ГОГИ

Где и что едим?

44 068 posts in this topic

Лагман там зачетный, хошан если честно для меня чуток жирноват что ли. Вроде манты в меню есть, но пару раз спрашивал говорят нет.

Кстати что там за хонум через дорогу от Хошана? Давно хочу поесть достойный хонум с мясом и картошкой, только с картошкой и обалденным сладким соусом готовят в одном доме - кафе дальше по дороге внутрь махалли возле УГО Карасарай

0

Вроде манты в меню есть,

Кажется, не готовят. Сегодня тоже спрашивали манты, говорят, нет.

Кстати что там за хонум через дорогу от Хошана?

Ханум и самса зачетные там. Только в обед все быстро разлетается. Советую, мне понравилось очень.

1

Хорошо что есть куйлюк бозор, там всегда можно вкусно дёшево покушать. Кило мяса+кило картошки=37000 сум. Очень вкусно.

551b51a2e9cbb-s.jpg

Это вчера, тарелка на 4х

0

Хорошо что есть куйлюк бозор

и качество соответствует Куйлюку....

0

Хошанг. четыре хушона

И почему ты одно и то же понятие пишешь по-разному? Название кафешки и есть вид мантышки, сначала обжаренной и потом запаренной, которая и называется "хошан".

А так, на вид до сих пор зачетный лагманчик. Нежирная говядина пластами, богатый выбор овощей и зелени в сае.

1. хошан если честно для меня чуток жирноват

2. достойный хонум с мясом и картошкой

1. Не жирноват, а слишком жирный :facepalme: И огромный

2. Эээххх, желтую морковку забыл добавить. Без нее не будет тебе зачетного ханума :crazy:

1

Tankist, ханум с Карасарая - это пять!!! А соус какой шикарный, просто нет слов

1

Хорошо что есть куйлюк бозор, там всегда можно вкусно дёшево покушать. Кило мяса+кило картошки=37000 сум. Очень вкусно.

551b51a2e9cbb-s.jpg

Это вчера, тарелка на 4х

Что то не реально дешево, учитывая килошник мяса по цене.29 тыщ. Где на Куйлюке находится сие заведение?

0

551b51a2e9cbb-s.jpg

Это вчера, тарелка на 4х

баранина сверху на готтовую уже солят, такая? и можно точнее ориентиры, а то он Куйлюк как базар вокзал

0

внутрь махалли возле УГО Карасарай

ханум с Карасарая - это пять!!!

Где там ханум?

0

Где там ханум?

Тоже хочу знать

0

танкист? схему? или Уликта?

0

схему давай Разведчик

0

схему давай Разведчик

+1 домой хочу взять..

0

танкист? схему? или Уликта?

Колитесь уже

0

Танкист с Уликтой пошли брюхо себе набивать ханумом, прежде чем они скурвятся от наплыва форумчан :D

3

Танкист с Уликтой пошли брюхо себе набивать ханумом, прежде чем они скурвятся от наплыва форумчан :D

тут схема про мясо на куйлюке нужна
0

А вы батенька еще тот завистник :crazy:

0

:D кому ханум? Танкист лучше объяснит, потому как я не дружу с ориентирами, но если мне не отказывает память, то сей дом, где дивный ханум, находится в махалле сзади заправки на Карасарае. Все знают, хонадон слева, глинобитная стена такая, и много машин.
0

Зовут женщину эту Комола - лет 40-45, крашенная, ханум дома, ничего сверх естественного кроме гуманной цены и размера ханума, имхо.

Раньше торговала на Овкат Бозор, Чор-Су.

0

А вы батенька еще тот завистник

"Женушка" где-то лазает, ханумы кушает, а я ни сном ни духом :D

Раньше торговала на Овкат Бозор, Чор-Су.

А-а, ясно теперь про какой ханум :) Совецкий, за 15коп :D

1

Ханум на Карасарае

вообщем объясню так - едем с Набиева в сторону Карасарая, ближе к Карасараю будет УГО заправка и улица вправо - поворачиваем - УГО остается слева и по разбитой махаллинской дороге едем держимся левее. Будет сужение дороги и слева будет проход к многоэтажному дому и гараж там железный бокс. и тут же синие деревянные ворота - вот вам туда . Говорят если заранее закажете за с утра то к обеду можем приготовить ханум с мясом тоже, но не менее 5 порций. Девчонка там бегает Наргиза 199 85 48. Хонум такой нигде больше не ел, соус обалденный не передать словами - видел как в него нават добавляют. Мега бюджетно, беру 1,5 порции + чай/хлеб - 7500 выходит. Место конечно немного аутентичное, но мне норм. Можно и на тапчане посидеть, правда там пыльно очень

Edited by Tankist
1

Это там где оптом огурцы в ящиках продают. Там кафе штук 10 -12 в ряд. Завтра сфоткаю снаружи столовку и выложу. Мясо действительно вкусное, молодая баранина, где скажете там и отрежет, и тут же в раскалённом масле пожарит. Сверху корочка, внутри сочное.

2

Это там где оптом огурцы в ящиках продают. Там кафе штук 10 -12 в ряд. Завтра сфоткаю снаружи столовку и выложу. Мясо действительно вкусное, молодая баранина, где скажете там и отрежет, и тут же в раскалённом масле пожарит. Сверху корочка, внутри сочное.

давай двай плиз! с фото ориентирами, ценой и узнай плиз есть ли терминатор терминал :)

0

и узнай плиз есть ли терминатор терминал

Базар Куйлюк и терминал - понятие не совместимые.

2

давай двай плиз! с фото ориентирами, ценой и узнай плиз есть ли терминатор терминал :)

Цену же писал.. Это та же чупонча?
2