ГОГИ

Где и что едим?

44 038 posts in this topic

Сидели недавно после долгого перерыва в Элине. Так до сих пор понять не могу чего туда люди прутся. Меню, у меня в столовой оно разнообразнее. Шашлык? Ну то что они подают шашлыком в принципе называться не может. Плюс, таки хамоватое отношение обслуживающего персонала. Короче в одно место эту Элину.

P.S. Оказались там потому, что так получилось.

0

Сидели недавно после долгого перерыва в Элине. Так до сих пор понять не могу чего туда люди прутся. Меню, у меня в столовой оно разнообразнее. Шашлык? Ну то что они подают шашлыком в принципе называться не может. Плюс, таки хамоватое отношение обслуживающего персонала. Короче в одно место эту Элину.

P.S. Оказались там потому, что так получилось.

Насчет разнообразного меню, это так называемый моно продукт об этом по идее знает даже начинающий ресторатор. Это развито во всем мире и нас тоже имеется. Насчет вкуса не могу сказать давно там не был..

0

Если уж и специализируется на моно продукте, то наверно оно должно быть по качеству на порядок выше чем в остальных местах.

0

Элина -Гомно. Я там с Америкосом был про нас забыли и мы ждали как идиоты полчаса потом отматерились и ушли.

Джизакская самса и плов готовится в кафе "Жиззах". Это между "Афруз" и ректоратом Университета мировых языков. На первом этаже 4-х или 5-этажного жилого дома. Это дорога помоему еще называется малой кольцевой.

А поточнее можно? Это в сторону аэропорта или обратно?

0

ходил вчера в новый ЁЛКИ-ПАЛКИ еда не пойдёт не понравилась. отдали около 60000 на двоих встретили хорошо потомучто большинство обслуги знает меня обслуга уже подумывает об изменениях как в меню так и в управлении

0

обслуга уже подумывает об изменениях как в меню так и в управлении

Там что переворот произошел? Обслуга взяла власть в свои руки? :o :D

0

Не знаю где Афруз, а вот ректорат Университета мировых Языков находится возле пятака автозапчастей на фархадской ярмарке.

0

Элина -Гомно. Я там с Америкосом был про нас забыли и мы ждали как идиоты полчаса потом отматерились и ушли.

Поточнее, с круга Актепе едете по улице Лутфий в сторону Фархадского, в перекрестке с малой кольцевой поворачиваете налево и через 100 метров справа будет это кафе.

0

Где находятся эти ЕЛКИ-ПАЛКИ? Знаю одни ЕЛКИ-ПАЛКИ на Чиланзаре кажется 8, но судя по внешнему виду это просто совпадение названий.

0

Там что переворот произошел? Обслуга взяла власть в свои руки? :D:)

нет просто обслуга лучше сечёт чего нужно нашему люду

Где находятся эти ЕЛКИ-ПАЛКИ? Знаю одни ЕЛКИ-ПАЛКИ на Чиланзаре кажется 8, но судя по внешнему виду это просто совпадение названий.

на детском мире напротив позолоченых крыльев :o

0

Вчера дома рыбу принесли. С виду как селёдка, чуть крупнее. На ощупь потверже чем селёдка. Мясо белое, но с сильным розовым оттенком, почти красное. Без башки. На ощупь как пластилин. ВКУУУУУСНАЯ!!! Интересно, чо за рыба. из костей только хребет и всё. Сказал бы что тунец, да рыба не с красным мясом, да и мелковата для тунца.

0

седня в Беке попалась испорченное пирожное :wacko: на половину. крем был сливочный, а т.к. оно там стояло явно не один день - сливки прокисли. я огорчён!

0

Вчера дома рыбу принесли. С виду как селёдка, чуть крупнее. На ощупь потверже чем селёдка. Мясо белое, но с сильным розовым оттенком, почти красное. Без башки. На ощупь как пластилин. ВКУУУУУСНАЯ!!! Интересно, чо за рыба. из костей только хребет и всё. Сказал бы что тунец, да рыба не с красным мясом, да и мелковата для тунца.

Скумбрия :wacko:

0

Скумбрия :wacko:

Чо правда?

0

Ну вроде похожа, а ты ел её? Если из костей только позвонок то это видимо она :-)

0

С детства люблю. Раньше она 30 копеек за шт стоила :wacko: В дестве любил именно за отсуствие костей. Теперь за хороший вкус.

0

-- Что могу сказать? Ни ТОЙ тушенки, ни того КЕФИРА никто из вас уже не попробует.

Иии.. в раше ДОЧЕРТА ТАКИХ КЕФИРОВ И РЯЖЕНОК, по баксу за пакет в среднем.

ЗЫ : Гоги, тунец - это п;:?ц рыбка, я имею ввиду размер. если б тебе ее принесли (чела 2-3), ты бы уж точно с селедкой ее не попутал.

А мсо красное ТОЛЬКО У КРАСНОЙ рыбы. ну еще есть пара-тройка экзотических :wacko:

0

Гы, что значит только у красной рыбы??? Ее, между прочим, около 50-ти разновидностей семга, кета, горбуша, итд итп. И не такая уж она экзотическая

0

Ну дык я и сказал - у КРАСНОЙ и ЕЩЕ (!) пары -тройки экзотических видов.

под красной именно и имелась ввиду вся ее братия... там далее по списку кижуч и пр

0

ели мы тунца при эсэсэсэре. Красное мясо у неё, я ещё удивлялся. И без костей, только позвонок.

0

Да морская рыба гораздо вкуснее речной.

0

Ппц тунец .. Гоги ! Тебя на.. обманули тебя , в опчем .

Тебе дали значительно более дорогое мясо, это мексиканский тушкан :):) (с)

0

ели мы тунца при эсэсэсэре. Красное мясо у неё, я ещё удивлялся. И без костей, только позвонок.

При эсэсэсэре в школах нас минтаем и треской кормили

Наблюдал сегодня такую картину в кафе.

Иностранец с девушкой сидят в кафе бухара, девушка из "тех", в общем. Я за соседним столиком. Сидят, кушают тихо мирно, лялякают, она чуть ли не на пальцах изъясняется. Смешно в общем. Звонок на мобильный, иностранец берет трубку, потом говорит девушке что вечером не сможет встретиться. Она, не долго думая, зовет официантку и заказывает что-то там с собой. Я уже доел-допил-расплатился. Встаю и ей говорю - облом типа. А она мне в ответ - ну, а что делать? :) Всегда поражаюсь такой наглопредприимчивости... :lol:

0

Джизакская самса и плов готовится в кафе "Жиззах". Это между "Афруз" и ректоратом Университета мировых языков. На первом этаже 4-х или 5-этажного жилого дома. Это дорога помоему еще называется малой кольцевой.

Был там вчера. Самса закончилсь-по ней ничего не смогу сказать, жиз-очень вкусный, мягкое мясо, плов -супер, без гороха и кишмиша, напоминает Дилкашевский, тандырное мясо тоже нормальное. В общем кто любит национальную кухню-рекомендую

Цены-плов-полкило-13000сум

тандырное мясо-18000 за 1 кг

жиз-13 0000 1кг

Edited by err
0