21 183 posts in this topic

1 час назад, sparco сказал:

У них на сайте написано надо сделать 5 оплат и переводы до 100 млн сум без %. Акция до 28 февраля 2026г.

Оплатил сейчас 5 раз по 1000сум за интернет и переводы с Visa-sum стал бесплатным. Закрыл вклад и вывел деньги.

https://uzumbank.uz/ru/

У меня есть карта узум. Проезд и оплаты в их приложениях делаю.

1

Я не пользуюсь Узумом)

47 минут назад, ttt сказал:

У меня есть карта узум. Проезд и оплаты в их приложениях делаю.

0

2 часа назад, sparco сказал:

Закрыл вклад и вывел деньги.

Теперь ждите от них звонок.
Я когда изучал их вклад, юзал их приложение, но до открытия вклада не дошло.. На следующий день от них звонок с вопросом: а почему смотрели и не открыли вклад. Высказал им, что выше написал. Они лепетали про акции в 5 платежей. Сказал - в игры с акциями не играю, на том и распрощались.

Edited by ikr
0

51 минуту назад, ikr сказал:

Теперь ждите от них звонок.
Я когда изучал их вклад, юзал их приложение, но до открытия вклада не дошло.. На следующий день от них звонок с вопросом: а почему смотрели и не открыли вклад. Высказал им, что выше написал. Они лепетали про акции в 5 платежей. Сказал - в игры с акциями не играю, на том и распрощались.

Не отвечаю.

0

23 часа назад, sparco сказал:

IMG_20260211_145603_229.jpg

Когда уже остановится 

IMG_0938.jpeg

Edited by err
1

Для того чтобы проценты со счета вытащить нужна физкарта в этом …. том апексбанке. Открыл карту. Так теперь чтобы перевод слелать требует моб интернет, через вай фай не дает, звоню в техподдеожку говорю, что за на…й, у меня в этом аппарате специально сим не стоит, а они говорят-а вот так у нас. ….., …

IMG_0941.jpeg

0

39 минут назад, err сказал:

Для того чтобы проценты со счета вытащить нужна физкарта в этом …. том апексбанке. Открыл карту. Так теперь чтобы перевод слелать требует моб интернет, через вай фай не дает, звоню в техподдеожку говорю, что за на…й, у меня в этом аппарате специально сим не стоит, а они говорят-а вот так у нас. ….., …

так выше писали. что анор так же сделал, возможно все банки обяжут так делать :ph34r:

6 часов назад, HOLA сказал:

Какой-то "гений" ограничил доступ к приложению Анора, если телефон в сети по WiFi. Получается за границей доступ к своим денежкам будет  невозможен? Беда прям какая-то с этими "гениями".

вот :)

скроее всего команда сверху прилетела, 

а если через точку доступа попробуйте со своего телефона :icon_eek:

1

7 минут назад, Slavatut сказал:

а если через точку доступа попробуйте со своего телефона :icon_eek:

то же самое

0

Я зашла в приложение Анор банка, правда карты оттуда все удалила раньше. Мониторинг показывает, остальное проверить не могу.

В тбс зашла, в турон банк..

Все с вайфая на работе

0

12 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

Я зашла в приложение Анор банка, правда карты оттуда все удалила раньше. Мониторинг показывает, остальное проверить не могу.

Все с вайфая на работе

Аналогично. Работает с WiFi.

0

25 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

Все с вайфая на работе

12 минут назад, sparco сказал:

Аналогично. Работает с WiFi.

1 час назад, err сказал:

Для того чтобы проценты со счета вытащить 

IMG_0941.jpeg

Проценты со счета перевести на карту не дает. В приложение и у меня заходит с вай фая. Речь про апекс банк

Edited by err
0

7 минут назад, err сказал:

Проценты со счета перевести на карту не дает. В приложение и у меня заходит с вай фая. Речь про апекс банк

Проверил специально для Вас

Закинул 1000сум с карты Хаетбанка на счёт куда % от вклада поступают и обратно уже перевел на карту Апекбанка

IMG_20260212_174714.jpg

Edited by sparco
3

6 минут назад, sparco сказал:

Проверил специально для Вас

Закинул 1000сум с карты Хаетбанка на счёт куда % от вклада поступают и обратно уже перевел на карту Апекбанка

IMG_20260212_174435.jpg

Попробовал на жтот счет закинуть с тбс карты, опять не дает этого сделать

0

29 минут назад, err сказал:

Попробовал на жтот счет закинуть с тбс карты, опять не дает этого сделать

Мож впн стоит:icon_eek:

0

1 час назад, Slavatut сказал:

Мож впн стоит:icon_eek:

Вобщем, была проблема с ван ай ди, вклад на жену открыт. Не удавалось активировать, несколько раз пришлось повторить и удалось разрешить на этот банк. Потом перегрузил телефон и заработало, всем спасибо, особенно спарко, так бы я не стал стараться, дебил с техподдержки сказал что это у них такая безопасность. Если бы не ЕС и спарко просто бы плюнул и раз в месяц переставлял симку:)

2

4 часа назад, err сказал:

Когда уже остановится 

Так красивее выглядит 

IMG_20260210_110325.jpg

IMG_20260212_193457.jpg

1

20 минут назад, err сказал:

Вобщем, была проблема с ван ай ди, вклад на жену открыт. Не удавалось активировать, несколько раз пришлось повторить и удалось разрешить на этот банк. Потом перегрузил телефон и заработало, всем спасибо, особенно спарко, так бы я не стал стараться, дебил с техподдержки сказал что это у них такая безопасность. Если бы не ЕС и спарко просто бы плюнул и раз в месяц переставлял симку:)

А я еще хотела написать насчет one id, потом думаю здесь все такие продвинутые, что я не то напишу, облажаюсь, потом засмеют меня)) 

Хотя 2 дня назад с узтелекомом смех был, открыла им доступ - надо было договор открывать, и я у них выходила в системе как мужчина, с пропиской в Каракалпакстане.. они сначала меня обвинили, что мои данные в базе мвд не корректные, потом сказали что у меня пинфл одинаковый с мужиком, потом программисты сказали что у них что то с базой) и вручную договор сделали))

3

13 часов назад, Japanese сказал:

Так красивее выглядит 

10 дней. Я решил тоже подождать пока, но уж не знаю насколько жто правильно:)

Edited by ShPioN
0

Турон банк прислал уведомление что с 13.02.26 с 9.00 будут приостановлены P2P переводы, с карты на карту, с кошелька на карту и конверсия. Типа технич.работы. до какого времени не написали

0

1 час назад, err сказал:

Тут помню кто-то писал, что его знакомый несколько дней долбил поддержку какого-то банка, а в итоге выяснилось что он вообще открыл вклад в другом банке=)

3

1 час назад, sparco сказал:

Тут помню кто-то писал, что его знакомый несколько дней долбил поддержку какого-то банка, а в итоге выяснилось что он вообще открыл вклад в другом банке=)

Профилактика :D

0

14 часов назад, border сказал:

Screenshot_20260212_184325.jpg

Что это такое? Это что за действия?

0

10 часов назад, avtomax сказал:

Профилактика :D

Иногда надо учения себе устраивать на экстренные случаи:D

Пару раз приходилось общаться с техподдержкой банков .Так по телефону  фиг дозвонишься  ,а по телеге ответили только на следующий день :angry:. А если бы надо было срочно карты заблокировать ?Как то ,когда жену оперировали в больнице потеряли ее телефон и показалось что украли .Пытался заблочить позвонив в Билайн -тоже отказались : требовали номер паспорта на который симка зарегана а после замены паспорта не все сразу бегут перерегистрировать ее. Хорошо нашелся, но пару часов был на нервах.. 

0

13 часов назад, err сказал:

У тебя была проблема с разрешением в ван айди для Апекса?

Если так, то операторы в Апексе не сильно грузятся этим. Вчера открывал карту в Апексе и они не объясняли людям ничего, а просто футболили их в Единое окно. Оказывается уже ив ЕО не сильно объясняют, а просто отправляют к банеру с инструкцией. 

Оператор в банке сказал, что у них нет времени на разъяснения. Я сам все сделал и показал им на телефоне, только после этого они начали открывать мне карту. 

Апекс в этом плане чуток разочаровал. Все таки оператор должен наверное все досконально объяснить человеку-клиенту.  

Ну и стоит признать, нашим людям очень тяжело даются все эти цифровые фичи. 

Открыл карту  хумо от Апекса. 30 тысяч. 

1