Posted 27.07.2015 09:58 И на характер этого самого источника тоже смотрят В плане, легитимности. Далеко не всегда. Они прекрасно знают особенности экономической ситуации в нашей стране, знают, как начисляются зарплаты и что такое "левый доход". Вопросы соответствия источника дохода законодательству нашей страны - это не их прерогатива. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:02 Визовый офицер так и сказал - извините, вы не замужем... Полиглот, ты туда не попадешь, даже если замуж выйдешь. Я уж все усилия приложу к этому. Послу покажу твою писанину здесь и как ты ненавидишь США. Внесут тебя в черный список, вторым номером после Задоронова. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:03 (edited) Вопросы соответствия источника дохода законодательству нашей страны - это не их прерогатива. Далеко не всегда Слышал нескока типо-крутых визу не смогли получить. Хотя, показали АААХХХрененную бухгалтерию с их частных предприятий, банковские счета, супер-пупер положительный баланс, доки на супер-мега особняки, машины итд. Но..... тыдишь и отказ!!! Я это и имел виду, под характером источника дохода и легитимности. Видимо некоторым не светит получить визу, пускай даже если у них есть по нескока лимонов баксов Edited 27.07.2015 10:06 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:06 Но..... тыдишь и отказ!!! Ну, кто знает, в каких списках фамилии этих суперпупермегакрутых и что у них там вообще в анамнезе Я замужем и 2 детей. Каким образом ваша сестра изначально попала на территорию США? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:07 Я замужем и 2 детей. Если сама поедешь, то может и получится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:09 Слышал А я даже видел. Даже некоторые "папины дочки" не смогли этого сделать НО! Согласись, что это - не есть общий тренд. Я знаю, когда человек приносил справку о зарплате в лям сум и получал визу, хотя, понятно, что ему только на один билет надо полгода копить, не есть-не пить, но все понимают, что в нашей стране зарплата официальная и то, что ты получаешь на самом деле - иногда разные вещи и не всегда ты можешь документально доказать, что твой доход гораздо больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:10 Если сама поедешь, то может и получится. Вы предлагаете мне отвечать на такие вопросы здесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:10 Но если в паспорте стоят визы в страны Европы и ты каждый год катаешься на отдых куда-то, то становится понятно, что ты можешь себе это позволить и нет причин, почему ты можешь поехать в Англию на пару недель, но не можешь в США. Как-то так, в общих чертах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:11 Слышал нескока типо-крутых визу не смогли получить. Хотя, показали АААХХХрененную бухгалтерию с их частных предприятий, банковские счета, супер-пупер положительный баланс, доки на супер-мега особняки, машины итд. Но..... тыдишь и отказ!!! Куда теперь они поедут.. Ради чего насобирали бабла если не пускают туда .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:14 Вы предлагаете мне отвечать на такие вопросы здесь? А что - это какая закрытая инфа, или кто-то тут знает тебя или твою сестру в США? Вроде ФИО тут не спрашивает никто. Вы предлагаете мне отвечать на такие вопросы здесь? Ну, или как вариант. Чрез дорогу от Посольства есть 9-ти этажка, там внизу анкеты заполняют(раньше так было, во всяком случае). Там работают люди, которые этим заняты уже лет 15, а то и больше, они , как правило знают, что именно спрашивают визовые офицеры во время интервью, с ними этой инфой щедро делятся те, кто выходит оттуда и полиционеры наши местные, что Посольство охраняют. Хочешь, поспрашивай там, возможно, подскажут чего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:15 Я уж все усилия приложу к этому. Послу покажу твою писанину здесь и как ты ненавидишь США. я всегда знал что ты троянский конь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:15 Согласись, что это - не есть общий тренд. Однозначно. Это так, искусственное отсеивание неблагонадежных баев Вы предлагаете мне отвечать на такие вопросы здесь? Отвечать на что? поехать в Англию Кста, британскую визу взять ещё труднее, чем штатовскую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:20 Зилола, вы бывали зарубежом? вторым номером после Задоронова. А почему вторым? Даже обидно (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:22 А что - это какая закрытая инфа, или кто-то тут знает тебя или твою сестру в США? Вроде ФИО тут не спрашивает никто. Ну, или как вариант. Чрез дорогу от Посольства есть 9-ти этажка, там внизу анкеты заполняют(раньше так было, во всяком