Posted 29.12.2025 14:21 В 24.09.2025 в 19:00, sparco сказал: Этот Хаетбанк опять крутит мозги. Теперь не меняют номер в приложение. В понедельник утром написал заявление в банке, чтоб поменяли номер в приложение. Сказали вечером после пяти проверить -проверил, не поменяли. На следующий день это вчера тоже не поменяли. Вчера позвонил по короткому номеру 1230 -сказали в течении 3 рабочих дней. Ок. Сегодня среда третий день -номер в приложение до сих пор не поменяли. Звоню по короткому номеру 1230, сказали узнают перезвонят, прошло несколько часов никто не перезвонил. Позвонил ещё раз, результата никакого нет -говорят ждите, сколько ждать неизвестно. Говорю "приблизительно" когда поменяете, сказать ничего не могут. Говорю говорили же в течении 3 рабочих дней поменяете, говорят заявок много как поменяют дадут знать. До этого почти 3 недели карту физическую открывали -обманывали вначале, что проблемы со стороны Узкард. Позвонил в Узкард и в центральный банк -сразу выяснилось, что со стороны Узкард все нормально это у них проблемы. В августе открыл вклад у них в приложение, через неделю % поступили на кошелек -с кошелька пополнить вклад нельзя, с кошелька перевод на другую карту берут комиссию. Открыть карту виртуальную не получилось. Точнее она открылась (выдавало какую-то ошибку), но ее нет. В телеграмме в боте Узкард она отобразилась. Сказали что она закрылась. Бред какой-то вообще=) В техподдержке говорят банк открылся 2 года тому-назад. На форуме многие здесь пишут о проблеме с этим банком. Это квест какой-то. Посмотрим, что дальше... Даже нашел сообщение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 14:26 31 минуту назад, sparco сказал: Анорбанк просит кодовое слово. я менял паспорт выше написал, никакого кодового слово не просил летом менял номер на другого владельца, возможно заново регался и писал кодовое слово( щас не вспомню), но никуда не звонил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 14:37 (edited) 29 минут назад, Slavatut сказал: я менял паспорт выше написал, никакого кодового слово не просил летом менял номер на другого владельца, возможно заново регался и писал кодовое слово( щас не вспомню), но никуда не звонил Обновление паспортных данных в приложение. Когда обращаешься к Анорбанку по номеру или в телеграмме просят подтвердить паспортные данные и кодовое слово. Edited 29.12.2025 14:56 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 14:43 (edited) Может кому-то пригодиться и будет полезной информации. В приложение Туронбанка когда меняешь устройство или делаешь на телефоне хард ресет "сброс настроек на заводские установки" -надо идти в банк, чтоб зайти в приложение. Но я за несколько лет делал пару раз по другому -нажимал на забыл пароль, проходил заново идентификацию и заходил в приложение (вклады и карты все на месте). Через сутки удалял старое устройство и оставалось одно новое устройство основным. Edited 29.12.2025 14:58 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 15:35 On 11/3/2025 at 12:49, hamu said: Очередное обновление таблиц и графиков (немного запоздалое, так как был занят). Кол-во банков официально сократилось на 1 шт. в статистике ЦБРУз - ушел ничем неприметный казахский банк. Spoiler обновление графиков и таблиц по банкам Узбекистана на конец ноября 2025 г. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 18:11 (edited) 4 часа назад, sparco сказал: Даже нашел сообщение " В августе открыл вклад у них в приложение, через неделю % поступили на кошелек -с кошелька пополнить вклад нельзя, с кошелька перевод на другую карту берут комиссию. Открыть карту виртуальную не получилось. Точнее она открылась (выдавало какую-то ошибку), но ее нет. В телеграмме в боте Узкард она отобразилась. Сказали что она закрылась." Есть в хаете минивкдад, 500 000, после прочтения всех проблем с этим банком решил попробовать с кошелька перевести деньги. Виртуальная их открыта. Так вот на неё не переводится на карту другого банка берет комиссию. Видимо надо ехать открывать физическую . Оказывается она не активирована попробую активирую сейчас После активации перевёл на неё деньги с кошелька. Пополнил вклад с этой виртуальной карты. Пока никаких проблем с их приложением, только карту не могу заказать ехать видать надо. Пытаюсь заказать карту их в приложении узкард физическую не удаётся. Видимо в филиал надо ехать Edited 29.12.2025 18:29 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 18:17 (edited) 4 часа назад, sparco сказал: Анорбанк просит кодовое слово. Ну вот нормально это? Его никто не должен знать. Даже сотрудники. Получается, если они хотят меня идентифицировать с помощью кодового слова, то они уже будут знать его, т.