22 859 posts in this topic

Сейчас в приложении ТБС банка доступно открытие виртуальных humo, uzcard, visa и пластиковой салом visa card. Какую карту нужно открыть чтобы пользоваться беспроцентными переводами?

0

6 часов назад, Abziy сказал:

Посмотрел в приложении тбс. Мне доступно оформление карты салом виза, это при том что у меня уже есть карта салом хумо. В старой версии приложения не было доступно оформление новой карты салом. Для начисления процентов на остаток есть неснижаемый лимит 100 тысяч.

Да, так и есть. Раньше, чтобы открыть Салом Виза мне пришлось заблокировать простую хумо ТВС и мне её перевыпустили в новом обличье Виза. Причём была дико несостоятельная беседа с рядом "специалистов" ТП, которые уверяли, что для выпуска новой карты мне придётся ждать 30 дней закрытия старой по моей заявке :facepalme:. В конце концов, дозвонился до адекватного специалиста-девушки и в 3 касания заблочил старую и заказал новую с доставкой на дом. От заявки до подключения новой карты ушло чуть меньше 30 дней ;)

1. 

Edited by D.L.
0

3 часа назад, тетя Соня сказал:

Какую карту нужно открыть чтобы пользоваться беспроцентными переводами?

Салом, лучше хумо

0

17 часов назад, trendman сказал:

Спасибо, включил функцию процент на остаток. Странное крысятничество от банка, хитрят на мелочах.

Следующий сюжет будет наверное такаим: "проценты на остаток только тем, кто сексом занимается в определенной позе, какой потом сообщим !:smekh:

0

19 часов назад, trendman сказал:

Странное крысятничество от банка, хитрят на мелочах.

В угоду граждан. Проценты харам... 

14 часов назад, Timofeus сказал:

Салом, лучше хумо

Салом хумо уже не выпускается. Только виза.

0

В 17.04.2026 в 14:55, sparco сказал:

Жаль, что только 5 карт можно привязать к приложению ТБС.

Не знаю, у меня 6 карт привязано и еще есть кнопка сверху + Добавить свою карту 

0

Возможно уже обсуждали. Смотрите, как интересно происходит частичное снятие в одном из вкладов Хаёт банка. Даже, оставляя "несгораемую" сумму на вкладе, вам пересчитают в минус уже выплаченные %% удерживая их с тела вклада ;)

Мудрецы, Ягодка моя!! 

Screenshot_2026-04-18-22-34-29-550_uz.cbssolutions.mobile-edit.jpg

0

18 минут назад, D.L. сказал:

удерживая их с тела вклада

Может со снятой части. Надо договор смотреть

0

3 минуты назад, Timofeus сказал:

Может со снятой части.

Сумма снятия выплачивается в полном объёме (инф лист срочного вклада). 

0

22 hours ago, Timofeus said:

Салом, лучше хумо

Салом сейчас только виза, её нигде не привяжеш в другой банковских приложениях

1

2 часа назад, Alexey.555 сказал:

Не знаю, у меня 6 карт привязано и еще есть кнопка сверху + Добавить свою карту 

У меня всегда ТБС +5 карт. Больше нельзя.

Сейчас ради интереса попробовал привязать ещё карту -выдало сообщение, что только 5 карт

IMG_20260418_234543.jpg

Как-то так.

0

22 минуты назад, sparco сказал:

Как-то так.

Привязать сторонних можно 5, но своих может быть физ и виртуалка. У меня ТВС показывает 7 карт. Наверное, поэтому человеку кажется, что карт больше 5ти. 

2

45 минут назад, D.L. сказал:

Привязать сторонних можно 5, но своих может быть физ и виртуалка. У меня ТВС показывает 7 карт. Наверное, поэтому человеку кажется, что карт больше 5ти. 

Ну да написал же, что жаль только 5 карт можно привязать к приложению ТБС

Up!

0

10 часов назад, sparco сказал:

Ну да написал же, что жаль только 5 карт можно привязать к приложению ТБС

Up!

при желании, можно повозиться. одну отвязать, другую привязать и через час пользоваться, чтобы без комиссии скидывать денежки 

0

1 час назад, Slavatut сказал:

при желании, можно повозиться. одну отвязать, другую привязать и через час пользоваться, чтобы без комиссии скидывать денежки 

Так и делаю.

