19 997 posts in this topic

Не понимаю чего все так критикуют приложение Хает банка. Да, он выдаётся ошибку, но через минуту уже все работает. 

Я вот сегодня с 6 утра не могу деньги с дохода от вклада в Анорбанке перевести на карту.

Screenshot-20251229-104623-Anorbank.jpg

0

16 минут назад, Real Root сказал:

Не понимаю чего все так критикуют приложение Хает банка. Да, он выдаётся ошибку, но через минуту уже все работает. 

Я вот сегодня с 6 утра не могу деньги с дохода от вклада в Анорбанке перевести на карту.

Адекватный более менее нормальный Продукт / Сервис: Prod - (Production), не должен так работать, это дополнительно ухудшает в негатив клиентский опыт взаимодействия с Финтех Продуктом / Сервисом.

Этот месседж от бизнеса: тем самым это косвенно или напрямую показывает отношение Бизнеса к клиенту спиной, наплевательское отношение к клиенту и не клиента ориентированность, не компетентность и т.д.  :facepalme:

4

25 минут назад, TE8T сказал:

Этот месседж от бизнеса: тем самым это косвенно или напрямую показывает отношение Бизнеса к клиенту спиной, наплевательское отношение к клиенту и не клиента ориентированность, не компетентность и т.д.  :facepalme:

Ну хз. Мне гораздо важнее быстрое обслуживание в офисе. Тут Хает банк вообще вне конкуренции. Карту открывают минут за 10. Очередей нет. Вносил 100млн налом - так сразу 4 кассира считали и это заняло минут 5. Я очень доволен Хаетом.

1

1 час назад, Real Root сказал:

Ну хз. Мне гораздо важнее быстрое обслуживание в офисе. Тут Хает банк вообще вне конкуренции. Карту открывают минут за 10. Очередей нет. Вносил 100млн налом - так сразу 4 кассира считали и это заняло минут 5. Я очень доволен Хаетом.

Я вносил под максимум,НО! 100млн было запаяно, их не пересчитывали, один кассир справился за 5-7минут. В ЗБ у Алайского получил и рядышком в ПСБ закопал. ЗБ давно перестал смс присылать, сам слежу и в хорошую погоду вылетаю за наваром.

0

4 часа назад, Real Root сказал:

почти все банки, закрывают банковские расчеты на ночь, для себя поставил рамки с 8 вечера до  8 утра, операции не проводить. 

0

10 минут назад, vladfile сказал:

почти все банки, закрывают банковские расчеты на ночь, для себя поставил рамки с 8 вечера до  8 утра, операции не проводить. 

Там время 10:46 

1

10 минут назад, vladfile сказал:

Да не вопрос вообще если бы до 8 утра все было. Но на скриншоте почти 11 утра как бы.

К слову, проблема не решена до сих пор

Screenshot-20251229-140132-Anorbank.jpg

0

И не решат сразу, если сразу не решили.

У банковских приложений время от времени есть косяки и мы клиенты к сожалению страдаем от этого.

1

Т.к. являюсь вкладчиком в данный момент этих банков

ТБС, Янгибанк, Анорбанк, Хаетбанк и Туронбанк.

Для меня=Самое глючное приложение это Хаетбанка -вообще сам банк не очень, столько проблем у меня не было ни с одним банком (если не 23%, давно бы удалил бы приложение и выкинул бы на мусорку пластиковую карту).

Самое лучшее ТБС, потом Янгибанк, далее Анорбанк и Туронбанк.

Edited by sparco
3

Я сейчас перестал пользоваться как кошельком вкладом от Хаетбанка. Просто время от времени загружаю туда деньги. До этого зае..ся с этим приложением, я в день мог по 5-10 раз деньги снимать и пополнять.

Сейчас забыл вообще о проблемах с Хаетбанком=) Для себя понял, загрузил туда деньги и не трогай вклад.

Последние транзакции только пополняю туда

Screenshot_2025-12-29-14-50-06-207_com.miui.gallery-edit.jpg

Screenshot_2025-12-29-14-55-53-616_com.miui.gallery-edit.jpg

Edited by sparco
2

Ну вот. А вы говорите в Аноре все хорошо. Гораздо все хуже, чем в Хаете

Screenshot-20251229-145529-Anorbank.jpg

Они блин даже на поставленные вопросы ответить не могут. И почему я им должен звонить, а не они мне? Если я мощенник, то могу из за границы позвонить, через шлюз. А если реальный человек, то буду на связи по своему номеру. Придурки блин. Со своей рекламой на прошлой неделе 2 раза звонили, а тут хотя бы предупредили. 

Edited by Real Root
0

3 минуты назад, Real Root сказал:

Ну вот. А вы говорите в Аноре все хорошо. Гораздо все хуже, чем в Хаете

Согласен! Клиент не должен страдать.

Но я так понял, они хотят Вас верифицировать чтоб мало ли.

Я на Вашей стороне, считаю что они "максимально быстро" должны Вам помочь!

0

То, что мы здесь пишем о проблема это хорошо. Мы же не спорим какой банк лучше?=)

А хотим друг другу помочь как одна команда. Я пишу тут лично, чтоб народ знал что есть такие косяки и ухо надо держать востро.

4

Мне одна политика непонятно от людей=)

Люди тут пишут допустим о проблемах с какими-то банками (они же не сочиняют эти проблемы), но кто-то тут начнёт писать мол у меня с этим банком нет проблем и он хороший=)

Так не бывает, если один-два и более человек пишет о проблеме с Хаетбанком -значит это так.

Если у Вас нет проблем с Хаетбанком это не говорится о том, что у это банка нет проблем т.к. проблемы уже выявлены.

Edited by sparco
0

Нас счёт Хаёт банк согласен. Прога глючная. Я 1 раз в неделю захожу туда за процентами и только. Но даже так чувствую баги. А открытие вклада и вирт карты, все это через оператор произошло. Нажимаю кнопку а там "у нас ошибка идите нахер", звоню колл центр через день "попробуйте пж ещё раз". Вот так я за 3-4дня открыл вклад+вирт карту)

Edited by Shoxrux_V
0

2 минуты назад, Shoxrux_V сказал:

Нас счёт Хаёт банк согласен. Прога глючная. Я 1 раз неделю захожу туда за процентами и только. Но даже так чувствую баги. А открытие вклада и вирт карты, все это через оператор произошло. Нажимаю кнопку а там "у нас ошибка идите нахер", звоню колл центр через день "попробуйте пж ещё раз". Вот так я за 3-4дня открыл вклад+вирт карту)

Рахмат!

И это к сожалению так.

Надеюсь в будущем они исправятся т.к. держу там деньги=)

1

26 минут назад, sparco сказал:

Это касается и Анорбанка.

Самая большая, пока, проблема этого банка для меня-частые обновления приложения. Сырые обновления, после которых их разрабы допиливают свой софт. Второй момент Анора (и, думаю, других) невозможность ночью проводить финоперации. Такое впечатление, что у них кассиры с счётами приходят на работу после 24:00, запирают НАШИ деньги в шкапчик и давай костяшками наяривать! :facepalme:   Третий момент: который раз замечаю, что при возврате $$ от интернет магазина на их карту Виза, транзакцию я вижу, а самих денег физически на карте нет. После звонка с притензией начинается плач Ярославны, что это клиринговый центр так работает и они не при делах. Но! Стоит им пригрозить личным приездом и встречей с руководством, как бабки$ волшебным образом падают на Виза карт. . . Как так? Или у них клиринг работает в ручном режиме, или деньги возвращаются мистическим образом после звонка с наездом? 

Edited by D.L.
2

4 часа назад, Real Root сказал:

100млн налом - так сразу 4 кассира считали и это заняло минут 5

:huh:это как !? и Сколько потери ?) 

