ГОГИ

Где и что едим?

44 019 posts in this topic

Сейчас везде нужен резерв. Мы с френдессой столик в одном заведении за сутки бронировали, потому как оказалось мы не одни такие умные))

Мы тоже резервировали. Правда в тот же день, но в обед. Но хоть на первом, сели хорошо. Далеко от музыки и от дверей.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо бы сходить отведать их колбасок

а вот колбаски у них совсем не понравились (много "чандира" :) ), также как и пиво, кот-ое водой отдавало.

 

Сейчас везде нужен резерв....................

ну не знаю. в пятницу, в Бир Регене весь вечер были места свободные......

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я вообще не люблю, когда живая музыка, кушать не могу, аппетит отбивает, и поэтому на свадьбы не люблю ходить, там вообще оглохнуть можно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Взял вчера куринные крылышки в KFC. Почему никто не сказал, что они дюже острые :angry:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я вообще не люблю, когда живая музыка, кушать не могу, аппетит отбивает

А мне нравится, если она ненавязчивая и не очень громкая.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

крылышки в KFC. Почему никто не сказал, что они дюже острые

А ты спрашивал? :) В оригинале, КФС не острые. А вот всякие там Тех-Мех ништяки, они да, острые. Ну и региональные КФС, как в Китае и др. острых странах отличаются острым и своеобразным вкусом.

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и региональные КФС, как в Китае и др. острых странах отличаются острым и своеобразным вкусом.

 

Какие еще региональные? В Ашане брал! :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему никто не сказал, что они дюже острые :angry:

Там есть острые и не острые.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там есть острые и не острые.

 

будем знать

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Свинину на Паркентском у Элины хорошую делают, антураж отстойный, но само качество приготовления на высоте! А в Тонге рекомендую попробовать рулетики, весьма зачетные штучки.

Стремно там готовят недавно были Мясо жестоке и цены дурные Лаваш зелень брынза больше 10000 зажралисб однако они
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стремно там готовят недавно были Мясо жестоке и цены дурные Лаваш зелень брынза больше 10000 зажралисб однако они

 

согласен, зажрались они. чалагач пока все еще нравится у влада, но блин у них с местами всегда напряженка, если заранее не заказать вечером почти никогда мест не бывает

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стремно там готовят недавно были Мясо жестоке и цены дурные Лаваш зелень брынза больше 10000 зажралисб однако они

Последний раз был у них в ноябре прошлого года, было все на высоте, неужели скурвились? Нонсенс! Однако?!
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

это ж наше место сбора Ювентийцев!

Не знал:) Так что может и тяпнем там за знакомство :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Был вчера в обед в Тонге, заказывал почти то что DOS ака заказывал.

Интерьер мне очень понравился. Я сам был в Венеции очень правдоподобные фрески. Один минус что не предупредили что это вроде ресторана. Я был в домашней одёжке(спортивка). Покупал по приказу генерала(мамы) для нашего младшего сотовый первой необходимости в Малике (обязательно tach screen) бедному студенту из Бишкека. Всегда голодный студент отказался впервые от еды(когда я не осилил люла кебап):

1)Салат Тонг- слюни потекут мммм....

2)Салат Париж -что то вроде мужского каприза

3)Хлеб ассорти- очень много (моё мнение)

4)Говядина с грибами - не ел, но улыбку студента не скроешь

5)Люла кебап это что то- я всегда считал себя едоком, но оказывается я ошибаюсь. Ош булсин DOS ака но по вашему рассказу вы осилили этот соус всю люлю и хлеб...:-))) Респектище огромное вам. Я вычёркиваю себя из списка едоков.

6)Волшебный напиток 300 гр.

7) Чай зелёный 2 чайника без лимона и сахара.

Итого:41.055 отдал 44.000

ну очень мне там понравилось.

P.S. : ягодки при выходе появились студент начал терять контроль, я начал его выводить.....

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Последний раз был у них в ноябре прошлого года, было все на высоте, неужели скурвились? Нонсенс! Однако?!

По-моему заведение уже лет 5 как скурвилось. Сколько раз там не был - всегда не лучшие куски мяса и всегда пережаренные. Больше не хожу. Вкусный шашлык в Маннаме, правда на мой вкус он не совсем кавказский.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

По моему в Тонге готовили вкуснее раньше и шашлыки и салаты. имхо. И контингент уже не тот.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тонг уже много лет марку держит. Впервые там побывал в 2003 кажися. Молодцы.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кимчи хаус: пулькоги, кимчи тиге, грибной салат, кимпаб с семгой, тофу в кляре, паби, чай с лимоном = 60 тысяч. И бесплатные салатики сервисные. Ниче так, вкусно, но мне больше понравилось в Манне. Там как то аутентичней чтоли, правда и цены выше.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кимчи хаус: пулькоги, кимчи тиге, грибной салат, кимпаб с семгой, тофу в кляре, паби, чай с лимоном = 60 тысяч. И бесплатные салатики сервисные. Ниче так, вкусно, но мне больше понравилось в Манне. Там как то аутентичней чтоли, правда и цены выше.

а где это?????

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

это в сторону 15 горбольницы, сзади цветочного магазина. Сразу увидите. Поворот на Ирригационный, прям вначале улицы слева

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какие еще региональные?

КФС - Китай, КФС - Тайланд, КФС - Индия, КФС - Мексика итд :)

 

ягодки при выходе появились студент начал терять контроль

Ну когда я ел Ягодки были не при выходе, а со мной в одной кабинке :D Мы с Ягодкой вместе кушали и она люля тоже ела, правда чуть-чуть. Но один голодный взрослый сможет легко съесть всю порцию целиком и соус лепешками подмять :) Правда больше ничего уже не надо будет ему.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И контингент уже не тот.

как задержать контингент когда ты звезда 10 летней давности?)) Тонг в наши студ.годы был свежачком таким, близко к ареалу обитания сотрапезников моих. Когда деньги были, пили там. Но с тех пор мало что изменилось, запылился тонг, кухня старая, плита черная, стол облупленный, в основном зале диваны просиженные. Восхищения атуентичными венецианскими фресками вообще ввело меня в ступор) Ну и главное, европейские блюда в бековской сети это просто средняя кафешная еда (под водочку так вообще неплохая), но никак не дифирамбы петь.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

КФС - Китай, КФС - Тайланд, КФС - Индия, КФС - Мексика итд :)

 

Ашан, брат, Ашааан :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

средняя кафешная еда, но никак не дифирамбы петь.

Дифирамбы не дифирамбы, но похвалить наверно стоит. Хотя бы за то, что не скурвились, как многие другие захапав клиентов. Хотя я лично в Тонге был нескока раз. Года 4-5 назад часто шашлыки с собой домой брал. И вот шаз, после долгого перерыва сходил на той неделе.

То же касается и Полянки на Свердлова. Я их с ... конца 90-хх (емнип) знаю. Про все блюда не скажу, но машхурда на очаге, гул-ханум, многие первые, некоторые вторые блюда всегда на уровне. И плов там очень такой добротный, без лишних изысков, но вкусный. Тыква-самса вкусная очень, особенно после машхурды, особенно шаз по холодку :) Ну как не похвалить за это? За поддержание реноме в своем сегменте.

И да, я про обеды в Полянке грил, а не пьяные вечера среди прыгающих сисег :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

кимчи хаус

Был там один раз, только плохо что они сами жарят мясо и приносят готовое.

Вообще где у нас можно южно-корейскую кухню поесть, чтобы было что то вроде этого:

post-10856-0-95339000-1361945912_thumb.jpg

post-10856-0-06826500-1361945922_thumb.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.