ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

жесть. чаёвня Puera Tea House, Le Chalet, кофейня Room5, кондитерская харчевня Pie Republic, затем ещё какая-то жральня..

А чо, там везде плов есть?

 

Ананас

Кура вас? :facepalme::D

 

Дос то понятно, три дня без еды будет(если такое возможно вообще), принципиально "гламурный" плов ложку не попробует)

Э-э-э, где я такое говорил? :acute:

 

Я мог про такие месте говорить в контексте - "спецон ради плова туда естесно не поеду". А так, я и в "Брассери" ел плов, если шо :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну ладно, считается). Я Кстати, "Брассери" даже незнаю где это и что там едят.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чо, там везде плов есть?

нет. нафиг он там. Плов есть в 200-300 метрах от Таты на Ц-2 ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я Кстати, "Брассери" даже незнаю где это и что там едят.

Сбоку Автодора, напротив Базилика и по диагонале от Музея Искусств :D

 

Угол, где раньше Аль Машрик был под 9-ти этажкой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я Кстати, "Брассери" даже незнаю где это и что там едят.

бывшее интернет-кафе Globus

на перекрестке автодор и музей искусств.

 

ныне кофейня с кальянами и пловом

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А так, я и в "Брассери" ел плов, если шо

и этот чел считает меня понторезом?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

и этот чел считает меня понторезом?

Брассери - понты??? Да ладно. Плов по 8тыш (тогда, в прошлом году), айсти 3тыш, емнип. Вот и все "понты" :D

 

Я тока раз был, ибо, в другие места было поздно, а в центре больше пловных точек нет. В Ошмакон и Пловсамса.уз плов аццтойный.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пловсамса.уз плов аццтойный.

месяц назад едал, нормальный был, не хуже, чем во дворе дома :lol: Правда дорого

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Брассери - понты???

брассери не понты, плов там есть понты.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

плов там есть понты.

Вынужденная необходимость. Выше причины указал.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кафе домашней кухни "У бабушки", напротив мирзо-улугбекского паспортного стола.

 

Интерьер пожалуй просто 10 из 10. Не знаю сколько денег и души туда вложено, но получилось красиво и аутентично.

Самообслуживание, русская и национальная кухня.

 

Есть импортный алкоголь (пиво, водка, виски).

 

1 долма ассорти, 1 латышский суп, 2 салата, 1 куринная колбаска + пюре, 2 стакана сока = 31 700

 

Вкусно, красиво, с душой.

Буду ходить :)

 

Из минусов: халявный кетчуп невкусный.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Юнусабаде на перекрестке 17 горбольницы вчера открыли Шохсарой (тйхона+ресторан+миллий таомлар). Открытие было фееричной прожектора, музыка нороду куева туча. Очень уютное место. После выяснилось, хозяева т.е братья того же самого рестр Ташкент и Уч бакалок. Ремонт сделан со вкусом и денег забашляли на ремонт немерено.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У Бабушки классно ,денег вложено немерено, у них какйо банкетный зал наверху красивый, восточаня сказка просто.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

на обед ездили в Бек на Домбрабаде, 2 человека, было заказано: 1 шашлык ребрышки, 1 крылышки, 1 грибной, 1 борщ, 1 щи зеленые, 1 аппетит, 1 ачичук, самарканд. нон, 1 чай с лимоном - 69 тысяч.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обедал в Тансик Таомлар на ЮА.

 

Полмаставы, полжаркопа, полпатыра, неполбутылки колы :D Итого = 16800с. Вкусно и очень сытно.

 

Мастава классная. Рис внутри готовился, а не отдельно, как в большинстве точек. Бар-рёбрышки и прочие кусочки баранины помельче внутри. Жаркоп тоже из баранины, с картошкой. Поверх молодой лучок и укроп. Лепота. Судя по цвету масла на дне талерки, вроде как пожарено на топленом или слив-масле. Цвет характерный очень.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Юнусабаде на перекрестке 17 горбольницы вчера открыли Шохсарой (тйхона+ресторан+миллий таомлар).

Обедали сегодня там. Вкусно, чисто, уютно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вкусно, чисто, уютно.

Ну дык, филиал ТТТ же :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кафе домашней кухни "У бабушки", напротив мирзо-улугбекского паспортного стола.

А время работы у них какое?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А время работы у них какое?

C 9 до 22:00 кажется.

С 1 мая будет с 6 утра.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Исходя из времени работы, на Максимке сейчас самое удобное - это бистро Миг,

т.к они с 6 утра до 23 работают

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Ну дык, филиал ТТТ же :)

Да) Кстати, в Шохсарое есть зал европейской кухни. Надо попробовать там стейки. Официант хвалил.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обед "У бабушки".

Латышский суп, борщ, куриная котлета 'Ежик', мясной пирог, хачапури, засиска у тесте, пачка сока, стакан айс-ти. Итого = 25900с.

 

Инвайронмент конечно опупенный. В стиле русской народной скази итд. Светло, ярко, красиво.

Нууу вот пожалуй и все. Позитив на этом закончился :)

 

Еда..... вот возьмите Бек-Бистро и впендюрьте туда - вот вам и Бабуля :D

Ну еще добавьте суси-пуси и прочие роллы, и еще кое-какие миллий ништяки. Все остальное один в один.

 

Латышский суп - ингредиентов много, вкус не понятный. Тесто поверх горшочка - тупо кусок Музы. Пляя, не могли обычное пресное тесто намесить и укрыть им? Получилась бы вкусная пита. А так, тонкое слоеное непоймичто, которое рассыпалось при первом прикосновении.

А вот борщ хорош, хоть и без свеклы. Свекла отдельно, рядом с хреном, зеленью и сметаной. Такшта, это просто вкусная карам-шурпа :)

 

Но ездить стоит. Тем, кто с детьми особенно. Там еще много чего можно попробовать. Колбаски разные и прочее.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вот борщ хорош, хоть и без свеклы.

Ездить за борщем. :facepalme: :facepalme: :facepalme: :facepalme:

Был у меня один уважаемый акя. Всегда так в кабаках борщ заказывал.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Да) Кстати, в Шохсарое есть зал европейской кухни. Надо попробовать там стейки. Официант хвалил.

 

Я на стейки в тарнове подвёл, по ценам очень доступно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я на стейки в тарнове подвёл, по ценам очень доступно

Да и по качеству очень даже супер.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.