ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

Наши с работы ездили туда. Грят, плов за 5тыш на Д-2 в 100 раз лучше. И заметь, это грят иностранцы!!! :)

За 52тыш, плов+машхурда+голубцы+одна самса = нуихнахрен :D

Кста, у тя поклонница появилась, вернее у твоего стиля описания :)

Заметьте, я написала о плове честно :) В общем, все остальное я бы ела именно там. Плов- нет.

Цена опять же понятие относительное. Не будем зачинать спор опять об одном и том же. :)

ГОГИ уже в курсах, что у его стиля тут есть поклонницы. Да мы и не скрываем)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

напротив Жемчуга - экс Туркменский,там же корейская кафешка! чо,нет?

напротив баракат-центра получается под девятиэтажкой недоходя до туркмен.посольства. Точка старая как мир, по ветхоизвестности может соперничать только с "Голубыми куполами" в том районе.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

напротив Жемчуга - экс Туркменский,там же корейская кафешка! чо,нет?

В сторону Цума через дорогу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Фрегат" напротив Текстильщика :)

Было бы интереснее и полезнее, если с ценами выкладывали бы посты. Лично меня интерьер мало волнует. Лишь бы было чисто и опрятно. Но главное - еда :)

 

Мне ужен с девушкой обошолся в 45 тясячь, бутылка вина красного,баклашка колы, минералка, три салата, оливки, два горячих, два дисерта.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

напротив Жемчуга - экс Туркменский

Пацаны объяснили уже. Угол Ц-7 напротив Баракат. В тени деревьев, под 9-ти этажкой. Если на машине, то в конце улицы Яккачинар, сразу после левой последней 9-ти этажки, есть поворот, где раньше было кафе, а шаз площадка для машин пельменипоедающих :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

напротив баракат-центра получается под девятиэтажкой недоходя до туркмен.посольства. Точка старая как мир, по ветхоизвестности может соперничать только с "Голубыми куполами" в том районе.

 

а уж по ветхости даж не знаю с чем соперничать может :lol: , была там аж 2 раза,хотя пельмени не люблю совсем. Обслуживание там прикольное))

 

Пацаны объяснили уже. Угол Ц-7 напротив Баракат. В тени деревьев, под 9-ти этажкой. Если на машине, то в конце улицы Яккачинар, сразу после левой последней 9-ти этажки, есть поворот, где раньше было кафе, а шаз площадка для машин пельменипоедающих :)

 

ага, прям напротив маленькой корзинки, за домом)

 

 

За 52тыш, плов+машхурда+голубцы+одна самса = нуихнахрен :D

 

 

согласна с МСО :rolleyes:

 

антураж 1984 года

 

еще у них нравиться батарея специй в центре стола :wacko:

Edited by Claire
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

еще у них нравиться батарея специй в центре стола :wacko:

в этом их главная фишка, и гирлянды перчиков под потолком.

А ещё фишка это счёт, точнее глаза новичков от счёта. Дело в том у них очень специфическое понимание того что такое 1 порция. Обычная косушка пельменей может содержать до 2,5 порций, причём это выясняется в конце трапезы. Если заказать 1 порцию, они смотрят на тебя как на идиота и объясняют - этим не накушаешься, давайте мы сделаем вам нормальную порцию! (это означает гарантированно 2 порции) и пельмени обходятся дороже чем в Караване. Я как-то повёл своих коллег туда, заплатили где-то по 16 штук за по сути первое блюдо... были крайне удивлены) А ещё как бы невзначай они пихают гранёный стакан полный каймака (не сметаны, не кефира, а каймака), который естественное стоит как целое блюдо. Так что не стоит обманываться простецким видом заведения, можно попасть:)

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

А ещё как бы невзначай они пихают гранёный стакан полный каймака (не сметаны, не кефира, а каймака)

 

и периодичеки подходит дядечка (отец семейства тамошнего) и спрашивает "сметана калей сметана? ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

и периодичеки подходит дядечка (отец семейства тамошнего) и спрашивает "сметана калей сметана? ;)

ха, точно седня меня спрашивает также "мошкичири яхши чикиптими?".

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Арабика

Последний раз там была в июле. Не знаю как сейчас, но тогда мне казалось, что они лучшие в городе.

 

согласна с МСО :rolleyes:

Мы за hand made от МСО :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ха, точно седня меня спрашивает также "мошкичири яхши чикиптими?".

Точно, помню пошли один раз в понедельник, кушали пельмени (друг уже неоднократно там бывавший объяснил про порции). Так там упитанный дядечка тоже упорно приглашал назавтра придти мошкичири отведать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

забыта лучшая Пельменная Ташкента

Я уже думал что ее закрыли давно. Как-нибудь забежать надо, вспомнить советский Ташкент.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наши с работы ездили туда. Грят, плов за 5тыш на Д-2 в 100 раз лучше. И заметь, это грят иностранцы!!! :)

За 52тыш, плов+машхурда+голубцы+одна самса = нуихнахрен :D

Прошу прощения, ошиблась. Не 52, а 41.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Контекстная реклама? :)

Да, особо в правом окошке....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

напротив баракат-центра получается под девятиэтажкой недоходя до туркмен.посольства. Точка старая как мир, по ветхоизвестности может соперничать только с "Голубыми куполами" в том районе.

 

Охренеть! Неужели до сих пор существуют? Обязательно наведаюсь.

 

Сегодня повез маму в Вечер. Хотел угостить её бараньими рёбрышками. До этого нормально было, но сегодня принесли такую *****ету, что не сдержался.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня повез маму в Вечер. Хотел угостить её бараньими рёбрышками. До этого нормально было, но сегодня принесли такую *****ету, что не сдержался.

бараньи ребрышки в кафе украинской кухни? Универсальное кафе.

 

Вчера по делам был в упоминаемом здесь "Шедевр гардене" на Кукче. Эффект как от Учкудука, ну когда пару часов аболютной пустыни и ррезко так вырастает спальный район, тут тоже самое едешь по махалле, едешь едешь, пейзажи глубинного тру Ташкента, уже упираешься в овраг, налево опять едешь и ррезко так парк еды и отдыха а-ля Чинзано, даже водитель сперва сомневавшийся что я завел его мытую машину в зону где не наверное не ловит ни один сотовый оператор и из-за угла скорее всего выскочит местный активист аль-каеды был в шоке. Просто отпад, райские кущи, водопад, ручейки, аисты, уточки, элементы шика, ЛексусА на стоянке (очевидно к вечеру будет парад алле ксенонов) и запах дороговизны... ну никак не вяжется с некогда моей махаллей, где по той же самой улице можно было пройти в старом трико с коленками и галошах на босу ногу за хлебом.

Красиво живут некоторые)

Edited by Dishenzo
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в этом их главная фишка...-

... это счёт, точнее глаза новичков от счёта. Обычная косушка пельменей может содержать до 2,5 порций, причём это выясняется в конце трапезы. ... и пельмени обходятся дороже чем в Караване. Я как-то повёл своих коллег туда, заплатили где-то по 16 штук за по сути первое блюдо... были крайне удивлены)

Именно так. Хотя, имхо, что бы наестся надо косушки 2 съесть. И еще-не понятно, почему они хотя бы освежающий ремонт не сделают.Антураж показался несколько убогим. Пельмени достаточно вкусные, но тесто разваренное(по крайней мере у меня было так). Меню, насколько помню, отсутствует.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, особо в правом окошке....

 

По крайней мере мне понятно, к чему была такая реклама :)

Edited by Snusmumrik
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меню, насколько помню, отсутствует.

Вы явно не знаете что такое советская столовая. Там меню не подают, оно висит на стене в кол-ве одного экземпляра с подписью директора. В этой пельменной всё как надо, меню на стене, ответсвенный за противопожарное состояние тов. Абдуллаев:) (кучерявый хозяин), пожелтевшей табличке с фамилией реально лет 30.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

... ну никак не вяжется с некогда моей махаллей, где по той же самой улице можно было пройти в старом трико с коленками и галошах на босу ногу за хлебом.

Из наших получается будете, не в Шишкина учились?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из наших получается будете, не в Шишкина учились?

186 школа.

офтопп в кулинарной теме)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

недавно побывала в китайском ресторанчике Дайо-Дайо (вполне возможно название воспроизвела не точно), который возле перфектума....плевалась и ругалась страшно....потом еще и пару дней желудок мучался....ну никак наши в толк не возьмут. КИТАЙСКАЯ И КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ - 2 АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ.....я уважаю и ту и ту ...но блин зашла то я совсем не за этим...лапшу ло фан там точно есть незя....ИМХО.

а вообще очень в свое время Вечер мне нравился....а какие там драники были мммммм:)и квасок....ой чего эт мне теперь есть хочется... :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

недавно побывала в китайском ресторанчике Дайо-Дайо (вполне возможно название воспроизвела не точно), который возле перфектума....плевалась и ругалась страшно....потом еще и пару дней желудок мучался....ну никак наши в толк не возьмут. КИТАЙСКАЯ И КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ - 2 АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ.....я уважаю и ту и ту ...но блин зашла то я совсем не за этим...лапшу ло фан там точно есть незя....ИМХО.

Зачем плеваться в общепите? Негигиенично.

И вот прям рестораторы которые вбухивают кучу бабла в китайский ресторан с хорошим ремонтом и арендой n-ного кол-во квадратных метров в центральном Габусе прямо вот так и путают кухню с корейской? Запутанная история... про лапшу ло фан.

Edited by Dishenzo
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зачем плеваться в общепите? Негигиенично.

И вот прям рестораторы которые вбухивают кучу бабла в китайский ресторан прямо вот так и путают кухню с корейской? Запутанная история... про лапшу ло фан.

фигура речи такая:)

а вы им объясните ....дизайн китайский...а кухня ужс

после этой лапши 2 дня плохо было мне.....история не запутанная:)просто небольшое пищевое расстройство:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мож китаисы чё нить со специями переборщили...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.