19 797 posts in this topic

36 минут назад, err сказал:

Только что посмотрел, минимум 10 млн, откуда 50 млн взяли? 25 месяцев

Вклад Эверест дохода посмотрите

да, глянул , там пополнеие вообще 6 месяцев. не всем подходит

0

3 минуты назад, Slavatut сказал:

да, глянул , там пополнеие вообще 6 месяцев. не всем подходит

Зачем вам пополнение,  я не понимаю. Закинули один раз 200 лямов и все, а проценты ладно на какой нибудь 22% найдете

0

10 минут назад, err сказал:

Зачем вам пополнение,  я не понимаю. Закинули один раз 200 лямов и все, а проценты ладно на какой нибудь 22% найдете

Не у всех есть 200млн сум.

Если кому надо 22% с частичным снятием и пополнение есть в Инфинбанке и в Азия Альянс банке.

Edited by sparco
0

8 минут назад, sparco сказал:

Не у всех есть 200млн сум.

Если кому надо 22% с частичным снятием и пополнение есть в Инфинбанке и в Азия Альянс банке.

Понял. Насчёт 22%, в анор тоже есть, сейчас мастеркард привезут открою

И планирую в апексе открыть , все это на будущее, когда закончатся нынешние 

Инфинбанк 20%, Азия Альянс 22% есть

Edited by err
0

17 часов назад, Escaper сказал:

заказал у них сумовой Мастеркард, привезли бесплатно. привязал к приложению, открыл ежедневный вклад 22%.

на следующий день карта ушла в минус на 25 тысяч. в приложении об этом не нашел ничего, но на сайте инфа, что 25 тысяч в год обслуживание Мастеркарда. Получается, что вклад на 113 637 сум как раз покрывает обслуживание карты ))

IMG_20250911_155542.jpg

IMG_20250911_155556.jpg

IMG_20250911_155646.jpg

26 минут назад, sparco сказал:

21 минуту назад, err сказал:

Проверил сейчас в приложение Инфинбанка

Вклады в сумах вообще убрали, есть только $.

Edited by sparco
0

25 минут назад, err сказал:

ну хорошо конечно, что с вкладов сразу по 200лямов приходят:D, а так сумма гораздо скромнее и чтобы накопить несгораемую сумму в 200лямов, нужно много месяцев докладывать, поэтому нужен такой вклад :acute:

16 минут назад, err сказал:

И планирую в апексе открыть , все это на будущее, когда закончатся нынешние 

есть вклад в пойтахт банке на 23 процента, но без снятие и пополнения, на 2 года, и офлайн  

2 часа назад, D.L. сказал:

ты хоть раз пытался свои денежки вывести в валюту и получить у банка? Лично ты. 

нет еще, а что сложно? я только, только вклады  стал делать с весны, пока еще не особо есть, что выводить :icon_eek:

-1

Заглянул в махаллю;"А где у вас банкомат? Хочу с пластика нал снять!- В Алока банк через дорогу". Пошёл, заглянул в отсек с кучей, банкоматов,  отстал я о прогресса. Думал виковырну 8млн, пусть 200т выдаст. Шиш- 100тысячными дал и ещё бы много мог отслюнить. Оно, конечно, жалко 1% за обнал терять,НО! это сразу компенсируется при вкладе, а то лежит на пенсионном пластике **млн и не трудится, непорядок!

1

Только что, pantrik сказал:

Заглянул в махаллю;"А где у вас банкомат? Хочу с пластика нал снять!- В Алока банк через дорогу". Пошёл, заглянул в отсек с кучей, банкоматов,  отстал я о прогресса. Думал виковырну 8млн, пусть 200т выдаст. Шиш- 100тысячными дал и ещё бы много мог отслюнить. Оно, конечно, жалко 1% за обнал терять,НО! это сразу компенсируется при вкладе, а то лежит на пенсионном пластике **млн и не трудится, непорядок!

Могу на Чиланзаре поменять без %

Но сейчас только по 5000 купюры есть)

3

5 минут назад, Real Root сказал:

Но сейчас только по 5000 купюры есть)

Спасибо, Друг! Вспомнилось как я 15кг рублей из республиканского ХБ на Катартале тащил в пакетах, сумках, авсоьках в БИЙ на Асакинской. Их два часа перечитывали. Сейчас объявленный максимум 200млн в пластиковый пакет залазит.

0

29 минут назад, pantrik сказал:

. Оно, конечно, жалко 1% за обнал терять,НО! это сразу компенсируется при вкладе, а то лежит на пенсионном пластике **млн и не трудится, непорядок!

Пантрик ака, в банке на вклад и с карты возьмут, не теряйте зря процент

2

13 минут назад, err сказал:

Спасибо, спрошу. Я ещё не всё перетащил из ЗБ, да и на пластик пензия капает, время терпит. В ПСБ заинтересовал вклад с пополнением на 20%, хочу его открыть и туда %% сбрасывать.

0

5 часов назад, sparco сказал:

Продолжение

Сегодня 9 день -карту не получил от Хаетбанк

Звоню сейчас в Хаетбанк -в банке говорят, что стоит на заявке в Узкард и надо ждать (сроки ничего не известно).

Звоню в Узкард -рассказываю все, они спрашивают номер заявки и по какой системе отправляли Эхат или Жера, чтоб проверили и ускорили сам процесс.

Звоню в банк по номеру 1320 (первый в очереди -пару минут не берут трубку). Звоню сотруднику банка (который оформлял карту). Говорю звонил в Узкард, рассказал обо всем. Спрашивают номер заявки и по какой система отправляли -сказали проверят сейчас в Узкарде.

Говорю вчера в центральный банк тоже звонил -оставил заявку. Сотрудник банка изменился в голосе и спрашивает зачем. Отвечаю потому что Вашу работу делаю. Молчит. 

Говорит, что сейчас сказать номер заявки не может т.к. это делают другие. Сейчас уточнит и перезвонит. Перезванивает и говорит, что на стороне Узкард все нормально, проблем ни каких нет это у них в Хаетбанке проблема ошибка. Извиняется и просит подождать неделю. Сказал через неделю перезвоню или если будет готова сами позвоните.

В колл-центре и сотрудник банка меня уже узнают.

Хаетбанком разочарован очень. Посмотрим, что будет дальше.

У меня на телефоне разговоры записываются с предупреждением об этом.

Продолжение

Звонят сегодня после обеда с центрального банка -рассказал все подробно (попросили написать через сайт центрального банка, то что рассказал). Сказали Вам в письменном виде ответят. Сказал хорошо -сроки рассмотрения до 15дней. Попросил их в решении моей ситуации. 

Через 20минут мне опять звонят с центрального банка -говорят не отключаться и меня свяжут с Хаетбанком и надо рассказать то, что я им рассказал. 

Рассказал, сказали сейчас займутся моим делом. Через 15минут позвонить по номеру 917704144 (телефон доверия Халкбанк). Я перезвонил, сказали позже сами перезвонят. Сами не перезвонили, позвонил и говорят, что у них какая-то ошибка -сегодня-завтра айтишники будут решать и позвонят сами. Перезвонили через час, дали мне айтишника (айтишник говорит, что когда был запрос от узкарда к хаетбанку какая-то в коде ошибка случилась на транзакции и чтобы исправить надо один-два дня до понедельника подождать. Сказал хорошо.

Что самое интересное, я на этот номер (917704144) доверия Хаетбанка звонил несколько дней и никто не отвечал ни разу. А тут сегодня звоню несколько раз в течении дня и сразу мгновенно отвечают. Сами с этого номера тоже перезванивают=)

Что могу сказать, сотрудники в Хаетбанке очень вежливые, чувствую по голосу и мне даже самому их жалко. Надеюсь в ближайшее время получу карту! Пополню вклад.

3 часа назад, Shoxrux_V сказал:

Очень жду продолжению. Эмоции зашкаливаются. По трейлеру в следующих сериях: главный герой станет главой мафии и убьёт всех этих сотрудников банка, а главная героиня попадает дтп и потеряет память. Чтобы вернут её память главный герой собьет её машиной. Память возвращается но увы, она умирает в его руках. Его посадили в тюрьму но он от туда сбежит по татуировке на теле ...

:D 

п.с шучу конечно, а история действительно интересная. 

Up!

