ГОГИ

Где и что едим?

44 041 posts in this topic

Зачем в даль переться ради рыбы не понимаю

Я тоже далеко не езжу. Сазанчик на Башлыке заехал и вуаля - мана санга балык амударьинский :D

0

Я тоже далеко не езжу. Сазанчик на Башлыке заехал и вуаля - мана санга балык амударьинский :D

У них доставка есть?Кстати гостям с Казахстана заказал казы привезти, они проходя таможню у наших спросили сколько можно казы завести, когда в след.раз приедут, те сказали 3 палки, кто в курсе можно больше завозить или нет? Что за беспредел на таможне(((

0

Или в Лоле-Антика рыбный шашлык беру из толстолоба. Очень даже неплохой. Дома всем нравится.

0

Лучше на Лабзак пешком сходить и рыбку у Давида покушать :crazy:

Вот как раз вчера и сходили:

ea96c1babf5c8a40afe6d111374c5184.jpg

Edited by Enigma
4

Вот как раз вчера и сходили:

Во, зачетная, с хрустящей корочкой. Народу много?

0

В обед приехали около 12:30 никого не было. А после часа люди начали подтягиваться, но места были.

Edited by Enigma
0

Доставка есть?

0

Сазанчик на Башлыке заехал и вуаля - мана санга балык амударьинский

в каратау тоже рыба амударьинская. дешевле чем на новом ташми - 45 за кг. но белый амур. на новом ташми 55 за кг. но сазан.

Кстати гостям с Казахстана заказал казы привезти

и чем он лучше ташкентского?

0

Их там штук 20 подряд и вид оттуда на трассу, какая разница где в дорогу с машинами втыкать?

понял, забукал Таваксай - всем спасибо

0

Недавно на днюхе был в Madeira (бывший Диёр кажись). Господа, чем вас там всех кормят !? Куринная лапша ужасно была сильно приправлена усилителем вкуса "Курица", или возможно куринными кубиками, тихий ужассс :facepalme: и это не смотря на то, что я не привередлив к еде.

А вот шашлычное ассорти и салаты на твёрдую 5-ку :)

0

в каратау тоже рыба амударьинская. дешевле чем на новом ташми - 45 за кг. но белый амур. на новом ташми 55 за кг. но сазан.

и чем он лучше ташкентского?

Гости с КЗ сказали наше Казы не Казы, оно должно быть красного цвета мясо, говорят у нас говядина+немного лошадка, жирки:)

0

оно должно быть красного цвета мясо

метод приготовления иной. Татарское тоже красное. Обожаю

0

Гости с КЗ сказали наше Казы не Казы, оно должно быть красного цвета мясо, говорят у нас говядина+немного лошадка, жирки:)

значит эти гости я не адекватен, в казы не понимают. в отваренном виде красного цвета казы может быть и из говядины. свежее казы после отварки имеет цвет обычного отварного мяса, неважно конины или говядины. красный цвет будет у "сур" казы и даже у "сур" говядины.

1

Вчера ели в новом лаваш центре (быв.мебельный магазин) на каракамыше 2/1 ориентир птичий рынок, атс... Офигел впервые ел картофель фри со специями ролтона добавленным:) После на кассе выговор устроил, обещали не добавлять более, действительно признали что не вкусно... А 5 дней что работали о чем думали я не в курсе:)

значит эти гости я не адекватен, в казы не понимают. в отваренном виде красного цвета казы может быть и из говядины. свежее казы после отварки имеет цвет обычного отварного мяса, неважно конины или говядины. красный цвет будет у "сур" казы и даже у "сур" говядины.

ок привезут свой с КЗ заценю различия...

0

мы туда раньше ходили, Когда приезжал наш спец китаец родом из Харбина, он ностальгировал по родине и ел там. Анутарж конечно на тройку, но еда была хорошая.

Ну так антураж у них типичный для китайских ресторанов...в самом Китае не лучше...кароче все сделано как на их родине....тут главное еда и компания...

0

Форумчане где можно рыбу жареную поесть хорошую в районе кадышева паркентского?

0

Форумчане где можно рыбу жареную поесть хорошую в районе кадышева паркентского?

ели как то не доезжая до Кадышева конечки, со стороны базара. название кафе не помню, но было неплохо

0

Гости с КЗ сказали наше Казы не Казы, оно должно быть красного цвета мясо,

Это сыровяленный продукт красного цвета. Шер выше написал про сур-продукт. Вот сур-гушт всегда красный. Это загатовка для шилпилдок/бисбармаков. Дома зимой всегда есть такое.

1

В связи с закрытием Пушкина у Йунг Нуо на Саларе

А Йонгнуо закрылся что ли?

0

Не-а, дорога к нему с Пушкина закрылась.

1

А Йонгнуо закрылся что ли?

Был там два дня назад ,все работает...большой +у меня там дети хорошо их еду едят...

0

Ошхона на Ракате - вечерний казан с 5:30, взяли сегодня домой: отличный плов! 4 порции с переп.яйцами без кащы = 45 тыщ.

0

Йонг Нуо работает, там очень вкусно, как всегда, просто заезд дурацкий.

0

Сегодня с ДОСом поперлись с пельменную на Космонавтах. Хотели хонум. Но хонума не было и нам предложили манты.

Заказали 12 штук. С мотаром, джусаем и мясом. Аччичук, чай, кефир-сметана. Отдали 60 тыщ.

Мое резюме - нафиг надо!

Edited by BILLY_BONE
1

Идите вы в жо.. со своим матаром :facepalme::D

Поел манты, в том числе, и с матаром - теперь глаза и веки свинцом налились. Или может мы просто переели с Билли и теперь живот давит на веки-глаза? :crazy:

Обед в "куршевельской" пельменной на цуме :D

12 манты, с тремя разными начинками - джусай, матар, мясо, ачичук, весенний салат, сметана, чай, бульоны. Итого = 58тыш.

Вкусно, немного жирновато, на мой имхотепный. Зато, балкон, свежий воздух, озон..... зебра :D

Млйяя, пока печатал Билли уже выложил :)

Седня там ханумный день и я на ханум и ехал, но облом :) Нихт ханум

джамбилом

Джусай :facepalme:

0