21 346 posts in this topic

2 часа назад, avtomax сказал:

Присмотритесь к мкб вклад "фифа" на 3 года под 20% с пополнением и снятием.

А в брб я тоже вчера открыл "дежурный" вклад.

Спасибо! Скачал приложение, условия неплохие

https://mkbank.uz/ru/private/deposit/fifa-2026-natsionalnaya-valyuta/

Для закрытия вклада, снятия средств и получения процентов необходима карта МКБ, Uzcard или HUMO

Доставка карты есть! Цена Uzcard/Humo 40 000сум

IMG_20260224_231546.jpg

Сколько зарабатывают банки Узбекистана и кто из них самый прибыльный — итоги 2025 года

https://www.spot.uz/ru/2026/02/05/banks-profit/

Edited by sparco
0

1 hour ago, err said:

Это правильные названия, сокращенные, микрокредитбанк и бизнес ривожлантириш банки

В аноре и альянсе 22% были, нету чтоли?

Это банк с самым кривым приложением, просто звоните в поддержку и оформляйте заявку, потом повторно, желательно работать с приложением в рабочие дни и в рабочее время

пополнял в самое рабочее время, кстати вчера в выходной тоже пополнял и всё прошло хорошо, вклад пополнился

0

7 часов назад, sparco сказал:

На всякий случай открыл вклад в BRB (минимальная сумма для открытия вклада 100 000сум) на 2 года под 21% годовых с частичным снятием и пополнение. Выплата % каждый день!

Проверил частичное снятие денег со вклада можно только на Хумо карту -комиссия 0%.

А как называется этот вклад?

0

28 минут назад, Faralive сказал:

А как называется этот вклад?

Нажмите внизу на услуги>Депозиты>Конструктор

Когда будете открывать выберите 730 дней, а далее отметьте с частичным снятием и пополнением

Edited by sparco
1

3 часа назад, avtomax сказал:

Присмотритесь к мкб вклад "фифа" на 3 года под 20% с пополнением и снятием.

В МКБ лимиты недавно понизили. Так что имейте ввиду..... Скрин сегодняшний

IMG_20260225_003020.jpg

0

8 часов назад, sparco сказал:

условия неплохие

20%? Через год девальвация сума к доллара возможно будет не меньше 10%, инфляция самого доллара никак не меньше 5% . Время хорошей рентабельности в сумовыхивкладах постепенно заканчивается

Edited by err
0

10 минут назад, err сказал:

постепенно заканчивается

Вы откроете,там всего-то 1млн,пусть стоит,он на 3 года,если тенденция продолжится у вас будет окно возможностей.

1

12 часов назад, Георгий_1980 сказал:

уважаемые форумчане ! Как вы пополняете вклад в HAYOT BANK? 

Да уж ! Эмблемой этого банка должно быть сердечко как на день Валентина но сплюснутое немножко как в фильме "Перврокурсницы":smekh:

Тоже не удавалось пополнить с карты чужого банка. Пришлось открыть виртуальную их и через неё пополнять .Пока работает.

0

1 час назад, err сказал:

Через год девальвация сума к доллара возможно будет не меньше 10%, 

Через год такой девальвации не будет. Пока золото дорогое 10% девальвации мы не увидим.

1 час назад, err сказал:

Время хорошей рентабельности в сумовых вкладах постепенно заканчивается

Это да, в начале весны 27г. Когда закончатся ТБСовское вклады под 25 и 24%

1

4 минуты назад, Wanderer сказал:

Никто не знает, что будет с сумом и долларом через год. Только прогнозы и предположения. 

Точно не знаем, но более менее понятно. Не собираюсь спорить на эту тему, но 20% сумовые вклады считаю сейчас уже не имеющими смысла, а дальше тем более. До 27-28 года есть 23%, но надеюсь через удастся вложить во что то более рентабельное

0

Кажется государство хочет прийти к более доступным кредитам, может будут пытаться укрепить сум

0

7 минут назад, Timofeus сказал:

Кажется государство хочет прийти к более доступным кредитам, может будут пытаться укрепить сум

Волюнтаризм никогда к хорошему не приводил.

0

44 минуты назад, rintik сказал:

Волюнтаризм никогда к хорошему не приводил.

"При нём исчезли караси, При нём подохли пороси, При нём достигли мы сияющих вершин!"(с) 

НО! очередей НЕТ! Продавцы скучают, клиентов мало.

Edited by pantrik
1

2 часа назад, err сказал:

20%? Через год девальвация сума к доллара возможно будет не меньше 10%, инфляция самого доллара никак не меньше 5% . Время хорошей рентабельности в сумовыхивкладах постепенно заканчивается

Говорю только за себя, я вкладами занимаюсь уже в районе 10 лет. Время так быстро пролетело.

Японцы планируют проекты на 50-100 и более лет. Ни кто не знает что будет через 3 и более лет. Деньги должны работать.

Есть инструмент на 3 года под 20% годовых с частичным снятием и пополнением -остаток 1млн сум.

"Опыт показывает" надо открывать, а закрыть всегда можно. 

Сейчас под 20% туда не надо загонять деньги. Это резервный вклад.

Если пригодиться через 2 года или ранее, то почему бы не воспользоваться=)

4

А таких резервных вкладов достаточно.

У каждого в голове своя математика!

Это тема вкладов=)

Один приходит орёт, что вклады это харам=)

Другой, что открывать ненадо и что через 2-3 года вклады будут не актуальны!

Пока банк даёт хотя бы 1% это актуально.

На вкладе не обязательно держать все свои сбережения, можно держать деньги которые на еду (вклад кошелёк называется), а когда надо себе на карту закидывать=) Я так пользуюсь.

Edited by sparco
3

Моя любимая книга. Кому интересно можете послушать на досуге. 

2

28 минут назад, sparco сказал:

А таких резервных вкладов достаточно.

У каждого в голове своя математика!

Это тема вкладов=)

Один приходит орёт, что вклады это харам=)

Другой, что открывать ненадо и что через 2-3 года вклады будут не актуальны!

Пока банк даёт хотя бы 1% это актуально.

На вкладе не обязательно держать все свои сбережения, можно держать деньги которые на еду (вклад кошелёк называется), а когда надо себе на карту закидывать=) Я так пользуюсь.

Ну, положим про харам я ничего не писал, а по поводу математики, что если даже дает 1%-если вклад 15% и инфляция столько же, то в моем понимании это не означает работу денег. Вклады я лично вижу как инструмент для сохранения как минимум относительно больших сумм, если про оперативные расходы («на еду») то значения конечно не имеет какой процент, но в случае с автомаксом, Вами или мной, да и вообще большинства пищущих здесь это явно не про «на еду». Вы 10 лет во вкладах-это большой опыт, но сейчас начинается новый этап . Я так думаю(с):)

0

5 минут назад, err сказал:

Ну, положим про харам я ничего не писал, а по поводу математики, что если даже дает 1%-если вклад 15% и инфляция столько же, то в моем понимании это не означает работу денег. Вклады я лично вижу как инструмент для сохранения как минимум относительно больших сумм, если про оперативные расходы («на еду») то значения конечно не имеет какой процент, но в случае с автомаксом, Вами или мной, да и вообще большинства пищущих здесь это явно не про «на еду». Вы 10 лет во вкладах-это большой опыт, но сейчас начинается новый этап . Я так думаю(с):)

Про харам это не к Вам=) Я Вас уважаю!

У каждого своя математика.

0

Доброго дня! Пользователи БРБ с Андроидом, супруга только что скинула скриншот с оповещениями, что у нее установлено приложение из неофициального источника, вроде в нем вклад отображается, оставили открытыми, как перевели туда деньги из Янгибанка. Кому-то приходят такие оповещения тоже? 

photo_2026-02-25_11-27-09.jpg

0

Ясно одно - время выгодных вкладов уходит в прошлое, вклад теперь не источник дохода, а максимум - сохранение денег при инфляции. Но печально не это, а то, что в стране нет больше фин.продуктов для инвестиций обычных людей..

0

2 часа назад, Timofeus сказал:

Кажется государство хочет прийти к более доступным кредитам

Так и есть 

https://t.me/spotuz/36434

IMG_20260225_114921.jpg

0

39 минут назад, Mutya сказал:

Доброго дня! Пользователи БРБ с Андроидом, супруга только что скинула скриншот с оповещениями, что у нее установлено приложение из неофициального источника, вроде в нем вклад отображается, оставили открытыми, как перевели туда деньги из Янгибанка. Кому-то приходят такие оповещения тоже? 

Добрый день!

Нет, не приходят.

Проверяйте версию приложения 

IMG_20260225_120517.jpg

IMG_20260225_120546.jpg

Edited by sparco
0

50 минут назад, Mutya сказал:

у нее установлено приложение из неофициального источника

Скорее всего это не приложение брб из неофициального источника, а на телефоне есть какое-то приложение не из плей-маркета. Анор банк тоже такой херней занимается.

31 минуту назад, Japanese сказал:

Так и есть 

Не совсем то что я имел в виду, там все-таки субсидии. Нужны в целом кредиты под меньше чем 20%. Эта хрень с субсидиями может еще выше сейчас цены задрать на недвигу.

Edited by Timofeus
2