ГОГИ

Где и что едим?

44 019 posts in this topic

Сейчас везде нужен резерв. Мы с френдессой столик в одном заведении за сутки бронировали, потому как оказалось мы не одни такие умные))

Мы тоже резервировали. Правда в тот же день, но в обед. Но хоть на первом, сели хорошо. Далеко от музыки и от дверей.

0

Надо бы сходить отведать их колбасок

а вот колбаски у них совсем не понравились (много "чандира" :) ), также как и пиво, кот-ое водой отдавало.

Сейчас везде нужен резерв....................

ну не знаю. в пятницу, в Бир Регене весь вечер были места свободные......

0

я вообще не люблю, когда живая музыка, кушать не могу, аппетит отбивает, и поэтому на свадьбы не люблю ходить, там вообще оглохнуть можно.

0

Взял вчера куринные крылышки в KFC. Почему никто не сказал, что они дюже острые :angry:

0

я вообще не люблю, когда живая музыка, кушать не могу, аппетит отбивает

А мне нравится, если она ненавязчивая и не очень громкая.

0

крылышки в KFC. Почему никто не сказал, что они дюже острые

А ты спрашивал? :) В оригинале, КФС не острые. А вот всякие там Тех-Мех ништяки, они да, острые. Ну и региональные КФС, как в Китае и др. острых странах отличаются острым и своеобразным вкусом.

1

Ну и региональные КФС, как в Китае и др. острых странах отличаются острым и своеобразным вкусом.

Какие еще региональные? В Ашане брал! :)

0

Почему никто не сказал, что они дюже острые :angry:

Там есть острые и не острые.
0

Там есть острые и не острые.

будем знать

0

Свинину на Паркентском у Элины хорошую делают, антураж отстойный, но само качество приготовления на высоте! А в Тонге рекомендую попробовать рулетики, весьма зачетные штучки.

Стремно там готовят недавно были Мясо жестоке и цены дурные Лаваш зелень брынза больше 10000 зажралисб однако они
0

Стремно там готовят недавно были Мясо жестоке и цены дурные Лаваш зелень брынза больше 10000 зажралисб однако они

согласен, зажрались они. чалагач пока все еще нравится у влада, но блин у них с местами всегда напряженка, если заранее не заказать вечером почти никогда мест не бывает

0

Последний раз был у них в ноябре прошлого года, было все на высоте, неужели скурвились? Нонсенс! Однако?!
0

это ж наше место сбора Ювентийцев!

Не знал:) Так что может и тяпнем там за знакомство :)

0

Был вчера в обед в Тонге, заказывал почти то что DOS ака заказывал.

Интерьер мне очень понравился. Я сам был в Венеции очень правдоподобные фрески. Один минус что не предупредили что это вроде ресторана. Я был в домашней одёжке(спортивка). Покупал по приказу генерала(мамы) для нашего младшего сотовый первой необходимости в Малике (обязательно tach screen) бедному студенту из Бишкека. Всегда голодный студент отказался впервые от еды(когда я не осилил люла кебап):

1)Салат Тонг- слюни потекут мммм....

2)Салат Париж -что то вроде мужского каприза

3)Хлеб ассорти- очень много (моё мнение)

4)Говядина с грибами - не ел, но улыбку студента не скроешь

5)Люла кебап это что то- я всегда считал себя едоком, но оказывается я ошибаюсь. Ош булсин DOS ака но по вашему рассказу вы осилили этот соус всю люлю и хлеб...:-))) Респектище огромное вам. Я вычёркиваю себя из списка едоков.

6)Волшебный напиток 300 гр.

7) Чай зелёный 2 чайника без лимона и сахара.

Итого:41.055 отдал 44.000

ну очень мне там понравилось.

P.S. : ягодки при выходе появились студент начал терять контроль, я начал его выводить.....

4

Последний раз был у них в ноябре прошлого года, было все на высоте, неужели скурвились? Нонсенс! Однако?!

По-моему заведение уже лет 5 как скурвилось. Сколько раз там не был - всегда не лучшие куски мяса и всегда пережаренные. Больше не хожу. Вкусный шашлык в Маннаме, правда на мой вкус он не совсем кавказский.
1

По моему в Тонге готовили вкуснее раньше и шашлыки и салаты. имхо. И контингент уже не тот.

0

Тонг уже много лет марку держит. Впервые там побывал в 2003 кажися. Молодцы.

0

кимчи хаус: пулькоги, кимчи тиге, грибной салат, кимпаб с семгой, тофу в кляре, паби, чай с лимоном = 60 тысяч. И бесплатные салатики сервисные. Ниче так, вкусно, но мне больше понравилось в Манне. Там как то аутентичней чтоли, правда и цены выше.

0

кимчи хаус: пулькоги, кимчи тиге, грибной салат, кимпаб с семгой, тофу в кляре, паби, чай с лимоном = 60 тысяч. И бесплатные салатики сервисные. Ниче так, вкусно, но мне больше понравилось в Манне. Там как то аутентичней чтоли, правда и цены выше.

а где это?????

0

это в сторону 15 горбольницы, сзади цветочного магазина. Сразу увидите. Поворот на Ирригационный, прям вначале улицы слева

0

Какие еще региональные?

КФС - Китай, КФС - Тайланд, КФС - Индия, КФС - Мексика итд :)

ягодки при выходе появились студент начал терять контроль

Ну когда я ел Ягодки были не при выходе, а со мной в одной кабинке :D Мы с Ягодкой вместе кушали и она люля тоже ела, правда чуть-чуть. Но один голодный взрослый сможет легко съесть всю порцию целиком и соус лепешками подмять :) Правда больше ничего уже не надо будет ему.

0

И контингент уже не тот.

как задержать контингент когда ты звезда 10 летней давности?)) Тонг в наши студ.годы был свежачком таким, близко к ареалу обитания сотрапезников моих. Когда деньги были, пили там. Но с тех пор мало что изменилось, запылился тонг, кухня старая, плита черная, стол облупленный, в основном зале диваны просиженные. Восхищения атуентичными венецианскими фресками вообще ввело меня в ступор) Ну и главное, европейские блюда в бековской сети это просто средняя кафешная еда (под водочку так вообще неплохая), но никак не дифирамбы петь.

0

КФС - Китай, КФС - Тайланд, КФС - Индия, КФС - Мексика итд :)

Ашан, брат, Ашааан :)

0

средняя кафешная еда, но никак не дифирамбы петь.

Дифирамбы не дифирамбы, но похвалить наверно стоит. Хотя бы за то, что не скурвились, как многие другие захапав клиентов. Хотя я лично в Тонге был нескока раз. Года 4-5 назад часто шашлыки с собой домой брал. И вот шаз, после долгого перерыва сходил на той неделе.

То же касается и Полянки на Свердлова. Я их с ... конца 90-хх (емнип) знаю. Про все блюда не скажу, но машхурда на очаге, гул-ханум, многие первые, некоторые вторые блюда всегда на уровне. И плов там очень такой добротный, без лишних изысков, но вкусный. Тыква-самса вкусная очень, особенно после машхурды, особенно шаз по холодку :) Ну как не похвалить за это? За поддержание реноме в своем сегменте.

И да, я про обеды в Полянке грил, а не пьяные вечера среди прыгающих сисег :D

2

кимчи хаус

Был там один раз, только плохо что они сами жарят мясо и приносят готовое.

Вообще где у нас можно южно-корейскую кухню поесть, чтобы было что то вроде этого:

post-10856-0-95339000-1361945912_thumb.jpg

post-10856-0-06826500-1361945922_thumb.jpg

1