Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

Официальный источник есть во внутренних процедурах посольства.

Линк на получение доступа ко внутренним процедурам:

http://www.usembassyjob.com/

Всегда пожалуйста.

Бенж уже ответил.

0

Какое значение ? если вам не трудно ответит.

Это-оценка Вашего фото, чем больше звёзд, тем большему количеству сотрудников фотка понравилась :):))) Image Rating Такой :)

0

Это-оценка Вашего фото, чем больше звёзд, тем большему количеству сотрудников фотка понравилась :):))) Image Rating Такой :)

Действительно. Проверил в офисе у друзей паспорта :ph34r:

У меня 2 звездочки на пока что valid visa (старые визы не смотрел), еще в паре паспортов по 2, а у одного стоит две визы причем обе с 1 звездой!

Des и BENJIRY. Выдавайте тайну :lol:

0

А мне-то откуда знать? :)

Думал, отметка: женат/нет, оказалось, что замужней даме выдали с одной звездой, когда есть случаи выдачи и с двумя.

Поиск выдаёт следующее: "К отметке о (не)благонадёжности-данные звёзды отношения не имеют. Возможно, контрольные точки для "пристрелки принтера" при печати, либо дополнительные контрольные символы".

У меня две звезды. Я ж говорю, оценка фотки :)

0

Не, Бенж, ты, само-собой, симпатяга, но больше чем на одну звезду твоя фотка не тянет. При всём моём уважении к тебе.

Да ладно, не мучайтесь, есть такое понятие=секьюрити фитчес= ,то есть, на американской визе есть несколько моментов, которые, как кажется , не имеют смысла, ну, цифры там разные, то есть если обратите внимание , то на MRV, , что есть =машин ридабл виза= внизу есть цифирки, часть имеет смысл. ибо это серия номер паспорта, дата вашего рождения и так далее, а часть - абсолютна бессмысленна, а есть одна цифирка - она вообще единичная и стоит в центре. Так вот - это =контрол диджитал=, выводится автоматически по сложной формуле путём каких-то там счислений. Вы можете ухитриться подделать всё, фото изменить, данные старые тереть и новые вписать, но это - вы не сможете понять алгоритм машины, но он - есть, так же и с остальными вещами.

0

вы не сможете понять алгоритм машины, но он - есть, так же и с остальными вещами.

- Я даже в психушке лежал...

- За что?

- За убеждения!

- Как это?

- Вот смотри - суслика видишь?

- ...Нет.

- А он - есть!

© ДМБ

0

выводится автоматически по сложной формуле путём каких-то там счислений. Вы можете ухитриться подделать всё, фото изменить, данные старые тереть и новые вписать, но это - вы не сможете понять алгоритм машины, но он - есть, так же и с остальными вещами.

Я тебе, как криптолог, криптологу скажу: "шифрование на основе секретного алогоритма уже представляет только исторический интерес" (с) :)

Ничего им уже не зашифруешь надежно. Так что, наверно, что-то там немного другое.

0

Берутся те данные, что имеет человек, который имет визу в своём паспорте, потом производятся какие-то вычисления с его датой рождения, номером паспорта, ФИО, поом, после манипуляций получается контрольная цифра. Её можно проверить по формуле. То есть если кто-то взял мой паспорт с визой и вклеил туда своё фото и поменял данные, то для него и для его данных контрольная цифра будет другая и она не совпадёт с той, что стоит в моей визе, а чтобы изменить вместе с остальным и эту цифру, то надо знать формулу, по которой она вычисляется, это делает комп при печатании визы и есть обратный процесс для проверки. Как-то так это всё выглядит.

Технику процесса представляю плохо ,ибо туп в математике, а про криптографию только книжки читал.

На самом деле , это защита =от дурака=, то есть тот, кто кустарно это делает - не сможет подделать это, а те, кто ломает криптографические системы, то есть спецслужбы, всегда найдёт способ это обойти.

0

Берутся те данные, что имеет человек, который имет визу в своём паспорте, потом производятся какие-то вычисления с его датой рождения, номером паспорта, ФИО, поом, после манипуляций получается контрольная цифра. Её можно проверить по формуле. То есть если кто-то взял мой паспорт с визой и вклеил туда своё фото и поменял данные, то для него и для его данных контрольная цифра будет другая и она не совпадёт с той, что стоит в моей визе, а чтобы изменить вместе с остальным и эту цифру, то надо знать формулу, по которой она вычисляется, это делает комп при печатании визы и есть обратный процесс для проверки. Как-то так это всё выглядит.

