24 400 posts in this topic

4 hours ago, Аргумент said:

Приложение Анорбанк ругается на стороннее "вредное" приложение Macrodroid и предлагает его удалить.

К сожалению,сейчас многие банковские приложения этим грешат, например Таянч вообще не пускает из-за Virtual Space,Ипак тоже ограничил работу нескольких функций. 

0

4 часа назад, Аргумент сказал:

Приложение Анорбанк ругается на стороннее "вредное" приложение Macrodroid и предлагает его удалить.
Macrodroid мне нужен, пользуюсь каждый день. Но Анорбанк ограничивает операции с вкладом (!), пока не удалю приложение. И в исключения внести тоже невозможно.

Можно приложение Анорбанка перенести во второе пространство, там будет работать без ограничений

1

Точно не помню, в приложение Анорбанка тоже было оповещение о том, что вредное приложение это когда только они внедрили это

Там внизу в приложение справа>Все услуги>Anor Guard

Выбрал не ругаться на приложение, вроде сейчас пусто стало.

Edited by sparco
0

31 minutes ago, sparco said:

Совершенно верное это номер для смс. Звонки на нем исходящие не нужны.

Я общался с представителям Билайн по телеграмму -вот переписка

Reveal hidden contents

Screenshot_2026-08-01-18-47-12-217_org.telegram.messenger-edit.jpg

Screenshot_2026-08-01-18-46-40-092_org.telegram.messenger-edit.jpg

Screenshot_2026-08-01-18-46-30-157_org.telegram.messenger-edit.jpg

Screenshot_2026-08-01-18-46-17-252_org.telegram.messenger-edit.jpg

Отлично,значит пополнение баланса тоже считается активностью,я думал только платные звонки и СМС.

0

8 минут назад, niftyman сказал:

Отлично,значит пополнение баланса тоже считается активностью,я думал только платные звонки и СМС.

Нет, надо совершить платную услугу, хотя бы один звонок в этот период
для этого закидываем 1500сум, дают дневной лимит небольшой, делаем один звонок и номер остается активный

1

Меня Таянч вообще в приложение не пускал,пришлось устанавливать в частное пространство...

0

4 минуты назад, niftyman сказал:

Тоже как и Вы думал, что хотя бы раз в месяц надо звонить.

Поэтому на днях связался с представителем Билайна по телеграму @MalikYorqinov

Потому-что в заблокированном состоянии позвонить не смог это они сделали с этого месяца так.

Сказал просто закидывать деньги как и раньше.

1

6 minutes ago, Alexey.555 said:

Нет, надо совершить платную услугу, хотя бы один звонок в этот период
для этого закидываем 1500сум, дают дневной лимит небольшой, делаем один звонок и номер остается активный

Не работает,пополнил 1500сум,исходящие так же заблокированы.

3 minutes ago, sparco said:

Тоже как и Вы думал, что хотя бы раз в месяц надо звонить.

Потому-что в заблокированном состоянии позвонить не смог это они сделали с этого месяца так.

Сказал просто закидывать деньги как и раньше.

Кстати,на тарифном плане Status таких ограничений нет пока,можно с баланса звонить.

0

4 минуты назад, niftyman сказал:

Это видать от тарифа зависит. Я же вчера подключил тариф  "Faol". Сейчас думаю попробую позвонить -исходящие заработали, позвонил себе. 300сум списались за минуту, исходящие работают на этом тарифе.

Edited by sparco
0

Только что, niftyman сказал:

у меня работает, может быть в настройках надо включить 
photo_2026-08-09_14-35-15.jpg.1ed8f7fccf9b0ed178a6108b9ef7c3cc.jpg

0

37 минут назад, Alexey.555 сказал:

у меня работает, может быть в настройках надо включить 

Скорее всего это от тарифа зависит т.к. на старом тарифе по-моему он назывался Start цена 35000, его сделали с этого месяца 45000сум. На нем с этого месяце нельзя было позвонить и я связался с представителем Билайна -сказал нельзя звонить в заблокированном состоянии. Сказал просто закидывайте на баланс деньги и номер будет активным.

А так в месяц 1раз закидываю по 500-1000сум и 1 звонок себе.

Вчера подключил тариф за 25000сум, сейчас думаю проверю -исходящие работают. Минута 300сум.

В общем сам посыл к чему. Может кому надо могут подключить чисто номер для работы смс. Просто в месяц раз закидывать по 500-1000сум и все.

Edited by sparco
0

у меня старый тариф
photo_2026-08-09_14-39-57.jpg

Edited by Alexey.555
0

11 минут назад, Alexey.555 сказал:

Может быть, у меня старый тариф 

Наверное.

На днях общался с представителем Билайна по телеграму @MalikYorqinov

По-поводу звонков в заблокированном состоянии ответил это внедряются по этапно 

По-поводу чтоб номер был активным, ответил просто пополнять как и раньше -звонить не получится как раньше в заблокированном состоянии

И ниже ответил, что пополнять можно раз и в 3 месяца -главное чтоб это было до 90дней.