е. оно уже будет скомпроментировано. Edited 29.12.2025 18:23 by Real Root 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 18:37 (edited) 24 минуты назад, Real Root сказал: Ну вот нормально это? Его никто не должен знать. Даже сотрудники. Получается, если они хотят меня идентифицировать с помощью кодового слова, то они уже будут знать его, т.е. оно уже будет скомпроментировано. Конечно не нормально. Когда у меня первый раз спросили "кодовое слово" тоже подумал это не нормально, а вдруг кто-нибудь украдёт деньги. Причем кодовое слово и в ТБС у меня спрашивали(( 30 минут назад, err сказал: Есть в хаете минивкдад, 500 000, после прочтения всех проблем с этим банком решил попробовать с кошелька перевести деньги. Виртуальная их открыта. Так вот на неё не переводится на карту другого банка берет комиссию. Видимо надо ехать открывать физическую . Оказывается она не активирована попробую активирую сейчас После активации перевёл на неё деньги с кошелька. Пополнил вклад с этой виртуальной карты. Пока никаких проблем с их приложением, только карту не могу заказать ехать видать надо. Пытаюсь заказать карту их в приложении узкард физическую не удаётся. Видимо в филиал надо ехать Что есть то есть. Я лично пользуюсь Хаетбанком из-за вклада 23%. % капают стабильно каждую неделю. Edited 29.12.2025 18:42 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 18:49 11 минут назад, sparco сказал: Конечно не нормально. Когда у меня первый раз спросили "кодовое слово" тоже подумал это не нормально, а вдруг кто-нибудь украдёт деньги. Причем кодовое слово и в ТБС у меня спрашивали(( Что есть то есть. Я лично пользуюсь Хаетбанком из-за вклада 23%. % капают стабильно каждую неделю. Думаю ещё один у них открыть вклад, а этот закрыть, тогда будет действовать до 28 года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 19:13 20 минут назад, err сказал: Думаю ещё один у них открыть вклад, а этот закрыть, тогда будет действовать до 28 года Я так и сделал. Первый открыл на 500000сум на запас, потом когда через время пришло время открыл второй вклад и первый сразу закрыл. Короче продлил время вклада=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2025 20:13 1 час назад, Real Root сказал: Ну вот нормально это? А как вы собираетесь в разговоре с оператором пройти некий парольный контроль? Приложение во время телефонного разговора не активно. Коды с смс люди уже панически боятся называть. . . зы. Порой меня еще просят назвать полное фио и паспортные данные. После этого кодовое слово "spell it". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 03:45 (edited) 12 часов назад, hamu сказал: обновление графиков и таблиц по банкам Узбекистана на конец ноября 2025 г. У Равнак банка резкий рост депозитов .Это что" деньги ваши стали наши" ?Привет Хьюманс Edited 30.12.2025 03:45 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 04:30 8 часов назад, D.L. сказал: А как вы собираетесь в разговоре с оператором пройти некий парольный контроль? Приложение во время телефонного разговора не активно. Коды с смс люди уже панически боятся называть. . . Так в том и прикол: зачем вообще делать идентификацию по телефону??? Есть же OneID с помощью верификации через камеру. Это же блин надёжнее. В конце концов они могут попросить ввести кодовое слово в спец форму в приложении, когда оно не будет передаваться по незашифрованному каналу и никто из сотрудников его тоже знать не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 04:32 Только что, Real Root сказал: Есть же OneID с помощью верификации через камеру. Если этот софт работает во время тел разговора-не спорю, возможно. Но, при этом у вас должен быть устойчивый интернет "под рукой". 2 минуты назад, Real Root сказал: ввести кодовое слово в спец форму в приложении, не работает во время звонка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 04:41 53 minutes ago, rintik said: У Равнак банка резкий рост депозитов .Это что" деньги ваши стали наши" ?Привет Хьюманс Скорее всего так. В октябре обьявили банкротом, а в ноябре хюманс прекратила деятельность. Все счета клиентов наверное перевели Равнаку (Октобанку). Другого обьяснения внезапного роста "популярности" депозитов Равнака не вижу. 0 Share this post Link to post Share on other sites