7 минут назад, D.L. сказал:

а их карту Виза, транзакцию я вижу, а самих денег физически на карте нет

у НБУ тоже самое ...последний раз 70 баксов 3 месяца плавали хер пойми где ! 

0

3 минуты назад, hocum сказал:

у НБУ тоже самое ...последний раз 70 баксов 3 месяца плавали хер пойми где

а может они работали? 

1

Только что, D.L. сказал:

а может они работали? 

ага ...только не на меня 

1

1 час назад, D.L. сказал:

Самая большая, пока, проблема этого банка для меня-частые обновления приложения. Сырые обновления, после которых их разрабы допиливают свой софт. Второй момент Анора (и, думаю, других) невозможность ночью проводить финоперации. Такое впечатление, что у них кассиры с счётами приходят на работу после 24:00, запирают НАШИ деньги в шкапчик и давай костяшками наяривать! :facepalme:   Третий момент: который раз замечаю, что при возврате $$ от интернет магазина на их карту Виза, транзакцию я вижу, а самих денег физически на карте нет. После звонка с притензией начинается плач Ярославны, что это клиринговый центр так работает и они не при делах. Но! Стоит им пригрозить личным приездом и встречей с руководством, как бабки$ волшебным образом падают на Виза карт. . . Как так? Или у них клиринг работает в ручном режиме, или деньги возвращаются мистическим образом после звонка с наездом? 

С финоперациями ночью проблемы у многих, в тч и цифрового TBC. Засидишься в ресторане до поздна, нужно снять деньги с кошелька, чтоб рассчитаться, и опа: идёт процесс закрытия банковского дня! 

2

3 часа назад, Real Root сказал:

Если я мощенник, то могу из за границы позвонить, через шлюз. А если реальный человек, то буду на связи

А каким способом происходит верификации? Зачем им звонить, по голосу будут вас верифицировать или есть кодовое слово? Когда приложение регали, вы же фото делали уже?  Недавно сменил паспорт, и забыл об этом пришли проценты хотел их снять, не могу, вспомнил о новом паспорте зарегался по новой, когда нужно было фоткаться пишет ошибка пробуйте ещё раз, раз 10 попробовал - ошибка , вышел и заново зашел, смотрю оказывается все зарегалось :ph34r: и все заработало 

1

47 минут назад, Slavatut сказал:

А каким способом происходит верификации? Зачем им звонить, по голосу будут вас верифицировать или есть кодовое слово? Когда приложение регали, вы же фото делали уже?  Недавно сменил паспорт, и забыл об этом пришли проценты хотел их снять, не могу, вспомнил о новом паспорте зарегался по новой, когда нужно было фоткаться пишет ошибка пробуйте ещё раз, раз 10 попробовал - ошибка , вышел и заново зашел, смотрю оказывается все зарегалось :ph34r: и все заработало 

Паспортные данные и кодовое слово!

-когда переустанавливаешь приложение

-когда меняешь устройство и привязываешь аккаунт к новому устройству

-когда меняешь номер телефона и паспортные данные 

-когда какие-то вопросы касаемо лично информаций (вклада, счетов, пластиковой карты)

-и т.д.

Анорбанк просит кодовое слово.

Последний раз (в сентябре этого года) мне пришлось посетить Анорбанк (м. Максим Горький) и написать заявление (сотрудник банка фотографировал мое лицо чтоб подтвердить личность) чтоб поменять старый номер телефона на новый в приложение Анорбанка. А когда-то мне меняли не посещая банк по телефону спрашивая паспортные данные и кодовое слово=) Сказали безопасность такая -сказал ок.

В приложениях ТБС, Янгибанк, Туронбанк поменял старый номер телефона на новый не посещая банк. Хаетбанк пришлось посетить и написать заявление и ждать долго и т.д. чтоб поменяли номер. Сентябрь, 2025г.

Edited by sparco
1