Posted 12.02.2026 07:19 1 час назад, sparco сказал: У них на сайте написано надо сделать 5 оплат и переводы до 100 млн сум без %. Акция до 28 февраля 2026г. Оплатил сейчас 5 раз по 1000сум за интернет и переводы с Visa-sum стал бесплатным. Закрыл вклад и вывел деньги. https://uzumbank.uz/ru/ У меня есть карта узум. Проезд и оплаты в их приложениях делаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2026 08:06 Я не пользуюсь Узумом) 47 минут назад, ttt сказал: У меня есть карта узум. Проезд и оплаты в их приложениях делаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2026 08:26 (edited) 2 часа назад, sparco сказал: Закрыл вклад и вывел деньги. Теперь ждите от них звонок. Я когда изучал их вклад, юзал их приложение, но до открытия вклада не дошло.. На следующий день от них звонок с вопросом: а почему смотрели и не открыли вклад. Высказал им, что выше написал. Они лепетали про акции в 5 платежей. Сказал - в игры с акциями не играю, на том и распрощались. Edited 12.02.2026 08:26 by ikr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2026 09:19 51 минуту назад, ikr сказал: Теперь ждите от них звонок. Я когда изучал их вклад, юзал их приложение, но до открытия вклада не дошло.. На следующий день от них звонок с вопросом: а почему смотрели и не открыли вклад. Высказал им, что выше написал. Они лепетали про акции в 5 платежей. Сказал - в игры с акциями не играю, на том и распрощались. Не отвечаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2026 09:53 (edited) 23 часа назад, sparco сказал: Когда уже остановится Edited 12.02.2026 09:54 by err 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2026 10:57 Для того чтобы проценты со счета вытащить нужна физкарта в этом …. том апексбанке. Открыл карту. Так теперь чтобы перевод слелать требует моб интернет, через вай фай не дает, звоню в техподдеожку говорю, что за на…й, у меня в этом аппарате специально сим не стоит, а они говорят-а вот так у нас. ….., … 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2026 11:38 39 минут назад, err сказал: Для того чтобы проценты со счета вытащить нужна физкарта в этом …. том апексбанке. Открыл карту. Так теперь чтобы перевод слелать требует моб интернет, через вай фай не дает, звоню в техподдеожку говорю, что за на…й, у меня в этом аппарате специально сим не стоит, а они говорят-а вот так у нас. ….., … так выше писали. что анор так же сделал, возможно все банки обяжут так делать 6 часов назад, HOLA сказал: Какой-то "гений" ограничил доступ к приложению Анора, если телефон в сети по WiFi. Получается за границей доступ к своим денежкам будет невозможен? Беда прям какая-то с этими "гениями". вот скроее всего команда сверху прилетела, а если через точку доступа попробуйте со своего телефона 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2026 11:46 7 минут назад, Slavatut сказал: а если через точку доступа попробуйте со своего телефона то же самое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2026 12:14 Я зашла в приложение Анор банка, правда карты оттуда все удалила раньше. Мониторинг показывает, остальное проверить не могу. В тбс зашла, в турон банк.. Все с вайфая на работе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2026 12:27 12 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Я зашла в приложение Анор банка, правда карты оттуда все удалила раньше. Мониторинг показывает, остальное проверить не могу. В тбс зашла, в турон банк.. Все с вайфая на работе Аналогично. Работает с WiFi. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2026 12:40 (edited) 25 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Я зашла в приложение Анор банка, правда карты оттуда все удалила раньше. Мониторинг показывает, остальное проверить не могу. В тбс зашла, в турон банк.. Все с вайфая на работе 12 минут назад, sparco сказал: Аналогично. Работает с WiFi. 1 час назад, err сказал: Для того чтобы проценты со счета вытащить Проценты со счета перевести на карту не дает. В приложение и у меня заходит с вай фая. Речь про апекс банк Edited 12.02.2026 12:40 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2026 12:46 (edited) 7 минут назад, err сказал: Проценты со счета перевести на карту не дает. В приложение и у меня заходит с вай фая. Речь про апекс банк Проверил специально для Вас Закинул 1000сум с карты Хаетбанка на счёт куда % от вклада поступают и обратно уже перевел на карту Апекбанка Edited 12.02.2026 12:47 by sparco 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2026 12:53 6 минут назад, sparco сказал: Проверил специально для Вас Закинул 1000сум с карты Хаетбанка на счёт куда % от вклада поступают и обратно уже перевел на карту Апекбанка Попробовал на жтот счет закинуть с тбс карты, опять не дает этого сделать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2026 13:22 29 минут назад, err сказал: Попробовал на жтот счет закинуть с тбс карты, опять не дает этого сделать Мож впн стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2026 