Posted 09.08.2026 08:43 4 hours ago, Аргумент said: Приложение Анорбанк ругается на стороннее "вредное" приложение Macrodroid и предлагает его удалить. К сожалению,сейчас многие банковские приложения этим грешат, например Таянч вообще не пускает из-за Virtual Space,Ипак тоже ограничил работу нескольких функций. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 08:43 4 часа назад, Аргумент сказал: Приложение Анорбанк ругается на стороннее "вредное" приложение Macrodroid и предлагает его удалить. Macrodroid мне нужен, пользуюсь каждый день. Но Анорбанк ограничивает операции с вкладом (!), пока не удалю приложение. И в исключения внести тоже невозможно. Можно приложение Анорбанка перенести во второе пространство, там будет работать без ограничений 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 08:45 (edited) Точно не помню, в приложение Анорбанка тоже было оповещение о том, что вредное приложение это когда только они внедрили это Там внизу в приложение справа>Все услуги>Anor Guard Выбрал не ругаться на приложение, вроде сейчас пусто стало. Edited 09.08.2026 09:13 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 09:14 31 minutes ago, sparco said: Совершенно верное это номер для смс. Звонки на нем исходящие не нужны. Я общался с представителям Билайн по телеграмму -вот переписка Reveal hidden contents Отлично,значит пополнение баланса тоже считается активностью,я думал только платные звонки и СМС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 09:25 8 минут назад, niftyman сказал: Отлично,значит пополнение баланса тоже считается активностью,я думал только платные звонки и СМС. Нет, надо совершить платную услугу, хотя бы один звонок в этот период для этого закидываем 1500сум, дают дневной лимит небольшой, делаем один звонок и номер остается активный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 09:27 Меня Таянч вообще в приложение не пускал,пришлось устанавливать в частное пространство... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 09:30 4 минуты назад, niftyman сказал: Отлично,значит пополнение баланса тоже считается активностью,я думал только платные звонки и СМС. Тоже как и Вы думал, что хотя бы раз в месяц надо звонить. Поэтому на днях связался с представителем Билайна по телеграму @MalikYorqinov Потому-что в заблокированном состоянии позвонить не смог это они сделали с этого месяца так. Сказал просто закидывать деньги как и раньше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 09:32 6 minutes ago, Alexey.555 said: Нет, надо совершить платную услугу, хотя бы один звонок в этот период для этого закидываем 1500сум, дают дневной лимит небольшой, делаем один звонок и номер остается активный Не работает,пополнил 1500сум,исходящие так же заблокированы. 3 minutes ago, sparco said: Тоже как и Вы думал, что хотя бы раз в месяц надо звонить. Поэтому на днях связался с представителем Билайна по телеграму @MalikYorqinov Потому-что в заблокированном состоянии позвонить не смог это они сделали с этого месяца так. Сказал просто закидывать деньги как и раньше. Кстати,на тарифном плане Status таких ограничений нет пока,можно с баланса звонить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 09:36 (edited) 4 минуты назад, niftyman сказал: Не работает,пополнил 1500сум,исходящие так же заблокированы. Это видать от тарифа зависит. Я же вчера подключил тариф "Faol". Сейчас думаю попробую позвонить -исходящие заработали, позвонил себе. 300сум списались за минуту, исходящие работают на этом тарифе. Edited 09.08.2026 09:37 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 09:37 Только что, niftyman сказал: Не работает,пополнил 1500сум,исходящие так же заблокированы. у меня работает, может быть в настройках надо включить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 09:42 (edited) 37 минут назад, Alexey.555 сказал: у меня работает, может быть в настройках надо включить Скорее всего это от тарифа зависит т.к. на старом тарифе по-моему он назывался Start цена 35000, его сделали с этого месяца 45000сум. На нем с этого месяце нельзя было позвонить и я связался с представителем Билайна -сказал нельзя звонить в заблокированном состоянии. Сказал просто закидывайте на баланс деньги и номер будет активным. А так в месяц 1раз закидываю по 500-1000сум и 1 звонок себе. Вчера подключил тариф за 25000сум, сейчас думаю проверю -исходящие работают. Минута 300сум. В общем сам посыл к чему. Может кому надо могут подключить чисто номер для работы смс. Просто в месяц раз закидывать по 500-1000сум и все. Edited 09.08.2026 10:15 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 09:49 (edited) у меня старый тариф Edited 09.08.2026 09:53 by Alexey.555 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 09:54 (edited) 11 минут назад, Alexey.555 сказал: Может быть, у меня старый тариф Наверное. На днях общался с представителем Билайна по телеграму @MalikYorqinov По-поводу звонков в заблокированном состоянии ответил это внедряются по этапно По-поводу чтоб номер был активным, ответил просто пополнять как и раньше -звонить не получится как раньше в заблокированном состоянии И ниже ответил, что пополнять можно раз и в 3 месяца -главное чтоб это было до 90дней. Edited 09.08.2026 10:01 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 10:03 Вчера поменял тариф -исходящие звонки работают. Чётко=) правда 300сум, ну окей вдруг позвонить надо будет. Я пополняю обычно раз в месяц 500-1000сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 10:06 (edited) 3 minutes ago, sparco said: Вчера поменял тариф -исходящие звонки работают. Чётко=) правда 300сум, ну окей вдруг позвонить надо будет. Я пополняю обычно раз в месяц 500-1000сум. Так вы же получается оплатили абонентскую по новому тарифу,поэтому и работают пока исходящие Edited 09.08.2026 10:06 by niftyman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 10:09 (edited) 23 минуты назад, niftyman сказал: Так вы же получается оплатили абонентскую по новому тарифу,поэтому и работают пока исходящие;) Я не платил, тот старый тариф был в заблокированном состоянии. Пришло СМС что могу перейти на тариф за 25000сум. Я как и Вы подумал наверное придется закинуть деньги чтоб перейти на него. Взял ввел код и перешёл. Тариф этот тоже в заблокированном состоянии. На счету было 609сум. Сделал сейчас себе звонок -исходящие заработали, минута 300сум. Остаток 309сум. Edited 09.08.2026 10:30 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 10:11 Может в тему Билайн перейдете? У меня такое чувство, что посты уже повторяются.. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 10:15 1 minute ago, trew said: Может в тему Билайн перейдете? У меня такое чувство, что посты уже повторяются.. Так это по теме фактически,так как эти номера используются для использования с банковскими приложениями (депозитами).Тут пару дней отношения выясняли и про СССР спорили,ничего не удалили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 10:17 (edited) 17 минут назад, niftyman сказал: Так это по теме фактически,так как эти номера используются для использования с банковскими приложениями (депозитами).Тут пару дней отношения выясняли и про СССР спорили,ничего не удалили Согласен! Смс информирование для банковских дел. Имейте ввиду, недавно звонил в Хаетбанк с другого номера (были вопросы касательно начисленных % вклада) -попросили позвонить с номера с которого был зарегистрирован в приложение. Раньше они у меня такое вроде не просили. Речь идёт именно о Хаетбанке. Раньше просто говорил номер на который зарегистрирован в приложение и паспортные данные. Edited 09.08.2026 10:33 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 10:35 (edited) 21 minutes ago, sparco said: Согласен! Смс информирование для банковских дел. Имейте ввиду, недавно звонил в Хаетбанк с другого номера (были вопросы касательно начисленных % вклада) -попросили позвонить с номера с которого был зарегистрирован в приложение. Раньше они у меня такое вроде не просили. Речь идёт именно о Хаетбанке. Раньше просто говорил номер на который зарегистрирован в приложение и паспортные данные. Вообще-то, не имеют такого права. 29 minutes ago, sparco said: Я не платил, тот старый тариф был в заблокированном состоянии. Пришло СМС что могу перейти на тариф за 25000сум. Я как и Вы подумал наверное придется закинуть деньги чтоб перейти на него. Взял ввел код и перешёл. Получается временный баг,так как в описании тарифа прописано,что исходящие блокируются и вообще без оплаты абонентской платы невозможно перейти на другой тариф, в приложении просит пополнить баланс,а с кодом получилось перейти Edited 09.08.2026 10:38 by niftyman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 10:44 6 минут назад, niftyman сказал: Вообще-то, не имеют такого права. Получается временный баг,так как в описании тарифа прописано,что исходящие блокируются и вообще без оплаты абонентской платы невозможно перейти на другой тариф, в приложении просит пополнить баланс,а с кодом получилось перейти Да. В описании так написано, но перешёл и меня все устраивает=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 11:30 Таянч к приложению серьёзно подошёл,даже есть возможность в нём сканировать телефон на наличие опасных приложений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 11:39 (edited) =) Edited 09.08.2026 11:42 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 12:42 (edited) 2 часа назад, trew сказал: Может в тему Билайн перейдете? У меня такое чувство, что посты уже повторяются.. Вы видите какие здесь крахоборы в теме? Они даже абонентскую в 35 тыс в месяц не тянут Edited 09.08.2026 12:42 by arteto -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 13:14 3 часа назад, sparco сказал: Поэтому на днях связался с представителем Билайна по телеграму @MalikYorqinov С ним можно связаться и на нашем форуме, т.к. он - участник форума. В теме Билайн раньше отвечал по возникшим вопросам, если его тэгнуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites