Posted 03.04.2026 07:03 (edited) 7 минут назад, Slavatut сказал: а он был с пополнением и снятием денег?на 5 лет, чо то пропустил я его Пополнение 12 месяцев. Частичное снятие до конца срока. Досрочное без потери %. https://davrbank.uz/ru/deposits/individual-sharqona-2 25 минут назад, niftyman сказал: Вообще неожиданно,нигде не предупредили ( Всё меньше и меньше нормальных вкладов ( Вчера или сегодня убрали. Мы его с Вами месяц назад открывали. Надо было вчера новый открыть, а старый закрыть -продлили бы так срок на месяц=) Edited 03.04.2026 07:07 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 07:18 (edited) Позвонил на всякий случай в Хаетбанк. Предупредил их, что на вкладах не правильно отображаются даты. Сказали специалисты работают над этим и справят в обновленном приложение. Edited 03.04.2026 07:21 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 07:21 33 минуты назад, arteto сказал: . Они эти деньги крутят и никому % давать не надо Похоже с их жадностью .....скоро мы им будем платить %%,коль они изволили взяться и охранять наши деньги от нас же самих . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 07:29 3 минуты назад, sparco сказал: Сказали специалисты работают над этим и справят в обновленном приложение. Как то у инфинбанка в приложении и валютный вклад и сумовой обозначались одинаковым набором букв UZS вместо USD в одном . Это" исправим" длилось более полугода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 07:39 34 minutes ago, sparco said: Мы его с Вами месяц назад открывали. Надо было вчера новый открыть, а старый закрыть -продлили бы так срок на месяц=) Я 31.03 успел ещё 4 вклада открыть,всего 5 у меня теперь,но ещё 3 хотел на днях,так как брат с семьёй не в Ташкенте были ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 07:45 5 hours ago, arteto said: Сейчас физическая сим не нужна. Сразу есим будет. Сим карта прошлый век. Через год два уже телефоны с сим картами не будут выпускать. Следующей Айфон уже вся линейка скорее всего будет без сим. Как раз таки esim это 20й век. У Уздунробиты с 1994 по 2004й годы был стандарт Amps/Damps без физических симкарт. И этот стандарт страшно хейтили из за необходимости ехать в офис при смене мобилки. Но тогда интернета не было, чтобы оперативно все переключать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 08:03 в банке народу много ...все эскроу открывают NBU , но довольно оперативно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 08:06 26 минут назад, niftyman сказал: Я 31.03 успел ещё 4 вклада открыть,всего 5 у меня теперь,но ещё 3 хотел на днях,так как брат с семьёй не в Ташкенте были ( Молодец, что успели! Я вчера открыл ещё резервный МКБ 20% на 3 года с частичным снятием и пополнением. Досрочное через 2 месяца без потери %. Вывод денег только на их карту! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 08:10 1 minute ago, sparco said: Молодец, что успели! Я вчера открыл ещё резервный МКБ 20% на 3 года с частичным снятием и пополнением. Досрочное через 2 месяца без потери %. Вывод денег только на их карту! Тоже надо открыть уже,тем более госбанк,туда можно смело больше 200млн кидать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 08:11 (edited) 7 минут назад, niftyman сказал: Тоже надо открыть уже,тем более госбанк,туда можно смело больше 200млн кидать... Однозначно! У меня 2 вклада там. План такой, пока не закрыли переоткрываю каждый месяц вклад для растягивания срока вклада=) Потом когда придет время загружу туда большую сумму денег. А не пригодиться закрою в любой момент через 2 месяца после открытия без потери %. Сейчас у них есть возможность открыть виртуальную карту не посещая банк. За счёт физической не знаю. Я ездил к ним открывать физическую UZCARD, цена 40тыс сум. Edited 03.04.2026 08:17 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 08:18 avtomax спасибо за наводку этого вклада=) Рахмат! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 08:20 Я и в давр банке успел открыть 31/03 Ясно же, будут снижать,понаоткрывал всяких разных дежурных,а друг понадобятся. 1 минуту назад, sparco сказал: avtomax спасибо за наводку этого вклада=) Рахмат! Мы здесь, чтобы делиться информацией, от вас я тоже много чего узнал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 08:46 24 минуты назад, avtomax сказал: Я и в давр банке успел открыть 31/03 Ясно же, будут снижать,понаоткрывал всяких разных дежурных,а друг понадобятся. Мы здесь, чтобы делиться информацией, от вас я тоже много чего узнал. Согласен! Снижают и ещё наверное будут снижать. Даа делимся информации помогаем друг другу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 09:02 54 минуты назад, sparco сказал: МКБ 20% на 3 года А как в приложении зарегаться ? просит какой то сертификат и пароль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 09:09 7 минут назад, Rasl Crow сказал: А как в приложении зарегаться ? просит какой то сертификат и пароль Разрешение дали в OneID? Если нет, то попробуйте дать разрешение -предварительно скачать приложение OneID Точно уже не помню этап регистрации, но вроде с первого раза зарегистрировался. У меня вроде не спрашивало сертификат и пароль. А пропустить нельзя?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 09:40 27 минут назад, sparco сказал: Разрешение дали в OneID? Если нет, то попробуйте дать разрешение -предварительно скачать приложение OneID Точно уже не помню этап регистрации, но вроде с первого раза зарегистрировался. У меня вроде не спрашивало сертификат и пароль. А пропустить нельзя?) Я сначала скачал первое приложение из списка по запросу MKB, но оказалось, что оно предназначено для бизнеса, вот в чем была загвоздка. Потом установил клиентскую версию, и всё заработало нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 09:44 у кого есть приложения этих банков, в каком можно открыть и потом закрыть виртуальную карту через приложение, не посещая офис банка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 09:47 А вообще, на следующей неделе покупаю квартиру. Очень не хочется лишаться дополнительного заработка, нормально капают процентики)) Но нужно расширяться) послушав советы, тоже открыл вклады в разных банках, в том числе успел в Давр банке. В будущем свободные средства буду перераспределять во вклады. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 09:53 8 минут назад, Alexey.555 сказал: у кого есть приложения этих банков, в каком можно открыть и потом закрыть виртуальную карту через приложение, не посещая офис банка? В асакабанке можно открыть и закрыть карту. У меня была виртуалка хумо у которой срок заканчивался в июне этого года, только что закрыл без проблем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 10:02 2 часа назад, sparco сказал: Пополнение 12 месяцев. Частичное снятие до конца срока. Досрочное А такой не нужен, если хотя бы 2 годика можно было бы пополнять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 10:15 (edited) 13 минут назад, Slavatut сказал: А такой не нужен, если хотя бы 2 годика можно было бы пополнять Понимаю. Что есть, то есть. Edited 03.04.2026 10:15 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 12:07 Проверяйте Хаетбанк исправил даты вкладов! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 12:15 (edited) Хаетбанк оставил только 3 вклада, остальные убрал Вклад валютный 8% годовых который на днях появился тоже убрали. Edited 03.04.2026 12:16 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 13:29 5 часов назад, Escaper сказал: У Уздунробиты с 1994 по 2004й годы был стандарт Amps/Damps без физических симкарт А перфектум мобиле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 15:25 1 hour ago, nerokes said: А перфектум мобиле? Они чуть позже подтянулись, в 1997-м тоже DAMPS, а в 2002-м - CDMA-800 А Уздунробита еще ранее в 1992-1994м работала в NMT-450 тоже связка ESN/MSISDN обходилась без отдельных карт/модулей. 3 hours ago, sparco said: Хаетбанк оставил только 3 вклада, остальные убрал Вклад валютный 8% годовых который на днях появился тоже убрали. а я успел с утра пораньше подключиться к нему )) 2 Share this post Link to post Share on other sites