ГОГИ

Где и что едим?

44 063 posts in this topic

не герой получает 3 ро за флейм и флуд.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

вчера съели кнафе/кюнафе в Голден форке, я вам просто словами не могу описать, насколько это было вкусно. Муж попробовал сие чудо кондитерской мысли впервые, и тоже влюбился. Ск. стоит не могу сказать, потому что там еще много чего было заказано, а десерта отдельно в меню не было, чтобы заметить стоимость. Но это шик.  На днях, основываясь на отзывах знакомых, поехали в Дапанджи, который в Рабочем городке. Много чего в меню не было: грибного и рыбного сая, например. Поэтому я ограничилась лагманом. Лапша хорошая, такая жующаяся, аль-денте. Но сай нехороший, во-первых, много жидкости, чисто суп, во-вторых, овощи переварены, отчего у меня возникло ощущение, что его приготовили уже давно, ничего не хрустит, все разварено, суп сам мутный, пахнет бараниной. Сокоро, или мясо на шип. сковородке, мясо было жестковатое и нещадно приправлено зирой, правда, молотой, но все равно, после пары кусочков мяса, во рту был интенсивный вкус зиры, через чур, вобщем. И на вкус очень скучно и пресно. Я туда больше не ходок. На Карасарае самый вкусный лагман пока. И в Сое есть можно, потому что мясо мягкое и не пахнет и без жира.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, DOS said:

 

Три плова фулл-хауз, мар-соленья, редька, патыр, лимон-чай. Итого = 72тыш. Отличный плов, полный ништяков.

А лимон в плове зачем?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кфс быть... франшиза получена инфа верняк... :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 minutes ago, mechanic_cat said:

А лимон в плове зачем?

бесплатный довесок, можно тупо выкинуть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

DOS,

Камалоне это где?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, VSR said:

Камалоне это где?

Дружба, едешь к Хамзе по кармашку, справа 9-ти этажки. Вот там, где раньше Трансаэро и запчасти были

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

я без сузьмы/чакки вообще есть не могу. Она у нас дома всегда в холодильнике есть. В Беке поэтому я уважаю салат Аппетит - смесь из свежих огурцов, зелени и чакки, мммммм.

DOS, а как там зигир ош? Хорошо или не стоит? Кстати, я нашла вчера быв. Нателлу, в воскр. планируем пойти, оказывается, они и по выходным плов готовят.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

В воскресенье до семи утра Восточный Квартал ещё работал, а в понедельник ночью уже нет. Сказали, что до 23 часов пока работать будут

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, Ulikta said:

DOS, а как там зигир ош? 

Сам не пробовал. Но те, кто пробовал, хвалили. Для меня шаз в Нателле намба уан, из тех, что я ел тут. Ещё на мкаде-башлык, рядом с Сазанчиком, хочу затестить

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В нателле зигмр ош намба уан? Серьёзно, Дос?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, summer said:

В нателле зигмр ош намба уан? 

Из того, что я ел, да. Для меня там лучше, чем в Саломе и Паркентском. Сочнее и пропитаннее. Мне такой плов нравится. В Саломе сухой.  Но  кому-то  такой нравится. На Паркентском давно не ел. Но я их плов перестал есть ещё на прежнем месте. Какой-то ширпотребный стал. Самди давно аццтой. Текстиль гораздо лучше . А чуть ниже в Сохиле ещё лучше. Вот тамошний и нателловский у меня вызвал бы сомнение - куда ехать?

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Салом вообще не годится, Паркентский тоже так себе, там между ними на маленькой улочке есть секретный, мне нра, на мой вкус норм) Нателла -прикольно просто вообще) где она, в ряду Пегисов? Кстати, ваша рыбка вкусная, ещё заберу как нибудь, спасибо) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

на Паркентском мне последний раз воооообще не понравилось, и на Саломе тоже. Одна надежда на Нателлу или придется ехать в Самарканд.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, summer сказал:

где она, в ряду Пегисов?

Нет, недалеко от Малики

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне в Саломе нравится.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ого, такую нателлу незнаю вообще тогда)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, summer said:

ваша рыбка вкусная

Не моя, к сожалению, но вкусная :D Вчера там жаренного сазана ухайдокали. Няшно.

 

4 hours ago, Ulikta said:

Одна надежда на Нателлу или придется ехать в Самарканд.

Ещё Сохиле есть, ситора-палов. Хороший. Но там лучше с собой. Хотя, там и дамы кушают

5 hours ago, summer said:

между ними на маленькой улочке есть секретный, 

На Циолковского, где раньше паркентский-вокзальский плов был? Там вроде Рифат орудует. В той стороне самый чоткий плов был дальше, внизу после мечети справа

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, DOS said:

Ещё Сохиле есть, ситора-палов. Хороший. Но там лучше с собой. Хотя, там и дамы кушают

была я там, первый раз  ничего, второй раз лук у них сгорел что-ли, отвратительно было.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Ulikta сказал:

на Паркентском мне последний раз воооообще не понравилось, и на Саломе тоже. Одна надежда на Нателлу или придется ехать в Самарканд.

покупной плов в кафе — это же как покупные пельмени. Если хочется кушать, то можно поесть плов на улице, а если хочется покушать именно плов, то самому готовить

-1

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, DOS сказал:

На Циолковского, где раньше паркентский-вокзальский плов был? Там вроде Рифат орудует. В той стороне самый чоткий плов был дальше, внизу после мечети справа

Незнаю имен их) мечеть тоже вкусно было, да

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет ничего лучше плова в казане в уличных условиях на костре... в топку домашний плов (вареный рис) 

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Ulikta said:

второй раз лук у них сгорел что-ли

Как в самаркандском плове может лук подгореть? Его не жарят же почти :D Наверное зигир-масло было нихт гут. Или тупо переборщили 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кафе "Бухара" на Ц-4. Молотый на два балла из пяти

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now