У НБУ лимит на добавление карт 10шт, Apexbank 8шт.

Edited by sparco
0

Ещё имейте ввиду, из за этих лимитов добавление количество карт в приложение приходиться кое-какие карты отвязывать и заново привязывать для операций. У меня есть кое-какие карты которые открытые не на меня, но смс информер подключен на меня на этих картах. Так вот с недавнего времени уже эти карты не привязать в ТБС и НБУ.

Так, что если у кого-то такие карты привязаны и решите отвязать -то, потом уже не привяжите (Пишет ПИНФЛ не совпадает с номером -карты и номер открыт на разных людей).

1

Недавно по телефону давал заявку на закрытие карточных счетов в AVObank. Количество 3шт, они влияли на лимит карт. Смотрю закрыли все, в приложение НБУ исчезли в разделе "Мои карты в других банках".

0

Хаёт банк начал исполнять в своём приложении. До этого не принимал коды подтверждения в смс с первого раза. Приходилось запрашивать код дважды, иногда трижды. С утра не могу пополнить вклад. Смс вообще не приходят. Переговорил с ТП, обещали разобраться. 

Edited by D.L.
0

AVObank убрал старый вклад 22,52%.

Появился новый 21,3% годовых на 12 месяцев. Частичное, пополнение есть. Досрочное без потери %. Капитализация есть.

Screenshot_2026-04-20-11-05-47-229_com.android.chrome-edit.jpg

1

На запас открыл его на 0 сум. 

Есть действующий вклада 22,52% годовых на 6 месяцев. Пользуюсь им больше месяца -проблем ни каких нет. Использую этот вклад как кошелек. Открыл виртуальную карту Uzcard -добавил кругом эту карту и перевожу бесплатно с нее деньги.

0

1 час назад, D.L. сказал:

Хаёт банк начал исполнять в своём приложении. До этого не принимал коды подтверждения в смс с первого раза. Приходилось запрашивать код дважды, иногда трижды. С утра не могу пополнить вклад. Смс вообще не приходят. Переговорил с ТП, обещали разобраться. 

Я думаю Вы с этим банком ещё намучаетесь. Осенью того года мне этот банк покрутил мозги. Все началось с того, что они почти месяц мне открывали карту. Потом при пополнении вклада деньги пропали -почти неделю возвращали, блага сумма была в районе пол миллиона сум. Потом зае.. с пополнение и с частичным снятием -постоянно выдавало красную ошибку при вводе смс. То ещё чего-то это пи.. какой-то=) Я этот вклад тогда использовал как кошелек. На данный момент держу до 200млн сум и не трогаю этот вклад и резервных вклад -% тупа стригу и все. Бывает когда % поступают на счёт и начинаю выводить их на карту чтоб забрать деньги. Выдаёт какую-то ахинею -погодя вывожу и все.

Если не эти 23%, выкинул бы их карту на мусорку и удалил бы приложение.

Мне их один сотрудник сказал, что внутреннюю айти кухню им делают настраивают из-за границы=)

Edited by sparco
3

Мол надо время, чтоб они там что-то исправили и тогда они мне откроют карту это дело было пол года тому-назад. 

0

3 минуты назад, sparco сказал:

Если не эти 23%, выкинул бы их карту на мусорку и удалил бы приложение.

Их коллцентр отзвонились, сказали ведутся техработы. Спрашиваю, уведомить своих клиентов религия не позволяет? Извиняются. . . 

зы. Вклад пополнен, опять со 2й попытки. 

0

Только что, D.L. сказал:

Их коллцентр отзвонились, сказали ведутся техработы. Спрашиваю, уведомить своих клиентов религия не позволяет? Извиняются. . . 

зы. Вклад пополнен, опять со 2й попытки. 

Будьте готовы, что опять такое будет.

0

6 hours ago, sparco said:

AVObank убрал старый вклад 22,52%.

удобный для меня вклад оказся. на прошлой неделе открыл на 500т. сегодня пополнил. как раз в октябре школу платить нужно, туда и уйдет всё

Кстати, в ХаетБанке в приложении предлагают 3 карты (на сайте 2вида платных), причем 3ю бесплатную элекр. не открывает и выдет ошибку.
Какую карты вы открыли чтобы забирать вклады без потери %ов?

0