23 122 posts in this topic

Интересно получается

В МКБанке

На одном вкладе открытый 3 марта, % за первый месяц выдали 4 апреля (вовремя), а за второй месяц до сих пор % не выдали -сегодня 5 мая.

На другом вкладе открытый 2 апреля, % за первый месяц выдали 3 мая (тоже вовремя).

% поступаю на вклад. Далее вывод на их карту.

Edited by sparco
0

15 минут назад, niftyman сказал:

Условия этих резервных вкладов в Туроне и Агро банке одинаковые? Я про пополнение и частичное/досрочное закрытие.

Да, +/- одинаковые условия. Одно знаю точно, что в Агробанке если даже вклад оффлайн, то проценты все равно падают на их карту.

0

Хаетбанк убрал вклад 23%.

15 часов назад, тетя Соня сказал:

Заканчивается 21% офлайн вклад в Турон банке.  Деньги могу перевести в Турон банке в онлайн 21% вклад или отнести на 21% офлайн вклад в Агробанк. И там и там открыты резервные вклады. Что лучше, ваше мнение?  С учётом существующих лимитов на переводы.

Туронбанк.

0

Первый вклад был у меня там 23,5% годовых на 18 месяцев. Никаких проблем.

Бывало конечно как и во многих приложениях банков какие-то косяки. Но это временно.

Второй вклад открытый 21% годовых на 18 месяцев. Осталось 9 месяцев. Все вклады онлайн. % выплаты во время. 

Если бы сейчас был бы какой-нибудь вклад с хорошими % -не задумываясь бы открыл ещё онлайн вклад в Туронбанке!

Edited by sparco
0

1 час назад, sparco сказал:

Интересно получается

В МКБанке

На одном вкладе открытый 3 марта, % за первый месяц выдали 4 апреля (вовремя), а за второй месяц до сих пор % не выдали -сегодня 5 мая.

На другом вкладе открытый 2 апреля, % за первый месяц выдали 3 мая (тоже вовремя).

% поступаю на вклад. Далее вывод на их карту.

Связался сейчас с банком. Они там что-то сделали и % поступил от первого вклада моментально на сам этот вклад. Обновили наверное.

Попробовал сперва эти % снять -снялись, и сам этот один дежурный вклад закрыл (чтоб закрыть вклад пришлось лицо сканировать и вводить код смс), оставил свежие дежурные вклады.

Причем при закрытый вклада были начислены % за один день, при закрытия вклада их тоже выдали. Молодцы!

Edited by sparco
0

Что самое интересное, оператор говорит у вклада ФИФА 2026 нет капитализации. Хотя на двух вкладов % поступают 3 раза на сам вклад=)

Edited by sparco
0

Анорбанк кстати, смотрю сделал ввод кодов и из смс не только цифры, но ещё и буквы.

Edited by sparco
0

7 минут назад, sparco сказал:

Анорбанк кстати, смотрю сделал ввод кодов и из смс не только цифры, но ещё и буквы.

Даврбанк тоже.

0

19 минут назад, rintik сказал:

Даврбанк тоже.

В приложение АВОбанк чтоб привязать карту надо сканировали лицо.

У меня в приложениях ТБС, Туронбанк, Асакабанк, БРБ сканировать вклады не работает.

Edited by sparco
0

2 часа назад, rintik сказал:

сегодня 5 мая .Давр банк обещал прекратить пополнение депозита . Для пробы закинул - успешно пополнилось .Проверим и  завтра.

Я тоже ещё утром попробовал и получилось. Теперь смотреть будем, завтра ещё по минимуму закину.

0

2 часа назад, sparco сказал:

У меня в приложениях ТБС, Туронбанк, Асакабанк, БРБ сканировать вклады не работает.

"Скринить".

Т9 меняет слова=)

0

Обзор: самые выгодные долларовые вклады в банках Узбекистана на май 2026 года

Из 34 банков в 26 можно открыть валютные вклады. Максимальная ставка — 8%.

https://www.spot.uz/ru/2026/05/04/dollar-deposit/

0

Sqb уменьшил проценты по долларовому вкладу с 7 до 5  для новых вкладчиков. Так же теперь что бы обналичить доллары с онлайн вкладов придется платить комиссию 0.5%

для всех старых и новых

Edited by Ибрагимов
0

20 часов назад, тетя Соня сказал:

Заканчивается 21% офлайн вклад в Турон банке.  Деньги могу перевести в Турон банке в онлайн 21% вклад или отнести на 21% офлайн вклад в Агробанк. И там и там открыты резервные вклады. Что лучше, ваше мнение?  С учётом существующих лимитов на переводы.

А где вы нашли такие вклады? В Туронбанке максимально - 18 %, в Аргобанке  максимально -20%

0

21 минуту назад, hmigor сказал:

А где вы нашли такие вклады? В Туронбанке максимально - 18 %, в Аргобанке  максимально -20%

Раньше открывали, заблаговременно. Несколько месяцев назад закинули минимальные суммы и открыли себе резервные вклады.

Edited by тетя Соня
0

1 минуту назад, тетя Соня сказал:

Раньше открывали, заблаговременно. Несколько месяцев назад закинули минимальные суммы и открыли резервные вклады.

Причём мы советовали всем так поступить,так сказать "поставить ногу в дверной проем"

0

1 минуту назад, avtomax сказал:

Причём мы советовали всем так поступить,так сказать "поставить ногу в дверной проем"

Точное сравнение!))

0

7 минут назад, avtomax сказал:

Я успел просунуть в Хает и BRB,  в BRB даже две ноги ))

1

1 час назад, avtomax сказал:

Я пытался, засунуть ногу в Агробанк, но мне её выпинывали, так что с ними не сложилось.

0

Цитата

⚡️ Переводы между своими картами могут стать бесплатными

❗️Шавкат Мирзиёев рассмотрел предложения по развитию безналичных платежей.

В частности, предложено ввести возможность осуществления денежных переводов без комиссии между банковскими картами одного и того же физического лица, а также расширить удобные для населения формы безналичных платежей.

https://t.me/Tashkent_Land/71774

1

2 часа назад, avtomax сказал:

,так сказать "поставить ногу в дверной проем"

Свить гнездо ,или пометить :smekh:

0

4 часа назад, Имхотеп сказал:

Я успел просунуть в Хает и BRB,  в BRB даже две ноги ))

Курить люблю:)(с)

0