Posted 29.12.2025 05:49 Не понимаю чего все так критикуют приложение Хает банка. Да, он выдаётся ошибку, но через минуту уже все работает. Я вот сегодня с 6 утра не могу деньги с дохода от вклада в Анорбанке перевести на карту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 06:13 16 минут назад, Real Root сказал: Не понимаю чего все так критикуют приложение Хает банка. Да, он выдаётся ошибку, но через минуту уже все работает. Я вот сегодня с 6 утра не могу деньги с дохода от вклада в Анорбанке перевести на карту. Адекватный более менее нормальный Продукт / Сервис: Prod - (Production), не должен так работать, это дополнительно ухудшает в негатив клиентский опыт взаимодействия с Финтех Продуктом / Сервисом. Этот месседж от бизнеса: тем самым это косвенно или напрямую показывает отношение Бизнеса к клиенту спиной, наплевательское отношение к клиенту и не клиента ориентированность, не компетентность и т.д. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 06:40 25 минут назад, TE8T сказал: Этот месседж от бизнеса: тем самым это косвенно или напрямую показывает отношение Бизнеса к клиенту спиной, наплевательское отношение к клиенту и не клиента ориентированность, не компетентность и т.д. Ну хз. Мне гораздо важнее быстрое обслуживание в офисе. Тут Хает банк вообще вне конкуренции. Карту открывают минут за 10. Очередей нет. Вносил 100млн налом - так сразу 4 кассира считали и это заняло минут 5. Я очень доволен Хаетом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 08:13 1 час назад, Real Root сказал: Ну хз. Мне гораздо важнее быстрое обслуживание в офисе. Тут Хает банк вообще вне конкуренции. Карту открывают минут за 10. Очередей нет. Вносил 100млн налом - так сразу 4 кассира считали и это заняло минут 5. Я очень доволен Хаетом. Я вносил под максимум,НО! 100млн было запаяно, их не пересчитывали, один кассир справился за 5-7минут. В ЗБ у Алайского получил и рядышком в ПСБ закопал. ЗБ давно перестал смс присылать, сам слежу и в хорошую погоду вылетаю за наваром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 08:50 4 часа назад, Real Root сказал: Я вот сегодня с 6 утра не могу деньги с дохода от вклада в Анорбанке перевести на карту. почти все банки, закрывают банковские расчеты на ночь, для себя поставил рамки с 8 вечера до 8 утра, операции не проводить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 09:00 10 минут назад, vladfile сказал: почти все банки, закрывают банковские расчеты на ночь, для себя поставил рамки с 8 вечера до 8 утра, операции не проводить. Там время 10:46 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 09:00 10 минут назад, vladfile сказал: почти все банки, закрывают банковские расчеты на ночь, для себя поставил рамки с 8 вечера до 8 утра, операции не проводить. Да не вопрос вообще если бы до 8 утра все было. Но на скриншоте почти 11 утра как бы. К слову, проблема не решена до сих пор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 09:25 И не решат сразу, если сразу не решили. У банковских приложений время от времени есть косяки и мы клиенты к сожалению страдаем от этого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 09:33 (edited) Т.к. являюсь вкладчиком в данный момент этих банков ТБС, Янгибанк, Анорбанк, Хаетбанк и Туронбанк. Для меня=Самое глючное приложение это Хаетбанка -вообще сам банк не очень, столько проблем у меня не было ни с одним банком (если не 23%, давно бы удалил бы приложение и выкинул бы на мусорку пластиковую карту). Самое лучшее ТБС, потом Янгибанк, далее Анорбанк и Туронбанк. Edited 29.12.2025 09:36 by sparco 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 09:43 (edited) Я сейчас перестал пользоваться как кошельком вкладом от Хаетбанка. Просто время от времени загружаю туда деньги. До этого зае..