Edited by sparco
2

3 hours ago, err said:

вряд ли когда-нибудь решусь одной транзакцией сразу 200 миллионов закинуть. Надо сначала 500 тысяч, потом 5 миллионов, ну и дальше постепенно

0

1 час назад, err сказал:

Более того, в некоторых банках и на 1% больше годовую ставку по %% дают (давали по крайней мере до недавнего)чем за налик :D

0

14 минут назад, Escaper сказал:

вряд ли когда-нибудь решусь одной транзакцией сразу 200 миллионов закинуть. Надо сначала 500 тысяч, потом 5 миллионов, ну и дальше постепенно

Например, у вас закончилось  время вклада и на счёт закинули  200лямов, вы их не сразу перекинете,  а будете дробно добавлять:icon_eek:?

0

5 часов назад, Slavatut сказал:

нет еще

ясно.

Но экспэрд уже, как есть тут! :good:

1 час назад, Escaper сказал:

по 100млн закидывал много раз, проверяя конечный пункт каждый раз. 

0

Хаетбанк вернул деньги на карту сегодня.Я сразу удалил их приложение.

1

7 часов назад, err сказал:

В общем там есть нюанс, пополнять можно первые 6 месяцев, а мне функция пополнения понадобится в конце апреля. Так что открывать вклад, если он на тот момент ещё будет, надо хотя бы через пару месяцев. Карту физическую у них открыл сегодня, в офисе в Сити молле, за час.

7 часов назад, err сказал:

Мастеркард привезли, привязал  карта эта необходима для открытия вклада 22%, туда будут проценты переводиться. Открыл вклад на 100 000 сум, пополнил его картой КБ, вклад удобный, пополнять можно все время,  2 года, снимать без потерь оставляя 100 000, да и вообще досрочное расторжение вроде тоже без потерь

0

Вообще во всей этой, без сомнения, приятной сумовой возне,  главное, что бы когда вкладчик решил выйти в валюту, он смог её без проблем и ненужных потерь приобрести её. Пока я угроз в этом плане не вижу, валюты в стране много, надеюсь ещё хотя бы пару лет так будет:)

0

1 час назад, err сказал:

Вообще во всей этой, без сомнения, приятной сумовой возне,  главное, что бы когда вкладчик решил выйти в валюту, он смог её без проблем и ненужных потерь приобрести её. Пока я угроз в этом плане не вижу, валюты в стране много, надеюсь ещё хотя бы пару лет так будет:)

весь вопрос в том, что сейчас её попой кушай. А случится коллапс, банки мгновенно введут лимит, и тут уже будут работать др механизмы. 

1

8 часов назад, err сказал:

В общем там есть нюанс, пополнять можно первые 6 месяцев, а мне функция пополнения понадобится в конце апреля. Так что открывать вклад, если он на тот момент ещё будет, надо хотя бы через пару месяцев. Карту физическую у них открыл сегодня, в офисе в Сити молле, за час.

вот, я о чем:),

16 часов назад, Slavatut сказал:

да, глянул , там пополнение вообще 6 месяцев. не всем подходит

а другой вклад, где 50 лямов , там можно на 12 месяцев, думаете еще 2 месяца будет такой вклад по 23 % с  пополнением :icon_eek:

8 часов назад, err сказал:

https://upl.uz/economy/55821-news.html, так что есть денежки, плюс золото продают за валюту и оно еще есть, да и займ государству дают нехилый такой 

10 часов назад, avtomax сказал:

Хаетбанк вернул деньги на карту сегодня.Я сразу удалил их приложение.

щас один из самый выгодных тарифов на вклад, думаете он сильно расстроится :icon_eek:?

1

14 минут назад, avtomax сказал:

Деньги пропали на 2 дня,вклад не открылся,а деньги списали.

Через 2 дня вернули на карту.

Я в такие игры на деньги не играю.©

может попали на тот момент, когда все ринулись, открывать вклад и подвисло, я ранее писал, что сделал вклад и прям на раз два открылся там, и дажу успел несколько тыщ получить дивиденды и перевести на свою карту и у меня ничего никуда не выскакивает :)

0

28 минут назад, avtomax сказал:

Деньги пропали на 2 дня

Пропали с вклада или с карты ? Само приложение в это время работало ?

0