ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

Маннам? Вьетнам штоле? корейская кухня? а где это?

Если пешком, то можно в дырку между аптекой с игрушечным магазом и магазинами с дисками(получается прям напротив через дорогу от той улицы, где Юселловский офис главный был). А на машине, то после касс сразу поворот направо, метров через 50-70 ещё направо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

возле ГринПаба на России... внутри махалли...

Original Маннам(Политотдел) вкуснее и обстановка луччее... Имхо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Original Маннам(Политотдел) вкуснее и обстановка луччее... Имхо.

а ты сверял? и в городе это как бы их филиал?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Original Маннам(Политотдел) вкуснее и обстановка луччее...

Но от Руставели пешком далековато будет :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не сверял бы, не писал. В городе - филиал, до франшизы вроде не доросли...

 

Но от Руставели пешком далековато будет :D

Почему то самые вкусные корейские заведения за городом - незамутнённость сознания в деревне влияет штоле...

Edited by Дмитрий Белый
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

....

Почему то самые вкусные корейские заведения за городом - незамутнённость сознания в деревне влияет штоле...

Там собачек больше ... экологически чистых :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ПС. Про тупых афсянок, но вкусную еду кто-то ещё грил.....эээ.... Саммер2011 или ТА или НонТуа, короче, кто-то из девушек :D

За Маннам. Бываю там довольно часто ибо близко. Не знаю как у кого у нас официантки там летают, причем безо всяких пинков с нашей стороны. Крайний раз вообще сразу двое парнишек обслуживали. Жратва в норме, цены более ли менее, ну как и в любых корейских заведениях. Парковка(ну что-то типа) имеется. Интерьер.... ну если особо не заморачиваться, то нормально. Более ли менее чисто. Единственный серьезный минус - это вонючий, на нет обоссаный дальняк. :)

Короче, более ли менее вменяемая замена колхозу в городских условиях, если неохота тащиться "за блок-посты", чтобы напиться и пожрать.

Edited by maxxxi
мат хоть и на узбекском языке
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

чтобы напиться и пожрать

Как сказано то сильно! :)

 

П.С. Бистро на России - не обманул Дос оказыца, цены коммунистические, жратва лучше чем у нас в столовке :)

Edited by maxxxi
у Грина причину написал уже
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как сказано то сильно! :)

 

П.С. Бистро на России - не обманул Дос оказыца, цены коммунистические, жратва лучше чем у нас в столовке :)

 

Подтверждаю, тока маленькое :huh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня друзья живут в Нью Йорке... грят такой вкусный плов даже в Таше не везде готовят...

вот сайт ради любопытства :)

Самый чмошный узбекский кабак в Бруклине,цены атомные ,кухня полный отстой,бывал я там с друзьями когда гринку ездил отмечать. Из пятнадцати узбекских кабаков находящийся в Бруклине это самый отстойный,самые лучшие это Наргиз,Алладин и Согдиана. Самый лучший шашлык там готовят в Наргизе 2.50$ палочка из баранины вкуснее никогда не ел, наш местный даже рядом не стоит.Самый вкусный плов я там ел в Согдиане держут кабак самаркандские таджики.Вообще такую вкусную узбекскую кухню я у нас никогда не ел,очень понравилось как наши готовят там в штатах даже не ожидал от них такого кулинарного мастерства.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прикольно, никогда не думал что за бугром лучше готовят,

чем на родине блюда :wacko:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прикольно, никогда не думал что за бугром лучше готовят,

чем на родине блюда :wacko:

Суровые правила конкуренции заставляют хорошо готовить,у нас здесь стараются больше жира в шашлык впихнуть,а самсу или мантыл луком забить,там же все наоборот, попробуй только схалтурь навсегда лишишься клиентуры.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Суровые правила конкуренции заставляют хорошо готовить,у нас здесь стараются больше жира в шашлык впихнуть,а самсу или мантыл луком забить,там же все наоборот, попробуй только схалтурь навсегда лишишься клиентуры.

 

Я думал у нас конкуренция посильнее будет, нет?

