ГОГИ

Где и что едим?

44 088 posts in this topic

В этом месте в районе пары остановок есть еще что-нибудь приличное

Есть и именно пара остановок. Езжай выше в сторону ЮАР. На втором пеш-светике слева будет Тарнов Боши. Дальше, после светика на новой дороге через метров 100 справа будет Тошкент МТ, рядом с новым Динамо. В обеих точках вкусно и недорого. Ганговский ширпотреб рядом не лежал.

0

Кстати чуть дальше есть еще один филиал МТ. Место поцивильней. еда тоже вроде норм. Хотя как дорогу закрывали на гангу я уже туда не ездил.

0

кафе напротив МТ на Ганге,

ОФФ хозяин этого места сына женил - моя соседка, его жены родстственница - говорят свадьба была ну очень богатой :)

0

занесло в Дустлар.

2 салата, 2компота, хлеб, 3фасоли, гречка 2 котлеты 34т. с копейками.

Нампонило последние 2 неудачных визита в Континент ((

0

Обед в Дунйо.

Мохора, ачичук, цезарь, полкило тандыра, патыр, компот, чай. Итого = 64500.

Вкусно. Тандыр, как и просил, афсян принес тока корейку. Зачет афсяну Асилбеку. Порции большие. Цезарь (внимание ТТТ) в огромной сервировочной тарелке. Цезаря больше, чем плова порция. Цезарь очень даже приличный. Щисто по-дехкански :D куски куры и крутонов большие. Но вкусно.

Тттшкин, цезарь там по 12тыш, но порция капец большая.

ПС. Как сжать фотку на телефоне? Форумчатый размер не позволяет загрузить.

1

cегодня пошли в Багизаган, бывш. Дервиш, знакомые из Самарканда шепнули, что типа наши открыли - сходите. Ну я себе представила, что это будет по типу самаркандских заведений: Истиклол, Дастархан или там Сангизар, пришли, а в меню машкичири, чупон кабоб, шилпилдок, ну короче, ниче самаркандского там нет, и вообще неинтересное меню, я такое не очень люблю кушать потому что. И ушли. Я все мечтаю в Таше чтобы кто-то начал готовить умакай кабоб из говядины, который делают в Истиклоле или в одноименном ресторане в Самарканде.

0

сегодня с коллегой ездили обедать, занесла нас нелегкая в кафе рядом с Гидрометцентром, а именно-бывший центр плова, потом Тонг, на следующем малом повороте направо находится прям на дороге кафешка, есть вывеска типа туй ош. Два плова, салат, чай-18 200, терминал только онлайн. Ждали плов долго, сам плов как то накидан на тарелку, лично на мой взгляд-моркови слишком много, невкусная, кишмиш нечищенный. Попросил и повара и официантку без масла-принесли залитое маслом, заставил заменить. Съел одну четверть, остальное оставил. Давно не попадалась мне такая плохая точка общепита. В салате помидоры с желтыми прожилками, заветреные, лук порезан слишком крупно. Не рекомендую

0

На Бадамзаре да такая порфужная точка? Недолго им там работать. Там конкуренции валом просто.

0

Обед в Дунйо.

Мохора, ачичук, цезарь, полкило тандыра, патыр, компот, чай. Итого = 64500.

Вкусно. Тандыр, как и просил, афсян принес тока корейку. Зачет афсяну Асилбеку. Порции большие. Цезарь (внимание ТТТ) в огромной сервировочной тарелке. Цезаря больше, чем плова порция. Цезарь очень даже приличный. Щисто по-дехкански :D куски куры и крутонов большие. Но вкусно.

Тттшкин, цезарь там по 12тыш, но порция капец большая.

ПС. Как сжать фотку на телефоне? Форумчатый размер не позволяет загрузить.

Спасибо. обязательно загляну на днях.

0

Женушка, чо там и сам-плова нет??? Фупляя, позорище!!!

0

DOS, ниче нет, еще смеют называть себя самаркандскими. Вместо всяких арча кабобов, могли бы туй кабоб в меню засунуть, это такая вкуснятина, или самсу как на Кокандской. Маркетинг хромает, однозначно

0

Дануихнахрен. Я ждал открытия, думал сам-плов будет номанный в центре. А то, до мечети на Саломе влом ехать. Аццтойники, короче.

