Posted 23.06.2026 13:33 27 минут назад, tanaki сказал: Анорбанк, по-моему - всегда. У меня все их вклады открыты в последние дни перед изменением, когда они сообщают, что что-то поменяют Щас глянул в уведомлениях ни в приложении ни в смс уведомлениях у меня нет, только как приходят проценты , нужен ли мне 100лямов кредит и вот единственный раз, что изменяют правило в этот вкладе, поэтому я обратил внимание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2026 13:40 3 минуты назад, Slavatut сказал: ни в приложении ни в смс уведомлениях у меня нет ну не знаю, не могут же они всем разные уведомления отправлять? вчера тоже увидел, что они меняют условия на вкладе - "каждый день", открыл себе еще один запасной. Хотел сюда написать - Спарко уже написал. Также у меня было с вкладом 27%, что в тот момент было, на него закинул. 23% тоже так открыл, в сентябре заканчивается возможность пополнения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2026 13:50 7 минут назад, tanaki сказал: ну не знаю, не могут же они всем разные уведомления отправлять? в У меня старый телефон, я посмотрел на нем все смс начиная с вклада который сделал почти1.5 года назад, здесь написали, что вклад 21% был 22% примерно месяц назад, у меня нет об этом уведомление, а у вас есть оно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2026 15:49 (edited) 2 часа назад, Slavatut сказал: У меня старый телефон, я посмотрел на нем все смс начиная с вклада который сделал почти1.5 года назад, здесь написали, что вклад 21% был 22% примерно месяц назад, у меня нет об этом уведомление, а у вас есть оно? https://www.anorbank.uz/about/press-center/novosti/uvazhaemyy-klient6685/ https://www.anorbank.uz/about/press-center/novosti/obnovlenie-usloviy-vklada-milliy-har-kunlik-ru23/ https://www.anorbank.uz/about/press-center/novosti/vklad-milliy-har-kunlik-ezhednevnyy-dokhod-pryamo-na-vashu-kartu/ Edited 23.06.2026 16:01 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2026 16:12 В 29.11.2025 в 15:45, sparco сказал: Анорбанк понизил ставку! Обновление условий вклада “Milliy Har Kunlik” С 29 ноября 2025 года вступают в силу новые условия: • Минимальная сумма открытия — 1 000 000 сум • Годовая ставка — 21% годовых • При частичном снятии — доход пересчитывается по ставке 20,7% годовых Важно: клиенты, оформившие вклад ранее, сохраняют прежние условия до окончания срока действия вклада. Откройте вклад и пользуйтесь новыми условиями! https://t.me/anorbank Up! 6 часов назад, D.L. сказал: емнип, месяца не прошло 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2026 16:44 (edited) В 12.05.2026 в 12:31, niftyman сказал: В Узбекистане начали вызывать граждан в налоговую из-за многочисленных P2P-переводов по банковским картам ..... Только этого не хватало ( Налоговый комитет хочет получить от банков данные о вкладах и крупных P2P-переводах Банки могут обязать уведомлять налоговые органы об открытии счетов и передавать по их запросу данные для налогового контроля.Налоговый комитет опубликовал для общественного обсуждения проект постановления Кабинета министров, который предусматривает порядок передачи банками информации о счетах и вкладах физических и юридических лиц в налоговые органы. Документ размещен сегодня и пока не принят — он вынесен на общественное обсуждение. Согласно проекту, банкам предлагается в электронной форме уведомлять налоговые органы об открытии счетов юридических и физических лиц, а также предоставлять сведения по запросу налоговых органов для осуществления налогового контроля. Спойлер Кроме того, документ предусматривает передачу информации о поступлениях на банковские карты физических лиц, если в течение календарного месяца общая сумма переводов с карт или электронных кошельков других физических лиц (за исключением близких родственников) достигнет или превысит 500 базовых расчетных величин. На данный момент 500 БРВ составляет 206 млн сумов, а после 1 сентября 2026 года сумма достигнет 220 млн сумов. Отдельно предлагается передавать налоговым органам сведения о денежных средствах, перечисленных физическими лицами иностранным юридическим лицам. При этом, как отмечается в проекте, такая информация будет предоставляться без указания персональных данных. Если постановление будет принято, Налоговый комитет совместно с Центральным банком в течение двух месяцев должен будет утвердить технологическую инструкцию по созданию модуля «Банк — налог», а в течение четырех месяцев — обеспечить интеграцию информационных систем банков и налоговых органов. Контроль за исполнением постановления Кабмина могут возложить на вице-премьера — министра экономики и финансов Джамшида Кучкарова и председателя Налогового комитета Фарруха Пулатова. Спойлер Общественное обсуждение проекта продлится до 8 июля. До завершения этого срока любые положения документа остаются предложениями и могут быть изменены. По состоянию на момент публикации проекта в системе общественного обсуждения уже оставлено 17 комментариев, и все они носят негативный характер. Spot направил запрос в пресс-службу Налогового комитета. Edited 23.06.2026 16:49 by TE8T 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2026 16:54 9 минут назад, TE8T сказал: Банки могут обязать уведомлять налоговые органы об открытии счетов и передавать по их запросу данные для налогового контроля. Кажется все идет к обложению налогом процентов депозитов и тд. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 03:36 21 час назад, niftyman сказал: Так и было 21% на этом вкладе Открывал в конце августа прошлого года.Тогда было 22% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2026 16:38 13 hours ago, Yura aka said: Открывал в конце августа прошлого года.Тогда было 22% Выше же выложили информацию,в ноябре 25го понизили на 1 процент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 05:11 (edited) Universal Bank 22% на 3 года вклад закрывает, с 26 Июня 2026 г. Нельзя будет открывать! Edited 25.06.2026 05:31 by TE8T 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 05:19 6 минут назад, TE8T сказал: Universal Bank 22% на 3 года вклад закрывает, с 26 Июня 2026 г. Нельзя будет открывать! Скрыть контент Так не хочется плодить эти приложения на телефоне. Я уже запутался и не помню паролей. Телефон боюсь поменять) Но это очень хороший вклад по нашим меркам. НУ и карту их открывать не хочу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 05:29 (edited) 12 минут назад, ttt сказал: Я уже запутался и не помню паролей. Телефон боюсь поменять) Товарищ модератор, это вообще легкотня же, забыли мы на встрече на сходке в прошлом 2025 году Осенью были, спокойно сбрасываются пароль мобильные банковские приложение сбрасывается и все вклад никуда не пропадает и все привязывается повторно банковские карты Face ID пару раз делается несколько раз и всё в чем проблема? вообще легко не проблема сбросить пароль, заново установить настроить все это с нуля на свежем новеньком телефоне P. S. Уважаемые товарищи Форумчане вернулся недавно с ЕС, ищу работу: инженер программист ЧПУ Станков + айтишник Сисадмин в прошлом, и установщик монтажник IT оборудования, камер видеонаблюдения и умных Smart замков, плюс прошивка сервисная диагностика аппаратуры оборудования, гаджетов, работал когда-то в сервисном центре давным-давно, товарищи уже несколько недель раскидываю резюме никак не могу Найти работу, или какой-то лохотрон попадается с копеечным зарплатами 3 ~ 4 000 000 или 5 000 000 или вообще тишина, если кому толковый специалист инженер нужен грамотный с прямыми руками то пишите в личку. Очень нужна работа ищу работу активно Edited 25.06.2026 05:32 by TE8T 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 05:53 33 минуты назад, ttt сказал: Так не хочется плодить эти приложения на телефоне. Я уже запутался и не помню паролей. Телефон боюсь поменять) Но это очень хороший вклад по нашим меркам. НУ и карту их открывать не хочу. аналогично, уже не помню, где открывал запасные вклады что, где, какие процентики 13 часов назад, niftyman сказал: Выше же выложили информацию,в ноябре 25го понизили на 1 процент. нужно получается в телеграм канале, смотреть, а то так не очень они высылают инфу, но от уведомлений на телеграме тоже куча мусора приходит разного 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 05:59 29 минут назад, TE8T сказал: Товарищ модератор, это вообще легкотня же, забыли мы на встрече на сходке в прошлом 2025 году Осенью были, спокойно сбрасываются пароль мобильные банковские приложение сбрасывается и все вклад никуда не пропадает и все привязывается повторно банковские карты Face ID пару раз делается несколько раз и всё в чем проблема? вообще легко не проблема сбросить пароль, заново установить настроить все это с нуля на свежем новеньком телефоне Да, легко, но что то не хочу этим заниматься. Надо