ГОГИ

Где и что едим?

44 031 posts in this topic

У нее разве что пегодя вкусные, и огромные... а кукси так себе, на 4-ку.. жидковато и мури слишком сладкое..:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, spy_cam said:

У нее разве что пегодя вкусные, и огромные... а кукси так себе, на 4-ку.. жидковато и мури слишком сладкое..:rolleyes:

Кадя взял...

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, D.L. сказал:

В Ангрен спецон за куксями переть или была обзорная экскурсия? :facepalme:

зы. Опять самсу взял, понравилась!

 

Катартал? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Chief Engineer сказал:

Катартал? 

да, сбоку бывшего Хосилота.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, D.L. said:

Опять самсу взял

Одна такая 40тыш?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, DOS сказал:

Одна такая 40тыш?

С собой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, D.L. said:

С собой.

А на месте?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 минут назад, DOS сказал:

А на месте?

36ксум. Я тебе так скажу. Они, чем дольше лежат в горячем тандыре на разогреве, тем дольше мясо томится и оно нежнее. Могу скинуть тел повара, когда готово будет, чтоб отложил на разогрев в сторонку.

Edited by D.L.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, D.L. сказал:

Могу скинуть тел повара, когда готово будет, чтоб отложил на разогрев в сторонку.

Мне тоже, плиз 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 минут назад, shurik2004 сказал:

Мне тоже, плиз 

+998 95 551 91 девять один

Акмаль.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 06.04.2025 at 21:44, D.L. said:

В Ангрен спецон за куксями переть или была обзорная экскурсия? :facepalme:

Нет канечно ..сына забирал из Дукента ...там у него сборы были по фехтованию ( рапира)...

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 minutes ago, DodikUz said:

Дукента ...там у него сборы были по фехтованию ( рапира)...

Будто про себя прочитал:)

Правда, в Дукент зимой ездили, а летом в верхний Янгиабад, на турбазу 

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, D.L. сказал:

+998 95 551 91 девять один

Акмаль.

Попробовал косушечку самса :D Нормас так, мне понравилось.  Спасибо за наводку.  

Думал не наемся, а нет, норм, сытно. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
51 minutes ago, DOS said:

Будто про себя прочитал:)

Правда, в Дукент зимой ездили, а летом в верхний Янгиабад, на турбазу 

У них прописка а Дукенте.....хорошо сейчас там...все зелёное...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DodikUz сказал:

Нет канечно ..сына забирал из Дукента ...там у него сборы были по фехтованию ( рапира)...

Классные места, куда еще не добралась рука харыпья, согласись..:rolleyes:

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Юнусабад, "Чёрная кошка", 2 кукси, 2 пегодя, 2 шашлыка из печени.

Всё, всё вкусно который год, позвонил покупатель, грит ждёт у дома, пришлось печень с собой забрать.

Кстати кто грил, что печень разогревать не катит, нихрена не понимаете в колбасных обрезках, децл слив. масла на чугунную сковороду, сверху жирок, когда всё растопится закладываем печень, и поливать сверху соком от масла и жира, закрыть крышку на пару минут и сразу подавать пока горячее.

Дома с пловом зашла на ура, нежная, сочная :rolleyes:

 

20250404_075918.jpg

20250404_075904.jpg

20250404_152854.jpg

20250404_152859.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

На днях посетил Урикзор :D сразу оттуда к открытию казана, 11:00, поехал в Урикзор-ош, плов комплект, 2 шашлыка, лепёшка, зелёный чай = 115 000 сум.

Странно как-то, казан только открыли, а рис разваренный, и с мясом что-то не так, один кусок как вата, передержали в маринаде, ярко выраженный вкус, другой кусок жёсткий.

Скорее всего придётся забыть эту точку.

20250403_131523.jpg

20250403_131512.jpg

20250403_131501.jpg

20250403_131450.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, MAKLER сказал:

Юнусабад, "Чёрная кошка",

мы к ним 31марта хотели поехать, очередную днюху делать, а они переезжали на летнюю кухню в те дни и не работали. Судя по фото, уже на улице можно посидеть, что очень пользительно :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 09.04.2025 at 08:54, MAKLER said:

На днях посетил Урикзор :D сразу оттуда к открытию казана, 11:00, поехал в Урикзор-ош, плов комплект, 2 шашлыка, лепёшка, зелёный чай = 115 000 сум.

Странно как-то, казан только открыли, а рис разваренный, и с мясом что-то не так, один кусок как вата, передержали в маринаде, ярко выраженный вкус, другой кусок жёсткий.

Скорее всего придётся забыть эту точку.

я сам живу на урикзаре и не ем плов в урикзор ош, ты правильно описал разваренный плов и за то что готовят на говядине, вкус и запах другой. 
в уразу ездил на узбек фильм за чемпион пловом, 15 км от дома.
шашлык кусковой не очень, но вот молотый топ!. и по мне самса одна из лучших в городе. 
и сейчас мошкичири который в тренде готовят очень хорошо здесь на урикзаре, открывают в 16.00

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, arteto said:

Сазанчик Амирсай.

 

IMG-9823.jpg

IMG-9824.jpg

 

По поводу цен, процитирую не помню какого блогера: "Эти цены настолько несуразно высокие, их как будто дети придумывали по типу "пятьсоттыщмиллионов". Такую стоимость стейков как указано в меню, могут себе позволить выставить только уж совсем изысканные рестораны Москвы ))

Edited by Peres De Queller
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.