Posted 09.12.2025 10:45 10 минут назад, Slavatut сказал: а нельзя сделать электронную карту нбу. потом через бипуль или другого стороннего приложения поплнять ее бесплтано, а с нее ( элеткронной карты нбу пополнять вклад, или на крайний случай открыть карту нбу .если нет элеткронной у них в приложении) Пробовал на электронную закинуть не получилось.Если открыт пл.карту NBU то между картами большую сумму перекинуть получиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 10:48 1 минуту назад, fabeo сказал: Пробовал на электронную закинуть не получилось.Если открыт пл.карту NBU то между картами большую сумму перекинуть получиться? в каждом приложении свой лимит и у карт тоже, вроде до 180-200млн бывает в месяц ( в банках пишут посмотрите, где открыли карту) почему это не получается закинуть на электронную карту ( там лимит меньше, чем на пластике) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 10:54 (edited) 16 минут назад, fabeo сказал: Пробовал на электронную закинуть не получилось.Если открыт пл.карту NBU то между картами большую сумму перекинуть получиться? Я летом переводил крупные суммы денег. Точнее конвертировал с Мастер кард на их Хумо карту Карта Хумо от НБУ блокируется на сутки (переводы не работают=ровно сутки, с нее пополнить можно вклады разных банков). В поддержке НБУ по телефону прикидываются под дурака -типа на карте лимита нет и она не была на блокировки. Ну я не парился, выводил через депозиты разных банков=) Edited 09.12.2025 11:02 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 11:03 13 минут назад, Slavatut сказал: в каждом приложении свой лимит и у карт тоже, вроде до 180-200млн бывает в месяц ( в банках пишут посмотрите, где открыли карту) почему это не получается закинуть на электронную карту ( там лимит меньше, чем на пластике) Если открою пл.карту NBU за раз с пл кар.алока 150 млн получиться перевести? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 11:06 1 минуту назад, fabeo сказал: Если открою пл.карту NBU за раз с пл кар.алока 150 млн получиться перевести? 150 млн сум это маленькая сумма, получиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 11:07 1 минуту назад, sparco сказал: 150 млн сум это маленькая сумма, получиться. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 11:08 2 минуты назад, fabeo сказал: Если открою пл.карту NBU за раз с пл кар.алока 150 млн получиться перевести? вроде у приложений, нет такой суммы переводить бесплатно 2 минуты назад, sparco сказал: 150 млн сум это маленькая сумма, получиться. а какое приложение беспроцентно переведет такую сумму? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 11:09 Только перед тем когда переводите - "внимательно" смотрите на комиссию! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 11:09 1 минуту назад, sparco сказал: Открывайте физическую. Я дал заявку на карту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 11:12 1 минуту назад, Slavatut сказал: вроде у приложений, нет такой суммы переводить бесплатно а какое приложение беспроцентно переведет такую сумму? Не знаю. Если только через вклад какой-нибудь крутануть -допустим открываешь в Янгибанке, пополняешь и далее снимаешь на карту и т.д. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 11:14 Только что, sparco сказал: Не знаю. Если только через вклад какой-нибудь крутануть -допустим открываешь в Янгибанке, пополняешь и далее снимаешь на карту и т.д. прикольно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 11:17 15 минут назад, fabeo сказал: Если открою пл.карту NBU за раз с пл кар.алока 150 млн получиться перевести? Там лимит дневной меж своими картами 150 милл без %, меж чужими 50милл и %. легче снять нал и закинуть нал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 11:32 35 минут назад, sparco сказал: В поддержке НБУ по телефону прикидываются под дурака Возвращаясь к моему вопросу об открытии счета без карты, в отделении НБУ, не техподдержка по телефону, мне сказали, что просто счет у них открыть нельзя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 11:33 19 минут назад, Slavatut сказал: прикольно Ага=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 11:40 (edited) 10 минут назад, Khudo сказал: Возвращаясь к моему вопросу об открытии счета без карты, в отделении НБУ, не техподдержка по телефону, мне сказали, что просто счет у них открыть нельзя... Странно. В приложение НБУ и в приложение Ирак Йули банк открыть можно у меня и там и там открыты сумовые 11 минут назад, Khudo сказал: Возвращаясь к моему вопросу об открытии счета без карты, в отделении НБУ, не техподдержка по телефону, мне сказали, что просто счет у них открыть нельзя... Они наверное иммели ввиду, чтоб счёт открыть Вам надо быть клиентом банка. Откройте хотя бы карту. В любом случае это все в банке узнавать. Edited 09.12.2025 11:43 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 11:50 (edited) 44 минуты назад, sparco сказал: Не знаю. Если только через вклад какой-нибудь крутануть -допустим открываешь в Янгибанке, пополняешь и далее снимаешь на карту и т.д. Янгибанк молодцы! У меня нет карты Янгибанка. Хотя вклад открыт в этом банке. Пополнять и снимать можно на карту (Хумо, Узкард) другого банка. % от вклада тоже поступают на любую карту какую выберешь. В ТБС % от вклада поступают на их карту. В Анорбанке на их кошелёк. Хаетбанк это вообще комедия=) Если бы не 23% давно бы удалил бы приложение. Edited 09.12.2025 11:58 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 12:06 В 07.12.2025 в 11:22, D.L. сказал: комрады, у кого есть сохранённый договор вклада 25% в Гарант Банке? Нужен именно тот (архивный) договор от начала 2025года. В итоге что решили с этим вкладом? Я искал этот договор найти не смог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 12:12 1 минуту назад, sparco сказал: Странно. В приложение НБУ и в приложение Ирак Йули банк открыть можно у меня и там и там открыты сумовые Вы сами открывали эти счета, или они появились в приложении после открытия Вами вкладов, и начисления процентов на эти счета? Я тоже вижу в приложении счет, который открылся автоматически, но возможности открыть новый счет там нет. На Вашем скриншоте приложения НБУ, кстати, тоже нет кнопки "Открыть новый счет". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 12:21 (edited) 13 минут назад, Khudo сказал: Вы сами открывали эти счета, или они появились в приложении после открытия Вами вкладов, и начисления процентов на эти счета? Я тоже вижу в приложении счет, который открылся автоматически, но возможности открыть новый счет там нет. На Вашем скриншоте приложения НБУ, кстати, тоже нет кнопки "Открыть новый счет". В НБУ сам не открывал. Там нет кнопки открыть. Деньги переводил через вклад и он сам открылся. В приложение Ипак Йули сам открыл. Вклада в Ипак Йули банке не было никогда. Другие счета тоже сам открыл это евро и рубль (бесплатно). Edited 09.12.2025 12:26 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 12:29 34 минуты назад, sparco сказал: Хаетбанк это вообще комедия=) Если бы не 23% давно бы удалил бы приложение. А что не так? У меня там вклад оффлайн, каждую неделю проценты капают на счет оттуда без процентов делаю перевод на открытую в приложении виртуальную Хумо, проблем нет, правда сам вклад(оффлайн) пока просматривать не получается но обещали сделать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 12:37 (edited) 40 минут назад, alis2310 сказал: А что не так? У меня там вклад оффлайн, каждую неделю проценты капают на счет оттуда без процентов делаю перевод на открытую в приложении виртуальную Хумо, проблем нет, правда сам вклад(оффлайн) пока просматривать не получается но обещали сделать Я этим вкладом пользуюсь как кошельком. Деньги со вклада снимаются на их кошелёк, а потом только на их карту. Две манипуляции. (В Анорбанке, ТБС, Янгибанке, Туронбанке сразу на карту). Когда пополняешь их вклад -приходит СМС, вводишь "код" показывает ошибку (красным шрифтом). Это очень часто. И т.д. Edited 09.12.2025 13:09 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 13:04 (edited) 2 часа назад, sparco сказал: Не знаю. Если только через вклад какой-нибудь крутануть -допустим открываешь в Янгибанке, пополняешь и далее снимаешь на карту и т.д. Имейте ввиду! В приложение Туронбанка (открыть и сразу закрыть) такое не получится. Там на сутки когда открываешь вклад -сразу снять деньги со вклада и закрыть сам вклад не получится. Должно пройти сутки. Edited 09.12.2025 13:20 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 13:08 1 час назад, sparco сказал: Не знаю. Если только через вклад какой-нибудь крутануть -допустим открываешь в Янгибанке, пополняешь и далее снимаешь на карту и т.д. В трастбанке тоже можно. У меня там недавно закончился вклад, не стал новый открывать из-за 21%. Там нет ограничение на какую карту выводить деньги(0% комиссия) и из какого пополнять(0% комиссия). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2025 13:11 2 минуты назад, Shoxrux_V сказал: В трастбанке тоже можно. У меня там недавно закончился вклад, не стал новый открывать из-за 21%. Там нет ограничение на какую карту выводить деньги(0% комиссия) и из какого пополнять(0% комиссия). Тоже вариант=) 0 Share this post Link to post Share on other sites