Posted 24.02.2026 18:23 (edited) 2 часа назад, avtomax сказал: Присмотритесь к мкб вклад "фифа" на 3 года под 20% с пополнением и снятием. А в брб я тоже вчера открыл "дежурный" вклад. Спасибо! Скачал приложение, условия неплохие https://mkbank.uz/ru/private/deposit/fifa-2026-natsionalnaya-valyuta/ Для закрытия вклада, снятия средств и получения процентов необходима карта МКБ, Uzcard или HUMO Доставка карты есть! Цена Uzcard/Humo 40 000сум Сколько зарабатывают банки Узбекистана и кто из них самый прибыльный — итоги 2025 года https://www.spot.uz/ru/2026/02/05/banks-profit/ Edited 24.02.2026 19:14 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2026 18:37 1 hour ago, err said: Это правильные названия, сокращенные, микрокредитбанк и бизнес ривожлантириш банки В аноре и альянсе 22% были, нету чтоли? Это банк с самым кривым приложением, просто звоните в поддержку и оформляйте заявку, потом повторно, желательно работать с приложением в рабочие дни и в рабочее время пополнял в самое рабочее время, кстати вчера в выходной тоже пополнял и всё прошло хорошо, вклад пополнился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2026 18:55 7 часов назад, sparco сказал: На всякий случай открыл вклад в BRB (минимальная сумма для открытия вклада 100 000сум) на 2 года под 21% годовых с частичным снятием и пополнение. Выплата % каждый день! Проверил частичное снятие денег со вклада можно только на Хумо карту -комиссия 0%. А как называется этот вклад? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2026 19:12 (edited) 28 минут назад, Faralive сказал: А как называется этот вклад? Нажмите внизу на услуги>Депозиты>Конструктор Когда будете открывать выберите 730 дней, а далее отметьте с частичным снятием и пополнением Edited 24.02.2026 19:23 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2026 19:37 3 часа назад, avtomax сказал: Присмотритесь к мкб вклад "фифа" на 3 года под 20% с пополнением и снятием. В МКБ лимиты недавно понизили. Так что имейте ввиду..... Скрин сегодняшний 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 02:45 (edited) 8 часов назад, sparco сказал: условия неплохие 20%? Через год девальвация сума к доллара возможно будет не меньше 10%, инфляция самого доллара никак не меньше 5% . Время хорошей рентабельности в сумовыхивкладах постепенно заканчивается Edited 25.02.2026 02:47 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 03:20 10 минут назад, err сказал: постепенно заканчивается Вы откроете,там всего-то 1млн,пусть стоит,он на 3 года,если тенденция продолжится у вас будет окно возможностей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 03:36 12 часов назад, Георгий_1980 сказал: уважаемые форумчане ! Как вы пополняете вклад в HAYOT BANK? Да уж ! Эмблемой этого банка должно быть сердечко как на день Валентина но сплюснутое немножко как в фильме "Перврокурсницы" Тоже не удавалось пополнить с карты чужого банка. Пришлось открыть виртуальную их и через неё пополнять .Пока работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 04:06 1 час назад, err сказал: Через год девальвация сума к доллара возможно будет не меньше 10%, Через год такой девальвации не будет. Пока золото дорогое 10% девальвации мы не увидим. 1 час назад, err сказал: Время хорошей рентабельности в сумовых вкладах постепенно заканчивается Это да, в начале весны 27г. Когда закончатся ТБСовское вклады под 25 и 24% 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 04:15 1 час назад, err сказал: Через год девальвация сума к доллара возможно будет не меньше 10%, инфляция самого доллара никак не меньше 5% . Через год небо будет серым, а трава жёлтой... но это не точно. ) Никто не знает, что будет с сумом и долларом через год. Только прогнозы и предположения. На этот случай есть такое понятие, как диверсификация активов. Есть сомнения в суме - храните активы в долларах, сомнения в долларе - храните в золоте/юанях/евро/недвиге и далее по списку. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 04:27 4 минуты назад, Wanderer сказал: Никто не знает, что будет с сумом и долларом через год. Только прогнозы и предположения. Точно не знаем, но более менее понятно. Не собираюсь спорить на эту тему, но 20% сумовые вклады считаю сейчас уже не имеющими смысла, а дальше тем более. До 27-28 года есть 23%, но надеюсь через удастся вложить во что то более рентабельное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 04:28 Кажется государство хочет прийти к более доступным кредитам, может будут пытаться укрепить сум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 04:36 7 минут назад, Timofeus сказал: Кажется государство хочет прийти к более доступным кредитам, может будут пытаться укрепить сум Волюнтаризм никогда к хорошему не приводил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 05:17 (edited) 44 минуты назад, rintik сказал: Волюнтаризм никогда к хорошему не приводил. "При нём исчезли караси, При нём подохли пороси, При нём достигли мы сияющих вершин!"