Posted 12.09.2025 04:34 33 минуты назад, Slavatut сказал: может попали на тот момент, когда все ринулись, открывать вклад и подвисло, я ранее писал, что сделал вклад и прям на раз два открылся там, и дажу успел несколько тыщ получить дивиденды и перевести на свою карту и у меня ничего никуда не выскакивает Если и "подвисло",то вернули-то на карту обратно,а не открыли вклад и в истории платежей не отображались. 25 минут назад, vladfile сказал: Пропали с вклада или с карты ? Само приложение в это время работало ? Между. Я открывал вклад, деньги списали,вклад не открыли, через 2 дня деньги вернули на карту. Приложение работало,хотя история с карт не было,когда меня работники банка попросили выслать скрин о списании денег с карты я прифигел тк история с карты не отображалась у них, хорошо хоть карта была прикреплена и к другим банкам. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 04:43 7 минут назад, avtomax сказал: Если и "подвисло",то вернули-то на карту обратно,а не открыли вклад и в истории платежей не отображались. Между. Я открывал вклад, деньги списали,вклад не открыли, через 2 дня деньги вернули на карту. Приложение работало,хотя история с карт не было,когда меня работники банка попросили выслать скрин о списании денег с карты я прифигел тк история с карты не отображалась у них, хорошо хоть карта была прикреплена и к другим банкам. а смс информирование у вас нет ?ну они всегда пишут, чтобы сделали скрины и тому подобное, возможно у сотрудников. котрые сидят в колцентре такой информацией не владеют, а кому они передают, точно есть она, ну это я так думаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 05:15 40 минут назад, avtomax сказал: Если и "подвисло",то вернули-то на карту обратно,а не открыли вклад и в истории платежей не отображались. Между. Я открывал вклад, деньги списали,вклад не открыли, через 2 дня деньги вернули на карту. Приложение работало,хотя история с карт не было,когда меня работники банка попросили выслать скрин о списании денег с карты я прифигел тк история с карты не отображалась у них, хорошо хоть карта была прикреплена и к другим банкам. Неприятная новость конечно, я 2 вклада у них открыл на всякий случай на будущее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 05:48 1 час назад, Slavatut сказал: а смс информирование у вас нет Я отключил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 05:59 (edited) 57 минут назад, err сказал: Неприятная новость конечно, я 2 вклада у них открыл на всякий случай на будущее Конечно неприятная новость. Столько пользуюсь разными банками. Мне в Хаетбанке 2 недели уже мозги крутят. Обманывали что не могут открыть пластиковую карту, нагло врали, что по причине Узкард не могут открыть карту. Как позвонил в Узкард и в центральный банка сразу выяснилось, что со стороны Узкард все нормально, никаких ошибок нет, а проблема в Хаетбанке. Айтишника над этим работают, надеюсь в скором времени получу оплаченную пластиковую карту. И после этого 200млн сум загружать или нет -большая загадка. Edited 12.09.2025 06:12 by sparco 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 06:08 7 минут назад, sparco сказал: И после этого 200млн сум загружать или нет -большая загадка. Вот именно,у меня после этих сюрпризов желание и отпало. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 06:15 6 минут назад, avtomax сказал: Вот именно,у меня после этих сюрпризов желание и отпало. И я Вас прекрасного понимаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 06:30 Если у банка такие косяки, то возникает вопрос: как у них ввстроена внутрибанковская система. Вранье это плохой признак для банка. Как можно доверить свои деньги такому банку??? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 06:42 9 минут назад, plumbum сказал: Если у банка такие косяки, то возникает вопрос: как у них ввстроена внутрибанковская система. Вранье это плохой признак для банка. Как можно доверить свои деньги такому банку??? 23% в год, +пололняемый на 24 месяца творят чудеса , недавно у анора был косяк что закроют не закроют депозит, вряд ли после этого кто то разбежался, в этой системе все хотят максиму выжать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 06:55 8 минут назад, Slavatut сказал: 23% в год, +пололняемый на 24 месяца творят чудеса , недавно у анора был косяк что закроют не закроют депозит, вряд ли после этого кто то разбежался, в этой системе все хотят максиму выжать У меня есть по 24% до 30/03/27 года в ТБС,просто хотел ещё "удлинить" срок в другом банке,но теперь передумал. Кстати,ЦБ не понизил учётку и ожидает давление от инфляции, возможно придётся даже увеличить учётку для сдерживания инфляции и мы увидим ещё 24-26% годовых. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 07:02 Итог: 100$ сегодня,это не те 100$,что были вчера,но и 1млн это не тот миллион,что был вчера. Цены растут,как в $ так и в сумах. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 07:18 (edited) 16 minutes ago, avtomax said: Итог: 100$ сегодня,это не те 100$,что были вчера,но и 1млн это не тот миллион,что был вчера. Цены растут,как в $ так и в сумах. конечно. помню в году 2000-м у меня была зп $200 в месяц (в сумах по черному курсу), ездил на работу и обратно на такси каждый день, ужинал в ресторане (бухара). От силы уходило на все расходы $ 50-70. За почти год работы накопил столько денег что купил большой телевизор (20 дюймов), музыкальный центр (как без него в то время) и электрочайник TEFAL. После всего осталось еще несколько сот баксов. Каждый месяц ездил в Самарканд с рюкзаком набитым пачками денег (честная заработанные на оф.