял. Насчёт 22%, в анор тоже есть, сейчас мастеркард привезут открою Мастеркард привезли, привязал карта эта необходима для открытия вклада 22%, туда будут проценты переводиться. Открыл вклад на 100 000 сум, пополнил его картой КБ, вклад удобный, пополнять можно все время, 2 года, снимать без потерь оставляя 100 000, да и вообще досрочное расторжение вроде тоже без потерь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 19:07 Вообще во всей этой, без сомнения, приятной сумовой возне, главное, что бы когда вкладчик решил выйти в валюту, он смог её без проблем и ненужных потерь приобрести её. Пока я угроз в этом плане не вижу, валюты в стране много, надеюсь ещё хотя бы пару лет так будет:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 20:16 1 час назад, err сказал: Вообще во всей этой, без сомнения, приятной сумовой возне, главное, что бы когда вкладчик решил выйти в валюту, он смог её без проблем и ненужных потерь приобрести её. Пока я угроз в этом плане не вижу, валюты в стране много, надеюсь ещё хотя бы пару лет так будет:) весь вопрос в том, что сейчас её попой кушай. А случится коллапс, банки мгновенно введут лимит, и тут уже будут работать др механизмы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 03:26 8 часов назад, err сказал: В общем там есть нюанс, пополнять можно первые 6 месяцев, а мне функция пополнения понадобится в конце апреля. Так что открывать вклад, если он на тот момент ещё будет, надо хотя бы через пару месяцев. Карту физическую у них открыл сегодня, в офисе в Сити молле, за час. вот, я о чем, 16 часов назад, Slavatut сказал: да, глянул , там пополнение вообще 6 месяцев. не всем подходит а другой вклад, где 50 лямов , там можно на 12 месяцев, думаете еще 2 месяца будет такой вклад по 23 % с пополнением 8 часов назад, err сказал: Вообще во всей этой, без сомнения, приятной сумовой возне, главное, что бы когда вкладчик решил выйти в валюту, он смог её без проблем и ненужных потерь приобрести её. Пока я угроз в этом плане не вижу, валюты в стране много, надеюсь ещё хотя бы пару лет так будет:) https://upl.uz/economy/55821-news.html, так что есть денежки, плюс золото продают за валюту и оно еще есть, да и займ государству дают нехилый такой 10 часов назад, avtomax сказал: Хаетбанк вернул деньги на карту сегодня.Я сразу удалил их приложение. щас один из самый выгодных тарифов на вклад, думаете он сильно расстроится ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 03:39 11 минут назад, Slavatut сказал: щас один из самый выгодных тарифов на вклад, думаете он сильно расстроится ? Деньги пропали на 2 дня,вклад не открылся,а деньги списали. Через 2 дня вернули на карту. Я в такие игры на деньги не играю.© 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 03:56 14 минут назад, avtomax сказал: Деньги пропали на 2 дня,вклад не открылся,а деньги списали. Через 2 дня вернули на карту. Я в такие игры на деньги не играю.© может попали на тот момент, когда все ринулись, открывать вклад и подвисло, я ранее писал, что сделал вклад и прям на раз два открылся там, и дажу успел несколько тыщ получить дивиденды и перевести на свою карту и у меня ничего никуда не выскакивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 04:09 28 минут назад, avtomax сказал: Деньги пропали на 2 дня Пропали с вклада или с карты ? Само приложение в это время работало ? 0 Share this post Link to post Share on other sites