0

Обед в Asiana ... Отличное место: 2 Кукси (12 тыс), 2 Ким-паба (13, 16 тыс), Айс-ти (15 тыс) = 68 тыс ... Кук-си отличное с моченкой, как я люблю и водичка не сладкая как во всех местах (доводить до кондиции пришлось по минимуму), Ким пабы тоже отличные с сосиськой как обычно, но вот с рыбой намного и намного лучше того же самого маннама и чайна тауна, айс ти как айс ти ... Обслуживания на высоте при 0%, бесплатные салатики тоже + , спиртного нету, но с собой можно принести что тоже + ... Больше подходит для обеда, а не для вечерних посиделок, меню не столь разнообразное ...

Обед в Grand Hall напротив Меги ... Отличное место: 2 к.лагман, 1 казан кабоб, соленья, 3 кусковых, лепешка чай = 51 тыс ... Дешево и сердито ... Все вкусно ...

3

Ну ты барсук и горазд пожрать :D

Под Гранд Холлом — Тансик Таомлар, зачетное место. Щисто ташкентские, чОткие блюда.

А где Азиана?

1

Ну ты барсук и горазд пожрать :D

Под Гранд Холлом — Тансик Таомлар, зачетное место. Щисто ташкентские, чОткие блюда.

А где Азиана?

Напротив Алайского ... Дедеман здание, Инглиш хоме здание и дальше здание сбоку него кафе Азиана

0

Ааа, вспомнил, там еще какой-то Лаундж Бар был.

0

Лаундж Бар был.

Бывший Leto Lounge Bar, ныне Leto Karaoke Bar

0

Ну ребята, заценил я этот Тарнов Боши..

Норына не было, взял половину казан-кабоба (11000)

Три кусочка мяса, две половинки картошки, лучок и пару кусочков

помидорок-огурцов. Мясо мягкое, но суховато и безвкусное,

смотрится хорошо, а вкуса никакого, а вот картошка наоборот - по

вкусу больше на мясо похожа ) так как пропитана жиром и соком и

буквально тает.

Но из-за мяса - невпечатлило, сфотать забыл так как жрать хотел.

Взял еще с собой жаренный лагман - мясо блин фарш там, не знал об этом,

привык уже к уйгурскому, на мой вкус он лучший для меня.

а именно-бывший центр плова, потом Тонг, на следующем малом повороте направо находится прям на дороге кафешка, есть вывеска типа туй ош.

Отличный плов, который прямо на перекрестке старого центра плова, там где ресторан сейчас,

и прямо к нему примыкает кафе, со столиками на улице..

0

В Тарнов плов и самса вкусные. К/к я лично там не ел.

И это, правильный ковурма лагман именно из фарша. Уйгурский — это Босай. Уйгуры вчерашний лагман смешивают и едят :)

2

жаренный лагман

Не переношу эту еду :crazy:

Дос, ты чё нам тут всё время про национальные блюда обзоры кидаешь? Я лично по горлу сыт от них. Давай нам про европейские блюда рассказывай. Что, где, почём и как. Или тебя только плов да лагман интересует? :crazy:

0

Давай нам про европейские блюда рассказывай

Их лучше в Европе кушать..

0

Их лучше в Европе кушать..

А тем у кого нет возможности летать в Европы что? Есть ту ботву что дают? :wacko2:
0

Есть ту ботву что дают?

А где у нас нормально европейские блюда готовят?

0

А где у нас нормально европейские блюда готовят?

Меня тоже очень интересует этот вопрос. Но в тот ли форум я попал? Судя по разговорам на этой теме, нет. Здесь в почёте надоедливая узбекская кухня :crazy: Хотя, что я там говорю про Ташкент, вон в Москве тоже полны всякие "Урюк"и да "Узбечки" :wacko2:
0

Здесь в почёте надоедливая узбекская кухня

А так же корейская, китайская и вроде Уликта отписывает про разную не национальную кухню.

0