Да и шашлык без жира не очень :(

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где у нас разливают или продают баночный Guiness?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где у нас разливают или продают баночный Guiness?

Думаю врятли где то есть.. Но присоединяюсь к вопросу

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня друзья живут в Нью Йорке... грят такой вкусный плов даже в Таше не везде готовят...

вот сайт ради любопытства :)

 

Wedding pilaf "Toi Osh"

cc7d96a7e3d9.jpg

 

Как то не тянет он на свадебный плов... по моему ваши друзья давно плов не пробовали...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как то не тянет он на свадебный плов... по моему ваши друзья давно плов не пробовали...

возможно... люди уже лет 15 живут там... за 15 лет может уже и это кажется шикарным! :)
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Баночный Гиннесс и разливной - две большие разницы. Баночный - просто тёмное пиво с шариком в нутри банки, разливной - шоколад. Его даже глотать трудно, настолько густой. Не думаю, что у нас он пойдёт, ибо цена за пинту 4 фунта. Хотя, тоже присоединяюсь к вопросу. За развливуху и 10$ не жалко за поллитра отдать.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

За развливуху и 10$ не жалко за поллитра отдать.

за 10$ лучше литр водки в Дьютике...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как то не тянет он на свадебный плов...

Они же грят - самаркандцы там. И на картинке - самаркандский плов. Морковь, как будто топором рублена :D

 

за 10$ лучше литр водки в Дьютике...

Алконавт :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Баночный Гиннесс и разливной - две большие разницы. Баночный - просто тёмное пиво с шариком в нутри банки, разливной - шоколад. Его даже глотать трудно, настолько густой. Не думаю, что у нас он пойдёт, ибо цена за пинту 4 фунта. Хотя, тоже присоединяюсь к вопросу. За развливуху и 10$ не жалко за поллитра отдать.

Люблю Гинесс. Он и на пиво-то не совсем похож, что-то среднее, между пивом и квасом, имхо.

И хмелеешь от него иначе, чем от пива. Веселеешь, скорее.

А в Ташкенте его нет, давным-давно. Какое-то время, продавали его в айришпабе на Шевченко, но совсем недолго.

В Алма-ате, пару лет назад, сунулся было в паб, расположенный между Абая и Новой площадью - оказалось, больше не завозят. А раньше было, в начале 2000-х.

В Таиланде - тоже, далеко не везде, искать надо. Да и в Германии. Короче, хотите упиться Гинессом - надо в Ирландию ехать! :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Таше иногда появляется Murphy's Stout, я их с Гиннессом не различаю...

 

murphys_irish_stout.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Баночный Гиннесс и разливной - две большие разницы. Баночный - просто тёмное пиво с шариком в нутри банки, разливной - шоколад. Его даже глотать трудно, настолько густой. Не думаю, что у нас он пойдёт, ибо цена за пинту 4 фунта. Хотя, тоже присоединяюсь к вопросу. За развливуху и 10$ не жалко за поллитра отдать.

 

Да разливное из бочек это самое то, был в Южной Корее отдали около 10 уе за 0.5 и еще попкорн соленый дали бесплатно)Вот это было пиво, густое пьется тяжело даже и вообще без пены, налили ровно 0.5 как и должно быть

В банках 440мл стоил около 4 уе кажется, но вкус немного не тот, но тоже пить приятно.

У нас я видел в прайсе в ЛетоБаре, но не звонил туда, может кто реально знает где его достать?

 

В Таше иногда появляется Murphy's Stout, я их с Гиннессом не различаю...

 

 

Можно узнать где сие продается и почем?Можно в личку....

Edited by Дмитрий Белый
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот какой эффект производит передача по National Geographic на этой неделе про завод Гиннесс:) Даже цена прям оттуда названа 4 фунта.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот какой эффект производит передача по National Geographic на этой неделе про завод Гиннесс:) Даже цена прям оттуда названа 4 фунта.

 

Передачу не смотрел. А после FFS в Борнмуте 2 пинты самое то. И цену округлил. Реально 3.80 фунта.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.