19 986 posts in this topic

33 минуты назад, Slavatut сказал:

может попали на тот момент, когда все ринулись, открывать вклад и подвисло, я ранее писал, что сделал вклад и прям на раз два открылся там, и дажу успел несколько тыщ получить дивиденды и перевести на свою карту и у меня ничего никуда не выскакивает :)

Если и "подвисло",то вернули-то на карту обратно,а не открыли вклад и в истории платежей не отображались.

25 минут назад, vladfile сказал:

Пропали с вклада или с карты ? Само приложение в это время работало ?

Между.

Я открывал вклад, деньги списали,вклад не открыли, через 2 дня деньги вернули на карту.

Приложение работало,хотя история с карт не было,когда меня работники банка попросили выслать скрин о списании денег с карты я прифигел тк история с карты не отображалась у них, хорошо хоть карта была прикреплена и к другим банкам.

3

7 минут назад, avtomax сказал:

Если и "подвисло",то вернули-то на карту обратно,а не открыли вклад и в истории платежей не отображались.

Между.

Я открывал вклад, деньги списали,вклад не открыли, через 2 дня деньги вернули на карту.

Приложение работало,хотя история с карт не было,когда меня работники банка попросили выслать скрин о списании денег с карты я прифигел тк история с карты не отображалась у них, хорошо хоть карта была прикреплена и к другим банкам.

а смс информирование у вас нет :icon_eek:?ну они всегда пишут, чтобы сделали скрины и тому подобное, возможно у сотрудников. котрые сидят в колцентре   такой информацией не владеют, а кому они передают, точно есть она, ну это я так думаю 

0

40 минут назад, avtomax сказал:

Между.

Неприятная новость конечно, я 2 вклада у них открыл на всякий случай на будущее

0

1 час назад, Slavatut сказал:

а смс информирование у вас нет :icon_eek:

Я отключил

0

57 минут назад, err сказал:

Неприятная новость конечно, я 2 вклада у них открыл на всякий случай на будущее

Конечно неприятная новость.

Столько пользуюсь разными банками. Мне в Хаетбанке 2 недели уже мозги крутят. Обманывали что не могут открыть пластиковую карту, нагло врали, что по причине Узкард не могут открыть карту. Как позвонил в Узкард и в центральный банка сразу выяснилось, что со стороны Узкард все нормально, никаких ошибок нет, а проблема в Хаетбанке. Айтишника над этим работают, надеюсь в скором времени получу оплаченную пластиковую карту.

И после этого 200млн сум загружать или нет -большая загадка.

Edited by sparco
4

7 минут назад, sparco сказал:

И после этого 200млн сум загружать или нет -большая загадка.

Вот именно,у меня после этих сюрпризов желание и отпало.

1

6 минут назад, avtomax сказал:

Вот именно,у меня после этих сюрпризов желание и отпало.

И я Вас прекрасного понимаю.

1

Если у банка такие косяки, то возникает вопрос: как у них ввстроена внутрибанковская система. Вранье это плохой признак для банка. Как можно доверить свои деньги такому банку???

2

9 минут назад, plumbum сказал:

Если у банка такие косяки, то возникает вопрос: как у них ввстроена внутрибанковская система. Вранье это плохой признак для банка. Как можно доверить свои деньги такому банку???

23% в год, +пололняемый на 24 месяца  творят чудеса :crazy:, недавно у анора был косяк что закроют не закроют депозит, вряд ли после этого кто то разбежался, в этой системе все хотят максиму выжать :)

1

8 минут назад, Slavatut сказал:

23% в год, +пололняемый на 24 месяца  творят чудеса :crazy:, недавно у анора был косяк что закроют не закроют депозит, вряд ли после этого кто то разбежался, в этой системе все хотят максиму выжать :)

У меня есть по 24% до 30/03/27 года в ТБС,просто хотел ещё "удлинить" срок в другом банке,но теперь передумал.

Кстати,ЦБ не понизил учётку и ожидает давление от инфляции, возможно придётся даже увеличить учётку для сдерживания инфляции и мы увидим ещё 24-26% годовых.

1

16 minutes ago, avtomax said:

Итог:

100$ сегодня,это не те 100$,что были вчера,но и 1млн это не тот миллион,что был вчера.

Цены растут,как в $ так и в сумах.

конечно. помню в году 2000-м у меня была зп $200 в месяц (в сумах по черному курсу), ездил на работу и обратно на такси каждый день, ужинал в ресторане (бухара). От силы уходило на все расходы $ 50-70. За почти год работы накопил столько денег что купил большой телевизор (20 дюймов), музыкальный центр (как без него в то время) и электрочайник TEFAL. После всего осталось еще несколько сот баксов. Каждый месяц ездил в Самарканд с рюкзаком набитым пачками денег (честная заработанные на оф.работе).

