ГОГИ

Где и что едим?

44 055 posts in this topic

Смотрю на Аватар и верю, что удивилась :) Это у тебя после нашего похода в "Кеш", такое лицо стало? :D Когда ты меня ещё больше возненавидела, на улице.

нее...я тебя раньше не ненавидела...а вот когда ты чуть мирных пешеходов не задавил на своей роскошной машине...вот тогда да...)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В следующий раз рыбу возьму. Кило = 30тыш.

рыбу по уйгурски(вывернутая наизнаку) ел в Зотишэр? Чо за ботва??)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

рыбу по уйгурски(вывернутая наизнаку) ел в Зотишэр? Чо за ботва??)

Пару лет назад захотелось рыбы жаренной. Заехал, с собой взял. Вкусная была, без костей..

Не помню сколько стоила, но помню что дорогая была..

Edited by trew
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

рыбу по уйгурски(вывернутая наизнаку) ел в Зотишэр? Чо за ботва??)

В Джуманджи же была такая (не такая?) рыба - придали форму виноградных гроздьев. Стоит 37 тыс.

riba_v_vide_vinograda.jpg

Edited by Enigma
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где в Ташкенте можно поесть вкусные спагетти?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где в Ташкенте можно поесть вкусные спагетти?

чо такое спагети? пвста штоле?))

 

(не такая?)

не, не такая..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

чо такое спагети? пвста штоле?))

Да, паста. Желательно, еще томатный крем-суп с базиликом. Где вкусно готовят?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, паста. Желательно, еще томатный крем-суп с базиликом. Где вкусно готовят?

Смитти несколькими страницами ранне отписалась про Базилик.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смитти несколькими страницами ранне отписалась про Базилик.

Спасибо. А еще есть места? Кроме Ла рива, Semo de'Roma, Sam's, Il Perfetto и il Migliore?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо. А еще есть места? Кроме Ла рива, Semo de'Roma, Sam's, Il Perfetto и il Migliore?

Раньше в Амаретто была вкусная паста. Но я там год не была, поэтому не подскажу за кухню сейчас. Иль Мильоре - даже не пытайтесь. Она у них жуткая. Пицца там вполне ничего, а паста - нет. Семо ди Рома не пробовала. У них ела только лазанью. Ужас-ужас-ужас. Когда-то в Иль Перфетто пробовала пасту. Тоже была не очень. В то время, кажется они не использовали необходимый пармезан и юзали другой сыр, запах у еды был жуткий. Сейчас как там - не знаю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

лазанью.

 

вот лазанью я бы поела :rolleyes: , в Мильоре кто то говорил что есть, хотя в меню ни разу не видела, а спросить забываю каждый раз..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот лазанью я бы поела :rolleyes: , в Мильоре кто то говорил что есть, хотя в меню ни разу не видела, а спросить забываю каждый раз..

Если у них паста не очень была, то сомневаюсь на тему лазаньи)

Edited by Mrs.Smith
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

рыбу по уйгурски(вывернутая наизнаку) ел в Зотишэр?

Жаренная целиком? Сам не ел. Друзья ели - рекомендуют.

 

Иль Мильоре - даже не пытайтесь. Она у них жуткая.

Семо ди Рома не пробовала. ела лазанью. Ужас-ужас-ужас.

Иль Перфетто пробовала пасту. Тоже была не очень.

Вывод: купи Barillas - и сама сготовь. Проще может быть тока яичница :)

 

вот лазанью я бы поела

Купи ханум и поешь... Хреново тучу бабок сэкономишь :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Купи ханум и поешь... Хреново тучу бабок сэкономишь :)

Ничего себе параллель - ханум и лазанья. :)

Типа купи себе Доширак, считай лагман поел :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Раньше в Амаретто была вкусная паста...

Вот туда все собираемся сходить и что-то никак. Теперь точно сходим. Многие хвалят. Спасибо за совет)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ничего себе параллель - ханум и лазанья

Ещё какая параллель :) Домашний, многослойный ханум не так уж и далеко стоит от лазаньи. Часть начинка чуть другая, ну и ханум не заливается ничем, когда готовится. А так - одна суть.

А Доширак и Лагман... ну ты "доча" сказанула :D Долго хохотался :lol:

Кукси, с натяжкой ещё можно сравнить с лагманом. Но доширак... Химикаты долбанные и тесто из мясорубки :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Купи ханум и поешь... Хреново тучу бабок сэкономишь :)

 

Мне все же кажеться, что лазанья это лазанья :rolleyes:

 

 

 

Вывод: купи Barillas - и сама сготовь. Проще может быть тока яичница :)

 

 

Вот мне тоже так кажеться, я когда хочу пасту так и делаю, салатик какой нить зеленый-овощной или шпинат :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

лазанья это лазанья

Ясень пень, что не самса :) Я про технологию. В ханум добавь брынзу, сыр и запеки в противне - получишь лазанью :) Тока не отдельными пластами, а рулетом.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Джуманджи же была такая (не такая?) рыба - придали форму виноградных гроздьев. Стоит 37 тыс.

 

В Зотишере на рыбу похожа.. :) Выложена из кусочков с кожицой..На рекламном щите изображена..

 

Ясень пень, что не самса :) Я про технологию. В ханум добавь брынзу, сыр и запеки в противне - получишь лазанью :) Тока не отдельными пластами, а рулетом.

Хачапури? :rolleyes:

Edited by trew
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ясень пень, что не самса :) Я про технологию. В ханум добавь брынзу, сыр и запеки в противне - получишь лазанью :) Тока не отдельными пластами, а рулетом.

 

Мерси МСО:) вот на выходные и налажу)

 

 

 

Хачапури? :rolleyes:

 

неа, хачапури не многослойная же:)ханум лазанья)

Edited by Claire
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хачапури? :rolleyes:

Вот это я бы поела. :rolleyes:

 

На тему рыбы. Что за место такое Дом Рыбака? Где-то за чайханой Салом кажется.

 

 

ЗЫ. МСО, в лазанью таки 2 соуса нужно болоньезе и бешамель) А если туда брынзу да еще с сыром намешать, это будет жесть :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На тему рыбы. Что за место такое Дом Рыбака? Где-то за чайханой Салом кажется.

Напротив Стомасервиса находится, между мостом над трассой и центром Луначарского, перед входом макет лодки... Внешне - стремновато... Заходить не решился :rolleyes:

Edited by Snapper
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас вообще такие "речные рыбные" места часто замелькали, на метро чиланзар, на чимбае, вот на луначарском... Причем не какие-то неприметные армянские, хорезмские кафе-дворики для знающих, а обклеенные баннерами "Центры речных рыбных блюд" (Дарё баликлари маркази) по аналогии с пловными. Новый тренд так сказать.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот лазанью я бы поела :rolleyes: , в Мильоре кто то говорил что есть, хотя в меню ни разу не видела, а спросить забываю каждый раз..

моей семье, а особенно нашим детям нравится лозанья в "пеггисе", попробуйте. ну а так, на вкус и цвет....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now