ГОГИ

Где и что едим?

44 020 posts in this topic

Джусай

а какая нафиг разница? :lol:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В каратау появился бешбармак из жуяна и индюшатины, кто вечером желает откушать и отпить, может перенесемся в пивопитную тему, погода уже шептать запарилась и голос повышает :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно и перенестись. Тока я лично пить не буду - на той неделе уже упился :D

Но с хорошими людьми и с хорошей едой всегда с удовольствием встречусь :) Тем более, Шер амура хвалил там - надо тоже заценить.

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Или может мы просто переели

Два мужика переели с 12 мантышек?Умора,плачу :D

 

Но с хорошими людьми и с хорошей едой всегда с удовольствием встречусь

А шо делать непьющим? :icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А шо делать непьющим?

не пить.. делов то..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Итого = 58тыш.

 

Отдали 60 тыщ.

 

Кто то спер две штуки! :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для Билли две тыщи не деньги же :D

 

 

Два мужика переели с 12 мантышек?Умора

И такое бывает :) Там после манты бульоном запивали. А те, кто там пил их бульон знают, какой он насыщенный. В нем все мясные ништяки варятся. Мясо, казы итд. Очень насыщенный и сытный. Может из-за него. Хотя, последние свои мантышки мы с Билли уже друг другу пихали :D

Манты хорошо написанные, сытные и немаленькие. Ну еще ачичук тарелка, весенний салат стакан и полстакана сметаны.

Ах да, вспомнил, потом еще шарик вкусного пломбира в Магне :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ах да, вспомнил, потом еще шарик вкусного пломбира в Магне

Почём? :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почём?

Эээ..... хез, Билли платил :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шаурма #1 по 9000 за шт. на Шоте = 4+, мне не хватило соуса.

с матаром - теперь глаза и веки свинцом налились

Мож какая другая травка была бгг
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кста, айскрим в Магне очень даже вкусный. И само заведение цивильно-аккуратное. Для тихого времяпровождения или с детьми в выходные самое то. Пицца-шмицца, паста-шмаста, да айскрим.

 

Шаурма #1 = 4+

Мне она ваше не понра. Сухая, пережаренная. Мясную ел.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эээ..... хез, Билли платил :)

 

Как тебе Магна?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там после манты бульоном запивали. А те, кто там пил их бульон знают, какой он насыщенный. В нем все мясные ништяки варятся. Мясо, казы итд. Очень насыщенный и сытный.

ну да, сами навернули конского бульона а-ля "вечный стояк" и теперь трава матар виновата. форточник 80 лвл дитэктед.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кста, айскрим в Магне очень даже вкусный. И само заведение цивильно-аккуратное. Для тихого времяпровождения или с детьми в выходные самое то. Пицца-шмицца, паста-шмаста, да айскрим.

я меню сфоткал

953aaba1d191.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дешевле манты поесть :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дешевле манты поесть :)

дороже... на 30 тыс можно полноценно поесть
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обед в "куршевельской" пельменной на цуме

так на Космонавтов или на ЦУМе?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

дороже... на 30 тыс можно полноценно поесть

Ты тут давеча про 50 писал, не?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так на Космонавтов или на ЦУМе?

А чо, ЦУМ разве не на Космонавтов? :D

Можно и так и сяк сказать. Там один фиг других пельменных нет.

 

сами навернули конского бульона а-ля "вечный стояк"

Ну этот бульон я и раньше пил, а матар тока седня поел. И сразу - дыдыщь в глазах :D Может из-за смешения бульона с травкой? :)

 

Ты тут давеча про 50 писал, не?

На двоих же. Там вроде горячее, пицца и салат были. Нет?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чо, ЦУМ разве не на Космонавтов?

нда, а почему тогда никто не грит, что трапезничал "у друзей" на Комонавтов, а не на ЦУМе? :crazy:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну этот бульон я и раньше пил, а матар тока седня поел. И сразу - дыдыщь в глазах Может из-за смешения бульона с травкой? :)

вчера пили водку, потом пиво, потом коньяк и напоследок шампанского. сегодня утром голова раскалывается, наверное вчера отравился винегретом. (с)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

нда, а почему тогда никто не грит, что трапезничал "у друзей" на Комонавтов, а не на ЦУМе?

Потому что, чтоб от Друзей дойти до космонавтов надо мимо ЦУМа пройти по-любому, а чтоб от куршевеля дойти до ЦУМа, не обязательно идти мимо космонавтов :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тепеpь это Кулинарная география тред. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня в обед заехали на Текстильный, на зигир ош. Зашли в "Самарканд зигир оши" - одноэтажное здание - на пробу. Народу там было намного меньше, чем в соседних более именитых пловных точках.

Плов такой же, как и в старой точке по соседству (зигир ош #1). Правда, немного пересолили, о чем было сказано кассиру на вопрос, понравился ли плов. Тот обещал передать ошпазу и исправиться. )

Порция - приличная, напарник ниасилил. В каждой порции - по дольке сваренного в плове чеснока и стручку маринованного перца (который "мал, да удал").

2 порции плова + 1 тарелка микса: немного сузьмы и редька (туруп), нарезанная кубиками и пропущенная через терку, + пол-лепешки самаркандской + чай с лимоном = 29 600 сум.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шаурма #1 по 9000 за шт. на Шоте = 4+, мне не хватило соуса.

Даже заходить туда не хочу. Народу там нет,место маленькое, неприметное. Крч фигня, решили открыть как Чебуречная №1, да только не прокатило.

Хочешь Шаурму намбер ван - паркентский Эвос,проверено не одним годом и не одним человеком.

Edited by My3bIKaHT
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.