работе). Сейчас на $200 не проживешь, а семейным с детьми и $2000 маловато будет. Бакс тоже теряет свою ценность. Edited 12.09.2025 07:20 by hamu 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 07:38 (edited) 52 минуты назад, hamu сказал: конечно. помню в году 2000-м у меня была зп $200 в месяц (в сумах по черному курсу), ездил на работу и обратно на такси каждый день, ужинал в ресторане (бухара). От силы уходило на все расходы $ 50-70. За почти год работы накопил столько денег что купил большой телевизор (20 дюймов), музыкальный центр (как без него в то время) и электрочайник TEFAL. После всего осталось еще несколько сот баксов. Каждый месяц ездил в Самарканд с рюкзаком набитым пачками денег (честная заработанные на оф.работе). Сейчас на $200 не проживешь, а семейным с детьми и $2000 маловато будет. Бакс тоже теряет свою ценность. Человек продал на первом этаже 3 комнатную под магазин в районе 10000$ это дело было в 2000годах. Купил рядом на верхних этажах 3 комнатную квартиру, потратил какую-то часть денег на ремонт и часть денег на себя, осталось 2000$. Пару лет тому-назад узнаю, что все это время просто хранил деньги дома. Edited 12.09.2025 08:12 by sparco 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 07:39 36 минут назад, avtomax сказал: Итог: 100$ сегодня,это не те 100$,что были вчера,но и 1млн это не тот миллион,что был вчера. Цены растут,как в $ так и в сумах. ну это да, раньше в Чирчике однушку можно было купить за 200 или 500 баксов ( точно не вспомню) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 07:51 Как открыть виртуальную карту в Хаетбанке, у меня пишет произошла ошибка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 07:55 (edited) 26 минут назад, Lunatic сказал: Как открыть виртуальную карту в Хаетбанке, у меня пишет произошла ошибка. Вот у меня один в один было. Нажал открыть -карта не появилась, нажал ещё раз выдало произошла ошибка. В приложение карта не появилась, а в телеграмм боте Узкард появилась. Неделю ждал решения от банка, сказали надо ехать в банк и заказывать физическую т.к. через приложения открыть никак не получиться. Поехал заказал в банке, жду уже 10 дней физическую карту, до сих пор не открыли. Edited 12.09.2025 08:18 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 08:38 46 minutes ago, Lunatic said: Как открыть виртуальную карту в Хаетбанке, у меня пишет произошла ошибка. Может открыто уже больше 20 карт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 09:15 1 час назад, Lunatic сказал: Как открыть виртуальную карту в Хаетбанке, у меня пишет произошла ошибка. Sorry, но после выше изложенного напрашивается- " Ёжики кололись, но лезли на кактус" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 09:24 1 час назад, Lunatic сказал: Как открыть виртуальную карту в Хаетбанке, у меня пишет произошла ошибка. Да что такое, до этого Реал Рут сказал, где карта стоит, я попробовал и сразу получилось у меня п.с вот перевел без проблем проценты на карту даже 9 минут назад, Japanese сказал: Sorry, но после выше изложенного напрашивается- " Ёжики кололись, но лезли на кактус" Да нормально выходит, или реально карту много, или, что то другое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 09:28 50 минут назад, niftyman сказал: Может открыто уже больше 20 карт? У меня не больше 15 5 минут назад, Slavatut сказал: я попробовал и сразу получилось у меня Можете сказать как вы открывали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 10:01 2 часа назад, sparco сказал: Да ну !? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 10:13 44 минуты назад, Lunatic сказал: У меня не больше 15 Можете сказать как вы открывали? Вот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 10:29 (edited) 1 час назад, Slavatut сказал: Да что такое, до этого Реал Рут сказал, где карта стоит, я попробовал и сразу получилось у меня п.с вот перевел без проблем проценты на карту даже Да нормально выходит, или реально карту много, или, что то другое У меня то же в Хает никаких проблем не возникло, открыл 2 вклада по 500 000 сум Edited 12.09.2025 10:29 by err 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 12:49 У меня в хаёт банке не было привязано карт. При этом, был открыт вклад, с которого проценты попадали на счёт. Усиленно искал, где в приложении посмотреть счета, не нашел, добавил карту хумо и о чудо, появился раздел счёт рядом с картами. Косячное приложение у них. У янгибанк снова появилось ограничение на пополнение вклада - не более 50 млн сум, хотя давеча отправлял справку о доходах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 13:15 24 минуты назад, ГрОм В ШтАнАх сказал: У меня в хаёт банке не было привязано карт. При этом, был открыт вклад, с которого проценты попадали на счёт. Усиленно искал, где в приложении посмотреть счета, не нашел, добавил карту хумо и о чудо, появился раздел счёт рядом с картами. Вам вклад открыли в банке? 1 Share this post Link to post Share on other sites