случае). Там работают люди, которые этим заняты уже лет 15, а то и больше, они , как правило знают, что именно спрашивают визовые офицеры во время интервью, с ними этой инфой щедро делятся те, кто выходит оттуда и полиционеры наши местные, что Посольство охраняют. Хочешь, поспрашивай там, возможно, подскажут чего. Вот за это спасибо огромное человеческое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:23 Кста, британскую визу взять ещё труднее, чем штатовскую Дольше - да, труднее - по обстоятельствам. Я получал. В принципе, в каких то моментах даже легче, там все ожидаемо и ты знаешь, что от тебя хотят(в плане доков и подтверждения платежеспособности) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:23 Зилола, вы бывали зарубежом? Да, только по дип паспорту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:24 Вот за это спасибо огромное человеческое. Ю а велком эни тайм 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:24 А что - это какая закрытая инфа, или кто-то тут знает тебя или твою сестру в США? Вроде ФИО тут не спрашивает никто. Ну, или как вариант. Чрез дорогу от Посольства есть 9-ти этажка, там внизу анкеты заполняют(раньше так было, во всяком случае). Там работают люди, которые этим заняты уже лет 15, а то и больше, они , как правило знают, что именно спрашивают визовые офицеры во время интервью, с ними этой инфой щедро делятся те, кто выходит оттуда и полиционеры наши местные, что Посольство охраняют. Хочешь, поспрашивай там, возможно, подскажут чего. Мало ли, вдруг визовый офицер читает форум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:27 Да, только по дип паспорту Копии остались? Приложите их, будет полезным. Я так понимаю либо вы, либо ваш супруг(бывший) служили по дипломатическому ведомству. Приложите копию аккредитации - то же не повредит. Мало ли, вдруг визовый офицер читает форум И что в этом такого? Вы же не планируете кого-то обманывать или предоставлять заведомо ложную информацию. Вы хотите зайти на интревью во всеоружии. В США это вообще - абсолютно легальный бизнес, всякие там визовые адвокаты и прочие паралигалы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:30 Копии остались? Приложите их, будет полезным. Я так понимаю либо вы, либо ваш супруг(бывший) служили по дипломатическому ведомству. Приложите копию аккредитации - то же не повредит. И что в этом такого? Вы же не планируете кого-то обманывать или предоставлять заведомо ложную информацию. Вы хотите зайти на интревью во всеоружии. В США это вообще - абсолютно легальный бизнес, всякие там визовые адвокаты и прочие паралигалы. Понятно. Дело в том, что сестра поехала через ворк энд трэйвэл и нарушила виз режим,осталась. Сейчас получила гражданство. Брат ездил и вернулся вовремя, мама ездила и вернулась вовремя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:34 Если ваша сестра изначально попала в США нормально, то есть без нарушений, не получала, например, визу туристическую или студенческую(или по обмену) и не оставалась там и не выходила замуж(не просила убежище), то с этой стороны проблем не будет, скорее всего, если она так сделала, то могут вас заподозрить в намерении сделать тоже самое. Понятно. Дело в том, что сестра поехала через ворк энд трэйвэл и нарушила виз режим,осталась. Сейчас получила гражданство. Брат ездил и вернулся вовремя, мама ездила и вернулась вовремя. Ну вот, я в принципе в первом предположении угадал этот весьма популярный среди наших граждан в 2005-2007 году способ попадания в США Дайте угадаю дальше, обычно после этого были два пути - фиктивный брак -развод через пару тройку лет или просить убежище по вполне надуманным причинам. Так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:34 Если ваша сестра изначально попала в США нормально, то есть без нарушений, не получала, например, визу туристическую или студенческую(или по обмену) и не оставалась там и не выходила замуж(не просила убежище), то с этой стороны проблем не будет, скорее всего, если она так сделала, то могут вас заподозрить в намерении сделать тоже самое. Я это понимаю и оставаться там не намеренна. Если мне было бы лет 20, то да. Сейчас не могу, я здесь детям нужна. А детей туда не хочу забирать, мне нравится наше традиционное воспитание. Но как в этом убедить офицера? Вот в чем вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:35 Но как в этом убедить офицера? Вот в чем вопрос. говорить прямо как есть, если спросит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:37 (edited) Вот в чем вопрос. не берите туда детей, подавайте на визу одна , другого доказательства нет. Edited 27.07.2015 10:39 by polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites