ГОГИ

Где и что едим?

44 043 posts in this topic

Черная кошка на Д2 там собаку готовят!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто: Не герой & Муня

ГОГИ тебя впишет ща в "Черный список" :D
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Суп харчо из говядины

Уже НЕИНТЕРЕСНО :D

 

Черная кошка там собаку готовят!

Нууу, этим сам Бог велел :D Название объязывает

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А где находится Манас? И лучше ли там готовят по сравнению с Айнур!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ЧенСон - если Куйлюк можно назвать городом ибо ИМХО это область.

ну нет ,сударь, город как она есть, и территориально не такой уж и большой. Чо такое Таш? Условно круг диаметром где-то 40км..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну нет ,сударь, город как она есть, и территориально не такой уж и большой. Чо такое Таш? Условно круг диаметром где-то 40км..

 

учитывая математике - при диаметре 40 длина кольцевой (условно круга) - должна сосавлять 125 км. у москвы и то меньше... так шта... уменьши лосося... :D :D :D :D

 

я б с тобой тоже... :D

 

по каким критериям определять, где лючче? :blink: :wacko: если по субъективным - неинтересно...

 

или коллегиально? то есть несколько человек, поесть там и там одни и те же блюда, вынести суммарный вердикт... я ЗА... тем более, время года подходящее... B)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

то есть несколько человек, поесть там и там одни и те же блюда, вынести суммарный вердикт... я ЗА... тем более, время года подходящее...

я как бэ ЗА!
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я в курсе что политотделе и свердлове и ике хорошо готовят,просто хотел узнать в городе может тоже хорошо готовят.

Едите на куйлюк, берете там 2-3 кило "кя" и дома варите, варите и варите:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Едите на куйлюк, берете там 2-3 кило "кя" и дома варите, варите и варите:)

Кстати если есть адресок,где продают,ответьте если не трудно,можно в личку
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати если есть адресок,где продают,ответьте если не трудно,можно в личку

Был у меня телефончик. Но похоже человек на МТС сидел, поэтому остается идти на сам кулюйк-базар, там где корейцы продают свою снедь, там и спросите.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кто нибудь подскажет где в городе собаку нормальную поесть можно?далеко ехать не хочется,а то что то простыл ужасть...

в кафе чинсон на куйлюке и есть кафе весна недалеко от северного вокзала,соотношение цена-качество нормальное,но в политотделе лучше,соответственно и цена выше,но самый хороший вариант от простуды это взять у дедов на базаре чорсу змею-кульпаш,вроде ещё продают и вспячку они ещё не впали.бросить живую змею в кипяток где вариться рис.змея сама начинает рефлекторно от кипятка глотать рис тем самым сама себя фаршируя,варить надо 6часов.вечером ешь утром здоровый,змея стоит от 25 до 50 тыщ смотря как сторгуешься.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в кафе чинсон на куйлюке и есть кафе весна недалеко от северного вокзала,соотношение цена-качество нормальное,но в политотделе лучше,соответственно и цена выше,но самый хороший вариант от простуды это взять у дедов на базаре чорсу змею-кульпаш,вроде ещё продают и вспячку они ещё не впали.бросить живую змею в кипяток где вариться рис.змея сама начинает рефлекторно от кипятка глотать рис тем самым сама себя фаршируя,варить надо 6часов.вечером ешь утром здоровый,змея стоит от 25 до 50 тыщ смотря как сторгуешься.

А сами пробовали?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в кафе чинсон на куйлюке и есть кафе весна недалеко от северного вокзала,соотношение цена-качество нормальное,но в политотделе лучше,соответственно и цена выше,но самый хороший вариант от простуды это взять у дедов на базаре чорсу змею-кульпаш,вроде ещё продают и вспячку они ещё не впали.бросить живую змею в кипяток где вариться рис.змея сама начинает рефлекторно от кипятка глотать рис тем самым сама себя фаршируя,варить надо 6часов.вечером ешь утром здоровый,змея стоит от 25 до 50 тыщ смотря как сторгуешься.

Способ какой то зверский, прямо сюжет из фильма Шокирующая Азия!!! Жуть!!! Даже представить себе, сие действие мозг не позволяет!!!
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

змея сама начинает рефлекторно от кипятка глотать рис

ей и так хреново, а как она выборочно рис глотает, а не просто воду, например? Сами видели или "бывалые" рассказывали?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В субботу ужинали в моей семье в политотделе

4 половинки кя-дя

1 кя-хе

1 чим-чи

1 салат из жаренных перцев с мясом

1 котлета с фри

4 каши

1л водки местной

2л сока

соленные огурцы (от заведения:)

итого 94000сум

Раз в месяц как правило бываем там уже много лет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

прикольно я вообще про такую змею первый раз слышу

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

самый хороший вариант от простуды это взять у дедов на базаре чорсу змею-кульпаш

Тыщу лет как-то обходились лечить простуду без варварства и дальше как-нить обойдемся... Есть водка с перцем, есть малина со смородиной, шурпа с красным перцем, ванночки для ног.

В простуде самое главное пропотеть в постеле и не раскрываться. И все. А пропотеть можно много от чего. Так что, сказки венского леса, насчет змей не рассказывай.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда тигр с семьей съедает на обед человека,то этого тигра называют тигром-людоедом.

А когда люди с семьёй заказывают собаку ,то им вряд ли понравится,если их будут называть человеком-собакоедом.Почему? B)

Edited by сергелиец
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда тигр с семьей съедает на обед человека,то этого тигра называют тигром-людоедом.

А когда люди с семьёй заказывают собаку ,то им вряд ли понравится,если их будут называть человеком-собакоедом.Почему? B)

Может оттого что между человеком и животным есть определённая разница? Мораль там, сознание, культура и всё такое...

Кстати собаку никогда не ел, также не верю в целебные чудодейственные силы любой субстанции которую кушаешь раз в "сто лет". Напоминает когда запущенный грипп лечат чаем с лимоном. Собачку для профилактики либо надо постоянно кушать (не ежедневно конечно, но разок в две недели), либо вообще не кушать... хотя, может она реально вкусная? Её некорейцы зачем кушают? В гастрономических целях или типа противно, но мужская сила-сибирское здоровье-траляля?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

хотя, может она реально вкусная?

На любителя и многое зависит от породы собаки и как ее приготовили. Я ем примерно 1 раз в месяц иногда побольше. Мне нравится и иногда хочется именно собачки :)

 

Почему?

Ну тут много факторов почему. Мы едим животных (за исключением веганов). Тут кушать или не кушать собак уже зависит исключительно от угрызений совести. И вообще у коров такие грустные и милые глаза, а люди тут стейки едят и не думают значит об этом :wacko:

 

В гастрономических целях

Не знаю за остальных, но я в гастрономических. Если есть еще польза, значит пусть будет бонусом :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ей и так хреново, а как она выборочно рис глотает, а не просто воду, например? Сами видели или "бывалые" рассказывали?

Я видел другой способ - в холодную воду кидают змею и кусок мяса, накрывают крышкой и на медленный огонь, змея начинает таранить мясо, но не жрет а кусает. Давление после такого супчика сильно за 200 шкалит...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я видел другой способ - в холодную воду кидают змею и кусок мяса, накрывают крышкой и на медленный огонь, змея начинает таранить мясо, но не жрет а кусает. Давление после такого супчика сильно за 200 шкалит...

То есть змеино-мясной бульон же по-любому. И то и и то варится, а кусает наверное для эффектности блюда)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

насчет змей не рассказывай.

не про простуду.

врать не буду, но расскажу один случай.

мужик попал в аварию

сильно покарежило ему правую ногу.

хирурги старались,

медикаментов дорогущих в него вливали, но..

было сказано всей семье его и ему самому,

что с правая нога скорее всего скажет всем "досвиданье"

один из его родственников бегал по Ташкенту, к разным светилам,

эти моменты ведь решаются в течении максимум нескольких дней...

 

в итоге один проф, как последнюю версию предложил..

самый хороший вариант от простуды это взять у дедов на базаре чорсу змею-кульпаш

 

мне сказали она называется "кульбар". а не как вы указали.( но это и не столь важно)

и на чорсу брать категорически не рекомендовали!!

а только в одном месте "на совесть"

на входе в овощной рынок на куйлюке дед продавал, где горшки.

он продает именно той жирности, :)) плотности, длинны - короче он знает.

к нему прикатили, описали ситуевину

чет типа по 15.000 сум за метр/кило:)

рассказал как варить.

неделю мужика кормили без перерыва этими бульёнами.

 

может сработал эффект плацебо, я не знаю.

но я видел потом эту ногу.

как будто слеплена была вся из фарша!

но на месте всё, и пальцы двигались.

восстановление движения и чувствительности

кстати сшитие мышц, сухожилий и бла- бла- бла

прошло раза в 4 быстрее. так сказали врачи.

короче через 1,5 месяца уже ковылял на ней родной, правда с палочкой.

не через 3,не через 6 месяцев.

реальный бабай лет под 55.

 

а в плане после собачки пар из ушей:) это да.

сам( как и Azazello раз в месяц жаренное хе ну и супчик)

сына тоже подсадил, говорю, что это мясо дракона

(хотя маленьких обманывать нельзя, но мне можно:) )

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

прикольно я вообще про такую змею первый раз слышу

эта змея когда охотится зарывается глубоко в песок,поэтому почти ослепла на диалекте тех областей где она обитает,её зовут слепая голова,тоесть на нашем ташкентском узбекском как бы -кур-слепая ,и баш-голова.её пользу описал ещё АВИЦЕННА.есть ещё другой способ приготовления.надо баклажку где змея бить об землю пару раз,тоесть оглушить.иначе хоть змея и не ядовитая,но может прыгнуть именно прыгнут,они сжимаются и резко разжимаются правда не все.надо обезглавить,очистить,через мясорубку в фарш и добавить уже к бараньей шурпе.лично делал 2 способа приготовления,с фаршем лучше так как мелкие рёбрышки не мешают как в первом способе,хотя первый экзотичнее.Кстати так съездил собачку покушать?куда?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now