(с) НО! очередей НЕТ! Продавцы скучают, клиентов мало. Edited 25.02.2026 05:22 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 05:38 2 часа назад, err сказал: 20%? Через год девальвация сума к доллара возможно будет не меньше 10%, инфляция самого доллара никак не меньше 5% . Время хорошей рентабельности в сумовыхивкладах постепенно заканчивается Говорю только за себя, я вкладами занимаюсь уже в районе 10 лет. Время так быстро пролетело. Японцы планируют проекты на 50-100 и более лет. Ни кто не знает что будет через 3 и более лет. Деньги должны работать. Есть инструмент на 3 года под 20% годовых с частичным снятием и пополнением -остаток 1млн сум. "Опыт показывает" надо открывать, а закрыть всегда можно. Сейчас под 20% туда не надо загонять деньги. Это резервный вклад. Если пригодиться через 2 года или ранее, то почему бы не воспользоваться=) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 05:43 (edited) А таких резервных вкладов достаточно. У каждого в голове своя математика! Это тема вкладов=) Один приходит орёт, что вклады это харам=) Другой, что открывать ненадо и что через 2-3 года вклады будут не актуальны! Пока банк даёт хотя бы 1% это актуально. На вкладе не обязательно держать все свои сбережения, можно держать деньги которые на еду (вклад кошелёк называется), а когда надо себе на карту закидывать=) Я так пользуюсь. Edited 25.02.2026 05:50 by sparco 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 06:00 Моя любимая книга. Кому интересно можете послушать на досуге. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 06:20 28 минут назад, sparco сказал: А таких резервных вкладов достаточно. У каждого в голове своя математика! Это тема вкладов=) Один приходит орёт, что вклады это харам=) Другой, что открывать ненадо и что через 2-3 года вклады будут не актуальны! Пока банк даёт хотя бы 1% это актуально. На вкладе не обязательно держать все свои сбережения, можно держать деньги которые на еду (вклад кошелёк называется), а когда надо себе на карту закидывать=) Я так пользуюсь. Ну, положим про харам я ничего не писал, а по поводу математики, что если даже дает 1%-если вклад 15% и инфляция столько же, то в моем понимании это не означает работу денег. Вклады я лично вижу как инструмент для сохранения как минимум относительно больших сумм, если про оперативные расходы («на еду») то значения конечно не имеет какой процент, но в случае с автомаксом, Вами или мной, да и вообще большинства пищущих здесь это явно не про «на еду». Вы 10 лет во вкладах-это большой опыт, но сейчас начинается новый этап . Я так думаю(с):) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 06:27 5 минут назад, err сказал: Ну, положим про харам я ничего не писал, а по поводу математики, что если даже дает 1%-если вклад 15% и инфляция столько же, то в моем понимании это не означает работу денег. Вклады я лично вижу как инструмент для сохранения как минимум относительно больших сумм, если про оперативные расходы («на еду») то значения конечно не имеет какой процент, но в случае с автомаксом, Вами или мной, да и вообще большинства пищущих здесь это явно не про «на еду». Вы 10 лет во вкладах-это большой опыт, но сейчас начинается новый этап . Я так думаю(с):) Про харам это не к Вам=) Я Вас уважаю! У каждого своя математика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 06:34 Доброго дня! Пользователи БРБ с Андроидом, супруга только что скинула скриншот с оповещениями, что у нее установлено приложение из неофициального источника, вроде в нем вклад отображается, оставили открытыми, как перевели туда деньги из Янгибанка. Кому-то приходят такие оповещения тоже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 06:34 Ясно одно - время выгодных вкладов уходит в прошлое, вклад теперь не источник дохода, а максимум - сохранение денег при инфляции. Но печально не это, а то, что в стране нет больше фин.продуктов для инвестиций обычных людей.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 06:53 2 часа назад, Timofeus сказал: Кажется государство хочет прийти к более доступным кредитам Так и есть https://t.me/spotuz/36434 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 07:13 (edited) 39 минут назад, Mutya сказал: Доброго дня! Пользователи БРБ с Андроидом, супруга только что скинула скриншот с оповещениями, что у нее установлено приложение из неофициального источника, вроде в нем вклад отображается, оставили открытыми, как перевели туда деньги из Янгибанка. Кому-то приходят такие оповещения тоже? Добрый день! Нет, не приходят. Проверяйте версию приложения Edited 25.02.2026 07:13 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 07:19 У меня Андроид. Версия для Андроида в Плэймаркете https://play.google.com/store/apps/details?id=com.qqb.quant Возможно она скачала с другого магазина через сайт https://brb.uz/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2026 07:22 (edited) 50 минут назад, Mutya сказал: у нее установлено приложение из неофициального источника Скорее всего это не приложение брб из неофициального источника, а на телефоне есть какое-то приложение не из плей-маркета. Анор банк тоже такой херней занимается. 31 минуту назад, Japanese сказал: Так и есть Не совсем то что я имел в виду, там все-таки субсидии. Нужны в целом кредиты под меньше чем 20%. Эта хрень с субсидиями может еще выше сейчас цены задрать на недвигу. Edited 25.02.2026 07:24 by Timofeus 2 Share this post Link to post Share on other sites