ГОГИ

Где и что едим?

44 089 posts in this topic

Вчера домой забрал из Коре сити кукси с пегодей (еще и 2 порции взял :facepalme: ). ИМХО, в Тангеме кукси намного лучше. Это подтвердила и супруга. Кукси из Коресити - будто в корзинке взяли кукси от Ассорти. Водичка пресная совсем. Заправка тоже не очень. Пегодю пока даже не трогали. Поэтому за кукси все-таки советую в Тангем: там и водичка словно бульон - насыщенная, остренькая. Заправка намного вкуснее.

0

Накажут, жестоко накажут...

страшилки с девяностых, вместе с ней в-придачу до сих пор идут )

Просветите молодого :)

0

Просветите молодого :)

Спрашиваешь - почем бедана шурва!? Говорят условно 5 тыщ. Приносят суп, в нем 5-6 беданашек, в конце предьявляютс счёт по 5 тыщ за каждую беданашку. Если кипишуешь из кухни выходит амбал....

Разок сам попал с россиянами, где то в 2002 наверное. Но все были пьяные в дупел и денег не считали, кроме меня - я типа гида был с встречающей стороны

Edited by Tankist
1

Маржон: Белое золото 0.7+0.5+200гр, пиво бокал, 2 хлебн ассорти, 2 сюзьмы, 1 свеж салат, 1 соленый, 2 курицы по-царски, мясо по-французски, мясо по-китайски, 2л томатного сока, 1 л апельсинового, 4 палочки шашлыка - 209 тыщ. Все пучком и вкусно как всегда.

1

Маржон: Белое золото 0.7+0.5+200гр, пиво бокал, 2 хлебн ассорти, 2 сюзьмы, 1 свеж салат, 1 соленый, 2 курицы по-царски, мясо по-французски, мясо по-китайски, 2л томатного сока, 1 л апельсинового, 4 палочки шашлыка - 209 тыщ. Все пучком и вкусно как всегда.

Алкаш, что тут сказать. Неужели 10 человек сидели:) пятеро же мало:)

0

:lol: :lol:

Алкаш, что тут сказать.

:D Я выпил не больше своей нормы.
0

Я выпил не больше

Это он до сих пор на тебя зол, шо в пятницу трезвым лег спать :)

Edited by DOS
1

На днях захотелось самсы, пошла в кафе "Боло Ховуз", которое напротив кафе "Полет". Заказала "с собой" 2 самсы гиждувонской и 6 палочек шашлыка. Отдала в кассу 30.000, жду. Завернули мне самсу в контейнер, остался шашлык. Пока ждала шашлык наблюдала за тем, как готовят повара. Это трындец :wacko2: Стоит повар, значит, чистит картошку, тут подбегает официантка, просит заказ на шурпу. Он бросает картошку и этими грязными руками начинает накладывать с рядом стоящего подноса картошку вареную и морковь :wacko2: Заливает бульоном, отдает. Поворачивается и начинает чистить картошку дальше. И так несколько раз. Можете себе представить, какие там руки, после кожуры?

Обслуживание просто поганое, ждала свой шашлык 45 минут, и то 1 палочку не доложили. Хорошо, что решила посчитать, поняв, что там за обслуга. Извинились, положили еще 1. Самса за это время полностью остыла, подогревали.

0

Ртуть, а поварешки еще и в носу ковыряюцца,а то и где пониже :crazy:

2

Брал самсу с шашлыком в Лаби Хаузе, сказали когда будет готов шашлык упакуем самсу. Через 15 мин все было готово.

0

Боло и Лаби хауз и в самой Бухаре разные места. А у нас и подавно :)

0

Сам был сытый, но супруге захотелось филе рыбы в Бухаре.

Кафе Бухара госпиталка/церковь 300 грамм рыбы, 1 кайма, 1 сузьма, 1 Ачинск, 1хлеб 1чай 33тыщ .

Всё отстой! Можно и в тему позор кидать, как по мне.

0

В целом в Боло Хауз не плохо, официантов сразу брать и провести беседу чтоб летал или...

0

Маннам, что в сторону Джумабазара-кукси совсем жидковат, чалагач сухой, лепешка черствая..

0

Жрачные точки у нас живут по своим законам — законам страны Курвляндия :D

1

Вчера ходили в Ла Луна кафе-мороженое на Максимке. Взяли по 2 шарика мороженого в вафельных корзиночках, 1 латте эспрессо и 1 амеиркано, 24 тыщи. Неплохо так в целом. Ездили с мужем в Чинарас, взяли 1 грузинский салат, 1 цезарь, 1 хачапури, 1 самсу с картошкой, шашлык грибной, шашлык куриный, чизкейк, американо, чай с лимоном, чай с мятой - со скидкой 135 тыщ. Какая же все таки роскошная территория

1

Сегодня мне показали точку где готовят самый вкусный лагмон который я ел. Махалля самонбозор что на берегу чирчика на куйлюке, петляли по узким улицам и вышли на кое то уйгурское гетто, где все дома явно самострой из глины. Во дворе одного дома стоят грубые столы и скамейки, и на обед там готовят на продажу дунганский лагмон. Лагмон+лепёшка+чай=6 тысяч сум. Повар и дети "официанты" не понимают ни по узбекски, ни по русски, а может притворяются.

0

дунганский лагмон

По каким критериям вы поняли, что это дунганский лагман?

0

Потому что люди не понимали не по русски, ни по узбекски!

2

Сегодня мне показали точку где готовят самый вкусный лагмон который я ел. Махалля самонбозор что на берегу чирчика на куйлюке, петляли по узким улицам и вышли на кое то уйгурское гетто, где все дома явно самострой из глины. В

Как найти, подробнее можно?

1

Сегодня мне показали точку где готовят самый вкусный лагмон который я ел

Что то Куйлюк тебя спасем затянул....

Вчера обедал в Континенте - 2 гарнира с котлетой, хлеб, чай - 22 500.

Рядом в очереди стояли туристки из РФ - что меня удивило, она взяла и сама налила себе супа из кастрюли не дожидаясь повара..

Обедали вместе....

0

Потому что люди не понимали не по русски, ни по узбекски!

Может это китаец был, в смысле чистый, ханьский китаец? Они тоже не понимают ни по-русски, ни по-узбекски, но тоже готовят лагман :crazy:

Это ваще - китайское блюдо в оригинале. Лианг Миен - Холодное Тесто (кит) :)

0

Знакомый сказал, который место показал. Подавали в больших касушках, жидкости много. Сфоткать постеснялся так как сидели за общим столом, рядом сидели человек 20 незнакомых.

Как найти, подробнее можно?

Если пойду ещё раз (сам вряд ли найду) то обозначу место на карте мобильника и тут выложу скрин.

Они кормят лагманом с 11 до 2х вроде, спиртного не продают, столы общие длинные, скамейки деревянные сверху курпачи, вроде есть комнатки где на полу курпачи и дастархан.

1

Это ваще - китайское блюдо в оригинале. Лианг Миен - Холодное Тесто (кит) :)

Мне знакомый назвал этот лагман "дунганский свадебный лагман" .Не знаю почему свадебный, может мне на уши лагман вешал)

0