будет сделать это так как надо менять телефон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 06:13 11 минут назад, ttt сказал: Да, легко, но что то не хочу этим заниматься. Надо будет сделать это так как надо менять телефон. Если вам страшно Я могу на помощь прийти как консалтинг помочь, всё равно пока безработный где по этапно вам куда что нажимать одна голова хорошо две ещё лучше и свежая молодая кровь как говорится, чтобы вы не ошиблись, по этапно на бумажку запишем Пошагово, где что лежит и восстановим со старого на новый смартфон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 06:17 3 минуты назад, TE8T сказал: Если вам страшно Я могу на помощь прийти как консалтинг помочь, всё равно пока безработный где по этапно вам куда что нажимать одна голова хорошо две ещё лучше и свежая молодая кровь как говорится, чтобы вы не ошиблись, по этапно на бумажку запишем Пошагово, где что лежит и восстановим со старого на новый смартфон Я смогу это сделать, но мне лень это делать) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 06:33 15 минут назад, ttt сказал: но мне лень это делать) Ну вот чтобы лень не было, надо звать человека который щас не занят, безработный и так далее, как консалтинг может помочь, лень побороть так сказать ;-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 06:38 (edited) 1 час назад, TE8T сказал: Universal Bank 22% на 3 года вклад закрывает, с 26 Июня 2026 г. Нельзя будет открывать! Показать контент кстати, не даёт открыть этот вклад сейчас. Установил софт, добавил карты. Видать нужно час ждать, пока карты не активируются. upd. Оказуется нужно до кучи еще их физ карту заказать в отделении банка (прочитал в договоре вклада), что крайне неудобно. Edited 25.06.2026 06:52 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 07:00 (edited) 23 minutes ago, D.L. said: кстати, не даёт открыть этот вклад сейчас. Установил софт, добавил карты. Видать нужно час ждать, пока карты не активируются. upd. Оказуется нужно до кучи еще их физ карту заказать в отделении банка (прочитал в договоре вклада), что крайне неудобно. Не обязательно физическую,можно с их виртуалки открыть вклад.Еще,небольшая хитрость с этой виртуальной картой,после открытия,она автоматически не добавляется,надо зайти в "мои заявки" и оттуда добавить эту карту. Edited 25.06.2026 07:04 by niftyman 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 07:08 29 минут назад, D.L. сказал: кстати, не даёт открыть этот вклад сейчас. Установил софт, добавил карты. Видать нужно час ждать, пока карты не активируются. upd. Оказуется нужно до кучи еще их физ карту заказать в отделении банка (прочитал в договоре вклада), что крайне неудобно. Что то мне лень ехать за их картой. Хотя очень заманчивый вклад по нынешним временам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 07:11 2 минуты назад, ttt сказал: Что то мне лень ехать за их картой. Хотя очень заманчивый вклад по нынешним временам. аналогично. Тем более, сегодня закажешь, завтра карту выпустят и уже не откроешь этот вклад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 07:12 (edited) 51 минуту назад, D.L. сказал: аналогично. Тем более, сегодня закажешь, завтра карту выпустят и уже не откроешь этот вклад. Сейчас попробую через виртуалку Edited 25.06.2026 08:02 by ttt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 07:19 7 минут назад, ttt сказал: Сейчас попробую через вирталку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 07:37 (edited) 26 minutes ago, D.L. said: Тем более, сегодня закажешь, завтра карту выпустят и уже не откроешь этот вклад. нет. у них есть карты момент и они сразу выдают. я онлайн тоже не смог открыть, утром зашел и за минут 20получил их физическую карту и уже открыл дежурный вклад. Физическая карта момент, без вашего имени просто, а так работает и как остальные, Узкард. и да ,в банксе сегодня сказали, что сегодня последний день открытия этого вклада. 18 minutes ago, Slavatut said: у меян кстати это не получилось, карта висит, но добавить не могу, т.к. пишет что нужно активировать смс на карте, а есть номер карты без срока. в банке тоже не смогли, легче было новую момент открыть. Edited 25.06.2026 07:38 by maverick144 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 07:39 Вроде все зарегал. Осталось подождать час, что бы можно было на их виртуалку скинуть денег 0 Share this post Link to post Share on other sites