Posted 08.08.2026 10:17 1 час назад, ttt сказал: осталось узнать, что с ними можно сделать. на вклад не смог положить. на карту тоже переводы от 400сум начинаются, если открыли вклад 100.000сум, еще не накопилась миним. сумма для перевода скорее всего 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2026 13:46 В 07.08.2026 в 10:47, rintik сказал: перезвонил им с проводного телефона 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 04:29 Приложение Анорбанк ругается на стороннее "вредное" приложение Macrodroid и предлагает его удалить. Macrodroid мне нужен, пользуюсь каждый день. Но Анорбанк ограничивает операции с вкладом (!), пока не удалю приложение. И в исключения внести тоже невозможно. Другие онлайн-банки даже не смотрят. Спасибо блин большое, большое блин спасибо Анорбанк. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 04:38 18 часов назад, Alexey.555 сказал: переводы от 400сум начинаются, если открыли вклад 100.000сум, еще не накопилась миним. сумма для перевода скорее всего да, можно закинуть на карту. а потом обратно на вклад. но на вклад можно только мин100 тысяч закинуть. хотел устроить сложный процент и ежедневно закидывать со счета на вклад. Я так на Антон делаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 05:07 Таянч шлет каждый день смс о начисленных процентах. Эти смс платные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 06:35 2 часа назад, Аргумент сказал: Приложение Анорбанк ругается на стороннее "вредное" приложение Macrodroid и предлагает его удалить. Ахах, я оставил плохой отзыв в гугле им за это, так они вычислили мой телефон, позвонили мне и втуляли, что это хорошо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 06:50 1 час назад, Timur001 сказал: Таянч шлет каждый день смс о начисленных процентах. Эти смс платные? Бесплатно. Я поставил на блок от БРБ и Таянчбанка. Отвлекают каждый день. Знаю же и так о начисление % каждый день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 07:21 (edited) Для смс тел.номер от компании Билайн. Плачу раз в месяц 500-1000сум и делаю один звонок чтоб номер не сгорел и так уже около года. Номер подключал в том году в это время -тариф был 35000сум, с этого месяца стал 45000сум. Вчера смс пришла, что могу подключить тариф "Faol" за 25000сум -подключил. Короче если долгое время не оплачивать абонентскую плату, а просто закидывать по 500-1000сум раз в месяц (чтоб на тел.номере активность была и номер не сгорел) -компания предлагает подешевле тариф. Edited 09.08.2026 08:12 by sparco 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 08:33 1 час назад, Timofeus сказал: Ахах, я оставил плохой отзыв в гугле им за это, так они вычислили мой телефон, позвонили мне и втуляли, что это хорошо. роботизация, цифровизация, ИИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 08:36 3 часа назад, ttt сказал: да, можно закинуть на карту. а потом обратно на вклад. но на вклад можно только мин100 тысяч закинуть. хотел устроить сложный процент и ежедневно закидывать со счета на вклад. Я так на Антон делаю Так можно мелкие дивиденды от Таянч банка добавлять на вклад другого банка, если есть активный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 08:38 1 hour ago, sparco said: Для смс тел.номер от компании Билайн. Плачу раз в месяц 500-1000сум и делаю один звонок чтоб номер не сгорел и так уже около года. Номер подключал в том году в это время -тариф был 35000сум, с этого месяца стал 45000сум. Вчера смс пришла, что могу подключить тариф "Faol" за 25000сум -подключил. Короче если долгое время не оплачивать абонентскую плату, а просто закидывать по 500-1000сум раз в месяц (чтоб на тел.номере активность была и номер не сгорел) -компания предлагает подешевле тариф. Reveal hidden contents На тарифе Faol через месяц,если не оплатить абонентскую плату,заблокируют исходящие вызовы и смс (входящие работают),теперь вопрос,что такое активность на номере (если 365 дней нет активности,то могут расторгнуть договор). Я 7 номеров Билайна использую только для входящих СМС от банков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 08:42 (edited) 30 минут назад, niftyman сказал: На тарифе Faol через месяц,если не оплатить абонентскую плату,заблокируют исходящие вызовы и смс (входящие работают),теперь вопрос,что такое активность на номере (если 365 дней нет активности,то могут расторгнуть договор). Я 7 номеров Билайна использую только для входящих СМС от банков. Совершенно верное это номер для смс. Звонки на нем исходящие не нужны. А если нужны, то можно оплатить абонентскую для разговоров. Я на днях общался с представителем Билайн по телеграмму -вот переписка Он сказал как раньше пополнять баланс, чтоб активность была на номере, чтоб номер не сгорел. Звонки уже не будут работать как раньше в заблокированном состоянии если даже на балансе есть деньги это они сделали с этого месяца так Edited 09.08.2026 09:08 by sparco 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 08:43 4 hours ago, Аргумент said: Приложение Анорбанк ругается на стороннее "вредное" приложение Macrodroid и предлагает его удалить. К сожалению,сейчас многие банковские приложения этим грешат, например Таянч вообще не пускает из-за Virtual Space,Ипак тоже ограничил работу нескольких функций. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 08:43 4 часа назад, Аргумент сказал: Приложение Анорбанк ругается на стороннее "вредное" приложение Macrodroid и предлагает его удалить. Macrodroid мне нужен, пользуюсь каждый день. Но Анорбанк ограничивает операции с вкладом (!), пока не удалю приложение. И в исключения внести тоже невозможно. Можно приложение Анорбанка перенести во второе пространство, там будет работать без ограничений 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 08:45 (edited) Точно не помню, в приложение Анорбанка тоже было оповещение о том, что вредное приложение это когда только они внедрили это Там внизу в приложение справа>Все услуги>Anor Guard Выбрал не ругаться на приложение, вроде сейчас пусто стало. Edited 09.08.2026 09:13 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 09:14 31 minutes ago, sparco said: Совершенно верное это номер для смс. Звонки на нем исходящие не нужны. Я общался с представителям Билайн по телеграмму -вот переписка Reveal hidden contents Отлично,значит пополнение баланса тоже считается активностью,я думал только платные звонки и СМС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 09:25 8 минут назад, niftyman сказал: Отлично,значит пополнение баланса тоже считается активностью,я думал только платные звонки и СМС. Нет, надо совершить платную услугу, хотя бы один звонок в этот период для этого закидываем 1500сум, дают дневной лимит небольшой, делаем один звонок и номер остается активный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 09:27 Меня Таянч вообще в приложение не пускал,пришлось устанавливать в частное пространство... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 09:30 4 минуты назад, niftyman сказал: Отлично,значит пополнение баланса тоже считается активностью,я думал только платные звонки и СМС. Тоже как и Вы думал, что хотя бы раз в месяц надо звонить. Поэтому на днях связался с представителем Билайна по телеграму @MalikYorqinov Потому-что в заблокированном состоянии позвонить не смог это они сделали с этого месяца так. Сказал просто закидывать деньги как и раньше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 09:32 6 minutes ago, Alexey.555 said: Нет, надо совершить платную услугу, хотя бы один звонок в этот период для этого закидываем 1500сум, дают дневной лимит небольшой, делаем один звонок и номер остается активный Не работает,пополнил 1500сум,исходящие так же заблокированы. 3 minutes ago, sparco said: Тоже как и Вы думал, что хотя бы раз в месяц надо звонить. Поэтому на днях связался с представителем Билайна по телеграму @MalikYorqinov Потому-что в заблокированном состоянии позвонить не смог это они сделали с этого месяца так. Сказал просто закидывать деньги как и раньше. Кстати,на тарифном плане Status таких ограничений нет пока,можно с баланса звонить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 09:36 (edited) 4 минуты назад, niftyman сказал: Не работает,пополнил 1500сум,исходящие так же заблокированы. Это видать от тарифа зависит. Я же вчера подключил тариф "Faol". Сейчас думаю попробую позвонить -исходящие заработали, позвонил себе. 300сум списались за минуту, исходящие работают на этом тарифе. Edited 09.08.2026 09:37 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 09:37 Только что, niftyman сказал: Не работает,пополнил 1500сум,исходящие так же заблокированы. у меня работает, может быть в настройках надо включить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 09:42 (edited) 37 минут назад, Alexey.555 сказал: у меня работает, может быть в настройках надо включить Скорее всего это от тарифа зависит т.к. на старом тарифе по-моему он назывался Start цена 35000, его сделали с этого месяца 45000сум. На нем с этого месяце нельзя было позвонить и я связался с представителем Билайна -сказал нельзя звонить в заблокированном состоянии. Сказал просто закидывайте на баланс деньги и номер будет активным. А так в месяц 1раз закидываю по 500-1000сум и 1 звонок себе. Вчера подключил тариф за 25000сум, сейчас думаю проверю -исходящие работают. Минута 300сум. В общем сам посыл к чему. Может кому надо могут подключить чисто номер для работы смс. Просто в месяц раз закидывать по 500-1000сум и все. Edited 09.08.2026 10:15 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 09:49 (edited) у меня старый тариф Edited 09.08.2026 09:53 by Alexey.555 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2026 09:54 (edited) 11 минут назад, Alexey.555 сказал: Может быть, у меня старый тариф Наверное. На днях общался с представителем Билайна по телеграму @MalikYorqinov По-поводу звонков в заблокированном состоянии ответил это внедряются по этапно По-поводу чтоб номер был активным, ответил просто пополнять как и раньше -звонить не получится как раньше в заблокированном состоянии И ниже ответил, что пополнять можно раз и в 3 месяца -главное чтоб это было до 90дней. Edited 09.08.2026 10:01 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites