19 997 posts in this topic

10 минут назад, Slavatut сказал:

а нельзя сделать электронную карту нбу. потом через бипуль или другого стороннего  приложения поплнять ее бесплтано, а с нее ( элеткронной карты нбу пополнять вклад, или на крайний случай открыть карту нбу .если нет элеткронной у них в приложении)

Пробовал на электронную закинуть не получилось.Если открыт пл.карту NBU то между картами большую сумму перекинуть получиться?

0

1 минуту назад, fabeo сказал:

Пробовал на электронную закинуть не получилось.Если открыт пл.карту NBU то между картами большую сумму перекинуть получиться?

в каждом приложении свой лимит и у карт тоже, вроде до 180-200млн бывает в месяц ( в банках пишут посмотрите, где открыли карту) почему это не получается закинуть на электронную карту ( там лимит меньше, чем на пластике)

0

16 минут назад, fabeo сказал:

Я летом переводил крупные суммы денег. Точнее конвертировал с Мастер кард на их Хумо карту 

Карта Хумо от НБУ блокируется на сутки (переводы не работают=ровно сутки, с нее пополнить можно вклады разных банков).

В поддержке НБУ по телефону прикидываются под дурака -типа на карте лимита нет и она не была на блокировки. Ну я не парился, выводил через депозиты разных банков=)

Edited by sparco
0

13 минут назад, Slavatut сказал:

в каждом приложении свой лимит и у карт тоже, вроде до 180-200млн бывает в месяц ( в банках пишут посмотрите, где открыли карту) почему это не получается закинуть на электронную карту ( там лимит меньше, чем на пластике)

Если открою пл.карту NBU за раз с пл кар.алока 150 млн получиться перевести?

0

1 минуту назад, fabeo сказал:

150 млн сум это маленькая сумма, получиться.

0

1 минуту назад, sparco сказал:

Спасибо

0

Открывайте физическую.

0

2 минуты назад, fabeo сказал:

вроде у приложений, нет такой суммы переводить бесплатно 

2 минуты назад, sparco сказал:

а какое приложение беспроцентно переведет такую сумму?

0

Только перед тем когда переводите -

"внимательно" смотрите на комиссию!

1

Открывайте физическую.

Я дал заявку на карту

0

1 минуту назад, Slavatut сказал:

вроде у приложений, нет такой суммы переводить бесплатно 

а какое приложение беспроцентно переведет такую сумму?

Не знаю. Если только через вклад какой-нибудь крутануть 

-допустим открываешь в Янгибанке, пополняешь и далее снимаешь на карту и т.д.

3

Только что, sparco сказал:

прикольно:palcy:

0

15 минут назад, fabeo сказал:

Там лимит дневной меж своими картами 150 милл без %, меж чужими 50милл и %. легче снять нал и закинуть нал

0

35 минут назад, sparco сказал:

В поддержке НБУ по телефону прикидываются под дурака

Возвращаясь к моему вопросу об открытии счета без карты, в отделении НБУ, не техподдержка по телефону, мне сказали, что просто счет у них открыть нельзя...

0

19 минут назад, Slavatut сказал:

прикольно:palcy:

Ага=)

0

10 минут назад, Khudo сказал:

Возвращаясь к моему вопросу об открытии счета без карты, в отделении НБУ, не техподдержка по телефону, мне сказали, что просто счет у них открыть нельзя...

Странно. 

В приложение НБУ и в приложение Ирак Йули банк открыть можно у меня и там и там открыты сумовые 

IMG_20251209_163742.jpg

Screenshot_2025-12-09-16-42-37-349_com.miui.gallery-edit.jpg

11 минут назад, Khudo сказал:

Они наверное иммели ввиду, чтоб счёт открыть Вам надо быть клиентом банка. Откройте хотя бы карту. В любом случае это все в банке узнавать.

Edited by sparco
0

44 минуты назад, sparco сказал:

Янгибанк молодцы! У меня нет карты Янгибанка. Хотя вклад открыт в этом банке. Пополнять и снимать можно на карту (Хумо, Узкард) другого банка. % от вклада тоже поступают на любую карту какую выберешь.

В ТБС % от вклада поступают на их карту. 

В Анорбанке на их кошелёк.

Хаетбанк это вообще комедия=)

Если бы не 23% давно бы удалил бы приложение.

Edited by sparco
1

В 07.12.2025 в 11:22, D.L. сказал:

комрады, у кого есть сохранённый договор вклада 25% в Гарант Банке? Нужен именно тот (архивный) договор от начала 2025года. 

В итоге что решили с этим вкладом?

Я искал этот договор найти не смог.

0

Странно. 

В приложение НБУ и в приложение Ирак Йули банк открыть можно у меня и там и там открыты сумовые 

IMG_20251209_163742.jpg

Вы сами открывали эти счета, или они появились в приложении после открытия Вами вкладов, и начисления процентов на эти счета?

Я тоже вижу в приложении счет, который открылся автоматически, но возможности открыть новый счет там нет.

На Вашем скриншоте приложения НБУ, кстати, тоже нет кнопки "Открыть новый счет".

0

13 минут назад, Khudo сказал:

Вы сами открывали эти счета, или они появились в приложении после открытия Вами вкладов, и начисления процентов на эти счета?

Я тоже вижу в приложении счет, который открылся автоматически, но возможности открыть новый счет там нет.

На Вашем скриншоте приложения НБУ, кстати, тоже нет кнопки "Открыть новый счет".

В НБУ сам не открывал. Там нет кнопки открыть. Деньги переводил через вклад и он сам открылся.

В приложение Ипак Йули сам открыл. Вклада в Ипак Йули банке не было никогда. Другие счета тоже сам открыл это евро и рубль (бесплатно).

Edited by sparco
0

34 минуты назад, sparco сказал:

Хаетбанк это вообще комедия=)

Если бы не 23% давно бы удалил бы приложение.

А что не так? У меня там вклад оффлайн, каждую неделю проценты капают на счет оттуда без процентов делаю перевод на открытую в приложении виртуальную Хумо, проблем нет, правда сам вклад(оффлайн)  пока просматривать не получается но обещали сделать 

0

40 минут назад, alis2310 сказал:

А что не так? У меня там вклад оффлайн, каждую неделю проценты капают на счет оттуда без процентов делаю перевод на открытую в приложении виртуальную Хумо, проблем нет, правда сам вклад(оффлайн)  пока просматривать не получается но обещали сделать 

Я этим вкладом пользуюсь как кошельком.

Деньги со вклада снимаются на их кошелёк, а потом только на их карту.  Две манипуляции. (В Анорбанке, ТБС, Янгибанке, Туронбанке сразу на карту).

Когда пополняешь их вклад -приходит СМС, вводишь "код" показывает ошибку (красным шрифтом). Это очень часто.

И т.д.

Edited by sparco
1

2 часа назад, sparco сказал:

Имейте ввиду! В приложение Туронбанка (открыть и сразу закрыть) такое не получится. Там на сутки когда открываешь вклад -сразу снять деньги со вклада и закрыть сам вклад не получится. Должно пройти сутки.

Edited by sparco
1

1 час назад, sparco сказал:

В трастбанке тоже можно. У меня там недавно закончился вклад, не стал новый открывать из-за 21%. Там нет ограничение на какую карту выводить деньги(0% комиссия) и из какого пополнять(0% комиссия). 

1

2 минуты назад, Shoxrux_V сказал:

В трастбанке тоже можно. У меня там недавно закончился вклад, не стал новый открывать из-за 21%. Там нет ограничение на какую карту выводить деньги(0% комиссия) и из какого пополнять(0% комиссия). 

Тоже вариант=)

0