ГОГИ

Где и что едим?

44 055 posts in this topic

Кафе Дунганская кухня

поздно вечером работают?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

поздно вечером работают?

со слов персонала работают до 17.00

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

со слов персонала работают до 17.00

жаль. не интересно.

_____________________

а где можно откушать приличный лагман вечером? ну, после 19ти...район пофиг, из НЕпредпочтений-ЮА и Сергели...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Чор-су ЗАМИН.МИЛИЙ ТАОМЛАР на следущей после Пахта куча улице :)

Звони я покажу :huh:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я в БУТ в последний раз и был в прошлом году.

на мой взгляд, тесто у них до сих пор хорошее, но сай-просто вареные , даже вывареные, овощи.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И это, ты с полочьками как !? Хотя вилки есть !

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а где можно откушать приличный лагман вечером?

ANOR не вариант?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, про Анор. Заказали отбивные (или стейки, для меня это одно и то же). На доске, с половиной кукурузы, жареными луковичной и томатом. Так такой жилистый, не очень. 72000 на 2 пер.

 

В Беке на Мукими лучше стейк, да и соус там получше был, а не просто кетчуп Хайнц, тоже на двоих около 70 тыл.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Анор. отбивные

Кампец!!! :facepalme: Теперь осталось Эль Гаучо и иже следующим начать готовить лагман и джуваву :D

 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

еперь осталось Эль Гаучо и иже следующим начать готовить лагман и джуваву

Вот-вот. А в Эль Гауччо зачетные стейки

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну хз :( остальное перепробовал, а уходить не хотелось. Шашлык норм, думали стейк тоже. Лавашг у них тоже не очень, как будто из фарша.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лавашг у них

Ты точно в Аноре был?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Кампец!!! :facepalme: Теперь осталось Эль Гаучо и иже следующим начать готовить лагман и джуваву :D

так видишь, в БЕКЕ стейки вкуснее! :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты точно в Аноре был?

Я живу в 2 минутах, думаешь есть шанс ошибиться? Под искандеры с лавашами там целая бригада, которая хз чем занимается, в Амаре и то вкуснее.

 

Надо что-то хорошее сказать... Айсти ништяк!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Под искандеры с лавашами там целая бригада,

Совсем плохо видать с продажей уйгурских ништяков. Хотя, окологламурные ещё ходят туда, думая, что там вкусно :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

окологламурные ещё ходят туда, думая, что там вкусно

Тока такие и ходят. Сколько раз приглашали туды, всегда морозился. Я лучше в Хошанг или в Тарнов поеду.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так видишь, в БЕКЕ стейки вкуснее!

В самаркандском Каримбеке - альма матер всех Беков тут и конкурирующем кабаке "Самарканд" все вкусно и зачетно.

 

Я лучше в Хошанг или в Тарнов поеду.

Если хош ближе к центру, сходи в Некст. Там после Анора есть уйгурская точка. Сразу после Зор Бургер. Там очень даже зачетно. Даже узбекский лагман есть, с шурпешником. Коса-лагман называется. Вкусно все там.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Совсем плохо видать с продажей уйгурских ништяков

Да, не, народ есть на лагман и сай. Просто захотелось чего то другого в тот день.

 

Хошанг или в Тарнов

А где это?

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Совсем плохо видать с продажей уйгурских ништяков. Хотя, окологламурные ещё ходят туда, думая, что там вкусно :D

В районе ЦУМа другой альтернативы нет. Приходится лагман в Аноре (ТЦ Орзу) кушать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обед в Мусаффо.

Казан-кабоб, нарын, пять бараньих джаза, ряженка, хлеб, чай. Итого = 52200. Вкусно все. К/к таял во рту. Шашлыки зачетные. Нарын тоже. Ряженка улетная, как всегда.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ты хвалишь жрачку в Нексте.

Не в Нексте, а всего в одной из точек там - Уйгурская Кухня (не Анор).

 

Там готовят так же, что и в старом городе - быстрая обжарка сая, с огнём внутри. Овощи аль денте, не разваренные. Какая нафик разница тогда? Тесто в лагмане тоже упругое. А узбекский лагман лучше, чем на заводской. Хвалю, потому что мне нравится. Мартышки тоже вполне зачетные. А ты там ещё попробуй тахта-кабоб. Ваще язык проглотишь :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не в Нексте, а всего в одной из точек там - Уйгурская Кухня (не Анор).

В Дарвозе кстати тоже их точка открылась (справа от Гироса). Я не особый спец в лагмане, но мне понравилось.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не в Нексте, а всего в одной из точек там - Уйгурская Кухня (не Анор).

это которые совместо с мекскиканцами сидят под кактусом? :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А ты там ещё попробуй тахта-кабоб.

 

Что за блюдо такое?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

это которые совместо с мекскиканцами сидят под кактусом?

Не совместно, а они сами и готовят всякие фахитас и прочие буритос.

 

Что за блюдо такое?

Мясо и овощи со специями на противне, который сам на доске. Отсюда и название. Вкусняшка.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now