Сейчас на $200 не проживешь, а семейным с детьми и $2000 маловато будет. Бакс тоже теряет свою ценность.  

Edited by hamu
3

52 минуты назад, hamu сказал:

конечно. помню в году 2000-м у меня была зп $200 в месяц (в сумах по черному курсу), ездил на работу и обратно на такси каждый день, ужинал в ресторане (бухара). От силы уходило на все расходы $ 50-70. За почти год работы накопил столько денег что купил большой телевизор (20 дюймов), музыкальный центр (как без него в то время) и электрочайник TEFAL. После всего осталось еще несколько сот баксов. Каждый месяц ездил в Самарканд с рюкзаком набитым пачками денег (честная заработанные на оф.работе).

Сейчас на $200 не проживешь, а семейным с детьми и $2000 маловато будет. Бакс тоже теряет свою ценность.  

Человек продал на первом этаже 3 комнатную под магазин в районе 10000$ это дело было в 2000годах. Купил рядом на верхних этажах 3 комнатную квартиру, потратил какую-то часть денег на ремонт и часть денег на себя, осталось 2000$. Пару лет тому-назад узнаю, что все это время просто хранил деньги дома.

Edited by sparco
2

36 минут назад, avtomax сказал:

Итог:

100$ сегодня,это не те 100$,что были вчера,но и 1млн это не тот миллион,что был вчера.

Цены растут,как в $ так и в сумах.

ну это да, раньше в Чирчике однушку можно было купить за 200 или 500 баксов ( точно не вспомню) :)

0

Как открыть виртуальную карту в Хаетбанке, у меня пишет произошла ошибка.

0

26 минут назад, Lunatic сказал:

Вот у меня один в один было. Нажал открыть -карта не появилась, нажал ещё раз выдало произошла ошибка. В приложение карта не появилась, а в телеграмм боте Узкард появилась. Неделю ждал решения от банка, сказали надо ехать в банк и заказывать физическую т.к. через приложения открыть никак не получиться. Поехал заказал в банке, жду уже 10 дней физическую карту, до сих пор не открыли.

Edited by sparco
0

46 minutes ago, Lunatic said:

Может открыто уже больше 20 карт? 

0

1 час назад, Lunatic сказал:

Sorry, но после выше изложенного напрашивается- " Ёжики кололись, но лезли на кактус" :D

1

1 час назад, Lunatic сказал:

Да что такое:ph34r:, до этого Реал Рут сказал, где карта стоит, я попробовал  и сразу получилось у меня :ph34r: п.с вот перевел без проблем проценты на карту даже 

Screenshot_20250912_142349_Hayot Bank.jpg

9 минут назад, Japanese сказал:

Sorry, но после выше изложенного напрашивается- " Ёжики кололись, но лезли на кактус" :D

Да нормально выходит, или реально карту много, или, что то другое:D

0

50 минут назад, niftyman сказал:

Может открыто уже больше 20 карт? 

У меня не больше 15

5 минут назад, Slavatut сказал:

я попробовал  и сразу получилось у меня

Можете сказать как вы открывали?

0

2 часа назад, sparco сказал:

:huh:

Да ну !? :huh::huh::huh:

0

44 минуты назад, Lunatic сказал:

У меня не больше 15

Можете сказать как вы открывали?

Вот 

Screenshot_20250912_151315_Chrome.jpg

0

1 час назад, Slavatut сказал:

Да что такое:ph34r:, до этого Реал Рут сказал, где карта стоит, я попробовал  и сразу получилось у меня :ph34r: п.с вот перевел без проблем проценты на карту даже 

Да нормально выходит, или реально карту много, или, что то другое:D

У меня то же в Хает никаких проблем не возникло,  открыл 2 вклада по 500 000 сум

Edited by err
1

У меня в хаёт банке не было привязано карт. При этом, был открыт вклад, с которого проценты попадали на счёт. Усиленно искал, где в приложении посмотреть счета, не нашел, добавил карту хумо и о чудо, появился раздел счёт рядом с картами. 

Косячное приложение у них.

У янгибанк снова появилось ограничение на пополнение вклада - не более 50 млн сум, хотя давеча отправлял справку о доходах.

0

24 минуты назад, ГрОм В ШтАнАх сказал:

У меня в хаёт банке не было привязано карт. При этом, был открыт вклад, с которого проценты попадали на счёт. Усиленно искал, где в приложении посмотреть счета, не нашел, добавил карту хумо и о чудо, появился раздел счёт рядом с картами. 

Вам вклад открыли в банке?

1