ГОГИ

Где и что едим?

44 063 posts in this topic

аха, там же где и лаззат, вернее не доезжая до него

Ну ясно. Как раз там, где "Лола" ремонтируется, где "Самарканд сомса".

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Антика таомлари, открылись уже месяц как, на прошлой неделе отведал их Лола шашлик, скажу шашлык так себе суховат для меня, ожидал большего, кусковые вовсе не о чем. А вот недоезжая его если спускаться с моста вчера тоже заметил сурхон тандир гушт, пока не пробовал

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Антика таомлари,

Месяц? Недели две назад ещё ремонтировались вроде :icon_eek: Надо зайти на самсу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

там шо, самса приличная?

и это, тама терминал имеется? просто иногда покупаю на всю ораву сотрудников, штук 40-50 самсушек.

Edited by Шер2055
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сегодня ела самую невкусную китайскую еду за последний год. Изменили привычкам, пошли в Тяньцзинь, чтобы сэкономить время, птому как до Йонг нуо времени не было дойти. Остро-килсый суп - бурда крахмальная, с невнятным мясом (сомневаюсь, что это мясо), фунчоза, белесая жидкость, остроты и кислинки минимум. Мясо на металле полная фигня, мясо долгоиграющее. Баклажаны со вкусом соте, и за 25 тыщ это за гранью добра. Короче, Йонг Нуо изменять не буду больше.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

там шо, самса приличная?

По-крайней была до ремонта. Самса-томчи. И мясо и тыква всегда были на УРА. В выходные очереди с тогорашками.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сегодня ела самую невкусную китайскую еду за последний год. Изменили привычкам, пошли в Тяньцзинь

Месяца 2 назад был - выводы те же, больше ни ногой

Антика таомлари, открылись уже месяц как, на прошлой неделе отведал их Лола шашлик, скажу шашлык так себе суховат для меня, ожидал большего, кусковые вовсе не о чем.

Лагман там тоже на троечку..
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где сейчас в Ташкенте отменная турецкая кухня?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где сейчас в Ташкенте отменная турецкая кухня?

нигде. нет отменной, есть плохая, посредственная и неплохая. в эфенди была самая лучшая из того, что есть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в эфенди была самая лучшая из того, что есть.

Если это лучшее, то что же в прочих местах? :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Турков погнали же. Нету того качества, что было в Башкенте и Эфенди.

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Ташсельмаше была кафешка, забыл название, напротив бывшего базара на углу. Мержимек с пиде ничего были. Остальное не пробовал.

 

В Эфенди и при турках не супер было. А вот в Башкенте вкусно было очень и уютно в подвале.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ресторан "Bavaria Plaza".

Свиной стейк с гарниром (фри), светлое пиво какое-то там, сыр жареный (мне не понравился, хотя, я сыр не люблю в любом его виде), охотничьи колбаски с соусом, хлеб.

Стейк - это просто объедение h0712.gif Такой сочный и вкусный h0712.gifКартошечка фри хрустящая-прихрустящая))

По счету вышло, если не ошибаюсь, 72500. Но это у нас была еще их VIP-карта 20%-ая.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где сейчас в Ташкенте отменная турецкая кухня?

Метро маркет(метро Хамза) кафе на 3 этаже,там шеф повар турк ...там вкусно готовят..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

хочу в Башкент... Они были самые вкусные на свете

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

хочу в Башкент...

Были, да сплыли :crazy:

 

Где-то я видел Башкент :icon_eek: На Рисовой что ли?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

хочу в Башкент... Они были самые вкусные на свете

классные были у них донары

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

классные были у них донары

 

Ага. Искандеры. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Рисовой что ли?

Не,фигня там какая то типо Баши что ли...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По-крайней была до ремонта. Самса-томчи. И мясо и тыква всегда были на УРА. В выходные очереди с тогорашками.

две самсы с мясом, одна с картошкой + 0,5 маставы + 1 джаз + соленое ассорти + чай с лимоном=23700. самса на 4+, мастава 4, шашлык 5, соленья на 5+.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

классные были у них донары

После турецких чегой-то наши совсем не катят. В общем, разница есть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот наши, нафига стали добавлять чипсы? Откуда такая мода?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

две самсы

Сомса-томчи до сих пор? С тыквой не начали ещё?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот наши, нафига стали добавлять чипсы? Откуда такая мода?

Глобализация. Чипсы и кетчуп эраун зе ворлд.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

После турецких чегой-то наши совсем не катят.

Я разницу прежде всего в томатном соусе заметил. Я искандар-донар ел либо в Демире, когда там турок готовил либо в Башкенте. Чаще в Демире. Потом турка уехал и типо его ученики начали готовить. Соус фигня, мясо не в кондиции. ФФТОПКУ наших. которые готовят типо-турецкое. Пусть лучше готовят то, что у них лучше получается. А типо-турецкие заведения надо позакрывать уже. Сплошной обман потрЕбителя.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.