ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

21 266 posts in this topic

14 минут назад, ZTa сказал:

даже технарь средней руки, если такие еще остались в кабинетах, спокойно нарисует эту схему 

Все хорошо, но наши сограждане любую схему сломают. За 30 лет - насмотрелся, с избытком. Главный вопрос: ЗАЧЕМ? Вам, идиотам - неужели не хочется жить в удобном, логичном и цивилизованном городе? :facepalme:

0

32 минуты назад, Волговод сказал:

Волговод говорит о том, что наши сограждане имеют фантастический талант устроить грандиозную проблему и толпняк на ровном месте. Тупо на любом ровном месте. 

Что то я не вижу нас бардака, там - где выделена одна полоса.. и есть поток..

Взять ту же гостиницу Интернешл.. где одна полоса, и все побыстрому разгружаються.. да тот же самый Фархадский, где на въезд-выезд на большую стоянку, выделено по одной полосе.. да дофига мест есть с одной полосой, где никто не тормозит.. иначе чревато..:rolleyes:

0

Uzbekistan Airways переоснастит самолёты A320 в эконом-класс и создаст авиакомпанию Loukost:facepalme:

https://www.gazeta.uz/ru/2021/05/03/loukost/

0

32 минуты назад, PAVEL TAS сказал:

Uzbekistan Airways переоснастит самолёты A320 в эконом-класс и создаст авиакомпанию Loukost:facepalme:

https://www.gazeta.uz/ru/2021/05/03/loukost/

Это хорошо или плохо?

0

21 минуту назад, Panama сказал:

Это хорошо или плохо?

ну не смогли придумать для кампании нормального названия:facepalme:

2

2 часа назад, PAVEL TAS сказал:

ну не смогли придумать для кампании нормального названия:facepalme:

Не, то что у наших явные проблемы с креативным мышлением я давно заметил. Толи талантов нет, толи платят мало. 

2

25 минут назад, Panama сказал:

Не, то что у наших явные проблемы с креативным мышлением я давно заметил. Толи талантов нет, толи платят мало. 

Пробовали наверное назвать "budget" аэрлайнс, дисканут, фри, чипест итд, но все они заняты :)

видно же что название придуманны для туристов, назови ЖУДААРЗОН airline иностранцы не поймут. 

1

4 минуты назад, topuz сказал:

робовали наверное назвать "budget" аэрлайнс, дисканут, фри, чипест итд, но все они заняты :)

видно же что название придуманны для туристов, назови ЖУДААРЗОН airline иностранцы не поймут. 

ХХЙ... Халява Хаво Йуллари. Хотя, "У" в центре аббревиатуры смотрелось бы лучше.:rolleyes:

3

9 минут назад, topuz сказал:

Пробовали наверное назвать "budget" аэрлайнс, дисканут, фри, чипест итд, но все они заняты :)

А как же гордость за национальные традиции птица Хумо и тд? Зря так назвали, надо было в нац стиле назвать. 

Например Узбек Эйрлайнс к примеру или Хумо Эйр, вот же тугие блин, топят за нац идентичность, а как что то делать, так все чужое заимствуют, позор!!!

1

2 часа назад, Волговод сказал:

Кому как. Я ж говорил, им нужно создать "гастр-класс", на базе имеющихся Ил76. Взлетит, рупь за сто. Особенно, если  нафигачить многоярусную палубу, айван-стайл.:rolleyes:

Гастр класс название отпугнет гастеров, нужно название другое например Гастр-шатл :rolleyes:

6 минут назад, Волговод сказал:

ХХЙ... Халява Хаво Йуллари

можно как ХХI век

хотя по лучше в духе времени СпейсХЙ 

1

17 минут назад, topuz сказал:

Пробовали наверное назвать "budget" аэрлайнс, дисканут, фри, чипест итд, но все они заняты 

сходу могу придумать с десяток названий - от ЭйрУзбекистан, до Хумо. Название авиакомпании совсем не обязательно отражать суть. Это просто название и ничего более. В Индии с десяток лоукостеров , тот же Инди Го или Спейс Джет, которые кроме цены ничем себя не выдают. Или азиатский лоукостер ЭйрАзия, российский "Победа" . 

. говорю же - у наших креативного мышления вообще нет. Даже в названиях жилых комплексов какая то лабуда - паризьены, гринвичи, манхеттены. Вы можете представить себе, что бы в центре Лондона или Берлина появился район с названием Манхеттен? 

2

5 минут назад, Panama сказал:

Вы можете представить себе, что бы в центре Лондона или Берлина появился район с названием Манхеттен? 

Могу..:rolleyes:

Например Манхэттен плаза..

9d0f49400862.jpg

И другие..

489d51f44222.jpg

0

29 минут назад, spy_cam сказал:

Например Манхэттен плаза..

Да уж... и у этих креативный кризис. Расстроил ты меня.

1

9 часов назад, arteto сказал:

Например Узбек Эйрлайнс к примеру или Хумо Эйр, вот же тугие блин, топят за нац идентичность, а как что то делать, так все чужое заимствуют, позор!!!

Хумо эйр уже есть, в парке этой кампании целых 40 ерапланов    Ан-2 

2

14 часов назад, Panama сказал:

Это хорошо или плохо?

Это от бедности.... ну, или "концепция поменяется"... на лоукостную.... безбагажную и без еды на борту... назвали незатейливо ЛОУКОСТ

А могли бы АРЗОН-АВИА!

Лично для меня это решение выглядит ГЛУПО... потому что все пассажиры из БК будут летать Аэрофлотом и Туркишами... и максимальную прибыль нести им.

0

1 час назад, PAVEL TAS сказал:

Хумо эйр уже есть, в парке этой кампании целых 40 ерапланов    Ан-2 

ну, народ по крыльям рассадить и с 5-6 заправками за 12 часов долетать до Москвы. 

Выше прочитал "БИЧОРА-АИРС"... это круто... даже круче моего варианта 

ARZON-AIR:D

ARZON-AVIA

Предлагаю в шапке темы провести шуточное голосование за варианты названия лоукостеров... думаю еще 4-5 появятся.

Наберут 25-30летних летающих гробов, посадят дешевых/молодых пилотов и будут зарабатывать....

Edited by Ташкент-2009
0

24 minutes ago, Ташкент-2009 said:

молодых пилотов

молодые пилоты не самое плохое, из всего того, что происходит. Знаю многих ребят кто летает, и они, (хвала тому, что обучение не здесь) пока что учатся как следует.

А вот название это конечно позор позоров. Это обложка.. и на обложке так обосраться - это надо уметь

Edited by hobbit89
1

3 часа назад, hobbit89 сказал:

А вот название это конечно позор позоров. Это обложка.. и на обложке так обосраться - это надо уметь

Мы много чего умеем... а вот побороться с таксидерастами в порту... нет. Не можем!

вот....ожидание и удаленное деление клиентов

IMG_20210427_054144.jpg.744e7bc708d4a3de87a6c1348b3c644b.jpg

а потом просто БАРДАК и хватка за рукава и пр.беспредел.

IMG_20210428_053222222118.jpg.e66aeae9922bc9a301acf38697f9be57.jpgIMG_20210428_0533333333333333124.jpg.75861b470ed021986f1893631bd45c69.jpg

4

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

Мы много чего умеем...

офтоп.    15 лет встречаю  дважды в год HY-202

к выходу пассажиров  с этого борта такого уже нет  .

Они о ком вы пишете и клиентуру чувствуют  .  Фото от 27-28 Апреля  ? Могу ошибится  HY?602 Москва -Ташкент ?

Спойлер

Вы встречали два дня рейс с Москвы ?

Edited by TimH
0

15 минут назад, TimH сказал:

Фото от 27-28 Апреля  ? Могу ошибится  HY?602 Москва -Ташкент ?

Именно эти два дня подряд встречал гостей конференции ЛОГИСТИКА БУДУЩЕГО.

И картина в эти дни была один-в-один.

Стыдоба!

3

47 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Стыдоба!

Однозначно! Сайпали эти свободные художники. Хрен выйдешь, особенно с чемоданом. Первое время возле нового терминала их вроде бы шугали, сейчас все вернулось на круги своя. :facepalme:

2

А чём проблема победить эту "мафию"? Препейд такси с будкой в зале прилёта и больше ничего не надо.

0

34 минуты назад, Panama сказал:

А чём проблема

Место - проклятое! (c) 

1