Screenshot_2026-08-01-18-47-12-217_org.telegram.messenger-edit.jpg

Screenshot_2026-08-01-18-46-40-092_org.telegram.messenger-edit.jpg

Screenshot_2026-08-01-18-46-30-157_org.telegram.messenger-edit.jpg

Screenshot_2026-08-01-18-46-17-252_org.telegram.messenger-edit.jpg

Edited by sparco
1

Вчера поменял тариф -исходящие звонки работают. Чётко=) правда 300сум, ну окей вдруг позвонить надо будет.

Я пополняю обычно раз в месяц 500-1000сум.

0

3 minutes ago, sparco said:

Вчера поменял тариф -исходящие звонки работают. Чётко=) правда 300сум, ну окей вдруг позвонить надо будет.

Я пополняю обычно раз в месяц 500-1000сум.

Так вы же получается оплатили абонентскую по новому тарифу,поэтому и работают пока исходящие ;)

Edited by niftyman
0

23 минуты назад, niftyman сказал:

Так вы же получается оплатили абонентскую по новому тарифу,поэтому и работают пока исходящие;)

Я не платил, тот старый тариф был в заблокированном состоянии. Пришло СМС что могу перейти на тариф за 25000сум. Я как и Вы подумал наверное придется закинуть деньги чтоб перейти на него. Взял ввел код и перешёл. Тариф этот тоже в заблокированном состоянии. На счету было 609сум. Сделал сейчас себе звонок -исходящие заработали, минута 300сум. Остаток 309сум.

IMG_20260809_150906.jpg

IMG_20260809_151123.jpg

Edited by sparco
0

1 minute ago, trew said:

Может в тему Билайн перейдете? У меня такое чувство, что посты уже повторяются.. 

Так это по теме фактически,так как эти номера используются для использования с банковскими приложениями (депозитами).Тут пару дней отношения выясняли и про СССР спорили,ничего не удалили ;)

0

17 минут назад, niftyman сказал:

Так это по теме фактически,так как эти номера используются для использования с банковскими приложениями (депозитами).Тут пару дней отношения выясняли и про СССР спорили,ничего не удалили ;)

Согласен! Смс информирование для банковских дел.

Имейте ввиду, недавно звонил в Хаетбанк с другого номера (были вопросы касательно начисленных % вклада) -попросили позвонить с номера с которого был зарегистрирован в приложение. Раньше они у меня такое вроде не просили. Речь идёт именно о Хаетбанке.

Раньше просто говорил номер на который зарегистрирован в приложение и паспортные данные.

Edited by sparco
0

21 minutes ago, sparco said:

Согласен! Смс информирование для банковских дел.

Имейте ввиду, недавно звонил в Хаетбанк с другого номера (были вопросы касательно начисленных % вклада) -попросили позвонить с номера с которого был зарегистрирован в приложение. Раньше они у меня такое вроде не просили. Речь идёт именно о Хаетбанке.

Раньше просто говорил номер на который зарегистрирован в приложение и паспортные данные.

Вообще-то, не имеют такого права.

29 minutes ago, sparco said:

Я не платил, тот старый тариф был в заблокированном состоянии. Пришло СМС что могу перейти на тариф за 25000сум. Я как и Вы подумал наверное придется закинуть деньги чтоб перейти на него. Взял ввел код и перешёл. 

Получается временный баг,так как в описании тарифа прописано,что исходящие блокируются и вообще без оплаты абонентской платы невозможно перейти на другой тариф, в приложении просит пополнить баланс,а с кодом получилось перейти :)

Edited by niftyman
0

6 минут назад, niftyman сказал:

Вообще-то, не имеют такого права.

Получается временный баг,так как в описании тарифа прописано,что исходящие блокируются и вообще без оплаты абонентской платы невозможно перейти на другой тариф, в приложении просит пополнить баланс,а с кодом получилось перейти :)

Да.

В описании так написано, но перешёл и меня все устраивает=)

0

Таянч к приложению серьёзно подошёл,даже есть возможность в нём сканировать телефон на наличие опасных приложений.

0

=)

IMG_20260809_163831.jpg

IMG_20260809_163841.jpg

IMG_20260809_163846.jpg

IMG_20260809_163854.jpg

Edited by sparco
0

2 часа назад, trew сказал:

Может в тему Билайн перейдете? У меня такое чувство, что посты уже повторяются.. 

Вы видите какие здесь крахоборы в теме? Они даже абонентскую в 35 тыс в месяц не тянут :smekh:

Edited by arteto
-3

3 часа назад, sparco сказал:

С ним можно связаться и на нашем форуме, т.к. он - участник форума. В теме Билайн раньше отвечал по возникшим вопросам, если его тэгнуть.

0