14:26 1 час назад, Slavatut сказал: Мож впн стоит Вобщем, была проблема с ван ай ди, вклад на жену открыт. Не удавалось активировать, несколько раз пришлось повторить и удалось разрешить на этот банк. Потом перегрузил телефон и заработало, всем спасибо, особенно спарко, так бы я не стал стараться, дебил с техподдержки сказал что это у них такая безопасность. Если бы не ЕС и спарко просто бы плюнул и раз в месяц переставлял симку:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2026 14:44 4 часа назад, err сказал: Когда уже остановится Так красивее выглядит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2026 14:50 20 минут назад, err сказал: Вобщем, была проблема с ван ай ди, вклад на жену открыт. Не удавалось активировать, несколько раз пришлось повторить и удалось разрешить на этот банк. Потом перегрузил телефон и заработало, всем спасибо, особенно спарко, так бы я не стал стараться, дебил с техподдержки сказал что это у них такая безопасность. Если бы не ЕС и спарко просто бы плюнул и раз в месяц переставлял симку:) А я еще хотела написать насчет one id, потом думаю здесь все такие продвинутые, что я не то напишу, облажаюсь, потом засмеют меня)) Хотя 2 дня назад с узтелекомом смех был, открыла им доступ - надо было договор открывать, и я у них выходила в системе как мужчина, с пропиской в Каракалпакстане.. они сначала меня обвинили, что мои данные в базе мвд не корректные, потом сказали что у меня пинфл одинаковый с мужиком, потом программисты сказали что у них что то с базой) и вручную договор сделали)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2026 14:57 (edited) 13 часов назад, Japanese сказал: Так красивее выглядит 10 дней. Я решил тоже подождать пока, но уж не знаю насколько жто правильно:) Edited 13.02.2026 03:59 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2026 15:08 Турон банк прислал уведомление что с 13.02.26 с 9.00 будут приостановлены P2P переводы, с карты на карту, с кошелька на карту и конверсия. Типа технич.работы. до какого времени не написали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2026 16:28 1 час назад, err сказал: Вобщем, была проблема с ван ай ди, вклад на жену открыт. Не удавалось активировать, несколько раз пришлось повторить и удалось разрешить на этот банк. Потом перегрузил телефон и заработало, всем спасибо, особенно спарко, так бы я не стал стараться, дебил с техподдержки сказал что это у них такая безопасность. Если бы не ЕС и спарко просто бы плюнул и раз в месяц переставлял симку:) Тут помню кто-то писал, что его знакомый несколько дней долбил поддержку какого-то банка, а в итоге выяснилось что он вообще открыл вклад в другом банке=) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2026 17:38 1 час назад, sparco сказал: Тут помню кто-то писал, что его знакомый несколько дней долбил поддержку какого-то банка, а в итоге выяснилось что он вообще открыл вклад в другом банке=) Профилактика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2026 04:12 14 часов назад, border сказал: Что это такое? Это что за действия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2026 04:13 10 часов назад, avtomax сказал: Профилактика Иногда надо учения себе устраивать на экстренные случаи Пару раз приходилось общаться с техподдержкой банков .Так по телефону фиг дозвонишься ,а по телеге ответили только на следующий день . А если бы надо было срочно карты заблокировать ?Как то ,когда жену оперировали в больнице потеряли ее телефон и показалось что украли .Пытался заблочить позвонив в Билайн -тоже отказались : требовали номер паспорта на который симка зарегана а после замены паспорта не все сразу бегут перерегистрировать ее. Хорошо нашелся, но пару часов был на нервах.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2026 04:18 13 часов назад, err сказал: Вобщем, была проблема с ван ай ди, вклад на жену открыт. Не удавалось активировать, несколько раз пришлось повторить и удалось разрешить на этот банк. Потом перегрузил телефон и заработало, всем спасибо, особенно спарко, так бы я не стал стараться, дебил с техподдержки сказал что это у них такая безопасность. Если бы не ЕС и спарко просто бы плюнул и раз в месяц переставлял симку:) У тебя была проблема с разрешением в ван айди для Апекса? Если так, то операторы в Апексе не сильно грузятся этим. Вчера открывал карту в Апексе и они не объясняли людям ничего, а просто футболили их в Единое окно. Оказывается уже ив ЕО не сильно объясняют, а просто отправляют к банеру с инструкцией. Оператор в банке сказал, что у них нет времени на разъяснения. Я сам все сделал и показал им на телефоне, только после этого они начали открывать мне карту. Апекс в этом плане чуток разочаровал. Все таки оператор должен наверное все досконально объяснить человеку-клиенту. Ну и стоит признать, нашим людям очень тяжело даются все эти цифровые фичи. Открыл карту хумо от Апекса. 30 тысяч. 1 Share this post Link to post Share on other sites