Технику процесса представляю плохо ,ибо туп в математике, а про криптографию только книжки читал.

На самом деле , это защита =от дурака=, то есть тот, кто кустарно это делает - не сможет подделать это, а те, кто ломает криптографические системы, то есть спецслужбы, всегда найдёт способ это обойти.

Я не спорю, что это может быть какой-то хеш. Но сомневаюсь, что он на основе секретного алгоритма. Ненадежный способ. Есть более надежные.

0

Вероятно, что и так. Я не знаю, если честно, как это работает. Знаю ,что есть такая цифирь, знаю, что по ней можно проверить соответствует ли инфа, напечатанная в визе той, что была напечатана первоначально.

0

Не, Бенж, ты, само-собой, симпатяга, но больше чем на одну звезду твоя фотка не тянет. При всём моём уважении к тебе.

Да ладно, не мучайтесь, есть такое понятие=секьюрити фитчес= ,то есть, на американской визе есть несколько моментов, которые, как кажется , не имеют смысла, ну, цифры там разные, то есть если обратите внимание , то на MRV, , что есть =машин ридабл виза= внизу есть цифирки, часть имеет смысл. ибо это серия номер паспорта, дата вашего рождения и так далее, а часть - абсолютна бессмысленна, а есть одна цифирка - она вообще единичная и стоит в центре. Так вот - это =контрол диджитал=, выводится автоматически по сложной формуле путём каких-то там счислений. Вы можете ухитриться подделать всё, фото изменить, данные старые тереть и новые вписать, но это - вы не сможете понять алгоритм машины, но он - есть, так же и с остальными вещами.

Вау , прям гороскоп какой то , спасибо за инфо .

0

здраствуйте у меня вопрос. я планировал улететь в америку на лето, т.е. хочу получить 3-х месячную туристическую визу, но в октябре этого года мне надо поменять паспорт, может ли это повлиять на получение визы?

0

здраствуйте у меня вопрос. я планировал улететь в америку на лето, т.е. хочу получить 3-х месячную туристическую визу, но в октябре этого года мне надо поменять паспорт, может ли это повлиять на получение визы?

никак нет.

0

паспорт ДОЛЖЕН быть действительным, как минимум, в течении 6 месяцев после окончания срока действия визы. а так никак не влияет.

0

cuere, если вы меняете паспорт раньше положенного срока, то просто могут спросить о причинах и т.п. У меня даже в ОВИРе спросили, зачем я менял паспорт, когда он у меня переполнился визами. Но на исход это никак не повлияет, если вы, конечно, не скажете, что вы старый паспорт продали или проспорили. :unsure:

Edited by TAURUS
0

Кстати, ОВИР может выдать справку о причине смены паспорта, если это происходит не по возрасту.

0

Кстати, ОВИР может выдать справку о причине смены паспорта, если это происходит не по возрасту.

Справку о причины смены паспорта выдает не Овир , а паспортный стол.

0

Возможно, просто у нас в районе они в одном здании находятся. Скорее всего, я перепутал и вы - правы.

0

У нас тоже в одном здании, и справку выдает паспортный стол. Там же брал справку о прописке для ОВИРа.

0

вот это оч важно знать. спасибо!

0

Да завсегда пожалуйста.

0

Возможно, просто у нас в районе они в одном здании находятся. Скорее всего, я перепутал и вы - правы.

no problem

0

Язык этого форума - русский.

0

Язык этого форума - русский.

хоть он и русский но обсуждаем мы хочу в Америку , так что не будем придираться к языкам , понимаю если бы я написал на фарси , тогда другое дело .

0

Ага, а в теме про Чехию на чешском писать станем? А в теме про ОАЭ?

Ну, чтобы ты не писал на фарси - 7 дней вообще ничего писать не будешь. При повторении - получишь бан. Правила и модерирование - не обсуждаются, а выполняются, всё просто и всё это - в правилах.

Edited by des
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.