ся с этим приложением, я в день мог по 5-10 раз деньги снимать и пополнять. Сейчас забыл вообще о проблемах с Хаетбанком=) Для себя понял, загрузил туда деньги и не трогай вклад. Последние транзакции только пополняю туда Edited 29.12.2025 09:56 by sparco 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 09:56 (edited) Ну вот. А вы говорите в Аноре все хорошо. Гораздо все хуже, чем в Хаете Они блин даже на поставленные вопросы ответить не могут. И почему я им должен звонить, а не они мне? Если я мощенник, то могу из за границы позвонить, через шлюз. А если реальный человек, то буду на связи по своему номеру. Придурки блин. Со своей рекламой на прошлой неделе 2 раза звонили, а тут хотя бы предупредили. Edited 29.12.2025 09:59 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 10:03 3 минуты назад, Real Root сказал: Ну вот. А вы говорите в Аноре все хорошо. Гораздо все хуже, чем в Хаете Согласен! Клиент не должен страдать. Но я так понял, они хотят Вас верифицировать чтоб мало ли. Я на Вашей стороне, считаю что они "максимально быстро" должны Вам помочь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 10:09 То, что мы здесь пишем о проблема это хорошо. Мы же не спорим какой банк лучше?=) А хотим друг другу помочь как одна команда. Я пишу тут лично, чтоб народ знал что есть такие косяки и ухо надо держать востро. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 10:14 (edited) Мне одна политика непонятно от людей=) Люди тут пишут допустим о проблемах с какими-то банками (они же не сочиняют эти проблемы), но кто-то тут начнёт писать мол у меня с этим банком нет проблем и он хороший=) Так не бывает, если один-два и более человек пишет о проблеме с Хаетбанком -значит это так. Если у Вас нет проблем с Хаетбанком это не говорится о том, что у это банка нет проблем т.к. проблемы уже выявлены. Edited 29.12.2025 10:20 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 10:22 (edited) Это касается и Анорбанка. Вот пример выше, человек не может снять деньги с утра с Анорбанка. Это разве нормально?=) конечно нет и он прав! Но сейчас я мог бы писать, что этот банк самый лучший и у меня с ним никаких проблем нет=) Конечно нет, выше же человек пишет же о проблемах. И я за него т.к. сам являюсь вкладчиком этого банка и завтра со мной такое может случится. Поэтому цель этой ветке, чтоб мы друг друга помогали с вопросами вкладов. Подсказывали=) Edited 29.12.2025 10:25 by sparco 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 10:26 (edited) Нас счёт Хаёт банк согласен. Прога глючная. Я 1 раз в неделю захожу туда за процентами и только. Но даже так чувствую баги. А открытие вклада и вирт карты, все это через оператор произошло. Нажимаю кнопку а там "у нас ошибка идите нахер", звоню колл центр через день "попробуйте пж ещё раз". Вот так я за 3-4дня открыл вклад+вирт карту) Edited 29.12.2025 10:27 by Shoxrux_V 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 10:29 2 минуты назад, Shoxrux_V сказал: Нас счёт Хаёт банк согласен. Прога глючная. Я 1 раз неделю захожу туда за процентами и только. Но даже так чувствую баги. А открытие вклада и вирт карты, все это через оператор произошло. Нажимаю кнопку а там "у нас ошибка идите нахер", звоню колл центр через день "попробуйте пж ещё раз". Вот так я за 3-4дня открыл вклад+вирт карту) Рахмат! И это к сожалению так. Надеюсь в будущем они исправятся т.к. держу там деньги=) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 10:48 (edited) 26 минут назад, sparco сказал: Это касается и Анорбанка. Самая большая, пока, проблема этого банка для меня-частые обновления приложения. Сырые обновления, после которых их разрабы допиливают свой софт. Второй момент Анора (и, думаю, других) невозможность ночью проводить финоперации. Такое впечатление, что у них кассиры с счётами приходят на работу после 24:00, запирают НАШИ деньги в шкапчик и давай костяшками наяривать! Третий момент: который раз замечаю, что при возврате $$ от интернет магазина на их карту Виза, транзакцию я вижу, а самих денег физически на карте нет. После звонка с притензией начинается плач Ярославны, что это клиринговый центр так работает и они не при делах. Но! Стоит им пригрозить личным приездом и встречей с руководством, как бабки$ волшебным образом падают на Виза карт. . . Как так? Или у них клиринг работает в ручном режиме, или деньги возвращаются мистическим образом после звонка с наездом? Edited 29.12.2025 10:49 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 10:54 4 часа назад, Real Root сказал: 100млн налом - так сразу 4 кассира считали и это заняло минут 5 это как !? и Сколько потери ?) 7 минут назад, D.L. сказал: а их карту Виза, транзакцию я вижу, а самих денег физически на карте нет у НБУ тоже самое ...последний раз 70 баксов 3 месяца плавали хер пойми где ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 10:58 3 минуты назад, hocum сказал: у НБУ тоже самое ...последний раз 70 баксов 3 месяца плавали хер пойми где а может они работали? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 11:19 Только что, D.L. сказал: а может они работали? ага ...только не на меня 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 12:21 1 час назад, D.L. сказал: Самая большая, пока, проблема этого банка для меня-частые обновления приложения. Сырые обновления, после которых их разрабы допиливают свой софт. Второй момент Анора (и, думаю, других) невозможность ночью проводить финоперации. Такое впечатление, что у них кассиры с счётами приходят на работу после 24:00, запирают НАШИ деньги в шкапчик и давай костяшками наяривать! Третий момент: который раз замечаю, что при возврате $$ от интернет магазина на их карту Виза, транзакцию я вижу, а самих денег физически на карте нет. После звонка с притензией начинается плач Ярославны, что это клиринговый центр так работает и они не при делах. Но! Стоит им пригрозить личным приездом и встречей с руководством, как бабки$ волшебным образом падают на Виза карт. . . Как так? Или у них клиринг работает в ручном режиме, или деньги возвращаются мистическим образом после звонка с наездом? С финоперациями ночью проблемы у многих, в тч и цифрового TBC. Засидишься в ресторане до поздна, нужно снять деньги с кошелька, чтоб рассчитаться, и опа: идёт процесс закрытия банковского дня! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 13:46 3 часа назад, Real Root сказал: Если я мощенник, то могу из за границы позвонить, через шлюз. А если реальный человек, то буду на связи А каким способом происходит верификации? Зачем им звонить, по голосу будут вас верифицировать или есть кодовое слово? Когда приложение регали, вы же фото делали уже? Недавно сменил паспорт, и забыл об этом пришли проценты хотел их снять, не могу, вспомнил о новом паспорте зарегался по новой, когда нужно было фоткаться пишет ошибка пробуйте ещё раз, раз 10 попробовал - ошибка , вышел и заново зашел, смотрю оказывается все зарегалось и все заработало 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 13:50 (edited) 47 минут назад, Slavatut сказал: А каким способом происходит верификации? Зачем им звонить, по голосу будут вас верифицировать или есть кодовое слово? Когда приложение регали, вы же фото делали уже? Недавно сменил паспорт, и забыл об этом пришли проценты хотел их снять, не могу, вспомнил о новом паспорте зарегался по новой, когда нужно было фоткаться пишет ошибка пробуйте ещё раз, раз 10 попробовал - ошибка , вышел и заново зашел, смотрю оказывается все зарегалось и все заработало Паспортные данные и кодовое слово! -когда переустанавливаешь приложение -когда меняешь устройство и привязываешь аккаунт к новому устройству -когда меняешь номер телефона и паспортные данные -когда какие-то вопросы касаемо лично информаций (вклада, счетов, пластиковой карты) -и т.д. Анорбанк просит кодовое слово. Последний раз (в сентябре этого года) мне пришлось посетить Анорбанк (м. Максим Горький) и написать заявление (сотрудник банка фотографировал мое лицо чтоб подтвердить личность) чтоб поменять старый номер телефона на новый в приложение Анорбанка. А когда-то мне меняли не посещая банк по телефону спрашивая паспортные данные и кодовое слово=) Сказали безопасность такая -сказал ок. В приложениях ТБС, Янгибанк, Туронбанк поменял старый номер телефона на новый не посещая банк. Хаетбанк пришлось посетить и написать заявление и ждать долго и т.д. чтоб поменяли номер. Сентябрь, 2025г. Edited 29.12.2025 14:34 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites