Posted 11.10.2025 17:33 (edited) Странно, карта оформлена сразу после регистрации в приложении, уже получил на руки. А вклады узумбанка по прежнему не видны . Наверно надо сделать покупку по карте. Edited 11.10.2025 17:35 by Abziy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 17:35 1 минуту назад, Abziy сказал: Странно, карта оформлена сразу после регистрации в приложении, уже получил на руки. А вклады узумбанка по прежнему не видны . Сегодня открыли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 17:36 Автоматом открывается карта при регистрации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 17:36 (edited) 5 минут назад, ikr сказал: Fitch пересмотрело прогноз по «Анор Банку» на отрицательный; рейтинги подтверждены на уровне «B-» Что то прям смущать начинает этот банк, то председателя доят и берут в заложники свои же, то вот рейтинг начинает падать. Наверно пора уменьшать там вклад до лимита в 200 млн Да вы рисковый парень, держа сумму больше, чем 200 лямов в этом банке П.с щас изжоги наведет эта новость среди форумчан,у кого больше лимита зачем на ночь глядя такие новости Edited 11.10.2025 17:40 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 17:42 3 минуты назад, Abziy сказал: Автоматом открывается карта при регистрации. У вас сумма, которую можно взять в микрокредит показывает? Я вроде сам поДключал эту функцию, когда в отделе был, сотрудники просили по дурости сделал давно, щас хочу убрать ее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 18:00 Значит что есть . В приложении в профиле показывает что полная идентификация. Версия приложения Av 2.26.0(1200) . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 18:40 В этом месяце проценты пришли на 1 день раньше, причем разные банки, у всех так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 18:51 10 минут назад, Slavatut сказал: В этом месяце проценты пришли на 1 день раньше, причем разные банки, у всех так? В Анорбанке, ТБС, Янгибанке, Хаетбанке, Туронбанке по графику. 1 час назад, Slavatut сказал: Да вы рисковый парень, держа сумму больше, чем 200 лямов в этом банке П.с щас изжоги наведет эта новость среди форумчан,у кого больше лимита зачем на ночь глядя такие новости Больше 200млн сум не держу в одном банке. 1 час назад, Abziy сказал: Странно, карта оформлена сразу после регистрации в приложении, уже получил на руки. А вклады узумбанка по прежнему не видны . Наверно надо сделать покупку по карте. Свяжитесь с техподдержкой прямо в приложение Узумбанка. Думаю быстрее Вам помогут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 02:47 9 часов назад, ikr сказал: Наверно пора уменьшать там вклад до лимита в 200 млн Если открывали после введения лимита,то да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 02:55 В РК ключевая ставка стала 18%, интересно какие там теперь будут вклады? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 04:58 10 часов назад, sparco сказал: Больше 200млн сум не держу в одном банке. Некоторым банкам более 50 лямов боюсь доверять. В Гарантбанк к примеру остался у меня единственный вклад куда могу на 25% докидывать ,однако часто предпочитаю в Анор докидывать на 23% там хоть без потери можно снять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 05:41 (edited) 10 hours ago, sparco said: В Анорбанке, ТБС, Янгибанке, Хаетбанке, Туронбанке по графику. в Хаётбанке проценты приходят утром в субботу, даже если они по графику должны быть в воскресенье или понедельник. связано с тем, что в пятницу вечером закрывается операционный день и суббота уже считается операционным днем как понедельник Edited 12.10.2025 05:42 by Escaper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 05:59 11 часов назад, sparco сказал: Больше 200млн сум не держу в одном банке. Буду я ещё бегать по разным банкам, дробить депозит на порции по 200млн. После ИАКа ничего не боюсь, вирву, из желудка ПСБ достану. Скажу, что в ПСБ гораздо лучше поставлено дело с депозитами- смс шлют, сообщают о %% и итогах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 07:56 1 час назад, pantrik сказал: Буду я ещё бегать по разным банкам, дробить депозит на порции по 200млн. После ИАКа ничего не боюсь, вирву, из желудка ПСБ достану. Скажу, что в ПСБ гораздо лучше поставлено дело с депозитами- смс шлют, сообщают о %% и итогах. Ага, когда был вклад то ли в Аноре, то ли в ТБС, у кого были изжоги и ждали когда закончится время вклад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 10:32 4 часа назад, pantrik сказал: ничего не боюсь, вирву, из желудка ПСБ достану ... его боялись даже армяне с долларом на потолке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 12:11 (edited) 7 часов назад, rintik сказал: Некоторым банкам более 50 лямов боюсь доверять. В Гарантбанк к примеру остался у меня единственный вклад куда могу на 25% докидывать ,однако часто предпочитаю в Анор докидывать на 23% там хоть без потери можно снять. В принципе до 200млн сум можно. А так раскидать по банкам. 6 часов назад, Escaper сказал: в Хаётбанке проценты приходят утром в субботу, даже если они по графику должны быть в воскресенье или понедельник. связано с тем, что в пятницу вечером закрывается операционный день и суббота уже считается операционным днем как понедельник В Хаетбанке открыт вклад в будний день. % поступают раз в неделю по графику в будний день. Edited 12.10.2025 12:34 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 12:16 (edited) 6 часов назад, pantrik сказал: Буду я ещё бегать по разным банкам, дробить депозит на порции по 200млн. После ИАКа ничего не боюсь, вирву, из желудка ПСБ достану. Скажу, что в ПСБ гораздо лучше поставлено дело с депозитами- смс шлют, сообщают о %% и итогах. У меня все вклады онлайн. Времени и желания нет по банкам мотаться. Для страховки распределил по банкам. 9 часов назад, avtomax сказал: Если открывали после введения лимита,то да. Если вклад тронут после лимита, то без разницы когда открывали. У меня какие-то вклады открыты до лимита. Деньги много раз снимались и пополнялись на вкладах. Все вклады с частичным снятием. Поэтому лимит 200млн сум. Edited 12.10.2025 12:33 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 12:50 (edited) Недавно на Ютубе смотрел про одного очень грамотного капитана пилота самолётов. Говорит, что когда он летит в рейс, он всегда маршрут закладывает до запасного аэропорта, а не в тот аэропорт куда должен приземлиться самолёт с точки а в точку б. Делает это он всегда для страховки, если что-то случиться с аэропортом куда он летит, он смог без проблем приземлился рядом в другой аэропорт. Заранее у диспетчера запрашивает смотрит погоду в соседнем аэропорту и т.д. Так же и со вкладами. Надо себя страховать. Edited 12.10.2025 12:54 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 13:11 (edited) Ипотека банк хитрый вклад появился https://www.ipotekabank.uz/ru/private/deposits/daromax/ Edited 12.10.2025 13:14 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 15:49 2 часа назад, sparco сказал: Так же и со вкладами. Надо себя страховать. так если вклад с частичным выводм это уже страховка, банк же не за 1 день накротся медным тазом, можно резко снять деньги, другое дело без частичного вывода денег, там да, больше200лямов страхово ставить деньги -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 15:52 (edited) 15 минут назад, Slavatut сказал: так если вклад с частичным выводм это уже страховка, банк же не за 1 день накротся медным тазом, можно резко снять деньги, другое дело без частичного вывода денег, там да, больше200лямов страхово ставить деньги Страховка это не только когда банк накроется, а когда срочно надо деньги, а снять не можешь в связи с тем, что не работает приложение, ограничения/лимиты и т.д. И тут есть вклады в других банках. Надо стараться продумывать наперед. Я раньше вклады без частичного снятия в одном банке дробил на 10-15 вкладов это для того, чтоб если срочно понадобятся деньги. Не закрывать большую сумму, а частями сколько надо=) Edited 12.10.2025 16:05 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 16:32 37 минут назад, sparco сказал: Я раньше вклады без частичного снятия в одном банке дробил на 10-15 вкладов это для того, чтоб если срочно понадобятся деньги. Не закрывать большую сумму, а частями сколько надо=) С этим согласен, потом только пришла мысль, что могу открыть несколько вкладов вместо одного, чтобы не терять все проценты, при острой нужде денег, потом для себя понял что лучше меньший процент, но со снятием, но все приходит с опытом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 03:18 21 час назад, pantrik сказал: вирву, из желудка ПСБ достану Дядя Пантрик, а ты где открывал вклад в ПСБ? На Мирзо-Улугбека около почты закрылся филиал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 03:35 21 час назад, pantrik сказал: ничего не боюсь, вирву, из желудка ПСБ достану. Ну да ,ну да "вирвишь" в виде тогорашки самсы вместо а\м Жигули как это было в 1993г или в виде бесплатных двух поездок в автобусе вместо холодильника ,как это было при погашении займов уже совсем недавно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 03:41 11 часов назад, Slavatut сказал: , банк же не за 1 день накротся медным тазом, Алпжамол банк и кредитстандарт банк в недавнем прошлом именно в один день накрылись медным тазом . Причём Гулькиному банку за неделю до этого агентство фич повысило даже рейтинги. К чести властей физические вкладчики не пострадали -всё вернули до цента, и в валюте вклада ,хотя имели право ..... 0 Share this post Link to post Share on other sites